Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Омела

А Таня уверенна что причина проблем Мани именно плохие мысли к Тане? СИЛЬНО сомневаюсь, что от греховных мыслей в виде возжелания добра ближнего у Мани жизнь накрылась медным тазом. Скорее всего (и/или не только Вы) ей не только ее же плохие мысли отправляли, а и желали всего "доброго", а может и не только желали...

rokelia,  Вы правы, всё именно так и обстоит и Вы правильно всё поняли. Я посоветую "Тане") диагностику Мани полномасштабную. И если там "букет", .... ну тогда Тане лучше не соваться к Мане а иначе Таню может  постигнуть  участь Мани. Я правильно рассуждаю? )

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Омела

То есть если отлить её  по фото и её например  резюме то  может прилететь? Или же всё таки негатив просто утилизируется как и во всех случаях когда мастер чистит?

rokelia

А Таня Мастер? Я не думаю.
Мастер не отливает СВОЕ воздействие. По крайней мере известные мне Мастера, если работают для себя, то думают ДО того как. Я уже говорила это не базар где "туда-сюда",  то накажите то спасите. И если такое случается-это ОЧЕНЬ исключительный случай с серьезным обоснованием.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Омела

"Таня" не мастер, а человек запутавшийся,  и мне интересна эта ситуация в свете мнения опытных практиков. А то она наделает "делов" а потом ко мне же и придёт плакать. А предупреждён, значит вооружен. Больше вероятности того, что не допустит человек ошибки. И мне убедить её проще.

rokelia

Ну если у Вас тут интерес чисто исследовательский, то можно допустить любое развитие событий в клетке с подопытными животинками, по-любому результат это опыт.

Aroda

Уважаемые практики, прошу у Вас совета в таком вопросе.
Недавно возле дома на перекрестке машина сбила мотоциклиста. Скорая приехала его забрала, но до этого с него много крови вылило на асфальте небольшая лужа. Я предусмотрительно эту кровь тряпкой обильно промакнула.
Затем на следующее утро узнала что этот мотоциклист помер.
Так вот вопрос эта кровь по силе будет как с мертвого (к примеру смыв), или зря я это сделала ведь он жив был когда увозили.

И еще вопрос на этом месте можно оставлять откупы (перекресток как ни как)?
Заранее благодарна за мнения и ответы!

Знахарь

Цитата: Aroda от 23 сентября 2015, 03:24:17
Уважаемые практики, прошу у Вас совета в таком вопросе.
Недавно возле дома на перекрестке машина сбила мотоциклиста. Скорая приехала его забрала, но до этого с него много крови вылило на асфальте небольшая лужа. Я предусмотрительно эту кровь тряпкой обильно промакнула.
Затем на следующее утро узнала что этот мотоциклист помер.
Так вот вопрос эта кровь по силе будет как с мертвого (к примеру смыв), или зря я это сделала ведь он жив был когда увозили.

И еще вопрос на этом месте можно оставлять откупы (перекресток как ни как)?
Заранее благодарна за мнения и ответы!
Добрый день.  На этом перекрёстке можете оставлять откупы, произошла там авария или нет, - для Сил не имеет значения.
Кровь по силе будет, как с умершего, в конечном итоге человек ведь скончался.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

натуська

Цитата: rokelia от 22 сентября 2015, 20:06:36
Видала я такие диагностики с компасом. Скажем так - они не всегда правильные. Один такой диагност вообще утверждал, то смещается поле Земли и будет конец света.
1. Купить новый компас. Проверить наличие рядом железных предметов, железосодержащих минералов и т.д. (Компас будет указывать например на гематит, а не на стороны света). Также например вокруг провода с переменным током возникает магнитное поле и компас пляшет. Железобетонные конструкции дома могут влиять, компьютер может тянуть стрелку. Ну и т.д. То есть убрать объективную составляющую.
1.1. Поставить цветы, воду, молоко и т.д. то есть проверить влияние на физе аномалии (если такая есть).
2. Проверить квартиру на наличие "гостей". Например покойники и/или некоторые духи  могут давать как перепад температур, так и скачки компаса, хотя не всегда-зависит от ситуации;
Спасибо после проведения еще работ (со слов мастера)там действительно  чувствует присутствие какого то духа но говорит что не покойник и скорее  всего там есть какой то портал через него они и попадают в квартиру а вот как закрыть этот портал мастер не знает  подскажите что нибудь и еще способы очистки квартиры от духов СПАСТБО

curieuse

Уважаемые, прошу мнения опытных!

Положим, есть объект, на котором есть приворот А и имеет наш объект нужные заказчику отношения с заказчиком же. Время спустя появляется сторона Б и поверх приворота А кладет приворот Б. И нашего объекта начинает подколбашивать в разные стороны. Вопрос в том, удавалось ли кому-то на практике снять воздействие приворота Б, не затронув приворот А? Как я понимаю, должно сниматься слоями и первой уйдет та программа, которая сделана позже. С другой стороны, то воздействие, которое въелось крепче, уйдет позже. И если приворот Б сильнее приворота А, то первым снимется более слабое воздействие. Я верно понимаю? И в таком случае придется заново делать на объект приворот А.1?

И второй вопрос из той же серии. Но уже в другом варианте: нужно снять приворотное воздействие, не задев более позднее рассорочное. Или все равно слоями: сначала рассорки снимутся, а за ними уже и условный приворот?

Заранее благодарю
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 23 сентября 2015, 12:20:33Положим, есть объект, на котором есть приворот А и имеет наш объект нужные заказчику отношения с заказчиком же.
Ой нет,по своему опыту скажу,в идеале все чистить,делать опять привороты и др. воздействия и ставить защиты.
Будете как вы говорите слоями чистить,все равно заденете свои работы.Заденется ваше и мало ли как она начнет потом работать,криво как нибудь.
Ну это по моему опыту.Не знаю,может кому то и удавалось такую ювелирную работу провести.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

britva

добрый день, уважаемые практики
у меня такой вопрос. после обрядов для себя (чистка) меня в один день пару раз одарили деньгами
совпадений быть не может. два магазина. в первом мне сдали существенно больше положенного. во втором - пока я подходила к витрине показать, что нужно, на прилавке чудесным образом нарисовалась купюра, свёрнутая трубочкой. склероза у меня нет, кошелёк - в рюкзаке. после покупки мне даже вручили сдачу.

я не очень жадная до чужого, но деньги взяла. вроде, как нельзя носом воротить, раз помощь предлагают. а теперь сомневаюсь. может, меня так Силы проверяли на вшивость, а я схватила?
нужно брать или нельзя?
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

curieuse

Цитата: Neadna от 23 сентября 2015, 12:24:08
Ой нет,по своему опыту скажу,в идеале все чистить,делать опять привороты и др. воздействия и ставить защиты.
Будете как вы говорите слоями чистить,все равно заденете свои работы.Заденется ваше и мало ли как она начнет потом работать,криво как нибудь.
Ну это по моему опыту.Не знаю,может кому то и удавалось такую ювелирную работу провести.
Благодарю за ответ. То есть, выходит,  обоих случаях надо чистить до нуля, а потом свежее сверху класть?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Знахарь

Цитата: britva от 23 сентября 2015, 12:27:29
добрый день, уважаемые практики
у меня такой вопрос. после обрядов для себя (чистка) меня в один день пару раз одарили деньгами
совпадений быть не может. два магазина. в первом мне сдали существенно больше положенного. во втором - пока я подходила к витрине показать, что нужно, на прилавке чудесным образом нарисовалась купюра, свёрнутая трубочкой. склероза у меня нет, кошелёк - в рюкзаке. после покупки мне даже вручили сдачу.

я не очень жадная до чужого, но деньги взяла. вроде, как нельзя носом воротить, раз помощь предлагают. а теперь сомневаюсь. может, меня так Силы проверяли на вшивость, а я схватила?
нужно брать или нельзя?
Вполне возможно, что чисткой Вы убрали какой-то негатив, влияющий на материальную сторону, вот и проявилось это таким образом, что нашли деньги.  Забрали да забрали, не забивайте себе этим голову, Силам есть, чем заняться, кроме как устраивать Вам подобные проверки.
Не пытайтесь казаться людям лучше, чем Вы есть на самом деле — на цыпочках долго не устоишь... но и не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть — на корточках тоже долго не просидишь... ВСЕГДА ОСТАВАЙТЕСЬ СОБОЙ!

Neadna

Цитата: curieuse от 23 сентября 2015, 12:35:10Благодарю за ответ. То есть, выходит,  обоих случаях надо чистить до нуля, а потом свежее сверху класть?
Да,это будет в идеале прям.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status