Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: katrin666 от 14 сентября 2015, 13:24:21по каким признакам можно понять,что человек закрыт от просмотре мороком или чем-то еще?
при хорошей работе - чаще этот вариант:
Цитата: Shrew от 14 сентября 2015, 13:31:53"смотришь в книгу- видишь фигу"- это тоже относится к теме.
Еще как вариант по раскладам могут скользить карты\руны или еще что, говорящие о том, что что-то закрыто от просмотра. Как правило в общей картине такое считывается, если не слишком люто закрыт просмотр

Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Черная Невеста

Цитата: Shrew от 14 сентября 2015, 13:31:53
диагностика не оговаривает.
или "смотришь в книгу- видишь фигу"- это тоже относится к теме.
ну почему? Я у рун спрашивала: наводили ли мороки на просмотр такого-то?
Руны (радостно так) отвечали: Дааа! )))

Aquarius

ситуация такова,нахожусь рядом с покойником.моей.бабушкой..никак не удается фото подложить,есть смысл бросать в могилу?фото заговорено,избавляюсь от врагини.и куда подкладыввть,если что?под голову?под ноги?
Вздор! Лет через триста это пройдет.

katrin666

т.е диагностики например,одна карта показывает,что порча есть,а рядом лежащая,что никакой порчи нет?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Черная Невеста

Цитата: katrin666 от 14 сентября 2015, 14:49:18
т.е диагностики например,одна карта показывает,что порча есть,а рядом лежащая,что никакой порчи нет?
это как? Вы каждой карте один и тот же вопрос задаете? Идите в раздел трактовок со своими раскладами, там Вам помогут, если Вы не можете связывать значения карт.

SunLove12

Уважаемые практики, как Вы поступаете если допустим надо делать  приворот(многодневный) а также делаете обряд на деньги тоже многодневный.В обряде не деньги написано после ритуала сразу спать.Можно ли так вообще мешать два ритуала разной направленности?

Алина 01

Прошу помощи,проверьте рабочий ли заговор:Не суку с кабелём разбиваю, а жизнь раба (имя) с рабой (имя) разбиваю.Читать 3 раза, смотря на закат солнца,3 раза сплюнуть вперёд и выдохнуть воздух.9 дней
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

curieuse

Цитата: katrin666 от 14 сентября 2015, 14:49:18т.е диагностики например,одна карта показывает,что порча есть,а рядом лежащая,что никакой порчи нет?
Вот прямо так и есть. Вы видите расклад, а связать не можете - ерунда выходит. Обычно при плотной работе с мантической системой такое считывается на раз. Говорят еще, что карты путаются или путают. Если обычно у Вас в практике такого не происходит, значит, стоит задуматься. Если же Вы в принципе пока путаетесь в своей мантической системе, то имеет смысл обратиться к специалисту за помощью

Цитата: SunLove12 от 14 сентября 2015, 15:00:58Можно ли так вообще мешать два ритуала разной направленности?
А Вы смотрите, чтобы и сил хватило два обряда за ночь провести, и в концентрации не потерять.
Цитата: Алина 01 от 14 сентября 2015, 16:12:53
Прошу помощи,проверьте рабочий ли заговор:Не суку с кабелём разбиваю, а жизнь раба (имя) с рабой (имя) разбиваю.Читать 3 раза, смотря на закат солнца,3 раза сплюнуть вперёд и выдохнуть воздух.9 дней
если только на личной силе. С таким же успехом можно читать и как солнышко закатилось, так и счастье ваше закатится. Мне кажется, тут надо отлавливать собак после спаривания и разгонять их)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

BlackWhite

Доброго времени суток, уважаемые практики.
День осеннего равноденствия (и по совместительству Мабон у виккан) в этом году 23 сентября, правильно я понимаю?

Venera114

Цитата: BlackWhite от 15 сентября 2015, 20:40:35
Доброго времени суток, уважаемые практики.
День осеннего равноденствия (и по совместительству Мабон у виккан) в этом году 23 сентября, правильно я понимаю?
Да.

LyizaLy

Уважаемые практики, помогите советом. На мужчину делали крадник (цель-денежная удача), с помощью рунных чисток крадник сняли- но по диагностике этот крадник перешел на сына (9 лет). Ставила сыну чистку - общее состояние ребенка улучшилось, но крадник остался. Есть подозрения что на краднике замок от снятия (диагностика вразумительного ответа не дает) ,+ мощная защита (бесовская) на мастере который делал крадник. Как убрать крадник не навредив ребенку? Заранее благо дарю всем ответившим.

Deymos

Цитата: LyizaLy от 15 сентября 2015, 22:36:40На мужчину делали крадник (цель-денежная удача), с помощью рунных чисток крадник сняли- но по диагностике этот крадник перешел на сына (9 лет).

Расскажите механизм перехода крадника. Тем более денежного на ребенка.
Цитата: LyizaLy от 15 сентября 2015, 22:36:40Ставила сыну чистку - общее состояние ребенка улучшилось
Если у ребенка от перекинувшегося крадника финансов стало плохо, то, возможно, это вовсе не крадник.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

LyizaLy

Цитата: deymos от 15 сентября 2015, 22:46:14Расскажите механизм перехода крадника.
Так вот и сама голову ломаю как возможно такое? Диагностика показала -что на ребенке имеются магические воздействия, при уточнении отмелись варианты с порчами,сглазами и тд., показало что негатив направленный на отца перешел на ребенка. На физике - конкретно в школе развели на деньги (ушлые старшеклассники), потеря телефона и т.д. Появилась лень, апатия, нежелание вообще что либо делать. Понятно что если не снять, то в будующем проблемы покрупнее будут. Но я еще новичок совсем, рунами чуть больше года занимаюсь, поэтому буду рада узнать вашу точку зрения.

Агисхьяльм

Прошу мнения опытных. Умер старший кровник, дата смерти - день рождения его старшего внука, мальчику исполняется 15 лет, дата похорон - мой день рождения. Это что-то значит или просто совпадение?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Vertraut

Здравствуйте. Я тяжело больна, одна женщина меня уверяет, что на меня навели порчу на смерть, возможно, двойную. Она предлагает мне порчу снять и вернуть тому, кто навел или заказал. Скажите, пожалуйста, можно ли как-то обойти защиту от отката, если она была выставлена (если это порча, я уверена, ее наводил специалист)? Можно ли при перенаправлении негативного воздействия усилить его?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status