Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Beatrix

По поводу предыдущей темы - благодарю всех, плюсы проставила.

А теперь другой вопрос.
На убыль чистила частный дом отца. Огонь Лодура от Кантаса и по территории в четырех углах забила осиновые колья. У отца с тех пор на руках красные нити, завязанные его матерью (именно такой способ читала), его не тревожили. А к бабушке две ночи приходили часам к трем ближе сущи, но она ХЭ до мозга гостей, отгоняла их не то молитвами, не то чем еще.
После этого отец сам периферийным зрением четко уловил на улице возле бани фигуру женщины в платье. Долго стоял, не оборачивался, поэтому точно уловил, что женщина и даже одежду описал. Как только повернулся - исчезла.
Сегодня топил баню. Оговорюсь сразу, что сама я только почистилась и сегодня впаяла себе защиту от Кантаса - святая земля. Принцип действия - создать энергетический барьер такой плотности, что проникнуть за него ничто, могущее повредить человеку, возможности не имеет. И... Как только зашла в баню - понеслась. Началось с того, что я зашла в парилку, села на полог и выбежала на середину помещения мышь - в наглую уставилась на меня, я на нее, очень удивилась еще, шугнула ее водой, она убежала. Я брезглива, оставаться не стала - решила вымоюсь и пойду. Взяла веник, чтобы попариться ударила себя и будто кирпичом. Причем веник размок и хорошо, я сама его замачивала, просто получилось, что ветви так плотно лежали, что реально будто доской или чем-то таким ударило. Ладно, вышла в моечную, тут же растянулась на полу. Хотя воды еще не было набрызгано - все сухо. Бывает. Встала, сделала шаг, защемила ногу между бревнами, которые на полу лежат. Чертыхнулась, села на скамейку, стала воду наливать - падаю со скамейки, будто соскальзываю, рука в льющийся кипяток. Разозлилась, закричала, что если сейчас же не прекратят (хотя к кому обращалась - понятия не имею), позову отца. Присела на корточки закрыть кран с горячей водой, села напротив окна, оттуда свет идет. И тут мелькание, будто тень проскользнула - я в окно, на дворе никого. Поднялась, стою смотрю на дверь и она медленно-медленно открывается. Я в ожидании, страха никакого нет, но какого черта происходит, непонятно, конечно. Полминуты спустя - хлопок, дверь закрылась. Я почему-то в этот момент подумала "лишь бы свет не вырубили - ничего кроме темноты не боюсь". Открываю дверь, чтобы в предбаннике шампунь взять. И что бы вы думали? Света нет. Обматерила все вокруг. Вышла на улицу, подумала, что, может, кто балуется - нет, кнопка на включении, но света нет. Захожу - лампа мелькает, но не включается. Пошла, быстро вымылась, вышла. Села в предбаннике на высокую лавку, а она возьми и сломайся подо мной. Причем просто ножки подкосились.
Как здравомыслящий человек я панику поднимать не стала, потому что... Да, неприятно, но все-таки при желании объяснимо. Хотя такое количество совпадений мне показалось странностью. В баню пошел отец. Пришел и говорит - что-то странное там со светом.
Дело в том, что в предбаннике свет включается с улицы, а внутри по звуку - если ты ходишь, хлопаешь дверью, он включается. Если нет, то в течение 3 минут выключается. Он стоял курил возле окна в баню и тут видит - ни с того, ни с сего свет в бане включился. А окно запотевшее. Удивился, пошел мыться. Заходит в предбанник и там тут же выключается свет.
Ну тут-то я ему и бабушке все и выложила.
Бабушка сказала, что далеко-далеко в прошлом в бане нашла подклад - красные шерстяные нитки, солома, кость и волосы. Выкинула его просто. Но с тех пор прошло уже лет 15.

Отсюда и вопрос. Это вообще нормальный ход вещей? Нормальный, в том смысле, что так агрессивно проявляется негатив? И значит ли, что основная чернуха засела в бане? Есть ли какие-то особенности чистки такого помещения и имеет ли его смысл чистить вообще? Семь слезных от Мансура подойдут ли?
Ну и главный вопрос, который давно меня волнует - если подклад не найти, нейтрализовать его невозможно?

И еще небольшой вопрос, простите, что так гружу сразу.
Понимаю, что здесь, наверное, объяснение скорее логическое будет, но я в силу не сильного понимания некоторых природных законов все же поинтересуюсь.
В гостях была женщина у нас. Утром она встала очень рано, на рассвете. Взглянула в окно и видит такое зарево на небе как от пожара. Все небо в конце сада, недалеко от бани, было не просто красным, а прямо-таки алым, будто правда что-то полыхает вдалеке. Сторона была северная.

Прошу прощения за обилие информации, заранее благодарю за помощь.
С Уважением.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

soll

Цитата: Shrew от 19 июля 2015, 22:37:41Цитата: soll от Сегодня в 22:33:04
проверила защит нет
чтоб вообще защит  не было не может быть..так бы человек уже помер) либо они повреждены, либо вам не мешают, либо вы их не видите.
я не верно написала. изначально да защита была, на после ее снятия руны показали,что защиты сняты.

Я сейчас посмотрела тренинги инетовские, там какие-то прокачки ауры итд по Рейки есть. Вот интересно такие защиты как снимать, впервые с таким сталкиваюсь.

Shrew

Цитата: soll от 19 июля 2015, 22:47:40
Я сейчас посмотрела тренинги инетовские, там какие-то прокачки ауры итд по Рейки есть. Вот интересно такие защиты как снимать, впервые с таким сталкиваюсь
как обычные зашиты.
только в оговор включаете все вышеперечисленное и визуализируете как разрываете ее энерг.шар

Скампия

Цитата: Baby Baby от 19 июля 2015, 20:33:05
здравствуйте.
не знаю в каком разделе спросить:в руническом или в чм,думаю тут.
мне нужно снять с себя блок на личную жизнь,этот весь негатив(рунами).например "Снятие блока на личную жизнь",это же не чистка?это же снять блок.
волнует вопрос:помешает ли это моим защитам?
Я так понимаю Вы спрашиваете относительно работы ув.Velya Если защиты оговорены на то,что пропускают свои работы,то она ничего не сносит,можно смело применять.

Агисхьяльм

Здравствуйте, уважаемые практики.
Озадачилась вопросом, зачем детей стригут под ноль в год? Большинство из тех кого я спрашивала, говорят - чтобы волосы хорошие выросли, но я помню, бабушка объясняла это по-другому, когда брата младшего в год стригли и в объяснениях её точно помню - фигурировал чёрт, а вот в каком контексте, не помню напрочь, девичья память - 5 килобайт.)) И еще смутно помню что какие-то манипуляции она со срезанной прядью брата делала. Может кто-нибудь знает какие-то народные поверья с связанные с этой традицией?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Милка

Цитата: Shrew от 19 июля 2015, 22:55:54
как обычные зашиты.
только в оговор включаете все вышеперечисленное и визуализируете как разрываете ее энерг.шар
Полностью соглашусь. Снимаются как простые, ставленные защиты. Единственное дополнение- энергопрактики подразумевают хорошо прокаченные энергоцентры, широкие потоки и пр., потому просто снятие защит дают кратковременный эффект. Один сеанс прокачки энергетики и все защиты стоят на месте. Еще сложность в том, что многие активно вампирят, создают свои "эгрегоры", иначе не назовешь, втягивают в него как можно больше людей в качестве батареек, живут и здравствуют за счет внешнего источника питания. Иногда создают себе защитных сущностей.  В одном случае с мастером каких-то энергопракти справилась лишь путем блокировки энергопотоков, работала, как ведьмаком, колдуном. Лишала силы и перекрывала восходящие, нисходящие потоки. Сдулся на 3 день.

dolce_vita

Коллеги, помогите пожалуйста советом - столкнулась с тем, что денежный канал у человека полностью разрушен, как его теперь воссоздать снова?

Neadna

Цитата: dolce_vita от 20 июля 2015, 10:22:48
Коллеги, помогите пожалуйста советом - столкнулась с тем, что денежный канал у человека полностью разрушен, как его теперь воссоздать снова?
А в следствии чего разрушен?Негатива?Ну чистить тогда наверное.
А если уже после чисток,то наверное восстанавливать,наполнять обрядами на деньги.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

dolce_vita

Цитата: Neadna от 20 июля 2015, 10:24:53
А в следствии чего разрушен?Негатива?Ну чистить тогда наверное.
А если уже после чисток,то наверное восстанавливать,наполнять обрядами на деньги.

После негатива и чисток, я просто чуток не понимаю как этот обрубок восстановить технически, чтобы он снова стал функциональным. Одной активацией тут не помочь..

Neadna

Цитата: dolce_vita от 20 июля 2015, 10:27:13
После негатива и чисток, я просто чуток не понимаю как этот обрубок восстановить технически, чтобы он снова стал функциональным. Одной активацией тут не помочь..
Если только ЧМ работать,то думаю все таки только обрядами на фарт/деньги.И он сам по себе потихоньку залатается и восстановится.
В ЧМ ведь не придут бесы и не восстановят его,не выстелят как новую трубу,грубо говоря.
Ну или можно к Богам обратиться с такой просьбой.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Пепельная Луна

Цитата: Милка от 20 июля 2015, 09:03:53
Полностью соглашусь. Снимаются как простые, ставленные защиты. Единственное дополнение- энергопрактики подразумевают хорошо прокаченные энергоцентры, широкие потоки и пр., потому просто снятие защит дают кратковременный эффект. Один сеанс прокачки энергетики и все защиты стоят на месте. В одном случае с мастером каких-то энергопракти справилась лишь путем блокировки энергопотоков, работала, как ведьмаком, колдуном. Лишала силы и перекрывала восходящие, нисходящие потоки. Сдулся на 3 день.
У меня похожая ситуация как у soll, только не с конкурентом, а с Кролем. Защита на нем ставленная. По диагностике сказали, что она как щит. По моим ощущениям, как уплотненное что-то его окружает.
Он сам оговорился, что родственница его занимается какими-то энергетическими практиками (даже школу прошла). Следит за ним и поэтому у него все так удачно.

Как быть в этой ситуации? Если снимать на кладбище через безымянников, просто и обращаться, мол "защиту снимите"?
И каким-то образом можно закрыть его от восстановления защиты?

Shrew

Цитата: Пепельная Луна от 20 июля 2015, 10:45:50По диагностике сказали, что она как щит. По моим ощущениям, как уплотненное что-то его окружает.
это может быть боевая защита.
вы к ней "привет,защита", а она вам лопатой в лоб)
Цитата: Пепельная Луна от 20 июля 2015, 10:45:50
И каким-то образом можно закрыть его от восстановления защиты?
ставить свои защиты,чтоб его не видел эгр,например. постоянно подновлять снятие

Фарусея12

Цитата: Dakota от 19 июля 2015, 21:48:02
Фарусея12, в церкви поминать.

но ведь  они не крещеные какой еще выход есть  а ? как упокуоить некрещеных

Пепельная Луна

Цитата: Shrew от 20 июля 2015, 10:49:16
это может быть боевая защита.
вы к ней "привет,защита", а она вам лопатой в лоб)
ставить свои защиты,чтоб его не видел эгр,например. постоянно подновлять снятие
Не) Защита там не агрессивная. Она пропускает некоторые воздействия, но значительно их ослабляет. По моим наблюдениям, долетают до него только вещи более сильные.

Делать какую-то защиту с оговоркой, чтобы подпускала она только меня?
Могли бы вы подсказать что-нибудь подобное?

Shrew

Цитата: Пепельная Луна от 20 июля 2015, 10:59:11
Делать какую-то защиту с оговоркой, чтобы подпускала она только меня?
Могли бы вы подсказать что-нибудь подобное?
да, именно так.

нет, не подскажу, т.к. защиты подбираются индивидуально под объект.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status