Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Paavvo от 21 июля 2015, 16:49:15Кто-нибудь вообще знает подобные порчи? Не давать человеку именно ягоды собирать ( в общем смысле - делать то, что хорошо получается).
Человек этим деньги зарабатывает?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Paavvo

Цитата: curieuse от 21 июля 2015, 16:58:07
Человек этим деньги зарабатывает?

Зарабатывает, ягоды-то сдаются.

curieuse

Цитата: Paavvo от 21 июля 2015, 17:03:16Зарабатывает, ягоды-то сдаются.
ну мало ли себе на закатки берет.

Если исключить банальную аллергию, то, конечно, вряд ли это запрет именно на ягоды) Скорее всего, тут делалось на финансовую сферу. Что вполне логично: нет ручек - нет ягодок.
Проверяйте его
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Jad-Wiga

Цитата: 666Даяга666 от 20 июля 2015, 22:51:45Сплошной ад

На истину не претендую, но симптоматика похожа на закрытие. Возможно, Вы его разархивировали.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Княгиня

Здравствуйте! Родился такой вопрос -из-за проблем с дыханием собираюсь посетить т.н. "соляную пещеру". Кто не знает - это такая комната, где на стенах и на полу соль..Можно как-то это использовать в магических целях, для чистки?  По идее, там идет очищение организма за счет кристаллов соли, а сколько магических чисток с использованием соли! Ну очень хочется применить чистку, или как минимум усилить терапевтический эффект.
Уточнение: в комнате этой вряд ли буду одна, к сожалению. Обычно там три-четыре человека.

Garden

Цитата: Княгиня от 21 июля 2015, 19:43:10в комнате этой вряд ли буду одна

представьте, сколько тысяч в ней было до вас

666Даяга666

Цитата: Jad-Wiga от 21 июля 2015, 17:36:22Вы его разархивировали.
Можно уточнить кого именно я разархивировал?

Karamia

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Если идет серьезная магическая война, можно ли проводить порчи и рассорки на растущей луне? Рассорки вроде бы допустимо, но будет ли эффективность от порч? Время не терпит.

Jad-Wiga

Цитата: 666Даяга666 от 21 июля 2015, 20:10:47
Можно уточнить кого именно я разархивировал?
Спящую негативную программу, попросту говоря, возможную порчу. По Вашему описанию, возможно, закрытие дорог - порча на недостижение цели.

Цитата: Karamia от 21 июля 2015, 20:14:26
проводить порчи и рассорки на растущей
Есть же порчи на растущей. Сходу только на рак могу вспомнить.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 19 июля 2015, 17:24:22татарник от плохих людей, а чертополох - от плохих тех, кто не люди))

Уважаемая Рокелия!
А какие правила сбора "колючек"? В какой месяц их лучше собирать, время суток, откуп? Надо ли что-то говорить?

rokelia

Это надо энциклопедию писать по каждой колючке ибо даже одно растение имеет разные свойства в разный период времени своего развития. Это как например ребенок или старик- есть разница в энергетике, опыт, возможность применения? Выгнать просто случайного покойника или приставленного жесткой программой Мастером, или кровника своего, или владельца дома, который к нему привязан и т.д.  -есть разница, правда?
В некоторых случаях надо чтоб еще росло в определенном месте и/или рядом с другим растением. Например над колыбелью вешается колючка только если рос рядом медовик, "Чтоб не отпугнуть Судьбу"- говорят старики (энергетике мягче на самом деле. А то бывает что такая колючка может и сна дитя лишить). А взрослому этого не надо. Но если ребенок заболел-тогда нужен уже жесткий вариант, собранный в ином месте и иное время.
Ну и в таком духе. Я пока не готова к такому подвигу чтоб все описывать))
С другой стороны я читала, что многие люди этим не заморачиваются, травы вообще в аптеке покупают и пишут что все хорошо. Из чего я делаю вывод, что возможно
а) это просто моя привычка, заморочки и у меня по-другому не тот эффект выходит именно в силу моих тараканов;
б) у людей был случай, когда это не имело значения
в) людям повезло и им попалась трава, собранная для их случая
г) мое не приятия применения для магии аптечных трав -тоже просто мои заморочки, частично я здесь описывала причину https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20720.msg966554.html#msg966554 
Еще сто вариантов. Пробуйте, тут скорее опыт свой поможет. Травы очень "разговорчивые", они же живые, слушайте их, слушайте себя. Это жутко интересно, вот увидите!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

666Даяга666

А с чем могло быть связано моё "пробуждение" и успех?

Garden

Цитата: 666Даяга666 от 21 июля 2015, 22:55:21А с чем могло быть связано моё "пробуждение" и успех?

Может быть, с демонстрацией возможностей. Кредит новичкам.

aurum

Цитата: 666Даяга666 от 21 июля 2015, 22:55:21

Вы колдовали, не пойму? Или ограничились прочтением литературы? о каком успехе речь-то
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: 666Даяга666 от 21 июля 2015, 22:55:21
Да просто с концентрацией и силой намерения.
Лавея, наверное, почти все на форуме читали, но не припоминаю феерических результатов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status