Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

5weet

Цитата: Beatrix от 12 сентября 2015, 22:51:46
...Прошло две недели. У отца тьфу-тьфу-тьфу начали чуть-чуть налаживаться дела. Но заметно. Что странно - из залога выкупала его, а бонусы словила сама. И такого свойства, что будто меня на слабо проверяют. С утра встаю - проблемы-проблемы-проблемы, ощущение, что год не разгребусь. Начинаю делать что-то, не опуская руки и к вечеру не только разрешила все, но еще и плюсы себе заработала. Что примечательно, в основном плюсы по деньгам и покровительству сильных людей.
Но создалась тут же проблема другая. Старшая сестра моя тут же потеряла работу, начались жуткие проблемы. Отца она не переносит, ведет себя чудовищно, родителей вообще обоих часто обижает.
Отсюда вопрос. Это нормально, что ее приложило обрядом? Или же мои косяки? Или стоит думать о том, что она об отце не только дурно говорила, но и дурно делала?
Я читала ту тему от и до. И там тоже был опыт, что накрыло всех, кто так или иначе провинился перед вызволяемым.

Цитата: rebel spirit от 08 ноября 2014, 04:52:33
"Бабули-внучки"  не было, были родные братья,трое, делал для одного - нахлобучило в числе прочих и обоих братьев, я заранее был уверен что так и будет, по просмотру ситуации они при делах были, и были отец - дочь , делал для дочери, цель был не отец, а совсем посторонний человек, но он бросил семью когда дочь была маленькая, лишив практически средств к существованию, его достало по полной в числе прочих, просматривать первичные результаты было легко - всех "причастных" в течении первых трёх суток после обряда жёстко лупило по здоровью, а потом уже "скатывало" кого по финансам, кого по здоровью, у некоторых полностью жизнь под откос ушла. Родственников никого перед обрядом не отсекал от Рода - всё отдано было на волю Сил. Да было и такое что колдунья делавшая подмену судьбы и прицепившая крадник на здоровье умерла,то есть по факту получать было неского, обрядом накрыло её детей и внуков, возврат от Сил пошёл человеку финансовым подъёмом и удачей.В некоторых случаях приходилось закрывать людей т.к. резко начинали "лететь" порчи с разных сторон, я так понимаю что не обошло вниманием и колдунов "работавших" те крадники, залоги, подмены и прочее, иначе их одновременную нереальную активность объяснить не могу.

Beatrix

Цитата: rokelia от 12 сентября 2015, 22:55:14Любое действие такого рода часто дает эффект, примерно описанный классиком -

Цитата: 5weet от 12 сентября 2015, 23:16:41Я читала ту тему от и до. И там тоже был опыт, что накрыло всех, кто так или иначе провинился перед вызволяемым.

Благодарю, уважаемые практики.
Поняла. То есть, беспокоиться о том, что это были мои косячины, мне не стоит, все идет как надо. Просто перестраховалась.
А то, что у меня какое-то такое улучшение - это тоже в порядке нормы, ничего такого, о чем стоит бы беспокоиться, как вы считаете?
Дожила. Беспокоюсь уже о том, что может быть плохого в том, что мне хорошо ;D
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

5weet

Цитата: Beatrix от 12 сентября 2015, 23:29:01
Благодарю, уважаемые практики.
Поняла. То есть, беспокоиться о том, что это были мои косячины, мне не стоит, все идет как надо. Просто перестраховалась.
А то, что у меня какое-то такое улучшение - это тоже в порядке нормы, ничего такого, о чем стоит бы беспокоиться, как вы считаете?
Дожила. Беспокоюсь уже о том, что может быть плохого в том, что мне хорошо ;D
Мое личное мнение - механизм тот же, что и при негативе. Дерьмецо когда на родителей вешают, то и детям достается как правило. А тут отцу хорошо и вам легче. Ведь на вас тоже могло отражаться то, что на него поделали. Но это мое видение ситуации.

Оветганна

Цитата: дэя от 12 сентября 2015, 22:01:42
подношение  делаю, даже когда просто отдохнуть еду  реке хлеб ,булку
Не носите по стандарту, спросите, чего хотят. Хлеб всегда беру,  собственного приготовления, а остальное, что попросят. Спрашиваете, как привыкли. У них от непривычных событий всегда разные запросы.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Lit

Цитата: Седой волос от 24 августа 2015, 22:26:43
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, есть у меня такая проблемка - очень криво ложатся все обряды, связанные с привлекательностью и симпатией со стороны окружающих. В силу своей профессиональной деятельности (публичной) этот вид воздействия для меня крайне актуален.
Но ритуалы дают чуть ли не противоположный эффект - люди начинают вести себя по отношению ко мне агрессивно, пытаются навредить, я их раздражаю и т. п.
Пробовала делать и по ЧМ, и по язычеству (северному и славянскому). Везде срабатывает криво или просто нулевой эффект. Максимум, что получалось - немного улучшить внешность (цвет лица, фигуру).
Сразу оговорюсь - негатива на этой сфере у меня нет, это проверено.
Вопрос таков: возможно ли иными магическими способами вызывать симпатию к своей персоне, кроме обрядов на привлекательность? А если нет, то что лучше делать в таких случаях?
Может, кто-то уже сталкивался с подобными ситуациями.

С уважением,
Вы крадники делали?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

varna

Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию - смутное ощущение, что неправильно среагировал и накосячил, но не понимаю, насколько сильно.

Есть у меня до сих пор не избытая дурная привычка поднимать на улице предметы - записки, тетрадки, игрушки из-под снега весной и проч. Сегодня, возвращаясь из магазина, _левой_ рукой поднял у чужого подъезда _очень_ заинтересовавшую бумажку. Разворачиваю и сразу отбрасываю: две записки, за упокой (попалась первой) и здравие, с длинными списками имен, внутри 200 рублей. Перекрестка там никакого нет, рядом церковь - совершенно уверен, что кто-то потерял и не донес (денег не было видно, пока я не поднял). Оставил лежать где лежало; повинуясь смутному порыву, принятому за интуицию, кинул уходя три первых попавшихся монеты со сдачи через левое плечо - как смутный образ откупа от ситуации, мол, не видел, не знаю, не поднимал, не взял, чужие близкие чужим, свои своим.

Потом в течение дня стал думать, что, раз уж нарвался, стоило донести, куда несли, самому. С другой стороны, почему я должен носить записки за чужое здравие и упокой?

Собственная диагностика по таро смутная и скорее негативная (колода своя рабочая, нетёмная, обычно чувствую ее гораздо лучше). Общий бэкграунд: не ощущаю никакой связи с ХЭ (случайное крещение в детстве, крестик на своей памяти не носил никогда, в церкви ни жарко ни холодно - так, этнография, раньше мог зайти в понравившуюся ради интереса). Не практик (кроме таро - два с половиной года только для себя), начинаю "интересоваться" магией с темной стороны, но с огромной осторожностью, естественно, и готовностью к неизбежным косякам.

Deymos

Цитата: varna от 13 сентября 2015, 21:44:34Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию - смутное ощущение, что неправильно среагировал и накосячил, но не понимаю, насколько сильно.
Цитата: varna от 13 сентября 2015, 21:44:34совершенно уверен, что кто-то потерял и не донес

Что тут комментировать? Нашли чужую записку. Все.

Цитата: varna от 13 сентября 2015, 21:44:34Есть у меня до сих пор не избытая дурная привычка поднимать на улице предметы - записки, тетрадки, игрушки из-под снега весной и проч.

Так не поднимайте, избавляйтесь от привычки. Собственно, зачем вам игрушки из-под снега, например?
Или в чем практическая польза изучения валяющихся бумажек и тетрадей? Ну, если вы не дворник, конечно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: varna от 13 сентября 2015, 21:44:34начинаю "интересоваться" магией с темной стороны, но с огромной осторожностью, естественно, и готовностью к неизбежным косякам.
вам бесы деньжат подкинули
не надо?

что поднимать можно а что нельзя - тут чуй надо иметь
иногда можно золотишком разжиться, потеряными кошельками или оставлеными вещами
главное не поднять "переклад", тут никакие откупы - твое мое не помогут
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Assilaya

Здравствуйте. Призналась своему мч в том, что колдую, отнесся нормально, но мне теперь не спокойно. Можно ли как то стереть ему память или замок на язык повесить, чтоб случайно нигде не сболтнул? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Shrew

Цитата: Assilaya от 13 сентября 2015, 23:51:20
Здравствуйте. Призналась своему мч в том, что колдую, отнесся нормально, но мне теперь не спокойно. Можно ли как то стереть ему память или замок на язык повесить, чтоб случайно нигде не сболтнул? С Уважением.
думать нужно перед тем как что-то говорить.
слелайте став на сокрытие тайны)

Анисия

Цитата: Assilaya от 13 сентября 2015, 23:51:20Можно ли как то стереть ему память или замок на язык повесить, чтоб случайно нигде не сболтнул?
лоботомию ему сделайте

сказали и сказали

а нервы это от предупреждения, что не всем и не всегда стоит раскрывать свою истинную сущность
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

альтернатива

Уважаемые маги, такая ситуация - после проведения обряда отворота на кладбище, кроль очередной раз активизировался, выходит инициатором отношений, прошло 2 недели, там приняли хорошо, душевно я бы сказала, может такое быть. или косяк где.?..За 2 года работы с кролем эффективно ложится только работа с кладбищем, остальное слетает быстро. Насколько

katrin666

по каким признакам можно понять,что человек закрыт от просмотре мороком или чем-то еще?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

varna

Цитата: Анисия от 13 сентября 2015, 22:20:07
что поднимать можно а что нельзя - тут чуй надо иметь

Ну вот я насторожился, потому что чуй выдал алармистскую судорогу в духе "не надо мне этого" (хотя деньги как раз люблю и уважать стоит любую сумму). С другой стороны, чуй зачаточный, не очень развитый, может сбоить. С третьей, раз уж поднял, все равно бы прилипло, если бы было чему. Но спасибо за ответы в любом случае - тревожность минимизировалась)

Shrew

Цитата: katrin666 от 14 сентября 2015, 13:24:21
по каким признакам можно понять,что человек закрыт от просмотре мороком или чем-то еще?

диагностика не оговаривает.
или "смотришь в книгу- видишь фигу"- это тоже относится к теме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status