Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Оветганна

Цитата: дэя от 12 сентября 2015, 19:09:29
в том то и дело что подношение бывают ,мусор всегда собираю ,чищу за собой и другими
Это все само собой, но после стихийных бедствий они же тоже беспокоятся. Нужно внеплановое подношение. Кстати, я и после утопленников в своём месте стараюсь сделать подношение, сразу настроение меняется. Ну, это личный опыт, не знаю, как у кого.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

dolce_vita

Доброго вечера, коллеги, прошу совета- может ли быть крадник от врага другого пола? Есть обоснованное подозрение, что один из конкурентов- мужчин крадёт. Спрашиваю потому что обычно крадники ставятся на жертв своего пола в ЧМ. Или что ещё может быть по типу крадника? Рунами не владеет человек.

ЗИРА

Подскажите как быть:
На прошлой неделе в общем на две квартиры коридоре сын увидел карту 9 пик, звонит мне на работу спрашивает что это. Я сказала чтобы он ее выбросил. Пришла домой, смотрю карта в мусорном ведре у нас.
Как понять был ли негатив в этой карте? Нам ли вообще она была подброшена или просто соседка обронила... Если сын в руки брал... Если мы просто ее выбросили... Какой-то ритуал можно провести чтобы снять негатив подобный? Что вообще можно сделать спустя столько времени?

Черная Жемчужина21

Цитата: dolce_vita от 12 сентября 2015, 20:58:27
Доброго вечера, коллеги, прошу совета- может ли быть крадник от врага другого пола? Есть обоснованное подозрение, что один из конкурентов- мужчин крадёт. Спрашиваю потому что обычно крадники ставятся на жертв своего пола в ЧМ. Или что ещё может быть по типу крадника? Рунами не владеет человек.
Может быть,в практике было такое,что у мужчины крала мат.блага женщина.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: ЗИРА от 12 сентября 2015, 21:12:52
Подскажите как быть:
На прошлой неделе в общем на две квартиры коридоре сын увидел карту 9 пик, звонит мне на работу спрашивает что это. Я сказала чтобы он ее выбросил. Пришла домой, смотрю карта в мусорном ведре у нас.
Как понять был ли негатив в этой карте? Нам ли вообще она была подброшена или просто соседка обронила... Если сын в руки брал... Если мы просто ее выбросили... Какой-то ритуал можно провести чтобы снять негатив подобный? Что вообще можно сделать спустя столько времени?
Вначале посмотреть мантикой был ли сам негатив,а потом уже решать.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

garik

Цитата: evilina от 27 августа 2015, 23:39:57
от одежды оторвите нитки какие сможете - пойдут на вольт как привязка
любую рассорку делаете, обычные заговоры на одежду почитать, либо на воду, соль, соль можно растворить и этим пропитать одежду незаметно
универсальный заговор, например, черт с чертищейотворот, остуда на живущих вместе, заговор на развод
порча на уродство, можно почитать на одежду, на депрессию
А с вольтом потом сделаете обряды посложнееСмотрю картами, не скажу что могу точно определить, но негатив есть, направление идет оморочно-любовное. Похоть, страсть, одержимость кем-то. Сфера влияние - чувства, страсть. Склоняюсь к любовной магии, возможно, бесовские обряды, через них
а по этой не могу сказать, такое ощущение двоякое, но больше похоже на оберег и защиту. Негатива исходящего на самой кукле я не увидела
Всё правильно Вы написали, выяснил, что вторая куколка дело рук, члена семьи знакомого, типа оберега. Значит и по первой Ваша диагностика верная.

Черная Невеста

Цитата: ЗИРА от 12 сентября 2015, 21:12:52
Подскажите как быть:
понять можно только проверив д-кой. Может, подклад, может, просто валялась карта. В случае первого варианта, подбирать чистку (если программа дошла)
Уважаемые практики! Не могу найти ответ на свой вопрос. Очень интересно, возможно ли результат колдовства одной ведьмы перекинуть на другую ведьму? То есть делает одна для себя, а получает другая? ! К примеру, делает Маша подчин на Васю, а в итоге Вася перед Катей пляшет? Может, крадник какой хитрый для этого поставить, иль отвод... ничего в голову не приходит. Или это полный бред и совершить сие невозможно/ очень сложно/ опасно и т.д. Прокомментируйте, пожалуйста.

ПИНК

Цитата: Циничная от 11 сентября 2015, 20:30:53Интересует опыт бывалых в таких случаях, когда длительные перерывы работы с бесами.
Циничная, позвольте я о своем опыте скажу. у меня был довольно долгий период чисток (кладбище, бесы), затем начался этап лечения сына, и мне некогда делать порчи и нет условий для их выполнения, так как в основном я с ребенком в больнице. И да, бывают моменты, когда они поднаседают, нахальничают, было даже так, что во время разговора с посторонним человеком в голове появилась абсолютно чужая мысль " сделай порчу, сделай порчу..." Агрессия моя лично вырастает в такие периоды. Но для себя лично я определила так: порчи я делаю тогда, когда есть такая необходимость для меня и мое решение на это. А за обряды на здоровье, деньги и т.п. я бесам ношу откупы, то есть работа у них ЕСТЬ, не голодают. В результате этой моей позиции у меня сменился бес, на более взрослого, что-ли, без нашептываний в ухо " сделай да сделай"
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

rokelia

Цитата: Циничная от 11 сентября 2015, 20:30:53Интересует опыт бывалых в таких случаях, когда длительные перерывы работы с бесами.
Вы позвали гопников выбить долг. Они это сделали, оплату получили. Вы себя доить не дали, на шею не посадили. Потом вы себе живете каждый своей жизнью. Через энное время у Вас опять возникает необходимость в такого рода услугах. Что Вы делаете? Правильно - обращаетесь к ним, договариваетесь об оплате и вперед. Кто сказал, что все это энное время Вы должны были их развлекать?
Цитата: dolce_vita от 12 сентября 2015, 20:58:27Доброго вечера, коллеги, прошу совета- может ли быть крадник от врага другого пола?
Запросто.
Цитата: ЗИРА от 12 сентября 2015, 21:12:52Как понять был ли негатив в этой карте?
В первую очередь анализом последующего событийного ряда+диагностикой.
Цитата: Черная Невеста от 12 сентября 2015, 21:27:59Не могу найти ответ на свой вопрос. Очень интересно, возможно ли результат колдовства одной ведьмы перекинуть на другую ведьму? То есть делает одна для себя, а получает другая?
Значит та что делает, как минимум криворукая. Если вместо нее бонусы кушает другая. Если же другой эта радость и даром не нужна, но она все равно получает - значит и вторая коллега первой по таланту))
ЗАЧЕМ перекидывать чей-то результат на себя? Если ты можешь это сделать, то значит донор "лох ушастый" (раз дает это сделать) и что такой талант наколдует никому не ясно. Возьми и сделай себе сам чего тебе надобно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

дэя

Цитата: Lucky от 12 сентября 2015, 19:24:56стихиали тоже с характером,  может и такое быть,  что не желает Водяной утилизовать это зеркало, закопайте лучше, или ищите другую речку
вот мне это было интересно сама река такая или бесы разводят
говорят стихии нейтральны но эта река нет ,все что связанно с бесами ,чертями ,мертвыми она не принимает 
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Оветганна от 12 сентября 2015, 20:27:30Это все само собой, но после стихийных бедствий они же тоже беспокоятся. Нужно внеплановое подношение. Кстати, я и после утопленников в своём месте стараюсь сделать подношение, сразу настроение меняется. Ну, это личный опыт, не знаю, как у кого.
подношение  делаю, даже когда просто отдохнуть еду  реке хлеб ,булку
Верю только в себя.

Черная Невеста

Цитата: rokelia от 12 сентября 2015, 21:47:59
Вы позвали гопников выбить долг. Они это сделали, оплату получили. Вы себя доить не дали, на шею не посадили. Потом вы себе живете каждый своей жизнью. Через энное время у Вас опять возникает необходимость в такого рода услугах. Что Вы делаете? Правильно - обращаетесь к ним, договариваетесь об оплате и вперед. Кто сказал, что все это энное время Вы должны были их развлекать?Запросто. В первую очередь анализом последующего событийного ряда+диагностикой. Значит та что делает, как минимум криворукая. Если вместо нее бонусы кушает другая. Если же другой эта радость и даром не нужна, но она все равно получает - значит и вторая коллега первой по таланту))
ЗАЧЕМ перекидывать чей-то результат на себя? Если ты можешь это сделать, то значит донор "лох ушастый" (раз дает это сделать) и что такой талант наколдует никому не ясно. Возьми и сделай себе сам чего тебе надобно.
Уважаемая Рокелия, благодарю за внимание. Не совсем поняла Ваш ответ. Я конкретизирую вопрос, если можно. Украла у колдующей мужа . Он со мной благодаря большому комплексу работ. Она успела сделать на мужа подчин, который чудесно работает и никакими точечными чистками не снимается моими руками. Более глобально чистить мужчину я пока не хочу, но его беготня к бывшей очень раздражает. Можно ли в таком случае перекинуть движение на себя? Или не стоит так делать?

rokelia

Цитата: Черная Невеста от 12 сентября 2015, 22:25:10Можно ли в таком случае перекинуть движение на себя? Или не стоит так делать?
Думаю это не хорошая идея.
Маша делает на привлечение Васи к Маше и рассорки на Васю и Дашу.
Как Даша может перетянуть привлечение Васи к себе, если обряд четко предполагает обозначение субъектов? Зато есть риск открыть канал и рассорки полетят как по-маслу.
Как по мне-проще самой колдовать что тебе надобно. И бывшую отрезать и Васю пришить к нужному месту))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beatrix

Добрый вечер, уважаемые практики.
В общем, дело такое сомнительное...
Провела я, значит, обряд выкупа из залога, представленный на нашем форуме. По ходу действа числились за мной косяки, но обряд прошел хорошо. То есть по ощущениям - прям хорошо.
Краем глаза наблюдала движение вокруг, пристально за мной наблюдали, а когда стала зачитывать конечную часть - от костра пошел бешеный жар. Но это так, небольшие спецэффекты, возможно, никакого отношения к делу они не имеют.
Прошло две недели. У отца тьфу-тьфу-тьфу начали чуть-чуть налаживаться дела. Но заметно. Что странно - из залога выкупала его, а бонусы словила сама. И такого свойства, что будто меня на слабо проверяют. С утра встаю - проблемы-проблемы-проблемы, ощущение, что год не разгребусь. Начинаю делать что-то, не опуская руки и к вечеру не только разрешила все, но еще и плюсы себе заработала. Что примечательно, в основном плюсы по деньгам и покровительству сильных людей.
Но создалась тут же проблема другая. Старшая сестра моя тут же потеряла работу, начались жуткие проблемы. Отца она не переносит, ведет себя чудовищно, родителей вообще обоих часто обижает.
Отсюда вопрос. Это нормально, что ее приложило обрядом? Или же мои косяки? Или стоит думать о том, что она об отце не только дурно говорила, но и дурно делала?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

rokelia

Цитата: Beatrix от 12 сентября 2015, 22:51:46Отсюда вопрос. Это нормально, что ее приложило обрядом? Или же мои косяки? Или стоит думать о том, что она об отце не только дурно говорила, но и дурно делала?
Любое действие такого рода часто дает эффект, примерно описанный классиком -
"Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно!"
Я бы добавила : "Если ты заранее не озаботился своей безопасностью"))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status