Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Пепельная Луна

Здравствуйте.
После сближения с Объектом я заболеваю. По симптомам сильная простуда. Вместе с этим сходит воздействие. Во всяком случае, Объект - как ничего и не было. Хотя до этого признаки успешной работы. Уже 2 раза так.
Может ли это означать, что при энергообмене я перетягиваю негатив или меня откатывает?

rokelia

Цитата: Пепельная Луна от 17 сентября 2015, 19:57:28Может ли это означать, что при энергообмене я перетягиваю негатив или меня откатывает?
Может.
А может быть что и защита объекта Вас засекла и "обесточивает" при контакте, а воздействие защита воздействие скидывает/вытеснет.
Вариантов-не один, но сам по себе симптом, ИМХО, не позитивный.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Геката666

Здравствуйте, меня интересует вопрос, существует ли заговор или же обряд на разрушение брака на замок повешенный супругами в день их бракосочетания?

oldy

нда...я сегодня разговаривала со своей главной вражиной всея руси.как бы обьяснить.вот после этого разговора у меня схлынула волна душеразрывающей ненависти.нет,померла бы она-я была бы не против,но не как раньше-была бы счастлива.вопрос-слышала,пожалеешь врага-на себя перетянешь,я не пожалела,но отнеслась по-человечески.вот и думаю,возможно ли в этом случае перетянуть?нет у меня зла на эту ничтожную падлу,без копейки и без репутации.подскажите,мне это ничем не грозит?

ПИНК

Цитата: oldy от 17 сентября 2015, 21:05:18подскажите,мне это ничем не грозит?

Возможность такая есть. каналы между вами отожгите для спокойствия.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

дэя

Цитата: oldy от 17 сентября 2015, 21:05:18вот после этого разговора у меня схлынула волна душеразрывающей ненависти

Цитата: oldy от 17 сентября 2015, 21:05:18пожалеешь врага-на себя перетянешь

Цитата: oldy от 17 сентября 2015, 21:05:18подскажите,мне это ничем не грозит?

чем чревата жалость , есть соседка ,за врага ее я не считаю,понимаю как ее бесы развели на счет меня ,всего лишь вернула то что мне бабка их  делал

мастер у ней хороший ,вот залепили они мне порчу ,а так как у меня к ней хорошо относилась ...я видела сон где мне предлагали с ней разобраться раз и на всегда вернув порчу по адресату ,я отказалась

вычистила,потом ,сделал се обряды на удачу,везение итд,энергию потратила много и тут мне опять от нее прилетело , вся работа сошла на нет  ,еще и денег потратила ,вот так бывает когда жалеешь людей

Верю только в себя.

Teira

Цитата: oldy от 17 сентября 2015, 21:05:18
вот после этого разговора у меня схлынула волна душеразрывающей ненависти.

Есть еще такое хорошее душевное состояние отстраненности с этой же симптоматикой и звучащее примерно так "меня это не касается" и оно позволяет встать над ситуацией. А ненависть все-таки эмоция и если она постоянная - тоже силы отжирает. А силы лучше все-таки тратить на осознанные действия. Возможно, из состояния относительного безразличия можно будет прыгнуть спокойнее и выше.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики.
Давно замечала одну особенность при проведении ЧМ ритуалов, но думала стечение обстоятельств. А вот вчера убедилась что нет.
Как только запланирую какой-нибудь ритуал, так у моего МЧ резко меняются планы и его прямо тянет остаться дома в этот день. Причины остаться в этот день дома всякие - поломана машина, головная боль, просто "не хочу никуда ехать". Бывает вообще в последний момент решает остаться.
Ритуалы направлены не на него.
При этом если ритуал все же удастся провести, то спит он крайне тревожно - разговоры во сне, резкие движения итд.
МЧ к магии отношения не имеет, но случайно лезет именно туда, где у меня атрибутика.
Прошу высказать мнение, что это может быть? Сопротивление тех, на кого ритуал провожу (так даже если себе во благо обряды, ситуация такая же)? или это ХЭ так через него возмущается на мои ЧМ обряды (я раскрещена)? или на МЧ негатив какой-то? А может Силы так отказываются со мной работать?
Буду благодарна за ответы

Kalista

Добрый день! Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, какие обряды хорошо делать в затмение, 28 сентября будет, хотелось бы знать, как для себя такой день использовать с пользой.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Aya

Здравствуйте.Прошу помощи в таком вопросе. Проверялась и не однократно, что порчи на мне нет. Но есть, что-то такое, что все желаемое, я получаю через череду неприятностей страданий и усилий и что это идет из глубокого детства. Как сказала одна практик все "через Ж". В принципе так и есть. Не знаю как это чистить. Но когда начала предпринимать попытки, начала являться во сне моя кровная бабка, которая надо сказать меня на дух не переносила. Она давно умерла, так получилось, что при всей не любви, именно я, ребенком, постелила ей в гроб покрывало и накрыла ее.Это потом всех привело в ужас, вроде нельзя было это делать...Может есть какая-то связь? Может какие=то привязки это? Вообщем, прошу, подскажите как это назвать и есть ли способ это убрать. От меня +!

Shrew

Цитата: Aya от 18 сентября 2015, 12:24:35что порчи на мне нет. Но есть, что-то такое, что все желаемое, я получаю через череду неприятностей страданий и усилий и что это идет из глубокого детства. Как сказала одна практик все "через Ж".
можно грешить на родовое.

можно было бы грешить на мороки, но т.е. это все с детства- то вероятность мороком отпадает

rokelia

Цитата: Aya от 18 сентября 2015, 12:24:35Проверялась и не однократно, что порчи на мне нет. Но есть, что-то такое, что все желаемое, я получаю через череду неприятностей страданий и усилий и что это идет из глубокого детства
Если Вы уверенны, что порчи нет, то о чем вопрос?
Я бы сказала что по описанию, первое  что приходит в голову - родовое или внутриутробное. Также возможны и иные варианты.
Но если Вы уверенны, что все чисто, тогда это может быть, то что называют "свой путь/урок/обучение" и т.д. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aya

Спасибо. Я не уверена, что порчи нет.Но смотрели профи и разные и не один раз, все как один, говорят порчи нет...Но есть, что-то не пояснимое из детства

lisacrev

Цитата: Aya от 18 сентября 2015, 13:59:39
Спасибо. Я не уверена, что порчи нет.Но смотрели профи и разные и не один раз, все как один, говорят порчи нет...Но есть, что-то не пояснимое из детства

сами воском отлейте и посмотрите, или выложите в теме интерпретаций. я согласна с мнением, что на родовое похоже.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Aya

Цитата: lisacrev от 18 сентября 2015, 14:53:38я согласна с мнением, что на родовое похоже.
Спасибо, прошу подскажите действенную чистку или обряд для снятия этого родового дела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status