Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

FreizziGloira

Уважаемые маги.Подскажите пожалуйста есть фото только одного из пары.
Возможно ли приворожить пару людей в таком случае

Фото одного имя дата рождения и другого только имя дата рождения

одну видела другого в глаза не видела

Shiva

Цитата: FreizziGloira от 06 сентября 2015, 23:01:06Фото одного имя дата рождения и другого только имя дата рождения
Можно конечно
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

FreizziGloira

Цитата: Shiva от 06 сентября 2015, 23:01:41
Можно конечно

дело в том что второго объекта я не видела и свиуализировать я не смогу.за что зацепляться в таком случае

были ли у кого то удачные опыты

kolibri

Цитата: FreizziGloira от 06 сентября 2015, 23:04:52
дело в том что второго объекта я не видела и свиуализировать я не смогу.за что зацепляться в таком случае

были ли у кого то удачные опыты

В таком случае силы могут сыграть "злую шутку", послать "тезку", надо что-то поболее чем имя и дата, хотя бы полное ФИО и то шансов будет побольше- хотя и это не гарантия "ошибки", лучше бы конечно привязку физическую чтобы нормальный вольт сделать.

Лисавета

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделала сексуальную привязку на МЧ.  Видимся с ним каждый день. Вижу,что он хочет, нравлюсь ему, но никаких действий не предпринимает совсем, общается по работе, может и на другие темы, но ничего романтичного.  Один раз напился, так вот его сорвало по полной,но до секса не дошло, просто ситуация не позволила. Мне и сон на днях приснился,что он себя пытается застрелить,но я не позволила, тогда подошел и поцеловал меня. Подскажите,почему он не открывается? Сила воли такая? Он сопротивляется что ли? Как сопротивление это сломать?

Vertraut

Скажите, пожалуйста, может ли маг лечить других, если не может исцелить себя?

Омела

Цитата: ПИНК от 06 сентября 2015, 22:29:43
Уважаемая омела! Человек = хозяин своей жизни: хочет лечиться, так придет с поклоном и к врачу, и к колдуну... Насильно мил не будешь. Свое время и силы стоит тратить на страждущих и благодарных, готовых измениться самим и изменить свою жизнь с вашей (колдовской ) помощью. Но это мой жизненный опыт)))
Уважаемая ПИНК!  Ну несомненно вы правы, но как практик Вы должны учитывать такой момент:  например дочь или сын  испытывают проблемы неустроенности в жизни  практически во всех сферах. Причина - когда то семью  его или её родителей разрушили магией,  родители болеют, общаться между собою не могут - начинается просто драка-собака (БЕСят друг друга) и вот этот сын или дочь пытаются чиститься но эффект наступает лишь временный. Ведь пока не будет  удалён корень (зло гнездиться на родителях) чистки детей это бег по кругу. Тет я считаю нужно проявить НАСИЛИЕ т.к. что то или кто то не даёт и шагу ступить  родителям к нормальному мастеру. Сопротивление колоссальное.

Черная Невеста

Цитата: Vertraut от 07 сентября 2015, 17:39:43
Скажите, пожалуйста, может ли маг лечить других, если не может исцелить себя?
Смотря чем болен маг. Если врач на последней стадии онкологического заболевания, вряд ли он сможет кого-то лечить. Если у него легкая степень геморроя, то в принципе может, вопрос только в том что врач низко квалифицированный, если геморрой себе вылечить не может)))

Марфа

Если это уже где-то было,прошу не бросать в терновый куст.
Защиту ставить на растущей луне или без разницы ?

Черная Невеста

Цитата: Марфа от 07 сентября 2015, 19:27:24
Если это уже где-то было,прошу не бросать в терновый куст.
Защиту ставить на растущей луне или без разницы ?
смотря какую. В основном на росте ставят. Руническую можно и на убыли.

Русалка

Недавно от одной знакомой узнала о такой чистке: мастер просеивал муку над головой пациентки, ну самой собой с какими то заговорами, шептал очень тихо, поэтому пациентка не расслышала что именно это был за заговор. Потом пациентке нужно было дома замесить самой дрожжевое тесто из этой просеянной муки и испечь пирог. Пирог не поднялся, по совету мастера его нужно было закопать. После второй процедуры с просеиванием муки опять испеченный пирог не поднялся, опять в землю и только с 5 раза пирог поднялся и его нужно было покрошить птичкам, сам тот факт что тесто на пирог хорошо поднялось говорит за то, что порча вся снялась. Очень заинтересовал этот метод и если кто то что то знает об этой чистке, буду благодарна.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

dolce_vita

Поискала на форуме и не нашла- подскажите как всё-таки правильно отсечь ребёнка от порченного родителя? Родитель порчен, регулярно огребает свои обратки от магических атак, нужно отсечь чтобы работать на этого человека без опаски слива на ребёнка. Ребёнок воспитывается бабкой и вторым родителем.

Tota

Цитата: Лисавета от 07 сентября 2015, 17:02:04Подскажите,почему он не открывается? Сила воли такая? Он сопротивляется что ли? Как сопротивление это сломать?
А ничего романтического и не может быть от секс привязки. Она видимо и работает,раз сорвался. Но сопротивляется. И смотря что вы хотите от МЧ получить. Если только секс, то добавьте бесов, а если хочется "чувств", то кладбище. И ослабляйте его предварительно перед приворотами. Хотя кладбище само по себе хорошо ослабляет и давит волю.

Arishka

Недавно увидели в одном автомобиле колючку - такая ветка с огромными шипами, и вспомнили, что такая же лежала у одного знакомого. Знакомый этот очень хорошо развил свой бизнес . 
Есть ли такой оберег, может кто сталкивался?

Vertraut

Цитата: Черная Невеста от 07 сентября 2015, 19:17:42

Смотря чем болен маг. Если врач на последней стадии онкологического заболевания, вряд ли он сможет кого-то лечить. Если у него легкая степень геморроя, то в принципе может, вопрос только в том что врач низко квалифицированный, если геморрой себе вылечить не может)))

Я просто не могу понять, если человек говорит, что владеет магией и таким образом лечит людей, при этом сам он страдает определенными заболеваниями , значит ли это, что ничем он не владеет, или болезни и экстрасенсорные способности совместимы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status