Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

shine

Подскажите пожалуйста, какие обряды чм дают эффект обрыва финансовой взаимосвязи между м и ж.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lit

Цитата: adess от 18 июля 2015, 07:50:52
Доброго времени суток! Уважаемые мастера подскажите как снять с себя порчу если за тобой постоянно следят и чистки не удаються+ стоят хорошие замки и непрогляды.Не могу вырваться из замкнутого круга.Заранее спасибо
Обратиться к мастеру - чтоб подснял (снял) негатив
Еще м. попробовать зеркалку поставить и под ней - чиститься: замки разбивать, непрогляды убирать, прочее. Иногда - срабатывает
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

rokelia

Цитата: Moranochka от 18 июля 2015, 07:16:00именно синеголовник в селах на черниговщину почему-то васильком называют или синим чертополохом, но реже
Вот видите, это лучшее доказательство тому что
Цитата: deymos от 18 июля 2015, 02:16:14надо работать с травницей конкретной и воспринимать ее классификацию, иначе запутаетесь
Мне бы сказали "василек" я бы в жизни даже мысли не допустила бы что это даже теоретически может быть синеголовик ибо для меня василек это совершенно иное растение.
P.S. Когда-то приехал один мужчина ученый и слышит разговор, что дозрел "Петров батіг" - значит можно ряд трав уже собирать и траву на косовицу высаживать, он спрашивает что это. Ему долго описывают, рассказывают, он не понимает и когда мы приносим домой восклицает: "Это цикорий!". На что моя сестра отвечает: "Цикорий вам в магазине впаривают вместо кофе. А это Петров батіг"))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Жемчужина21

Цитата: Foxie от 18 июля 2015, 01:00:19
а обрядовая часть есть к этому? А нечисть, которую призываешь для работы, не отпугивает?
Без обрядовой части после чистки подвесить у входной двери и намерить на защиту и все.
Не отпугивает никого,нормально все,а вот чужих стопарит.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

lapo4ka

Уважаемые как думаете этот прилад на еду рабочий?Как голубка не может быть без своего голубка, скворчиха без скворца, а мать без своего дитя, так бы и раб Божий (имя) не мог бы без меня, рабы Божьей (имя). Утром бы метался, вечером бы страдал, а ночью бы не спал, все бы меня (имя) на уме на разуме держал, слезой бы не умывался, сам бы на меня кидался. Была бы я (имя) ему (имя) милее друзей, любимее матушки родной, ближе сестры и брата.Аминь.

Baby Baby

Цитата: lapo4ka от 18 июля 2015, 18:35:08Уважаемые как думаете этот прилад на еду рабочий?
я такие вообще не делаю,но пока сам не попробуешь-не узнаешь,рабочий или нет)
Не могу отвечать в личке.

Скампия

Цитата: rokelia от 18 июля 2015, 12:29:33
"Цикорий вам в магазине впаривают вместо кофе. А это Петров батіг"))
Просто вернулась в Закарпатье )))))) Одна из местных жительниц мне сказала:"Бергамот вам Ахмад в чай кладет,а у нас Червона рута" :-)

lapo4ka

Цитата: Baby Baby от 18 июля 2015, 19:00:53
я такие вообще не делаю,но пока сам не попробуешь-не узнаешь,рабочий или нет)
Это то да пока не попробуешь не узнаешь...интересно мнение людей...помимо координальных мер(кровь,кладбище)рабочее ли это?Вообще считается что окорм и опой самый быстрый и действенный способ...Может кто поделится? :)

Deymos

Цитата: lapo4ka от 18 июля 2015, 21:08:09Это то да пока не попробуешь не узнаешь...интересно мнение людей...помимо координальных мер(кровь,кладбище)рабочее ли это?Вообще считается что окорм и опой самый быстрый и действенный способ...Может кто поделится?
Вы выложили вполне обычный шепоток, таких в целом много, даже и на этом форуме. Почему ему быть нерабочим? Не революция, конечно, но при регулярном применении дает свои результаты. И чем вы просите поделиться?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Baby Baby

Цитата: lapo4ka от 18 июля 2015, 21:08:09
Это то да пока не попробуешь не узнаешь...интересно мнение людей...помимо координальных мер(кровь,кладбище)рабочее ли это?Вообще считается что окорм и опой самый быстрый и действенный способ...Может кто поделится? :)
на личной силе.вполне может сработать.не обязательно должен быть чм опой,чтоб сработал.такие тоже работают)
Не могу отвечать в личке.

osm4n

Цитата: lapo4ka от 18 июля 2015, 18:35:08Уважаемые как думаете этот прилад на еду рабочий?Как голубка не может быть без своего

вполне рабочий, классический заговор каких много как вам ответили выше

rokelia

Цитата: Скампия от 18 июля 2015, 19:47:44"Бергамот вам Ахмад в чай кладет,а у нас Червона рута" :-)
Бергамот к червоной руте не при чем)) Червона рута- это рододендрон карпатский)))
А вообще Вы абсолютно правы, это  у нас так и говорят, из серии "Это ты прокурору расскажешь что у тебя друг в лесу сам пропал, я в мистику и нечистую силу не верю. Поэтому лично я думаю что его Чугайстер приголубил, но прокурору об этом действительно лучше не знать"))))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ledona

Приветствую ув. форумчане! Простите за корявый вопрос. Подскажите, пожалуйста, можно ли невестке портить свекровь ? Кто в первую очередь может получить? Внуки?
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

rokelia

Цитата: Ledona от 19 июля 2015, 02:14:52Подскажите, пожалуйста, можно ли невестке портить свекровь ? Кто в первую очередь может получить? Внуки?
Можно.
Получит теоретически слабое звено, возможно внуки, возможно ее сын. В классике, если все сделано правильно, получить должна именно свекровь.

Vedaliya

Доброе время суток. Такой вопрос. Пара-раньше была любовь-морковь, все дела.Потом морковь прошла. Если начать востановление отношений, без  приворотов, исключительно чистки, гармонизация, связка судьбы(в комплексе еще можно некоторых личностей отсечь). Вопрос вот в чем, сколько по времени займет данная работа?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status