Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На создание и на выращивание чего-либо

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:13:21

« назад - далее »

Nooma

тата,
ответ "все равно" на оба вопроса.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Humpty

Здравствуйте.
А можно этими ставами бороться с головняками?
1. Допустим по схеме: "костром" уничтожаю убеждение о самом себе "я плохой", ставлю "создающий" и "выращивающий" чтобы взросла мысль "я хороший". В этом случае я как-то запуталась по скорости работы. "Костер" работает быстро, а вот создание должно занять время, но заранее ставить создание как-то странно, нет?
2. Или сразу ставлю "создание" и "взращивание", чтобы отросла у человека "максимально адекватная самооценка".
3. Или человек с невротическим перфекционизмом, постоянное стремление к идеалу недостижимому. "Создать" и "вырастить" убеждение/мысль (уже не знаю что), что "идеала не существует, лучшее враг хорошего и вообще люби себя, чихай на всех".
Заранее спасибо!))

Nooma

Humpty,
все, что вы написали, - Костром:"уничтожить то-то, заменить тем-то".

Humpty

Спасибо, а если в наличие не ощущается того, на что заменить хочется?  :o ну, т.е. Может быть оно и есть, но в зачаточных количествах... Костер же именно уничтожает, но не создает, или я не до конца понимаю действие?

gir

Уважаемая Nooma, можно ли ставом на выращивание, поднять самооценку, в принципе она же есть, просто ей нужно вырасти?
И ставом создающим, можно ли вырастить программу на успех, чтобы человек осознавал что он успешен? Или для этого случая лучше применить другой став?

Nooma

Googusha

здравствуйте уважаемые практики. прошу помощи в формулировке. бывает "породистая внешность", как бы так оговорить чтобы отрастить эту самую "породу" у "серой мышки". может уверенность в себе,и харизму вырастить?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

gemma

Цитата: Googusha от 20 июля 2015, 21:55:16
здравствуйте уважаемые практики. прошу помощи в формулировке. бывает "породистая внешность", как бы так оговорить чтобы отрастить эту самую "породу" у "серой мышки". может уверенность в себе,и харизму вырастить?
боюсь руны отрастят  все кроме породы))) Порода это генетика поколений, она не появляется  с кондачка. Определитесь конкретно что именно вы хотите  получить и это конкретное и намеривайте рунам
Не буди лихо, пока тихо....

Кузьма

Скажите пожалуйста можно ли сделать одновременно такие работы?
1.   Взрастить его любовь ко мне, нежность, ласку. Желание быть всегда рядом вроде бы есть у него, тянет его ко мне, но вот с созданием семьи тянет. Вот думаю включать это желание в этот оговор или поле появления любви взращивать желание быть рядом всегда одновременно с сопровождением создания семьи?
2.   Взрастить любовную привязку ко мне. Это отдельной работой делать или с первой можно совместить?
3.   Взрастить его ненависть и презрение к сопернице.
4.   Взрастить его желание быть прекратить гулять, изменять и как результат хранить верность мне.
По идее логично что процесс ненависти к ней и процесс любви и привязок ко мне совпадут. Но возможно нужно делать поэтапно? Или эта формула не подойдет на рост ненависти? Прошу Вас ув. Практики высказать свое мнение и помочь мне определиться с порядком действий.
И если есть у кого-то результаты выращивания любви прошу Вас поделитесь.
Заранее искренне благодарна за помощь и ответы.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Кузьма

Цитата: Selena MJ от 28 августа 2014, 00:29:06
Давно ищу формулу,которая поможет увеличить рост ребёнка. Скажите пожалуйста ,если нанести на фото ребёнка,можно ли увеличить его рост?
Скажите пожалуйста использовали? Каковы результаты?
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Ташуля

Ув.Nooma,огромная благодарность за став на выращивание!Однозначно рабочий и раскрутился быстро.Выращивала у кроля нежные чувства-результат работы става стал заметен где-то на третий день.Правда,из-за сильного косяка кролика в прошлом не могу его простить,хоть он и сейчас сама нежность,но это уже другая история.Вам спасибо и +.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Кузьма

Цитата: Ташуля от 07 августа 2015, 07:07:33
Ув.Nooma,огромная благодарность за став на выращивание!Однозначно рабочий и раскрутился быстро.Выращивала у кроля нежные чувства-результат работы става стал заметен где-то на третий день.Правда,из-за сильного косяка кролика в прошлом не могу его простить,хоть он и сейчас сама нежность,но это уже другая история.Вам спасибо и +.
скажите пожалуйста какой из ставов использовали? Как оговаривали? Заранее благодарю за ответ!

Ташуля

Цитата: Кузьма от 07 августа 2015, 13:14:42
скажите пожалуйста какой из ставов использовали? Как оговаривали? Заранее благодарю за ответ!
Ув.Кузьма,как и говорила в отзыве-став на выращивание,у кроля были нежные чувства ко мне,просто он их прятал. :) "ДРС выращивает у Н. чувство нежности,привязанности и любви ко мне,которые он постоянно проявляет ко мне."Наносила на фото кроля.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Кузьма

Цитата: Ташуля от 07 августа 2015, 13:35:45
Ув.Кузьма,как и говорила в отзыве-став на выращивание,у кроля были нежные чувства ко мне,просто он их прятал. :) "ДРС выращивает у Н. чувство нежности,привязанности и любви ко мне,которые он постоянно проявляет ко мне."Наносила на фото кроля.
благодарю за ответ! Вы первый или второй став использовали?  Или оба?
P.s. извините! Уже увидела слепандя Ваш ответ что второй став

Ingvaar

Добрый день. Уважаемая Нума, возник такой вопрос. Как вы считаете, можно ли формулой на создание создать в жизни нужную дорогу? Дорогу на которой я повстречаю свое счастье, любовь? Дело в том, что у меня вроде нет магических закрытий, ну вроде нет - диагност из меня так себе)))! Просто такой дороги почему-то нет в моей жизни. Вроде диагностика дает добро, но как уже писал, диагност я слабый.  ::)
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status