Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Алисочка

Ув. Практики проблема такая , есть знакомая общались давно , перестали общаться потому что человек с дерьмецом оказался , так вот прошло несколько лет и тут появляется она в моей жизни и делает пакости конкретно: пытается поругать с мч , провоцирует словами типа "ну наведи на меня порчу " и т.д. Сейчас у нее так же имеется на меня компромат и она им шантажирует. Хочу сделать ей порчу. Фото волосы и т.д достать могу так же человек мне должен н сумму денег о которой она забыла. Способностей она ни каких не имеет хотя говорит что они есть. Вопрос такой , что вы можете посоветовать конкретно комплексом   

Antoniya

Цитата: Любопытный Я от 05 сентября 2015, 17:39:53

Что это может быть?И можно ли с этим бороться?
да кто угодно может быть , может покойник , может бес , или еще сущ какая . Хотя покойники не кусаются , а просто оттягивают энергию.Может с домовым вы не поладили. Смотреть хотя бы картами кто да зачем ходит и чиститься .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Циничная

Цитата: RainTear от 05 сентября 2015, 18:18:58
Я просто привыкла, что просто так карты не валяются/встречаются. Что это может значить?

Я бы в таком случае приняла за знак, а вот какой - хороший или нет, судила бы по "чуйке". Хотя если карта потрепана и надорвана, то с большей вероятностью это знак принятия кроля в работу.

curieuse

Цитата: Алисочка от 05 сентября 2015, 18:22:23
Ув. Практики проблема так же человек мне должен н сумму денег о которой она забыла.
Заложите должника и делу край =)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: Омела от 05 сентября 2015, 16:48:07Мастер перехватил негатив!  Клиентка и чистится со скепсисом, по настоянию дочери. Не управляемая. В общем вообще всё запущенно и проще оставить жч со своими  проблемами наедине.
Выясните есть ли маг. подоплека в ее болезни для начала.
Что Вы отливаете? Болезнь или  воздействие?
Если человек не хочет и не верит, такому помочь сложно - в первую очередь Вам придется ломать ее сопротивление, это может потянуть ухудшение, любая защита воспримет это как нападение со всеми последствиями и т.д....  и главный вопрос-ЗАЧЕМ?
Человек не хочет, не верит, она подсознательно хочет доказать дочери что ничего не выйдет и поэтому даже если б все вылечилось - будет говорить что не помогло, ну вот так человек утроен.
Очень часто при таких раскладах не очень опытные практики получают кучу проблем ибо, упрощенно, это примерно так:
- Не лезь ко мне, оставь меня в покое, я без тебя разберусь...
- Нет, я тебе помогу! Я сниму с тебя! Я тебя спасу!
- Не вопрос. Бери себе.
И потом начинаются поиски вражин, порч и т.д. Я не говорю что у Вас тот случай, я говорю что встречала такое довольно часто.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Gyrza

Добрый день! Скажите пожалуйста, а как сделать отворот от соперницы, если у нас одинаковые имена? Или это не имеет значения?...

rokelia

Цитата: Gyrza от 06 сентября 2015, 16:00:17Добрый день! Скажите пожалуйста, а как сделать отворот от соперницы, если у нас одинаковые имена? Или это не имеет значения?...
Обсуждалось миллион раз!
Говорите "Мария дочь Ивана из рода Петровых", если она Мария Ивановна Петрова. Где Петрова -девичья фамилия.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Gyrza

Цитата: rokelia от 06 сентября 2015, 16:13:25
Обсуждалось миллион раз!
Говорите "Мария дочь Ивана из рода Петровых", если она Мария Ивановна Петрова. Где Петрова -девичья фамилия.
Извините за повторение. А если я не знаю ее отчество? Просто, имя и фамилия.

rokelia

Цитата: Gyrza от 06 сентября 2015, 16:49:50А если я не знаю ее отчество? Просто, имя и фамилия.
А что есть другие варианты?)) Что знаете-то и читаете.

нагатосама666

доброго времени суток друзья ,хочу узнать у опытных мастеров такую вещь, хочу определить своё направление  на будущее чем начать заниматься , карты таро есть у знакомой но не знает какая колода , пока что ищет её для меня,но вопросов пару: ?
1 - любая колода таро подойдёт для этого?
2 - не будет ли нечего плохого от энергетики моей  к владельцу колоды? 3 - или можно узнать по другому способу  куда поддатся ? Это надо срочно узнать,ибо даётся порча на ура только тогда когда полон негатива и плохих мыслей , так же удаётся рунами ставить защиту, но есть одна проблема , есть человек (конкурент в личной жизни ) который практикует ЧМ пудрит мозги на счёт меня и ставит порчу на меня но защиту не пробивает и порча оказывается как укус комарка

Beatrix

Уважаемы практики.
По учебе живу в другом городе, в общежитии студенческом. Сегодня приехала, пошла в административный корпус за ключами. Иду по коридору к кабинету и тут НЕ периферийным зрением, а вполне явно вижу, как из кабинета быстро очень выскакивает АБСОЛЮТНО черная субстанция, по форме похожая на человека, но очертания не прям явные. Секунд десять я это наблюдала во все глаза, потом оно так же быстро шмыгнуло обратно в кабинет.
Я бы туда ни шагу не ступила, конечно, после этого, но ключ нужно было взять. Внутри ничего не наблюдала особого.
Вот и вопрос. Это что такое могло быть и в дальнейшем нужно ли как-то меры предосторожности принимать, чтобы не словить чего?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 06 сентября 2015, 17:22:17А что есть другие варианты?

Я бы добавила "моя соперница Мария ..."
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ТамараЧерная

Цитата: Baby Baby от 06 сентября 2015, 21:58:05здравствуйте.
Здравствуйте, baby baby,
Я читала где то раньше как вы предлагали убирать защиты с кролей.  вот подскажите, пожалуйста, очень надо))
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

ПИНК

Цитата: Омела от 05 сентября 2015, 16:48:07Клиентка и чистится со скепсисом, по настоянию дочери. Не управляемая.

Уважаемая омела! Человек = хозяин своей жизни: хочет лечиться, так придет с поклоном и к врачу, и к колдуну... Насильно мил не будешь. Свое время и силы стоит тратить на страждущих и благодарных, готовых измениться самим и изменить свою жизнь с вашей (колдовской ) помощью. Но это мой жизненный опыт)))
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Черная Невеста

Цитата: ПИНК от 06 сентября 2015, 22:29:43
Уважаемая омела! Человек = хозяин своей жизни: хочет лечиться, так придет с поклоном и к врачу, и к колдуну... Насильно мил не будешь. Свое время и силы стоит тратить на страждущих и благодарных, готовых измениться самим и изменить свою жизнь с вашей (колдовской ) помощью. Но это мой жизненный опыт)))
Вы, простите за дерзость, форумом не ошиблись? Это форум по Черной Магии и большинство воздействий здесь практики совершают против воли обьектов. Если МЫ ХОТИМ убить человека - мы будем работать над этим без его разрешения. Если мы хотим чтоб человек жил и был здоров, то мы тоже будем стремиться к этому, вне зависимости от желания больного. К тому же если порченный - близкий родственник, грех оставить в беде. Или по-Вашему надо ручки опустить и решить что на всё воля божья?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status