Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: натуська от 22 сентября 2015, 19:20:42в одной комнате компас показывает восток стоит пройти пару метров в этом же направление стрелка компаса разворачивается и показывает север  помогите как устранить ту ситуацию как убрать этот разлом??
Видала я такие диагностики с компасом. Скажем так - они не всегда правильные. Один такой диагност вообще утверждал, то смещается поле Земли и будет конец света.
1. Купить новый компас. Проверить наличие рядом железных предметов, железосодержащих минералов и т.д. (Компас будет указывать например на гематит, а не на стороны света). Также например вокруг провода с переменным током возникает магнитное поле и компас пляшет. Железобетонные конструкции дома могут влиять, компьютер может тянуть стрелку. Ну и т.д. То есть убрать объективную составляющую.
1.1. Поставить цветы, воду, молоко и т.д. то есть проверить влияние на физе аномалии (если такая есть).
2. Проверить квартиру на наличие "гостей". Например покойники и/или некоторые духи  могут давать как перепад температур, так и скачки компаса, хотя не всегда-зависит от ситуации;

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: Anchous от 22 сентября 2015, 20:00:14Что может быть такого между кровно близкими людьми, приводящего к такому кошмару?

А негатива на ней точно нет? Или просто вампирит?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Teira

Цитата: Anchous от 22 сентября 2015, 20:00:14
несоответствие происходящего и моего мировоззрения. Что может быть такого между кровно близкими людьми, приводящего к такому кошмару?
поддержу предыдущего оратора - была отдаленно похожая ситуация - мы сильно раздражали друг друга, но после серии чисток, в т.ч родового, оно как-то само рассосалось. Заметила где-то полгода спустя, специально ничего не делала. Чистились обе - что-то я, что-то она сама, под моими "пинками".
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Greta

Цитата: Anchous от 22 сентября 2015, 20:00:14
Уважаемые, прошу вашей помощи.
По описываемым признакам очень похоже на родовой негатив. Диагностику делали? По крайней мере что-то похожее я со своей испытывала. После некоторых чисток рода стало немного лучше.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Lit

Ув. практики, подскажите. Было ощущение, что дыра в груди.. холод шел. Теперь - боль сильная на уровне солнечного сплетения. дышать сложно, разогнуться - тоже.. как выламывают.  лев. рука немеет, правая ладонь горит, голова горит.
к чему это
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Shrew

Цитата: Lit от 22 сентября 2015, 21:10:06
Ув. практики, подскажите. Было ощущение, что дыра в груди.. холод шел. Теперь - боль сильная на уровне солнечного сплетения. дышать сложно, разогнуться - тоже.. как выламывают.  лев. рука немеет, правая ладонь горит, голова горит.
к чему это

это не к чему,а от чего.
если это не чисто физическое - то проверьтесь на сущей

Lit

Цитата: Shrew от 22 сентября 2015, 21:20:28
это не к чему,а от чего.
если это не чисто физическое - то проверьтесь на сущей
ок, благодарю. не физическое - точно. от чисток м.б.
у меня почему-то в голове отворот все время
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Runimara

Подскажите пожалуйста, можно ли отливки (снятие негатива с пары) совмещать с руническими формулами гармонизации, присушки. Не ослабляют ли отливки действие рунических формул?

Arafna

Вопрос к сведущим, весь день голову ломаю и пытаю "убежденно верующих" знакомых на тему поминовения умерших родственников. Все разводят руками. Есть ли в пределах Центральной России монастыри, где будут за n-ную сумму денег в течении нескольких лет регулярно отмаливать грехи и поминать весь род, а не единоумершего? И как правильно подобная "опция" в христианстве называется, а то я не сориентируюсь, как искать даже.

Pracktick13

Цитата: Runimara от 22 сентября 2015, 21:35:36
Подскажите пожалуйста, можно ли отливки (снятие негатива с пары) совмещать с руническими формулами гармонизации, присушки. Не ослабляют ли отливки действие рунических формул?
Я бы не стал.
Отливки такая вещь, что бывает и защиты срывает не крепкие.
Что уж говорить о рунических формулах.
После отливок и ставьте гармонизацию.

дэя

Цитата: Arafna от 22 сентября 2015, 21:40:32
И как правильно подобная "опция" в христианстве называется, а то я не сориентируюсь, как искать даже.
неусыпаемая псалтир
Верю только в себя.

Arafna

Цитата: дэя от 22 сентября 2015, 21:53:46
неусыпаемая псалтир

Благодарю! А не в курсе, ее заказывают только поименно, или есть возможность, скажем, договориться отмаливать "всех усопших по роду Васи", включая тех, чьи имена даже сам Вася не помнит?

Arishka

Цитата: Arafna от 22 сентября 2015, 22:00:48
Благодарю! А не в курсе, ее заказывают только поименно, или есть возможность, скажем, договориться отмаливать "всех усопших по роду Васи", включая тех, чьи имена даже сам Вася не помнит?
заказывается по именам, живым за здравие, усопшим за упокой.
знаю, что обычно на год заказывается в монастырях

Омела

Уважаемые практики, если практик начнёт чистить даму которую ну скажем так не портил целенаправленно но отправлял ей её же каки (своими словами и эмоциями) результат был достигнут. Мадам осталась без работы и большого дохода (сама виновата т.к.  завидовала и чужого добра желала). А теперь эта "несчастная" просит её помочь что бы жизнь наладилась, работа и.т.д. Дама которая её наказала не держит на неё зла и считает, что та получила по заслугам и своё отработала.  Если она начнёт её чистить и открывать - не ухудшится ли положение дел этой дамы (той которая взялась  ей помогать а фактически снимать своё же  направленное(негатив)). Помогут ли в этом случае обычные защиты? Если она будет её отливать по фото и работать с её деловыми бумагами? Оплату она гарантировала. Может это и будет её оплата-расплатой?

rokelia

Цитата: Омела от 22 сентября 2015, 22:51:01Если она начнёт её чистить и открывать - не ухудшится ли положение дел этой дамы (той которая взялась  ей помогать а фактически снимать своё же  направленное(негатив)).
Что-то я слабо поняла ситуацию. То есть Маня завидовала Тане. И в итоге Маня осталась без всего хорошего и Таня думает, что это из-а того, что Маня ей зла желала. И теперь Таня решила ее почистить. Вопрос-зачем? Из-за денег?
А Таня уверенна что причина проблем Мани именно плохие мысли к Тане? СИЛЬНО сомневаюсь, что от греховных мыслей в виде возжелания добра ближнего у Мани жизнь накрылась медным тазом. Скорее всего (и/или не только Вы) ей не только ее же плохие мысли отправляли, а и желали всего "доброго", а может и не только желали...
Цитата: Омела от 22 сентября 2015, 22:51:01Оплату она гарантировала. Может это и будет её оплата-расплатой?
ЗА ЧТО? За греховные мысли? Там получатель тот, который с нибом на голове, а не Вы))
По общему правилу, если предположить что негатив на даме исключительно от Ваших действий (не важно -словами или Вы десяток кур на погосте порубили), то снимать такое я бы не стала. Это не магазин : "Пошлите Мане все кары небесные... Снимите с Мани все кары небесные..."

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status