Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: oldy от 26 сентября 2015, 09:10:32ув.практики,у меня ну оччень странный вопрос)мне нужно раскачать злость и ненависть к вражине.воспоминания всех ее гадостей слабо помогает,время проходит,я "отпускаю" ситуацию,а у меня работы еще много,я намерена довести дело до конца,чисто из принципа.а той ненависти,которая двигала горы-да,я уверена,что выезжала за счет нее по большому счету-уже нет.вопрос,как вернуть это состояние.как вернуть боевой настрой.
может у ней защиты  так срабатывают на вас ,снимите защиту с нее, а там посмотрите
Верю только в себя.

oldy

ув.Дэя,да снято уже все,что можно и нельзя.Чай не первый день воюем

дэя

Цитата: oldy от 26 сентября 2015, 09:24:44ув.Дэя,да снято уже все,что можно и нельзя.Чай не первый день воюем
а что ей мешала по новому сделать
Верю только в себя.

oldy

ну я ж мониторю ситуацию.ей ничего не стоит подделать,мне ничего не стоит поддел снести.но,судя по всему,работает она не сама,а ходиб к бабульке,и там вряд ли ей защиты подновляют,если она вообще о них слышала.у нее 2 цели,меня разбомбить и мужика не упустить.одноклеточное,блин.не,тут вполне естественный ход вещей:проходит время,подрастает деть,и все,связанное с ней,отходит в прошлое.может,кто скажет,и хорошо,пусть отходит.а я еще не закончила.

Aida Ahatovna

Уважаемые практики, посоветуйте какую лучше защиту поставить для проведения кладбищенских обрядов. Хочу сделать кладбищенский приворот, а защиту никак не подберу.

дэя

Цитата: oldy от 26 сентября 2015, 09:44:49ну я ж мониторю ситуацию.ей ничего не стоит подделать,мне ничего не стоит поддел снести.но,судя по всему,работает она не сама,а ходиб к бабульке,и там вряд ли ей защиты подновляют,если она вообще о них слышала
вот это вы про бабулек зря ,они не защитами их называю, а берегами или талисман на удачу ,сходите к ней выведите ее на словесный конфликт вот вам и запал зла

Верю только в себя.

oldy

да не думаю я,что бабулька будет проявлять заботу о клиенте в виде предложения защиту поставить или еще чего,заказали васю привернуть или глаше по рогам настучать-привернули,настучали.хотя,может,я плохо думаю о бабульках.про выход на прямой конфликт.для меня это может быть опасным.я тупо не сдержу себя и могу дел наделать,а потом сиди за тварь.хотя..за идею спасибо,если вариантов не будет,деваться будет некуда.большое спасибо,Дэя,за внимание к моей ситуации)

Virona

Доброго времени суток, ув. форумчане!
Сначала хотела написать в раздел толкования снов, но в данном случаи мне скорее нужно мнение, нежели толкование и сомневаюсь, что сна.
Дело вот в чем: сегодня ночью находясь в пограничном состоянии между сном и явью я увидела силуэт мужчины входящего в мою комнату. Крупного такого мужчины. Силуэт встал у моей кровати и пристально смотрел на меня. Поначалу подумала, что мой молодой человек пришел, но потом осознала, что сплю и войти в квартиру он никак не мог. Силуэт исчез. Но спустя минуту вошел в дверь комнаты вновь и встав у моей кровати, с утробным выдыхом-хрипом указал рукой в сторону балконной двери. Тут я подпрыгнула на пол метра на кровати и силуэт снова исчез.
Отсюда возникают следующие вопросы: кто или точнее что это было? на что мог указывать этот силуэт? (оговорюсь сразу, подклад в указанной зоне исключен).

Заранее благодарю всех ответивших, с меня +
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Neadna

Цитата: Virona от 26 сентября 2015, 11:28:19кто или точнее что это было?
Скажите,ну вот откуда нам знать?
Это может быть все что угодно-начиная от какого либо предупреждения,заканчивая засланным казачком от вражин.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sanata

Добрый день. Прошу мнения и совета.долгое время чищусь, но избавиться не могу. Поставила формулу, чтобы правда открылась. Совершенно спокойно перелистывала все свои записи и наткнулась, что по диагностике  у практиков делала, ставили мне-шапка мертвеца, Причем как то на это я раньше не обратила внимание, а теперь пытаюсь найти хоть какую то информацию, но пока это для меня закрыто. Может быть кто подскажет что это такое-порча, сглаз, закрытие дорог...извините, если не в ту тему обратилась.

MIRABELLO DIDO

Добрый день уважаемые.У меня скорее странная ситуация.И я незнаю что мне делать.В доме живут кот и кошка.Кот мне не дает прохода.Иду по нужде со мной сидит рядом.В магазине работаю он рядом сидит на ногаз.Муж в дом не разрешает их пускать я в дом он за мной.Стою на улице он между ног ходит иду путается в ногах несколько раз чуть не падала.Неделю назад стала чистить себя он приболел.Похудел практичесии ни ест но все равно рядом.Может быть кот Духом телохранителем?Или все это ерунда и он просто обычный кот?Если задала глупый вопрос прошу прощения
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Beatrix

Уважаемые практики, в процессе размышлений возник такой вопрос.
Речь о ХЭ. Известно, что противодействие крещению - раскрещивание, но часто говорят, что оно не всегда помогает, по разным причинам. Я сама думаю, что основная в том, что ХЭ не хочет отпускать. Так вот... А если взять отлучение от церкви, то есть по сути представитель ХЭ от него же и отсекает. Какое это имеет значение? Происходит ли ослабление паразитной ХЭ привязки? И какое это имеет значение с точки зрения магии?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Teira

Цитата: Beatrix от 26 сентября 2015, 13:38:55
Уважаемые практики, в процессе размышлений возник такой вопрос.
Речь о ХЭ. Известно, что противодействие крещению - раскрещивание, но часто говорят, что оно не всегда помогает, по разным причинам. Я сама думаю, что основная в том, что ХЭ не хочет отпускать. Так вот... А если взять отлучение от церкви, то есть по сути представитель ХЭ от него же и отсекает. Какое это имеет значение? Происходит ли ослабление паразитной ХЭ привязки? И какое это имеет значение с точки зрения магии?
Это зависит от того, как возникла эта привязка.  Если это связано с порчей, подкладом или родовым негативом - да хоть каждый день отлучай, отсекай и т.д. - толку не будет. Важно найти причину.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

FreizziGloira

Уважаемые практики подскажите пожалуйста тему.Там где обсуждается агрессия после приворота и чем снимается если обычные чистки не помогают?

Интересуюсь на будущее,у моих объектов которых обрабатывала у всех было тоже самое.
Не та агрессия,что длиться пару недель когда обряд ложиться.

А та что не проходящяя.Как такую снимать?Какие чистки вам помогали?

FreizziGloira

Да и думаю чем бы почистить их.То какие то агрессивные они стали.Да и жалко их стало
Обычные чистки не снимают агрессию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status