Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Garden от 21 июля 2015, 23:12:57
Может быть, с демонстрацией возможностей. Кредит новичкам.
извините, что вклиниваюсь, а какой по продолжительности может быть этот бонусный период новичка?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

666Даяга666

Цитата: aurum от 21 июля 2015, 23:21:02Вы колдовали, не пойму?
Нет, не колдовал. Просто прочитал его книгу и понеслось.
У меня всё получалось, всё моментально достигалось (я мог работать весь день, при этом не истощаясь). У меня было очень много энергии. А время еле - еле ползло.
Когда я ставил себе цели, результаты были видны через 1-2 дня.
А сейчас, когда я пытаюсь чего-то достичь, у меня мало чего получается. Энергии мало и т.д.
Просто воспринимайте слово успех в прямом смысле.

Assilaya

Цитата: Kalista от 21 июля 2015, 23:44:07
извините, что вклиниваюсь, а какой по продолжительности может быть этот бонусный период новичка?
Если не делать грубых ошибок, то плавно и нежно идет переход на следующий этап. Например, мне вначале кое что было не под силу, но самоуверенности сверх, пока планировала, дали понять, что не стоит. Тут еще такой момент, первое предупреждение может быть на уровне ощущений, потом можно услышать, увидеть, прочитать по теме, ну а потом уже и отхватить, если не понятно по-хорошему. Главное держать чуй по ветру, не знаю права ли я, но когда прислушиваюсь больше к чуйке, то дают больше информации, видимо видят готовность слышать и понимать. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Kalista

Цитата: Assilaya от 22 июля 2015, 00:11:36
Если не делать грубых ошибок, то плавно и нежно идет переход на следующий этап. Например, мне вначале кое что было не под силу, но самоуверенности сверх, пока планировала, дали понять, что не стоит. Тут еще такой момент, первое предупреждение может быть на уровне ощущений, потом можно услышать, увидеть, прочитать по теме, ну а потом уже и отхватить, если не понятно по-хорошему. Главное держать чуй по ветру, не знаю права ли я, но когда прислушиваюсь больше к чуйке, то дают больше информации, видимо видят готовность слышать и понимать. С Уважением.
я и по началу отхватывала, учили меня жизни,  сейчас перестали, за косяки мне скорее сцены устраивают, с ревностью и битьем посуды, без телесных и имущественных повреждений. Да и способности никуда не делись, видимо я период этот миновала. Но я и не ЧМ практикую, а язычество, а там свои правила.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

aurum

Цитата: 666Даяга666 от 21 июля 2015, 23:56:05
Нет, не колдовал. Просто прочитал его книгу и понеслось.
У меня всё получалось, всё моментально достигалось (я мог работать весь день, при этом не истощаясь). У меня было очень много энергии. А время еле - еле ползло.
Когда я ставил себе цели, результаты были видны через 1-2 дня.
А сейчас, когда я пытаюсь чего-то достичь, у меня мало чего получается. Энергии мало и т.д.
Просто воспринимайте слово успех в прямом смысле.

хорошо, спрошу по-другому: вы сейчас колдуете?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Assilaya

Цитата: Kalista от 22 июля 2015, 00:26:10
я и по началу отхватывала, учили меня жизни,  сейчас перестали...
Может грубые ошибки были? Поначалу такая балда была, показывали, а все равно лезла. С опытом осторожность приходит)))

aurum

Цитата: 666Даяга666 от 22 июля 2015, 00:37:25
Нет

но если вы никогда не колдовали и не колдуете, то как тогда вы пытались заручиться покровительством темных? Поиском кнопки с одноименным названием?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

666Даяга666

Цитата: aurum от 22 июля 2015, 00:42:01но если вы никогда колдовали и не колдуете
Я колдовал. Вы спросили колдовал ли я в тот момент и в этот, а за промежуток не спросили и делаете поспешные выводы.

Assilaya

Цитата: 666Даяга666 от 22 июля 2015, 00:37:25
Нет
Думаю в Вашем случае нет никакой магии, просто эта книга в какой то мере помогла взглянуть на себя по-другому, это дало импульс к самопознанию, испытанию себя и своих возможностей. Это привело к перенапряжению. Ухудшение здоровья связано скорее всего с профессией, бывать больше на свежем воздухе все же нужно. С Уважением.

Djоker

Цитата: rokelia от 21 июля 2015, 13:32:27
например простенькое волосами по молодым колосьям водить чтоб росли густыми
Уважаемая rokelia, при этом говорят: Мои волосья густыми растут как колосья или нечто иное?
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

666Даяга666

Цитата: Assilaya от 22 июля 2015, 00:53:02Ухудшение здоровья связано скорее всего с профессией
Ладно, допустим это так. А как же мои интеллектуальные возможности?

rokelia

Цитата: Djоker от 22 июля 2015, 00:59:15Уважаемая rokelia, при этом говорят: Мои волосья густыми растут как колосья или нечто иное?
Да, в таком ключе.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Assilaya

Цитата: 666Даяга666 от 22 июля 2015, 01:03:16
Ладно, допустим это так. А как же мои интеллектуальные возможности?
Вроде бы адреналин выбрасывается при сильном возбуждении, он стимулирует у.м., та же шоколадка на экзамен. Ну и вот, Вы просто перенапряглись, вымотались, посадили здоровье, дальше, если не дать себе отдых начнется синдром хронической усталости, к зиме депрессия, а по весне, не приведи бес, всякое может случиться. Это я не пугаю, не обижайтесь. Займитесь своим телом. С Уважением.

Kalista

Цитата: Assilaya от 22 июля 2015, 00:35:37
Может грубые ошибки были? Поначалу такая балда была, показывали, а все равно лезла. С опытом осторожность приходит)))
были и грубые и не очень, спрашивали как с понимающей, может на крепкость проверяли, испугаюсь - не испугаюсь.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status