Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oldy

Белая ночь,эта работа не отсекает от хэ.от него не отсекают вообще никакие работы,кроме раскрещивания.да и в его результативность я,честно говоря,не верю.если отсекает кто,как и крестили вы не сами себя,а кто-то вас крестил.а все эти защиты/обереги от его щупалец-сказки.либо временное.либо иллюзорное.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Просьба заканчивать с рунами в данном разделе, иначе будут предупреждения.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Blackstar

Доброго времени суток всем . Ув. практики столкнулась вот с таким вопросом . Похоже что мать "испортила" все дороги в жизни дочери . Дело в том , что по совету сведущего колдуна мамаша провела по порогу своей квартиры первыми месячными своей дочери ( вроде как беды чтобы избежать). Я не сталкивалась с таким обрядом и как это убрать из жизни девушки не понятно . Может быть знает кто , что это за обряд и как его нейтрализовать . Благодарю всех , кто может помочь в этом вопросе .
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

rokelia

Цитата: Катами Намикава от 17 сентября 2015, 09:27:36Очень интересует такой вопрос, вот если у человека стоит родовая защита, может ли он мучиться со здоровьем (постоянно болит горло, ОРВИ и т.д) ?
Запросто. Не болеют только покойники))
Цитата: oldy от 17 сентября 2015, 10:38:28.скажу вам в двух словах:защиты от хэ нет.и не было,и не будет.не провоцируйте новичков,они вас читают.осень чтоли всему виной
Отчего же? Бывает еще и какая. Вы попробуйте, например, развести венчанную пару, которая реально под крышей ХЭ, тогда увидите.
ХЭ может дать очень хорошую защиту, но как и любая другая эгрегориальная защита дается
а) не всем
б) на своих условиях
в) при своих обстоятельствах
При чем, как и у любого эгра, по всем этим пунктам у ХЭ очень свой взгляд.
P.S. Слухи о тотальной охоте ХЭ за всеми крещенными в связи с их исключительной ценностью для эгра, считаю сильно преувеличенными. ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ПИНК

Цитата: rokelia от 17 сентября 2015, 13:34:16скажу вам в двух словах:защиты от хэ нет.и не было,и не будет.не провоцируйте новичков,они вас читают.осень чтоли всему виной

Я эти слова поняла, как : нет защиты именно от нападений самого Хэ. Пусть ув. oldy поправит.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Deymos

Цитата: rokelia от 17 сентября 2015, 13:34:16Отчего же? Бывает еще и какая.
Здесь речь шла о том, что защита не с помощью ХЭ, а защита от его влияний. Вот Белая ночь утверждает, что она негативное влияние и вмешательство ХЭ убирает соответственным оговором. При встрече противника с сильной ХЭ защитой отсекает каналы и все, больше эгр защитить подопечного не может.
Цитата: Белая ночь от 16 сентября 2015, 10:58:39Что Вам мешает оговорить защиты, чтобы не было влияния ХЭ...? Вы можете ограничить его влияния рамками Вашей с ним практики, если она есть, или полностью его не пускать. Все зависит от оговора защиты.

Цитата: Белая ночь от 16 сентября 2015, 20:41:32Я во все свои защиты оговариваю, что в ХЭ разрешаю только влияния родственников, а все остальное влияние под запретом. Все дело в оговоре.
А у вражин вообще полностью блокирую все религиозные влияния, тоже оговором к блокирующим влияниям. Да еще и каналы с ними рублю. Мне однажды встретилась вражина с эгрегором, я ее достать пыталась, вот и выявилось, что у нее такое есть. Через диагностику и выяснила, что надо в оговоре все говорить. А потом вообще очень сильная в ХЭ вражина попалась.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arafna

Цитата: rokelia от 17 сентября 2015, 13:34:16
Бывает еще и какая. Вы попробуйте, например, развести венчанную пару, которая реально под крышей ХЭ, тогда увидите.
ХЭ может дать очень хорошую защиту...
Если я ничего не пропустила, речь вроде шла о чудо-защите от влияния ХЭ, от его "привязок"

Инферно

Доброго дня. Искала, но что то не находится. :(
Ткните пожалуйста носом слепую в отречение, уход из под мусульманского эгрегора.
Если есть, то на форуме, ну или другие варианты помимо форума в личку. (ссылки на др. ресурсы)
Вообщем из мусульманства под покровительство ТС...

Garden

Инферно

Большое благодарю!
Тут же возник вопрос про имя. Она по мусульмански названа Гуля, уж не знаю как полностью, есть обряды с кладбищем, где нужно идти и делать на могиле со своим именем. На мусульманское ходить ей уже я так понимаю не нужно, да и не хочет. Её удел безымянники? Или приобрести имя для маг. практик? Так как есть мнение, что на кладбище свое мирское имя лучше не использовать.

rokelia

Цитата: deymos от 17 сентября 2015, 14:06:26Здесь речь шла о том, что защита не с помощью ХЭ, а защита от его влияний.
Ааа, тогда прошу прощения! Не правильно поняла.
Если речь о защите ОТ влияния, то хочу сказать, что и здесь, по моему скромному мнению, слухи сильно преувеличены. Считаю, что все зависит от конкретной ситуации и чтоб эгр затрачивал усилия на целые спецоперации (а случаи, которые часто описывают, как раз на такие тянут)- объект охоты должен  представлять серьезную ценность. Само по себе крещение менеджером в бизнес-офисе, которые сегодня называются соответственно священник и церковь - никак не наделяют объект сверхценностью.
Второй вопрос, что если объект по какием-то причинам ценен - вот тогда да, тогда проблема.
Цитата: deymos от 17 сентября 2015, 14:06:26Вот Белая ночь утверждает, что она негативное влияние и вмешательство ХЭ убирает соответственным оговором. При встрече противника с сильной ХЭ защитой отсекает каналы и все, больше эгр защитить подопечного не может.
Это очень круто. Я такого не умею и ни видала ни разу((
Хотя я встречала одного человека, который утверждал что есть какой-то заговор, после которого Солнце будет вставать на Западе. Правда этого тоже не видала, но человек говорил, что точно так и получается.
Я вообще считаю, что в принципе, теоретически в этой жизни все возможно конечно...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oldy

ув.Пинк,ув.Арафна,ув.Деймос,да,именно это я имела ввиду

Белая ночь

По поводу недопускания к вражинам влияний ХЭ. Мне это было категорически необходимо делать, смертельные битвы шли. А у них такие защиты. Не только Хэ, но и родовые тоже. Сидят и радуются, типа к ним не пробиться. Так что пришлось сильно стараться, буквально выкручивать наизнанку свои мозги, чтобы узнать как уничтожить вражеские защиты и подобраться к вражине. Тут и диагностика на несколько дней, а не просто пара вопросов. Ведь здесь на форуме нет информации как обходить такие защиты. Так что не только теоретически, но и практически это возможно. Иначе бы меня уже давно прибили эти враги.
Собственно, я только сообщила, что это возможно, что я так делаю, что это работает. Но как именно это сделать, это уже сами диагностируйте. Главное, что это реально, это работает. И все зависит именно от оговора, над которым придется долго трудиться. Но за старания и плюшки даются ведь. А уж сохраненная жизнь - очень даже приличная плюшка.

ПИНК

Цитата: Белая ночь от 17 сентября 2015, 18:42:10Собственно, я только сообщила, что это возможно, что я так делаю, что это работает. Но как именно это сделать, это уже сами диагностируйте. Главное, что это реально, это работает. И все зависит именно от оговора, над которым придется долго трудиться. Но за старания и плюшки даются ведь. А уж сохраненная жизнь - очень даже приличная плюшка.
Уважаемая Белая Ночь!
Лично я очень  люблю и плюшки, и булочки, и склонна верить вам на слово, раз уж вы так настаиваете. В жизни все бывает. Но, в принципе, это раздел для черных практиков, а рунологи выкладывают свои идеи в другом месте. Возможно, что скоро мы увидим вашу тему, посвященную сегодняшней дискуссии с конкретной разработкой и примем участие в тестировании вашей работы.А пока - с уважением - с пожеланием успехов - осталась при своем мнении. Пинк
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Оветганна

Уважаемые практики, поделитесь опытом, может, кто сталкивался с подобным.
После нападений во сне, не астрал, скорее ОС, остаются физические повреждения: укусы, порезы, довольно глубокие, но чуть поджившие. Что это и как бороться? По диагностике, защиты стоят крепко.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status