Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

greenNut

Здравствуйте.Можно ли проводить ритуалы во время незначительных заболеваний? Ангина, грипп и т.д.

Deymos

Цитата: curieuse от 08 сентября 2015, 13:37:17Куда в случае работы через Богов будет деваться защита, которая против Кати?
Язычество все построено на почитании и связях с Родом, Боги такого рода вопросы непосредственно с Родом и решают, полюбовно, потому никаких защит от Кати не может быть в принципе. Если от Кати будет серьезный вред или проблема Роду Вани, то и Боги не дадут вам нужного результата, просто откажут в просьбе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

curieuse

Цитата: deymos от 08 сентября 2015, 15:31:51Язычество все построено на почитании и связях с Родом, Боги такого рода вопросы непосредственно с Родом и решают, полюбовно, потому никаких защит от Кати не может быть в принципе. Если от Кати будет серьезный вред или проблема Роду Вани, то и Боги не дадут вам нужного результата, просто откажут в просьбе.
То есть, по большому счету в случае отказа от Богов в выполнении просьбы, Катя упирается в вопрос работы по-черному или забивания на Ваню и поиском Пети?

Цитата: greenNut от 08 сентября 2015, 15:22:12Здравствуйте.Можно ли проводить ритуалы во время незначительных заболеваний? Ангина, грипп и т.д.
Я стараюсь даже не гадать в такие моменты. Другое дело, если надо завершить многодневный ритуал, то тут, да, надо смотреть насколько овчинка стоит выделки
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

greenNut

И еще, на днях сделала куклу вуду. Оставалось ее только окрестить, и тут куклу находят, рассматривают, берут в руки. А ведь в магии вуду, кроме тебя никто ее даже видеть не должен, не то чтобы в руки брать. Сейчас не знаю что делать. Стоит ли продолжить и окрестить её, или делать новую? Прошу совета.

Venera114

Цитата: greenNut от 08 сентября 2015, 16:01:03
И еще, на днях сделала куклу вуду. Оставалось ее только окрестить, и тут куклу находят, рассматривают, берут в руки. А ведь в магии вуду, кроме тебя никто ее даже видеть не должен, не то чтобы в руки брать. Сейчас не знаю что делать. Стоит ли продолжить и окрестить её, или делать новую? Прошу совета.
Вряд ли она пригодна, лучше сделать новую.

Arafna

Цитата: deymos от 08 сентября 2015, 15:31:51
Язычество все построено на почитании и связях с Родом, Боги такого рода вопросы непосредственно с Родом и решают, полюбовно, потому никаких защит от Кати не может быть в принципе. Если от Кати будет серьезный вред или проблема Роду Вани, то и Боги не дадут вам нужного результата, просто откажут в просьбе.

Род Богов и род Вани не есть одно и то же. Если Ваня язычник и знает, кто из богов покров его рода и сам покров знает Ваню "в лицо", в этом случае боги не допустят негатива роду Вани. В иных случаях богам не особо какой-то там средний Ваня интересен, им интереснее оператор, лоббирующий интересы Кати и его вклад в развитие традиции.

Vertraut

Цитата: Arafna от 07 сентября 2015, 23:15:21
Бывает дар лечить других, не срабатывающий при этом на самого себя. "Талант" иной раз штука прихотливая.
Я не сомневаюсь, я интересовалась людьми, практикующими ритуальную магию, они вроде владеют техникой безопасности и обладают не только даром, но и знаниями. В том случае, когда человек обладает даром исцелять прикосновением и ничего больше не использует, его болезни не заставляют сомневаться в его возможностях.

Цитата: Дара от 07 сентября 2015, 23:34:26
Болезни могут быть глубоко хронические, с родовыми предпосылками, как последствия каких-либо магических воздействий различного толка, да и просто прописанными в гороскопе, если на то пошло (слабые места+стечение обстоятельств).

То есть во всех перечисленных случаях ритуальная магия бессильна?

Цитата: Дара от 07 сентября 2015, 23:34:26И ещё знала одного хирурга, у которого одна нога была короче другой и очки с толстенными линзами, но успешно оперировать ему это почему-то не мешало.
Извините, не поняла. Что за хирург? Вроде филиппинских хиллеров умелец?

Дара

Цитата: Vertraut от 08 сентября 2015, 17:15:04То есть во всех перечисленных случаях ритуальная магия бессильна?
Я говорила о гипотетических болезнях мага, а не его клиентов.
Про хирурга: близорукость и укороченная нога врача, не говорят о том, что он не может проводить операции и помогать другим людям. Это метафора.
Как ещё доступней объяснить, я не знаю.
Цитата: Vertraut от 08 сентября 2015, 17:05:23В том случае, когда человек обладает даром исцелять прикосновением и ничего больше не использует
Это Вы про Исуса что ли?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Deymos

Цитата: Arafna от 08 сентября 2015, 16:44:04им интереснее оператор, лоббирующий интересы Кати и его вклад в развитие традиции.
Соглашусь, почему-то решил, что речь о Ване под покровительством Богов. Да, зависит от того, у кого связь больше налажена, у рода Вани или Кати как оператора.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arafna

Цитата: Дара от 08 сентября 2015, 17:36:26
Это Вы про Исуса что ли?

Ну зачем сразу Иисус, это вполне рабочая история. С той лишь разницей, что прикосновением не в прямом смысле лечат, а оператор стягивает на себя негатив пациента, или его болезнь, а уже организм оператора уничтожает в себе инородную заразу. Только это очень рискованная схема. По себе скажу - среднее такое стянутое бесовское подселение во мне само "умирает" довольно быстро, а вот с чужой почечной дисфункцией как-то раз не справилась, медикаментозно лечила потом пол-года. В общем, себе дороже.

ПИНК

Цитата: Arafna от 09 сентября 2015, 08:37:31В общем, себе дороже
Вы правы абсолютно. У меня такое качество от природы заложено, я называю это в себе "помойкой". Что-то переварить можно, а что-то нет, организм не железный. Пока не осознала, и не стала обращать внимание на гигиену мага, просто беда была. И еще, чтобы не стягивать непроизвольно бяк всяких, снижала у себя уровень эмпатии, вырабатывала чувство отстраненности.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Arafna

ПИНК, все так, с подобной гиперэмпатией гигиену общения соблюдать становится жизненной необходимостью, как и уметь быть почти всегда внутренне сгруппированным. Полностью подавлять в себе подобное свойство организма все-таки неправильно, можно болеть начать, это ведь ваша внутренняя суть.
А так я совершенно спокойно "разворачиваюсь" дома, и родным хорошо, подчищает грязь скопившуюся, и мне комфортно. Знакомая одна шутит, что можно просто приехать за меня подержаться и не морочиться с чистками никогда.

greenNut

Со скольки лет можно заниматься магией?

Libertina

Прошу помощи,совета...Делала обряд на привлечение денег на Ивана Купалу.Суть обряда в том,что собираем в 12 ночи землю, мешаем ее в тазике с заговором с водой,добавляем деньги и выкладываем  землю с денежками крестом в этом тазу...стоит сутки,ночью след дня несем на перекресток и оставляем там землю и деньги.
В общем,сделала.Защиты не было,не ставила.
Итог:уволили с работы,денег нет.вообще нет!...побила машину на этом же перекрестке! сняли с меня "пострадавшие " 200 уе...Пострадавший не совсем пострадавший-не показал поворотник,а я без ТО....
Уволили с новой работы.Вся в долгах....
Что делать,как снять?... :-[
Таро теней показывает сущность....но может,заблуждаюсь.

uRebel

Цитата: greenNut от 09 сентября 2015, 17:16:28
Со скольки лет можно заниматься магией?
мысль и магия неотделимы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status