Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

new element

Уважаемые, у меня тут случилась загвоздка. Прошу помочь со смекалкой. Задача такая - кролчиха как кристал, все в ноль. Нужно: зародить личку (найти партнера, ну и желательно по сценарию семью и крепкие отношения) Я не совсем себе представляю этот переход от нуля к тому, чем и как переходить к задаче. Сразу поставить став на поиск нужного партнера? Или сначала переходный процесс нужен? - привлечение удачи, я имею ввиду, в эту сферу?.. Ставы есть нужные, но по привлечению удачи ничего не могу подобрать. Да и нужно ди оно вообще?.. Просто крольчиха у меня уже не девочка, отношений не было много лет. Тараканы, блоки, негатив отсутствует. Спросила мнения Вашего, уважаемые, потому как диагностика сказала о привлечении удачи в эту сферу, тк голые ставы на поиск не срабатывают. Благодарю за советы!
..все гениальное - просто! :)

Омела

new element,  Попробуйте начать с этого:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10576.150.html#lastPost а дальше по событиям происходящим смотреть нужно. Если что то двигаться  начинает в нужную вам сторону, продолжайте добавлять другие ставы предварительно убирая предыдущие. В вашем случае только время и упорство  вознаградятся сторицей.

larisa_l

Цитата: ПИНК от 09 сентября 2015, 11:07:49чтобы не стягивать непроизвольно бяк всяких, снижала у себя уровень эмпатии, вырабатывала чувство отстраненности.

Цитата: Arafna от 09 сентября 2015, 11:39:33с подобной гиперэмпатией гигиену общения соблюдать становится жизненной необходимостью, как и уметь быть почти всегда внутренне сгруппированным. Полностью подавлять в себе подобное свойство организма все-таки неправильно, можно болеть начать

Подскажите, пожалуйста, где-то можно почитать об этой "гигиене общения", "чтобы не стягивать непроизвольно бяк всяких"? Появилась эмпатия. Долго приспосабливаюсь, но избавляться не хочу. С ее развитием постоянно "пачкаюсь". Чувствую, что по своей вине, поэтому защиты пропускают. В чем состоит гигиена?

ПИНК

Цитата: greenNut от 09 сентября 2015, 17:16:28Со скольки лет можно заниматься магией?
Магия требует зрелости внутренней, это от возраста в общем то не зависит. Есть очень юные, и в то же время, осознанные люди, бывает - наоборот. Я своих детей ранее двадцати лет не допущу. Они у меня зеленые пока, как огурцы на грядке. А как Вам, это самому решать, по вопросу Вы очень юны))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Libertina

уважаемая Омела,спасибо огромное за ответ,не могу Вам в лс написать почему-то...
По поводу сил и ритуала-нашла его.Про то,к кому обращаюсь,так и не понятно....зачем я вообще его делала((:
Денежный заговор на Ивана Купала

"Этот заговор нужно читать в полночь с 6 на 7 июля, когда наступает Иванов день. Приготовьте для заговора на Ивана Купала три горсти земли, горсть монет и немного воды. Ровно в полночь высыпьте землю и монеты в таз, разбавьте водой до состояния густой грязи. Начинайте вымешивать землю и говорите такой заговор на Ивана Купала:

Иванскою ночкой не сплю, не почиваю, золоты ключи беру, землю отмыкаю, росу отпускаю, злато прибавляю.

После заговора, вымойте руки и выставьте таз на восточное окно. Окно должно быть открыто (можно вынести на балкон, если он выходит на восток). Оставьте таз на сутки, после чего (тоже ночью) вынесите таз на улицу и вытряхните землю с монетами на перекресток. Кто так сделает, тому весь год (до следующего Иванова дня) будет везти с деньгами."
Если не сложно,подскажите пожалуйста,в каком направлении в снятии и чистке этого добра двигаться.С рунами я вообще никак((

Berichka

Цитата: Libertina от 09 сентября 2015, 19:19:04Что делать,как снять?.

Почиститесь. Возможно есть негатив.

ПИНК

Цитата: larisa_l от 09 сентября 2015, 21:07:33В чем состоит гигиена?

Для меня гигиена это:
1.отстраненность от проблем посторонних людей. На помощь не бросаюсь,голову очертя. Благими намерениями вымощена дорога в ад. При обращениях проверяю, нужно или можно мне помогать человеку, и какие будут последствия в первую очередь для меня (и близких). Отказываюсь от работы в первую очередь из этих соображений, без переживаний.
2. Своему больному ребенку делаю то, что считаю нужным и возможным в текущий момент, другие члены семьи чаще просят: полечить, или о сделке, бытовка - в целом.
3. Защиты должны быть в порядке; отводы во время работы; смывы, отжиги - чем-то всегда хвосты подчищаю.
4. Личная дисциплина, не даю обещаний, которые не могу выполнить.
5. Обдумываю событийный ряд в своей жизни, стараюсь сразу же скорректировать проблемные точки, физическими действиями, если необходимо, то подключаю магию.
6. Главное для меня в этом - спокойное, взвешенное отношение к своим в первую очередь проблемам, я более не бросаюсь на амбразуры с целью кого-либо осчастливить ( особенно против желания "счастливчика").здесь речь не идет об обычных заказчиках, говорю о работе по принципу "жалко птичку".

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Медуза

Подскажите, есть ли особенности в отцепке кровных мертвецов ?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Анисия

Цитата: Медуза от 09 сентября 2015, 23:33:59особенности в отцепке кровных мертвецов
смотря какая причина их появления
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Медуза

Цитата: Анисия от 09 сентября 2015, 23:39:17
смотря какая причина их появления
Эх, причина только устанавливается, предположительно, проклятье.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Arafna

Цитата: larisa_l от 09 сентября 2015, 21:07:33
Подскажите, пожалуйста, где-то можно почитать об этой "гигиене общения"
Да нигде. Просто старайтесь минимизировать общение с людьми порчеными, одержимыми, ну и защиты само собой.

Тисифона

Добрый день, уважаемые.
Перед сном слушая музыку, прослушала и чёрные молитвы в аудиозаписи. И так это впечатлило меня, почувствовала некое воодушевление. Но после этого было странное состояние - в том числе, будто в меня вселилось нечто и что я уже слышала это чтение молитв в реальности. А также перед глазами стали проноситься картинки: маленькая, тощая особа, вся в чёрном (наподобие как у меня на аватарке) бродит по улицам незнакомого города. И откуда-то я знала, что эта особа - я, занимаюсь чёрной магией и спиритизмом в компании единомышленников, время и место - Россия, период революции или 1930-е гг., точно не знаю. Впрочем, место не такое уж и незнакомое: я периодически вижу сны с подобным содержанием и в той же обстановке. А ещё если вижу старинные фото того времени, то некоторые предметы кажутся знакомыми, будто я ими пользовалась.
Теперь задаюсь вопросом: ерундовое это видение или по делу и можно что-то для себя полезное почерпнуть из всего происшествия?
Кстати, после этого легла спать и приснился такой сон https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg1005401.html#msg1005401
Прошу прощения, если бред это всё.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Циничная

Уважаемые практики, кто работает с чертями и бесами, подскажите, если я с ними раньше регулярно работала по мелочи для себя и близких, а сейчас уже около двух месяцев ничего не делала (после чисток нет ни сил, ни надобности, ни возможности и есть через других много дел).
А они уже который раз спрашивают работу, просто спрашивают без наездов. И они у меня не на "окладе", а оплачиваю по факту выполненого.
Как вы в таких случаях объясняете им, что работы не предвидится, чтоб без последствий?   не хочется потом устраивать "разборки" отношений.

night Jam

Так по мне, подкинут вам проблем.. уж лучше сами сделайте кому нить несложное что нибудь.

Марра

Цитата: night Jam от 11 сентября 2015, 13:37:17
Так по мне, подкинут вам проблем.. уж лучше сами сделайте кому нить несложное что нибудь.
а дальше больше?

Циничная, не стоит садить  их себе на шею. Нет надобности - они и сами видят, пытаются прожать.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status