Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Vertraut от 16 сентября 2015, 02:09:30Можно ли при перенаправлении негативного воздействия усилить его?
Вы жить хотите или мстить?
Вам что приоритетнее   - вернуть свою жизнь и здоровье или отомстить?
Цитата: Vertraut от 16 сентября 2015, 02:09:30
Она предлагает мне порчу снять и вернуть тому, кто навел или заказал. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то обойти защиту от отката, если она была выставлена
Это проблемы мастера, который взялся за работу (как и перенаправление негатива).  Если вы ей доверяете, то ваш вопрос более чем странный.

silvermoon

Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста, один момент по поводу ХЭ.
Читала тут, что ХЭ при крещении блокирует вроде бы шестую чакру (там где третий глаз). Если практик точно определился работать преимущественно в направлении Родных богов, стихий, природных ритуалов и также в других практиках (в тч с темными силами периодически), то надо ли раскрещиваться? Это безотносительно всяких чакр, но и вообще.

Это я к тому, что пока раскрещивания нет, то какие-то связи с ХЭ остаются и вероятно есть какие-то ограничения. Мысль вызвана общением с практиками. Иногда хожу к родовой ведьме, которая всю жизнь работает практиком и каждый день у нее с утра до вечера клиенты. Так вот каждому клиенту она говорит, что дескать, пришел ко мне погадать (привороты навесить, ритуалы провести) - это все грех, на тебе и твоих детях отразится плохо.

Отсюда я делаю вывод, что если человек сознательно и полностью не порвал связи с ХЭ, в т.ч. с помощью официального раскрещивания, то ХЭ ему потом может по голове настучать как эгрегор, по правилам которого тот не живет. Опять же, если быть последовательным, то если сознательно работаешь в других традициях и каждый день практикуешь, на кой оставлять связи с ХЭ? "На всякий случай"? В общем, интересно послушать мнения про раскрещивание.
С уважением,
silvermoon

дэя

Цитата: silvermoon от 16 сентября 2015, 08:57:10Читала тут, что ХЭ при крещении блокирует вроде бы шестую чакру (там где третий глаз).
я тоже раньше так считала ,потом здравый смысл взял верх,ну подумайте ,до христианства все с третьим глазом ходили ,экстрасенсами и целителями были
Верю только в себя.

silvermoon

Цитата: дэя от 16 сентября 2015, 09:03:22ну подумайте ,до христианства все с третьим глазом ходили ,экстрасенсами и целителями были

Да не в этом дело, это все частности. Вопрос в том, как связь с этим эгрегором влиять может. И не порвать ли уж ее полностью? Вот что-то я к этому склоняюсь.
С уважением,
silvermoon

дэя

Цитата: silvermoon от 16 сентября 2015, 09:07:37
Да не в этом дело, это все частности. Вопрос в том, как связь с этим эгрегором влиять может. И не порвать ли уж ее полностью? Вот что-то я к этому склоняюсь.
вообще это сложный вопрос ,меня он тоже интересовал ,вы же читали про раскрещивание по сути вместо христа ,перейти в рабство сатаны ,вот если бы видеть , глянуть людей до крещения и после, какие метки оставляет крещение ,помните маслом мажут ,волосики отрезают ,если они есть эти метки хэ ,тогда исходить из этого ,как стереть их
Верю только в себя.

Белая ночь

Цитата: silvermoon от 16 сентября 2015, 09:07:37
Вы же маг, насколько позволите быть этой связи, настолько она и будет. Что Вам мешает оговорить защиты, чтобы не было влияния ХЭ, если только Вы сами чтото не сделаете? Вы можете ограничить его влияния рамками Вашей с ним практики, если она есть, или полностью его не пускать. Все зависит от оговора защиты.
А третий глаз вполне работает у крещеных, кто занимается им конечно.

Lucky

а у меня вот какой вопрос. Кому-нибудь удавалось переложить мертвяка на защите порчи? Не убрать чистками, не сливать на погост, а именно переложить, дать ему новую еду? поделитесь опытом, плиз.
Везёт тому, кто везёт.

Katarsis

Практики, уважаемые, день добрый! Помогите, пожалуйста, молодому человеку бывшая барышня вручила мешочек, сказала оберег и никогда не открывать. Вот уже три года таскает с собой. Решили открыть, мешочек зеленый был, сшит белыми нитками, а внутри змеиная кожа. К чему это может быть? Действительно ли оберег али что-то другое? :o

curieuse

Цитата: Katarsis от 16 сентября 2015, 12:17:07
Практики, уважаемые, день добрый! Помогите, пожалуйста, молодому человеку бывшая барышня вручила мешочек, сказала оберег и никогда не открывать. Вот уже три года таскает с собой. Решили открыть, мешочек зеленый был, сшит белыми нитками, а внутри змеиная кожа. К чему это может быть? Действительно ли оберег али что-то другое? :o
а действие-то заметно было обережное? а так ведь и привороты есть с использованием выползня, а еще можете на картах посмотреть, какую функцию данная штука выполняла и как на объект воздейстовала.

И у меня тоже есть вопрос. Положим, есть объект, на котором есть приворот и имеет наш объект нужные заказчику отношения с заказчиком же. Время спустя появляется сторона Б и поверх приворота А кладет приворот Б. И нашего объекта начинает подколбашивать в разные стороны. Вопрос в том, удавалось ли кому-то на практике снять воздействие приворота Б, не затронув приворот А? Как я понимаю, должно сниматься слоями и первой уйдет та программа, которая сделана позже. С другой стороны, то воздействие, которое въелось крепче, то уйдет позже. И если приворот Б сильнее приворота А, то первым снимется более слабое воздействие. Я верно понимаю? И в таком случае придется заново делать на объект приворот А.1?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Белая ночь

Цитата: Katarsis от 16 сентября 2015, 12:17:07
Действительно ли оберег али что-то другое? :o
Спросите по диагностике: Какое магическое воздействие оказывает этот предмет на (имя)?

ПИНК

Цитата: Белая ночь от 16 сентября 2015, 10:58:39Вы же маг, насколько позволите быть этой связи, настолько она и будет. Что Вам мешает оговорить защиты, чтобы не было влияния ХЭ,
Может быть, подскажете защиты, чтобы ветер в поле не дул, звезды не светили?)))Если есть таковые в вашем арсенале, от ХЭ, от стихий, богов и так далее, выложите, пожалуйста. Влияние ХЭ - это не влияние соседки по лестничной клетке, Изгоняющий Крест вряд ли сработает)).Если Вас крестили, и это является препятствием в результативности вашей практики, если вы не двуручник, и ощущаете ХЭ и крещение ярмом на своей шее, то нужно раскрещиваться, обрядово. Целый раздел существует, "Становление колдуна"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=240.0
много-много страниц обсуждений о влиянии ХЭ на жизнь, об обрядах.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Teira

silvermoon, хотелось бы добавить, что негативный канал связи с эгрегором (любым и хэ в том числе) может вызываться и поддерживаться негативом - порчей, или иным негативом. при этом не всегда делалось именно через церковь а бывает энергии близки. Это из моего опыта биолокационного. Негативный блок будет канал постоянно поддерживать и возобновлять, поэтому проверять все нужно неоднократно. Негативный (чаще говорят чёрный) канал связи с эгрегором имеется в виду не магическая окраска а именно по оказываемому влиянию начеловека - негативному. И у некрещеных такое тоже встречалось.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Катерина 89

Ув.практики,а вы придерживаетесь рекомендаций по обрчдам в плане лунных дней?

Shiva

Цитата: Катерина 89 от 16 сентября 2015, 19:30:20Ув.практики,а вы придерживаетесь рекомендаций по обрчдам в плане лунных дней?

Смотря какие обряды, если допустим не раз в жизни они делаются,то работаю когда надо. Но чистки лучше идут на убывающую,быстрее раскручиваются и дают результат.В других обрядах не всегда учитываю.При работе с кладбищем не смотрю на луну.
Ну еще деньги лучше идут на растущую.А так делаю когда приспичит.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Белая ночь

Цитата: ПИНК от 16 сентября 2015, 15:38:00
Может быть, подскажете защиты, чтобы ветер в поле не дул, звезды не светили?)))Если есть таковые в вашем арсенале, от ХЭ, от стихий, богов и так далее, выложите, пожалуйста. Влияние ХЭ - это не влияние соседки по лестничной клетке, Изгоняющий Крест вряд ли сработает)).Если Вас крестили, и это является препятствием в результативности вашей практики, если вы не двуручник, и ощущаете ХЭ и крещение ярмом на своей шее, то нужно раскрещиваться, обрядово. Целый раздел существует, "Становление колдуна"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=240.0
много-много страниц обсуждений о влиянии ХЭ на жизнь, об обрядах.
Я во все свои защиты оговариваю, что в ХЭ разрешаю только влияния родственников, а все остальное влияние под запретом. Все дело в оговоре.
А у вражин вообще полностью блокирую все религиозные влияния, тоже оговором к блокирующим влияниям. Да еще и каналы с ними рублю. Мне однажды встретилась вражина с эгрегором, я ее достать пыталась, вот и выявилось, что у нее такое есть. Через диагностику и выяснила, что надо в оговоре все говорить. А потом вообще очень сильная в ХЭ вражина попалась. Добрая душа, пыталась меня "вылечить" от магии типа того, своими молитвами. И ее пришлось так же накрыть. Все ок. Вы главное смотрите чтобы сама защита смогла это сделать, а там - только добавить в оговор этот запрет. Не знаю как многие защиты или блокировки, но те, что я использую - они закрывают и защищают. Мне не пришлось другие искать. Извиняюсь, не могу назвать то, чем пользуюсь, надеюсь, понимаете.

У Вас конечно тоже верное мнение, я просто делюсь своим опытом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status