Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

рыжая кошка

Уважаемые!  Подскажите порчу на уродство,разрушение жизни и как итог изгнать человека далеко от города. Может быть есть спец.порчи, если их сделать в день его рождения? Как раз через 3 дня намечается такое событие.

фрося

Доброй ночи!
Уважаемые Практики !
На протяжении многих дней читаю форум. В основом по работе на кладбище и с Бесами. Но не практиковала.  Mожет это совпадения, но за это время мой сын ударил машину нашу, ремент стоит не дешево .На работе стресс. Дома поломался кофейный автомат. Муж поломал новые очки Да и мелкие неурядицы. Скандалы с мужем стали еще сильнее. Вот может ли быть такое, что не практикуя /дистанцмионно/ бесы доставляют много хлопот и неприятностей, хотя я никогда ни к каким Силам не обращалась :-[
Буду очень признательно за любое мнение

Омела

После начала чисток (отливок) обострилось состояние. Ломит место нахождения 6й чакры глаз бровь стреляет ухо. Но самое интересное - закрываю глаза - вижу глаз......) ну просто в черно белом свете большой. И видимо женский т.к. ресницы как будто бы накрашены. Что это? Смотрят меня?

Deymos

Цитата: Белая ночь от 16 сентября 2015, 20:41:32Извиняюсь, не могу назвать то, чем пользуюсь, надеюсь, понимаете.

Родовое и секретное?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Скарлетт

В комнату залетела летучая мышь и сутки пробыла в доме. Потом поймали и вынесли. Ей, видимо, наша домашняя кошка повредила крыло. Первый раз такое в моей жизни. К чему бы это?

Shrew

Цитата: Скарлетт от 17 сентября 2015, 02:28:40
В комнату залетела летучая мышь и сутки пробыла в доме. Потом поймали и вынесли. Ей, видимо, наша домашняя кошка повредила крыло. Первый раз такое в моей жизни. К чему бы это?
к тому, что было открыто окно и мышка не туда спикировала и тут встретила кошку.

я живу в 9этажке на 8 этаже и в этот период вечером открыть окно нельзя- у них охота и они часто врезаются в тебя))

Катами Намикава

Здравствуйте уважаемые практики! Очень интересует такой вопрос, вот если у человека стоит родовая защита, может ли он мучиться со здоровьем (постоянно болит горло, ОРВИ и т.д) ? Или это значит, что защита косячная?
Читала как-то, что у людей у которых родовая защита все успешно во всем. То есть если защита хорошая, то и человек успешней в жизни и здоровье крепкое. Спасибо.

Белая ночь

Цитата: deymos от 17 сентября 2015, 02:26:10
Родовое и секретное?
На род можно ставить не только конкретно для рода предназначенное. Что я и делаю.
Но я писала про защиты и чистки на мне, тут ведь можно понять, что не хочу раскрывать чем пользуюсь.
И к слову сказать, есть такие маги, которые, видя, что на кроле защита, начинают работать с ним через его род. Один мне такой попался. И она еще довольная такая ходила, что ничего не могут поделать с ее влияниями. Так что надо и с родом работать, хотя бы семью защищать и чистить, как группу.

Shrew

Цитата: Катами Намикава от 17 сентября 2015, 09:27:36
Здравствуйте уважаемые практики! Очень интересует такой вопрос, вот если у человека стоит родовая защита, может ли он мучиться со здоровьем (постоянно болит горло, ОРВИ и т.д) ? Или это значит, что защита косячная?
Читала как-то, что у людей у которых родовая защита все успешно во всем. То есть если защита хорошая, то и человек успешней в жизни и здоровье крепкое. Спасибо.
почему ж защита косячная? иммунитет косячный

я не согласна с мнением, что при родовой все шикарно сразу. род не может отвечать за все аспекты в человеке

ПИНК

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

kosha

Уважаемые,что может дать обряд "Ритуальная смерть"? У меня есть такой обряд с размазыванием крови ( от мяса) по иконе,со словами :"Я умер как человек,и воскрес как Бог"; с откупом на перекрестке-т.е. ЧМ обряд.Можно ли этим обрядом снять с себя все воздействия маг.характера? Можно ли отвести смерть? Мастер,который дал обряд, сказал,что он откроет доступ к человеку. Больше не комментировал. Может,кто делал подобное или просто знает)

oldy

Господа,не нападайте.тут был случай не "знаю,но не скажу",человек свою защиту трезвонить не собирается.к слову,я бы тоже не афишировала,чем прикрываюсь.но!Автор,могли бы для примера любую подобную защиту привести.скажу вам в двух словах:защиты от хэ нет.и не было,и не будет.не провоцируйте новичков,они вас читают.осень чтоли всему виной

Белая ночь

Цитата: oldy от 17 сентября 2015, 10:38:28
Господа,не нападайте.тут был случай не "знаю,но не скажу",человек свою защиту трезвонить не собирается.к слову,я бы тоже не афишировала,чем прикрываюсь.но!Автор,могли бы для примера любую подобную защиту привести.скажу вам в двух словах:защиты от хэ нет.и не было,и не будет.не провоцируйте новичков,они вас читают.осень чтоли всему виной
став Амням, как одна из. (раз уж так настаиваете) Использую как чистку+защиту. Очень удобно, заодно и каналы отсекает, вообще он многофункциональный, много чего может делать. К слову сказать, все его возможности я всегда диагностирую, как до того, чтобы оговорить что нужно, так и потом в процессе работы, и когда нападения тоже идет информация, что вот, такое влияние ставили, а оно отбито, удалено или обраткой ушло, типа того.
Еще он удобен тем, что если его и сняли, и поставили влияние, то когда он восстанавливается, то снимает это поставленное влияние.
Описывать все его действие - это и нескольких страниц не хватит. И очень многое зависит от оговора. Здесь реально придется насиловать свои мозги, чтобы сделать так, как нужно, чтобы он работал, да еще и попутно всё диагностировать. И это уже я отношу к умению мастера. Но думаю, и при минимальном оговоре новичков он здорово работает, хотя не так многофункционально. Лично я очень довольна его работой, даже немного усовершенствовала его для лучшей работы.
Ну и раз пишу о нем, то спасибо за него ув.автору.

Катами Намикава

Цитата: Shrew от 17 сентября 2015, 09:40:01
почему ж защита косячная? иммунитет косячный

я не согласна с мнением, что при родовой все шикарно сразу. род не может отвечать за все аспекты в человеке
Благодарю Вас уважаемая Shrew. А если человек болен раком, а защита рода ведь сохранить ему жизнь.

Скарапея

Цитата: рыжая кошка от 16 сентября 2015, 22:54:22
Уважаемые!  Подскажите порчу на уродство,разрушение жизни и как итог изгнать человека далеко от города. Может быть есть спец.порчи, если их сделать в день его рождения? Как раз через 3 дня намечается такое событие.
Порча на уродство https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,77.0.html .А еще посмотрите раздел порч,там много чего найти можно.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status