Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Жемчужина21

Цитата: Vedaliya от 19 июля 2015, 11:11:07
Доброе время суток. Такой вопрос. Пара-раньше была любовь-морковь, все дела.Потом морковь прошла. Если начать востановление отношений, без  приворотов, исключительно чистки, гармонизация, связка судьбы(в комплексе еще можно некоторых личностей отсечь). Вопрос вот в чем, сколько по времени займет данная работа?
Вначале разберитесь что стало причиной раставания. Никто Вам так не скажет, это тоже самое,что лечить болячку не зная её названия и точного диагноза. Все люди разные с разной энергетикой и случаи разные.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Mind

Добрый час. Уважаемые, у меня вопрос. Видела ритуал. Красная свеча, человек сидит двумя руками держа свечу. Смотрит на пламя. Практик стоит справа позади. Семь игл в ряд на столе. Иголки с головками разного цвета. Практик окунает кончик иглы в смалец. Резкими движениями водит над головой человека. Потом прокаливает на огне свечи и бросает в воду. Где треск пошел от иглы при обжиге и окунании, там негатив. Ритуал похож на чистку на 13 игл. Но имеет отличия. Что это? Вид диагностики? Или чистка? Кто нибудь из практиков сталкивался с таким обрядом? Искала на форуме, не нашла.
Молча ставлю плюс.

curieuse

Цитата: Mind от 19 июля 2015, 12:09:27
Добрый час. Уважаемые, у меня вопрос. Видела ритуал. Красная свеча, человек сидит двумя руками держа свечу. Смотрит на пламя. Практик стоит справа позади. Семь игл в ряд на столе. Иголки с головками разного цвета. Практик окунает кончик иглы в смалец. Резкими движениями водит над головой человека. Потом прокаливает на огне свечи и бросает в воду. Где треск пошел от иглы при обжиге и окунании, там негатив. Ритуал похож на чистку на 13 игл. Но имеет отличия. Что это? Вид диагностики? Или чистка? Кто нибудь из практиков сталкивался с таким обрядом? Искала на форуме, не нашла.
рискнула бы предположить, судя по количеству игл и их разноцветности, что речь идет о чакрах в данном случае. Но в таком случае, было бы логично водить в области данной чакры
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Mind

Цитата: curieuse от 19 июля 2015, 13:49:11
рискнула бы предположить, судя по количеству игл и их разноцветности, что речь идет о чакрах в данном случае. Но в таком случае, было бы логично водить в области данной чакры
Тоже подумала о чакрах. Но все иглы водились над головой. Был оговор, но практик шепотом читал, не слышно было. По итогу этого ритаула речь шла разрушенной карьере например у одного, или сердечных переживаниях. Вроде забитых каналов.
Молча ставлю плюс.

Ртуть

Уважаемые практики, я случайно задела коробку с разными картами( не гадаю давно, просто хранила), все высыпалось. А через три дня я обнаружила ,что мне в сумку попали 6 карт и я их все три дня носила с собой.
Малая колода Ленорман: Дама, Мужчина,Медведь, Солнце, Ключ,Сердце. Дело в том, что я ночей не сплю и переживаю из-за нестабильной финансовой ситуации на работе и не знаю толком как разрешить её. Я могу этот случай трактовать как некий знак и что этот расклад означает(я на Ленорман практически не работала) или я просто хватаюсь за соломинку? Прокомментируйте пожалуйста.Заранее благодарна.

Rubin

Цитата: Ртуть от 19 июля 2015, 14:59:12А через три дня я обнаружила ,что мне в сумку попали 6 карт и я их все три дня носила с собой.
Может кто-то магичит на вас?

Ртуть

В смысле подклад? Исключено.Карты мои,рассыпала сама, сумку нигде не оставляла, дома кроме кошки нет никого.

Deymos

Цитата: Ртуть от 19 июля 2015, 14:59:12мне в сумку попали 6 карт и я их все три дня носила с собой.

Мне похоже на знак, я бы также воспринял.
Карты говорят о решении вопросов через мужчину, поклонника, защитника
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pan-nestan

уважаемые практики, доброго Вам времени!
Подскажите, пожалуйста, это нормально, когда человек видит сны(не всегда) но чаще всего, которые точно (буквально дословно что ли)сбываются? т.е. место, которого он раньше не видел, обстоятельства, люди, машины и т.д. Буквально в течении трёх-пяти дней сны сбываются. Иногда видит  как все нормальные люди- образами, символами... тоже сбываются.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Deymos

Цитата: pan-nestan от 19 июля 2015, 16:02:42Подскажите, пожалуйста, это нормально
А вопрос в чем, собственно? По нормам- к врачам. Что вообще есть нормально?

cоня 11

Уважаемые практики! История такая ,женщина похоронила отца по ХЭ в руках у покойного была именная икона ,с иконой хоронить нельзя сказали и икону дочь взяла себе . С дня похорон она    носит ее в сумочке три года и только сегодня вспомнила об этом ..
Как вы думаете ,что с иконой делать ? Я посоветовала отнести на могилу с помином.
И последствие того что икона была с ней привязка с покойным?

pan-nestan

Цитата: deymos от 19 июля 2015, 16:04:25А вопрос в чем, собственно?

вопрос в том, сны ли это вообще? Как можно увидеть досконально точно во сне грядущие события?
Ну а по критериям "нормальности" абсолютно согласна. ))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Deymos

Цитата: cоня 11 от 19 июля 2015, 16:07:32С дня похорон она    носит ее в сумочке три года и только сегодня вспомнила об этом .

Ничего страшного тут нет и никаких привязок не получается от ношения иконы, тем более это отец. Многие кровников специально привязывают в качестве родовой защиты. Вообще во всей истории не вижу никакого криминала. Икону не надо на могилу, зачем?
Цитата: pan-nestan от 19 июля 2015, 16:09:44Как можно увидеть досконально точно во сне грядущие события?
Ну вот ему как-то можно. Видимо, канал открыт. Будем восхищаться и завидовать молча.)
Только бы значимое что-то, важное показывали, а не кусок жизни "я встал, проснулся, пошел в магазин хлеба купить").
Я имею в виду практическую значимость таких снов.

Мадам Лиза

Цитата: cоня 11 от 19 июля 2015, 16:07:32

Ничего страшного. Самая большая привязка с покойным - то, что она его дочь ;D
Икону пусть в церковь отнесет, положит на поминальный столик вместе с едой какой-нибудь. Этого достаточно.

Vanessa

Цитата: cоня 11 от 19 июля 2015, 16:07:32С дня похорон она    носит ее в сумочке три года и только сегодня вспомнила об этом ..
Как вы думаете ,что с иконой делать ? Я посоветовала отнести на могилу с помином.
На сколько я знаю, икону просто забирают родственники и пользуются ею дальше. Три года с ней ничего же не произошло страшного? Так зачем икону на могилу, не логично. Пусть дома оставит. В родительские дни можно доставать и свечу зажигать с поминовением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status