Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Омела

Цитата: Русалка от 07 сентября 2015, 21:05:51
Недавно от одной знакомой узнала о такой чистке: мастер просеивал муку над головой пациентки, ну самой собой с какими то заговорами, шептал очень тихо, поэтому пациентка не расслышала что именно это был за заговор. Потом пациентке нужно было дома замесить самой дрожжевое тесто из этой просеянной муки и испечь пирог. Пирог не поднялся, по совету мастера его нужно было закопать. После второй процедуры с просеиванием муки опять испеченный пирог не поднялся, опять в землю и только с 5 раза пирог поднялся и его нужно было покрошить птичкам, сам тот факт что тесто на пирог хорошо поднялось говорит за то, что порча вся снялась. Очень заинтересовал этот метод и если кто то что то знает об этой чистке, буду благодарна.
Уважаемая Русалка, первый раз слышу о таком способе. (При том, что изучала различные старинные источники лечения и снятия  негатива). У меня есть встречный вопрос: при чистке у мастера она велит всем пациентам закрывать глаза, а так же при этом чистит каналы двумя ножами. При чём один нож очень длинный (лезвие, почти мачете) а второй  средний. Не видно как и что она ними делает но делает с лицевой стороны и со спины. Эффект такого отсечения обалденный. После работы с ножами сразу выбегает за дверь (в частном доме происходит действо) и потом приходит обратно. Стряхивает  с них что то (как и что при этом говорит или нет неизвестно). Какие манипуляции производятся ножом. Наматывает что ли на большой нож малым?  А что касается  обряда с мукой, думаю возможно его  исходя из логики дальнейшего применения муки как то его оформить. Начало, зачин ну по классике обряда.

Deymos

Цитата: Vertraut от 07 сентября 2015, 22:46:20Я просто не могу понять, если человек говорит, что владеет магией и таким образом лечит людей, при этом сам он страдает определенными заболеваниями , значит ли это, что ничем он не владеет, или болезни и экстрасенсорные способности совместимы?

Иногда целители перехватывают от пациентов их болезни, тогда и получается, что сам лечит и тут же болеет. С себя потом всегда снять сложнее, чем с другого.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Arafna

Цитата: Vertraut от 07 сентября 2015, 22:46:20если человек говорит, что владеет магией и таким образом лечит людей, при этом сам он страдает определенными заболеваниями , значит ли это, что ничем он не владеет, или болезни и экстрасенсорные способности совместимы?
Бывает дар лечить других, не срабатывающий при этом на самого себя. "Талант" иной раз штука прихотливая.

Дара

Цитата: Vertraut от 07 сентября 2015, 17:39:43Скажите, пожалуйста, может ли маг лечить других, если не может исцелить себя?
Может. Вопрос в том, от чего он не может себя исцелить и что ему надо исцелить у другого. Тут скорее вопрос не в том, есть ли у этого мага доступ на конкретную работу. Болезни могут быть глубоко хронические, с родовыми предпосылками, как последствия каких-либо магических воздействий различного толка, да и просто прописанными в гороскопе, если на то пошло (слабые места+стечение обстоятельств). Но другим людям, тем не менее, помогать в исцелении болезней они могут, это уже вопрос силы и сотрудничества с Силами. Маги, опять же, бывают разные, некоторые мастера не долго думая будут перекладывать с себя болезни (и кстати, далеко не факт, что вот так с ходу всё переложится, это я исходя из прочитанного на форуме выводы делаю), а другие не будут, по своим мотивам и причинам.

Я знала лично одну бабулечку, которая успешно лечила, и не раз помогала нашей семье, причём там где традиционные методы никак не помогали, она помогала на раз, и хронические болячки у неё были, это точно знаю, а почему были, не знаю, не задавалась вопросом.

И ещё знала одного хирурга, у которого одна нога была короче другой и очки с толстенными линзами, но успешно оперировать ему это почему-то не мешало. Вот заставили Вы меня задуматься, почему же он себе не мог хромоту как-то подрихтовать или зрение усилить? Хотя он не Елизаров и не Фёдоров (офтальмолог) был, может поэтому.

Цитата: Черная Невеста от 07 сентября 2015, 19:17:42вопрос только в том что врач низко квалифицированный, если геморрой себе вылечить не может)
Не очень удачно сравнение. Вы видать с геморроем никогда не сталкивались даже понаслышке не знаете, каким это заболевание может быть. Люди на операции ложатся, потому что им его вылечить не могут. Врач может помочь сотне пациентов и при этом не помочь одному, а почему? А хз почему... Что тогда врач плохой, низко квалифицированный, или попа неправильная, сможете ответить? Болезни попы могут смешно звучать, но попробуй-ка их вылечи. Вы может владеете какими-то эффективными знаниями, позволяющими исцелить любой геморрой? Так поделитесь ими в лечебнике, желательно с описанием анамнеза и благополучного исцеления, уверена, многие будут благодарны.

Полностью согласна с ув. Деймосом и ув. Арафной.

Цитата: Vertraut от 07 сентября 2015, 22:46:20или болезни и экстрасенсорные способности совместимы?
Правильней будет сказать, что они не взаимосвязаны.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Черная Жемчужина21

Согласна с вышесказанным.Тоже знаю бабушку которая очень многим помогала, но при этом пропускала негатив через себя,сейчас у неё разные заболевания,но она продолжает помогать людям(особенно хорошо у неё идёт целительство).
Помочь себе как и своим кровникам не всегда возможно,если "на роду написано"особенно..Была у нас ведунья сильная,так потеряла сына на войне,а потом и внучку семнадцатилетнюю в аварии,.а другим помогала,к жизни возвращала....
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Русалка

Цитата: Омела от 07 сентября 2015, 23:02:51А что касается  обряда с мукой, думаю возможно его  исходя из логики дальнейшего применения муки как то его оформить. Начало, зачин ну по классике обряда.
Да я уже думаю над этим, но чтобы подогнать заговор под него надо понять как мука может вытягивать негатив и какую роль играет просеивание? Этим способом женщине снималась порча на смерть. Первый ее пирог в процессе выпечки упал в центре, образовалась яма, на втором пироге ямка была уже поменьше, потом еще меньше, пока наконец то пирог хорошо не поднялся. Вот говорят же на дрожжевое тесто, что оно "живое", может на него происходит типа переклада через муку впитавшую в себя негатив?

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Медуза

Ну логично же, что переклад, первый раз в землю отдают, судя по обряду, второй раз по птицам разносят, смысл - растащить негатив, переложить. Клиентка сама тесто ставила, чтобы его напитать, тоже логично.
Очень интересная штука, жаль, что нет подобного в доступе.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

future

Добрый день. У меня вопрос, если брать по просьбе мастера землю с погоста без откупов, как сказали, это что ничем не чревато? Меня смущает это, потому как сама просто так не пошла бы без защит. Может потому, что к кровнику ходила и как бы подразумевается уход за могилкой и помин откупом?
Одна моя знакомая рассказывала, что для защиты сына (от пули, меча... так заговаривали) ходила к сестре на могилку и брала землю, так ей сказали сделать. Я переспросила- как ты сама вот так пошла и взяла. Она рассказала, что шел дождь, было грязно, она измазалась. Брала голой рукой и просто в кулек. Ничего не говорила, просто вот взяла, потому что нужно ей было. Относила мастеру. Прошел год, я не вижу в ней самой никаких изменений,вроде как  там все в порядке, но сын стал толстеть. Это возможно побочка такая от защиты?

«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

Arafna

Future, родимый мертвец крайне редко может причинить вред, если только он не самоубийца и не проклятый. Если есть сомнения в адекватности просьбы вашего мастера, найдите другого.

Русалка

Цитата: future от 08 сентября 2015, 09:06:25Ничего не говорила, просто вот взяла, потому что нужно ей было.
На мой взгляд два серьезных косяка, что не был оставлен помин за взятую землю, и что не было озвучено намерение для чего берется земля.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Черная Жемчужина21

Цитата: Русалка от 08 сентября 2015, 13:11:19
На мой взгляд два серьезных косяка, что не был оставлен помин за взятую землю, и что не было озвучено намерение для чего берется земля.
Обычно родные не вредят,даже если их на то принуждают,все равно пытаются предупреждать об опасности и защищают.
Недаром раньше брали землю с родной могилы,просто не зная тогда всех тонкостей магии и зашивали в ладанку и вешали на грудь,идущим в дальний путь или на войну....
Когда брали землю все равно ведь в голове держали мысль для чего это делаете.
Но если очень уж переживаете ,то посмотрите мантикой причины набора веса у  парня.
По поводу помина-отнесите его на могилу,это можно делать в любое время и чем чаще Вы будете поминать родных,тем сильнее будет Род.хорошо ещё свечи жечь на могилах родных(например свеча в подсвечнике стеклянном)....
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

curieuse

Уважаемые практики,

хотелось бы услышать ваше мнение по такому вопросу. Обсуждался вопрос о том, что языческие привороты работают мягко, не требуют снятия защит, подавлений и дают чувства, как бы перестраивают судьбу. Окей, я не работаю в язычестве поэтому не смогла клиенту ответить так ли это на самом деле, ибо лично сама в данных утверждениях сильно не уверена.

Объясню почему. Если в данном случае идет акцент на перекраивании судьбы, то вот какая цепочка выстраивается у меня (весьма утрированно). Вот должен был быть Вася женат на Мане, но Катя обратилась к Богам (сама или через кого-то), её услышали, прикинули, что что Маня, что Катя - одна холера, ничего страшного не будет в том, что Ваня будет с Катей и убрали Маню, подогнали Ваню. Но при этом не чувства в Ваню вложили, а именно событийный ряд изменили. По сути, опять же привязка идет, что и в черном варианте.  Хотя, я могу и ошибаться в данном случае.

Мне просто не совсем понятна ситуация работы через Богов, как мягкое воздействие и без сдирания защит. Вот, условно, считает род Вани, что Катя - ну никак не подходит Ване, а Маня - да, у рода на Маню какие-то планы и по каким-то характеристикам нужна только Маня. Куда в случае работы через Богов будет деваться защита, которая против Кати?

с уважением
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Arafna

Curieuse, здесь принципиально важный момент - кто является оператором. То идеальное развитие событий с мягкой сменой судьбы, без снятия защит и самоустранением некоей Мани - идеальный результат в вакууме, который может получаться стабильно только приналичии у мага определенного уровня инициаций для работы с этими Силами. Если этого нет, то Богам будет впринципе все равно, что там интересно роду Кати и в целом на саму Катю тоже все равно, могут согласиться подсобить, а могут и вообще не посчитать нужным решать вопрос, на их собственное усмотрение, выходящее за рамки нашей узкой человеческий логики.

curieuse

Цитата: Arafna от 08 сентября 2015, 14:20:40
Curieuse, здесь принципиально важный момент - кто является оператором. То идеальное развитие событий с мягкой сменой судьбы, без снятия защит и самоустранением некоей Мани - идеальный результат в вакууме, который может получаться стабильно только приналичии у мага определенного уровня инициаций для работы с этими Силами. Если этого нет, то Богам будет впринципе все равно, что там интересно роду Кати и в целом на саму Катю тоже все равно, могут согласиться подсобить, а могут и вообще не посчитать нужным решать вопрос, на их собственное усмотрение, выходящее за рамки нашей узкой человеческий логики.
Давайте предположим идеальный вариант - сильный практик с нужным уровнем доступа берется за работу для Кати. В таком случае, что мы получаем на выходе? Маня чудесным образом куда-то исчезает (без всяких там отворотов и рассорок) и на её место ставят Катю. Мол, вот тебе, Ваня, новая жена. При этом, в общем-то, чувства к Кате в исполнении Мани не гарантированы, я верно понимаю, просто так жизнь сложится.  И глобальные задачи рода Вани такая работа обойдет, при этом сам Ваня останется жить с минимумом побочек?
Ну, при вакуумном варианте))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Arafna

Curieuse, в общем да, не рассматривая частности, когда в судьбы исключительных Вань и Кать недопустимо вмешиваться. Боги, в отличие от духов, меняют реальность, а не просто прокладывают канал от человека к человеку, поэтому процессы куда более естественны, нетравматичны и глобально безопасны. Это привлекательно для клиента, но очень накладно по временным и энергозатратам - нужно договариваться, лоббировать, приносить хорошие требы. Привороты как тип воздействия все-таки куда проще и быстрее делаются через духов, как и прочие виды порч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status