Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lit

Цитата: Beliz от 20 июля 2015, 21:11:40
Не секрет конечно. Конкретно с этой парой - восьмой месяц пошел. За это время дважды доводила чуть не до переезда к заказщице и всякий раз бывшая любовница на горизонте возникает.
Сменю ка я тактику пожалуй.
Ну, если на том конце никто сверхактивно не магичит и не сопротивляется - сильное природное чувство м.б.,  обрыв привязок только активирует стремление быть рядом. Искоренить  сложно, можно подавить, но все равно потом через время - восстановится. Годы могут пройти - все равно природа возьмет свое, да еще откатит за вмешательство.  Посмотрите - не по судьбе ли они друг другу? Если да - морока, если нет - перенаправьте чувство дамы на к-н. другого...

Или задействуйте ритуалы/ставы, которые вмешиваются в судьбу
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

lapo4ka

Цитата: Beatrix от 20 июля 2015, 19:04:30
А кого-то порекомендовать можете? То есть Вы были, а эффект? И как можно связаться с ними?
Рекомендовать даже и незнаю если только Нину так как ей от матери ее много что досталось марийка она...Напишу в личку когда появится возможность.

Kotey

Уважаемые участники обсуждения!
Напоминаю, что обсуждение магов и целителей на форуме запрещено. И здесь не доска объявлений. Форум прежде всего предназначен для того, чтобы вы учились решать свои проблемы самостоятельно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

666Даяга666

Последнее время (особенно последние полгода) всё становится хуже и хуже. Ничего не получается, всё с трудом даётся (а обычно вообще не даётся).

Сначала я жил как самый простой "рядовой" человек. Потом примерно, полтора года назад я изменился (а изменила меня "Библия Сатаны", Антон Шандор ЛаВей). Прозрел, начал постоянно развиваться, поставил цель (и каждый день к ней шел) и т.п. Практически сразу моё КПД очень резко и сильно взлетел (появилась очень мощная мотивация. Всё делал мгновенно и отлично и т.д. Время стала на мою сторону (я успевал сделать огромное кол-во работы (причём качественно) за маленький промежуток времени)). Это длилось 1-2 месяца. Потом меня так сказать "попустило", КПД упал, время "успокоилось", но всё оставалось нормально, и я продолжал идти к своей цели, развиваться и т.п.
И вот примерно, полгода назад всё начало сильно ухудшатся. Теперь на мою сторону перешла неудача. Сам программист (начинающий) и мозги у меня на 1 месте. Уделял им практически всё время (это и было заметно. Улучшалась память, логика и т.д.). И вот сейчас всё, мягко говоря очень и очень плохо. IQ походу упал ниже комнатной температуры, элементарные вещи не получаются, здоровье ухудшилось (а что касается зрения, так можно сказать, вообще "слепым" стал (не постепенно, а мгновенно)). Часто (практически каждый день) мозги так сказать "сжимает/сдавливает". При этом (причём сразу) моя интеллектуальная активности очень сильно занижается. Оно появляется само по себе, но способствует этому громкие звуки (особенно музыка (как будто чувствительность мозга к шуму возросла)). Стали появляться шумы (практически каждый день) в голове (при тишине постоянно).

Что мне делать? Сейчас я занимаю нейтральную сторону (христианином себя не считаю (но меня крестили)). Раскрещивался (если это можно так сказать). Ничего не ухудшилось и не улучшилось. Пытался заручится поддержкой тьмы - бесполезно. Всё и все меня достали. Хотя бы жил уже как обычно, но ничего подобного. Сплошной ад (именно ад, и не думайте мол - чёрная полоса, самовнушение и т.п.).

Верховная Жрица

Цитата: 666Даяга666 от 20 июля 2015, 22:51:45Что мне делать? Сейчас я занимаю нейтральную сторону (христианином себя не считаю (но меня крестили)). Раскрещивался (если это можно так сказать). Ничего не ухудшилось и не улучшилось. Пытался заручится поддержкой тьмы - бесполезно. Всё и все меня достали. Хотя бы жил уже как обычно, но ничего подобного.
Вам нужно провести серию чисток от порчи и нечистой силы с помощью нейтральных заговоров. Вы интерес бесов к себе привлекли, а не работаете, вот они вас и треплют. Пробуйте вот эти методы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,192.msg554.html#msg554

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21415.msg965801.html#msg965801

666Даяга666

Цитата: Верховная Жрица от 20 июля 2015, 23:00:47Вы интерес бесов к себе привлекли
И чем же я их мог привлечь?

И что мне делать со сторонами? Должен же я на какой-то быть? Должна же откуда-то быть поддержка?

pan-nestan

Цитата: 666Даяга666 от 20 июля 2015, 23:37:22Должна же откуда-то быть поддержка?

не то что в Магии, даже в обыденной жизни, никто нам ничего не должен. Определиться в приоритетах- Ваше право, а поддержка нарабатывается практикой и работой.
Хотя, может и рождается кто то с поддержкой, но это предки постарались.Моё мнение таково.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

return to life

Цитата: 666Даяга666 от 20 июля 2015, 23:23:25И чем же я их мог привлечь?
Раскрестились, например, литературу соответствующую читали, возможно, что-то еще, что вы имели в виду под выражением
Цитата: 666Даяга666 от 20 июля 2015, 22:51:45начал постоянно развиваться
Либо начинайте полноценно работать, либо уходите из-под влияния этих энергий.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Deadpool

Цитата: 666Даяга666 от 20 июля 2015, 23:37:22
И что мне делать со сторонами? Должен же я на какой-то быть? Должна же откуда-то быть поддержка?

Вам бы диагностику качественную у какого нибудь хорошего спеца пройти. Может как уважаемые мастера говорят , бесы Вас кушают , может враг есть у Вас сильный , а может и кармический негатив какойто... вариантов много, а что именно желательно узнать при просмотре.

Kairra

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Слышала, что все работы, проводимые в дождливый день бесполезны, как-бы все смывается, так ли это? Предположим, обряд я делаю дома, а откуп на перекресток, в дождь это можно делать? И еще вопросик- на перекресток свинину нельзя, а сало с фоткой прикопать можно? (откуп ессно отдельно)?

Beliz

Цитата: Kairra от 21 июля 2015, 10:12:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Слышала, что все работы, проводимые в дождливый день бесполезны, как-бы все смывается, так ли это? Предположим, обряд я делаю дома, а откуп на перекресток, в дождь это можно делать?
Первый раз такое слышу. Даже обряды есть,которые исключительно в дождь проводятся. И откупы ношу в дождь если надо... Странный вопрос))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Бepкана

Цитата: Beliz от 21 июля 2015, 10:35:16Странный вопрос)
Не странный вопрос, а страшилка из Степановой.

rokelia

Я тоже отношу это в разряду страшилок. Но по факту есть ряд обрядов, когда действительно дождь в помеху, смывает программу. Но это специфические вещи -например простенькое волосами по молодым колосьям водить чтоб росли густыми - вот проверено, если до дома не дошла и дождь пошел, то таки да, смывает. То есть скорее речь о тех случаях, когда программа как бы физически накладывается и пока не "приросла" может смыться.  В большинстве же случаев дождь лично мне не мешает вообще.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lit

Цитата: Kairra от 21 июля 2015, 10:12:38
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Слышала, что все работы, проводимые в дождливый день бесполезны, как-бы все смывается, так ли это? Предположим, обряд я делаю дома, а откуп на перекресток, в дождь это можно делать? И еще вопросик- на перекресток свинину нельзя, а сало с фоткой прикопать можно? (откуп ессно отдельно)?
Если собираетесь проводить либо относить откуп, и начинается дождь, ветер - то да, это помехи. Если просто время дождливое - нет
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Paavvo

Уважаемые мастера, а у меня вот такая интересная ситуация. Мужчина во время ягодного сезона покрывается какими-то экземами, которые чешутся и текут. Так происходит только пока можно собирать ягоды. Даже если он в перчатках собирает, то все одно. Карты показали, что эт порча такая, женщина навела ( Даже есть подозрения какая ::) ) Да и понятно, что чистить его надо, я о другом.
Кто-нибудь вообще знает подобные порчи? Не давать человеку именно ягоды собирать ( в общем смысле - делать то, что хорошо получается).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status