Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lit

Цитата: 666Даяга666 от 22 июля 2015, 01:03:16
Ладно, допустим это так. А как же мои интеллектуальные возможности?
По симптоматике - у Вас возможно все что угодно, как верно практики заметили - от крадников и закрытия дорог, блокировки помощи и покровительства, порчи на смерть, обратки - до банального переутомления, при котором интеллект страдает прежде всего.

Сделайте диагностику и не майтесь  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Prodigy

Скажите если во время чистки часто предлагают выпить алкоголя бесплатно,о чём это говорит?
Бог создал не людей,бог создал тварей.

Deadpool

Цитата: 666Даяга666 от 22 июля 2015, 01:03:16
Ладно, допустим это так. А как же мои интеллектуальные возможности?

Выскажу свое мнение. У Вас может быть подселенец и вполне возможно , что не сам по себе, а с какимто негативом : может порча, может проклятье, может еще что. Это как вариант.

Kalista

Цитата: Prodigy от 22 июля 2015, 13:39:37
Скажите если во время чистки часто предлагают выпить алкоголя бесплатно,о чём это говорит?
во время чистки вообще не желательно есть и пить из чужих рук. А говорить может о том, что негатив сопротивляется.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Prodigy

Цитата: Kalista от 22 июля 2015, 13:55:21
во время чистки вообще не желательно есть и пить из чужих рук. А говорить может о том, что негатив сопротивляется.
А если бы я выпил что было-бы?

Kalista

Подскажите, кто знает, сегодня опять нарвалась на отпевание в  церкви, куда шла за свечками, первый раз нарвалась и даже умудрилась постоять там в кружке вокруг гроба на Троицу, четыре дня назад нашла покойника в кустах. Что это значит? Меня к погостной практике приглашают, или....?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Prodigy от 22 июля 2015, 13:56:22
А если бы я выпил что было-бы?
может ничего, а может негатив вернулся. И во время чисток обычно к вам ломятся в гости и пытаются что нить дать и скормить те, кто на вас порчи делал.
Макс Фрай.

Prodigy

Цитата: Kalista от 22 июля 2015, 13:59:47
может ничего, а может негатив вернулся. И во время чисток обычно к вам ломятся в гости и пытаются что нить дать и скормить те, кто на вас порчи делал.

Так те,кто предлагает к колдовсту никакого отношения не имеют.Всё нечего,чистит на и хорошо.Ночью из меня дух вышел высокий чёрный,я его пнул - он растворился.Дальше события и  т.д. но суть не в том.Утром встал,чуствуя себя хорошо,днём "злые подковырки от близких" энергетика как-то ослабла, стало так плохо,как до начала чисток.У меня 2 предположения - чистка перешла к новому слою негатива  и 2 активизировалась вражина,я на всякий случай заново активировал чистку ,работает. Скажите что вы думаете по - этому поводу? Вражина бьёт или новый слой негатива старого негатива чистка затронула?

Assilaya

Цитата: Kalista от 22 июля 2015, 13:58:28
Подскажите, кто знает, сегодня опять нарвалась на отпевание в  церкви, куда шла за свечками, первый раз нарвалась и даже умудрилась постоять там в кружке вокруг гроба на Троицу, четыре дня назад нашла покойника в кустах. Что это значит? Меня к погостной практике приглашают, или....?
Мне говорили, что на отпевание попасть к деньгам. Но у меня эта примета не сбылась, больше через погост продавливали. Проверьтесь, может готовят Вам чего, успеете защиту через кладбище поставить. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Kalista

Цитата: Assilaya от 22 июля 2015, 14:04:07
Мне говорили, что на отпевание попасть к деньгам. Но у меня эта примета не сбылась, больше через погост продавливали. Проверьтесь, может готовят Вам чего, успеете защиту через кладбище поставить. С Уважением.
что то денег я особых не вижу, видно да, кому то опять неймется. Жаль примета не сработала))))((((
Макс Фрай.

ses

Стала замечать, что попав на какие то торжества это касается и меня. Если похороны- то сделали  порчу на гроб,если пришла в церковь, а у невесты подружка в черном платье ( или кто- то с черным платком) то порча у меня на личную жизнь, что бы брака не было.
Если иду куда нибудь и на улице попа встречаю- то порча через храм. А сейчас постоянно лезут семейные молодые парочки, знаю кто то привязал пару, как помеха в личной жизни.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Evelisha

Добрый вечер, есть вопрос по одному сильно интересующему вопросу.. Моя подруга мне часто говорит, что в сумерках видит вместо лица собеседника страшилку и глаза у страшилки часто звериные. Когда спросила как проходило детство, так она сказала, что видела большие тени домовых. Эти образы которые она якобы видит ничего не делают на контакт не идут, что это может быть и бывает ли вообще подобное? Может есть кто по фото видит, а то мне мало это все верится, по тому как  привыкла, что если ты видишь нечто и это нечто понимает что ты его видишь, обязательно будут движения, а тут.. у кого какие есть предположения? Буду благодарна за ответ.

С Уважением  :)

ses

Домовые если и показываются, то к несчастью и беде. Это скорее всего тонкий план, и все эти видения связаны с порчей- либо мороки, либо ослабления- подавления воли.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

lisacrev

Цитата: Evelisha от 22 июля 2015, 19:32:08
Добрый вечер, есть вопрос по одному сильно интересующему вопросу.. Моя подруга мне часто говорит, что в сумерках видит вместо лица собеседника страшилку и глаза у страшилки часто звериные. Когда спросила как проходило детство, так она сказала, что видела большие тени домовых. Эти образы которые она якобы видит ничего не делают на контакт не идут, что это может быть и бывает ли вообще подобное? Может есть кто по фото видит, а то мне мало это все верится, по тому как  привыкла, что если ты видишь нечто и это нечто понимает что ты его видишь, обязательно будут движения, а тут.. у кого какие есть предположения? Буду благодарна за ответ.

С Уважением  :)

пусть подруга на подселенцев проверится. Если бы у одного собеседника рожи видела, а так получается, что почти у всех?.. Значит, проблема не в них, а в ней.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Evelisha

в 99% случаев видит и не зависимо знакома она с человеком или нет... Хорошо, что на мне ничего не видит, что меня удивило. И да, подруге то за 30, а даже парня нет, может и вправду подселенец..  Благодарю за отзывчивость и направление в вопросе..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status