Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beliz

Уважаемые, вопрос про привязки. Есть ли смысл вообще убирать привязки, если они со временем полностью востанавливаются?
Например у меня пара, дама сделала секс.привязку мужику магическим способом. Они не вместе, привораживаю мужика к другой даме. И только вроде все начинает выравниваться, на горизонте появляется эта из прошлого и все привязки разом восстанавливаются, а моя работа тупо не у дел. Сажусь чистить, дама изчезает,мужик идет к моей клиентке,а тут опять дама из прошлого... и так по кругу. Сторонняя диагностика тоже говорит что там сильная секс.привязка,которая восстанавливается. В общем я в тупике. Может фиг с ней с этой привязкой, проще даму испортить в конец,тогда и привязки отпадут? Как вы считаете?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Милка

Цитата: Пепельная Луна от 20 июля 2015, 10:45:50
У меня похожая ситуация как у soll, только не с конкурентом, а с Кролем. Защита на нем ставленная. По диагностике сказали, что она как щит. По моим ощущениям, как уплотненное что-то его окружает.
Он сам оговорился, что родственница его занимается какими-то энергетическими практиками (даже школу прошла). Следит за ним и поэтому у него все так удачно.

Как быть в этой ситуации? Если снимать на кладбище через безымянников, просто и обращаться, мол "защиту снимите"?
И каким-то образом можно закрыть его от восстановления защиты?
Раз родственница его качает, изолируйте родственницу на время Ваших работ, посадите в кокон, лишите ее сил, она, конечно, все поймет, начнет  рвать кокон, но сил держать чужую защиту уже будет меньше. Одновременно снимайте защиту с Кролика, работайте с ним. На мой взгляд, должно сработать.

soll

Цитата: Beliz от 20 июля 2015, 12:01:16Уважаемые, вопрос про привязки. Есть ли смысл вообще убирать привязки, если они со временем полностью востанавливаются?
Например у меня пара, дама сделала секс.привязку мужику магическим способом. Они не вместе, привораживаю мужика к другой даме. И только вроде все начинает выравниваться, на горизонте появляется эта из прошлого и все привязки разом восстанавливаются,
я привязки снимала отливками, параллельно с работой, эффективно. Почему эта тетка у вас появляется на горизонте? Работайте на нее, чтоб у нее все обрубило и больше не было желания появляться в его жизни.

Beliz

Цитата: soll от 20 июля 2015, 12:36:39
я привязки снимала отливками, параллельно с работой, эффективно. Почему эта тетка у вас появляется на горизонте? Работайте на нее, чтоб у нее все обрубило и больше не было желания появляться в его жизни.

Ну вот уже сама к тому склоняюсь. Не хотела за нее браться,но придется,достала.
Спасибо!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

soll

Цитата: Beliz от 20 июля 2015, 13:24:10Цитата: soll от Сегодня в 12:36:39

Ну вот уже сама к тому склоняюсь. Не хотела за нее браться,но придется,достала.
Спасибо!
За нее в первую очередь!!! Раз вам мужик нужен.

Good guy

"В обычном состоянии организм человека расходует большое количество энергии для функционирования всех органов. Например, для переваривания мясной, жирной и острой пищи используется до 80 процентов энергии. Кровь при этом приливает к органам пищеварения, а мозг испытывает нехватку кислорода и замедляется психическая активность. Эти процессы вызывают всем знакомое чувство сонливости и лени после сытной еды. В скором времени энергия все же восстанавливается за счет усвоенных калорий, но опять же вдвойне расходуется на запросы мышечной и сексуальной сферы. Тонкие тела получают только то количество энергии, которое нужно лишь для функционирования психики в обычном режиме. Как видим, почти вся энергия поглощается физическим телом."
Это из материала про чёрный пост. Один из его видов также включает отказ от курения, но во время отказа от никотина как известно начинается своего рода ломка, так вот, эта ломка и неприятные чувства связаные с ней, наоборот затрачивает ресурсы организма пытаясь воспроизвести состоянии интоксикации, или точно также вывести вредоносные вещества из тела. Значит ли это коли этот пост есть своего рода перераспределение энергии, что в том его виде, где идёт отказ от разного рода стимулирующих веществ, как кофе, чай, и прочее бодрящее, тем кто курит отказываться от привычки не следует? Ведь тогда следует что этот отказ только во вред цели поста, перераспределнию энергии. Не советую, но интересуюсь что думаете на этот счёт.
С Уважением.

pan-nestan

Цитата: Beliz от 20 июля 2015, 13:24:10Ну вот уже сама к тому склоняюсь. Не хотела за нее браться,но придется,достала.

а рассорить их никак? может тогда она сама начнет ему пакостить?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Оветганна

Цитата: Good guy от 20 июля 2015, 14:20:03
тем кто курит отказываться от привычки не следует? Ведь тогда следует что этот отказ только во вред цели поста, перераспределнию энергии. Не советую, но интересуюсь что думаете на этот счёт.
С Уважением.
Исходя из личного опыта, во время поста естественным образом тяга к курению сильно падает. Если не падает, это повод почиститься. Но насильственным образом от курения отказываться не стоит, это сильно сбивает настрой. Сугубо мое мнение, специально тему не изучала.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Beliz

Цитата: pan-nestan от 20 июля 2015, 14:51:43
а рассорить их никак? может тогда она сама начнет ему пакостить?
Да в том и дело что ссорю, разбегаются, а потом все заново.

Фарусея12

Милые дамы в роду есть не упокаенные мужчины один сын второй отец оба умерли не своей смертью род мой мне чистить как говориться.Но как их упокоить если они некрещеные .как род свой обновить и убрать не упокаенных ведь чистка от Багирки не поможет убрать их или что скажут эксперт

Beatrix

Уважаемые практики.
Такой вопрос... Наиболее прозаический.
Нет ли у вас кого-то проверенного, хорошего практика близко к Казани/Зеленодольску/Волжску/Чебоксарам?
Понимаю, что вопрос, вероятно, безнадежный с учетом того факта, что люди здесь не то, что не с одного города, но даже не с одной страны, но абы с кем дела-то иметь не хочется, а сама найти никого не могу.
Была бы очень признательна, если бы подсказали кого-нибудь дельного.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

lapo4ka

Цитата: Beatrix от 20 июля 2015, 17:49:59
Уважаемые практики.
Такой вопрос... Наиболее прозаический.
Нет ли у вас кого-то проверенного, хорошего практика близко к Казани/Зеленодольску/Волжску/Чебоксарам?
Понимаю, что вопрос, вероятно, безнадежный с учетом того факта, что люди здесь не то, что не с одного города, но даже не с одной страны, но абы с кем дела-то иметь не хочется, а сама найти никого не могу.
Была бы очень признательна, если бы подсказали кого-нибудь дельного.
В личку написать не могу дико извиняюсь!!! в Зеленодольске была у Нины у которой мама Баба груня была...и еще у нескольких...а насчет проверенного практика тоже очень интересует этот вопрос...

Beatrix

Цитата: lapo4ka от 20 июля 2015, 17:59:15В личку написать не могу дико извиняюсь!!! в Зеленодольске была у Нины у которой мама Баба груня была...и еще у нескольких...а насчет проверенного практика тоже очень интересует этот вопрос...
А кого-то порекомендовать можете? То есть Вы были, а эффект? И как можно связаться с ними?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Lit

Цитата: Beliz от 20 июля 2015, 15:16:40
Да в том и дело что ссорю, разбегаются, а потом все заново.
Долго бьетесь, ув.Beliz, если не секрет?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Beliz

Цитата: Lit от 20 июля 2015, 20:26:45
Долго бьетесь, ув.Beliz, если не секрет?
Не секрет конечно. Конкретно с этой парой - восьмой месяц пошел. За это время дважды доводила чуть не до переезда к заказщице и всякий раз бывшая любовница на горизонте возникает.
Сменю ка я тактику пожалуй.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status