Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Paavvo

Это и есть ведьмин круг? А котик чувствует и поэтому облюбовал то место? С Уважением.
По всей видимости да, особенно если поганки растут)

Assilaya

А может ли ведьмин круг появиться если обряд внутри дома проводится? Что то мне это сомнительно. Значит приютила меня ведьма.))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

LiLy 98

Цитата: Assilaya от 16 июля 2015, 20:59:14А может ли ведьмин круг появиться если обряд внутри дома проводится?
так называемый ведьмин круг появился от того что когда-то спора поганки попала на двор, потом из нее выросла своя гибница. разрастается она в разные стороны, как раз получается по кругу)) каждый год круг будет увеличиваться в размерах на несколько сантиметров

суеверия это и желание видеть магию там где ее нет. имхо конечно

Moranochka

доброго времени!
нашла вот такое чудо природы, для чего оно может быть использовано?
с уважением...
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Asmodei

Цитата: Moranochka от 17 июля 2015, 18:25:48доброго времени!
с уважением...
Это Чертополох.
Это одно из самых сильных средств для изгнания из дома нечистых духов, от сглаза и порчи, испуга, от последствий приворотов. Защищает от полтергейста (отпугивает его).

Moranochka

Цитата: Asmodei от 17 июля 2015, 19:13:49
Это Чертополох.
Это одно из самых сильных средств для изгнания из дома нечистых духов, от сглаза и порчи, испуга, от последствий приворотов. Защищает от полтергейста (отпугивает его).

тоесть руки в ноги и топать сию колючку собирать?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Княгиня

Да. такую штуку кстати неплохо аккуратненько подвесить над входной дверью -как мне отец говорил, тот, кто несет подклад, в дом зайти не сможет.
Можно сделать отвар чертополоха и обмыть им зеркала в доме, если что-то в доме нехорошее.

Lit

Цитата: Moranochka от 17 июля 2015, 18:25:48
доброго времени!
с уважением...

У Прозерпины есть чистка от порчи с использованием чертополоха - неплохая
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

LarMa

Добрый вечер!
ведется ряд магических воздействий на меня,сейчас чищусь и хочу сделать отвод .вопросы:
1.совместимо ли одновременно делать отвод и чистку? (времени не очень много.скоро будет атака .это по диагностике)
2.важно ли чтобы объект для отвода был одного пола?
3.можно ли потом воздействовать на этот объект?
4.можно ли сделать несколько отводов с одного человека на 3 разных кроля?
Спасибо!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

rokelia

Не очень видно на этом фото, но по-моему это  татарник, у нас говорят "татарин". Есть целый ряд похожих между собой "колючков" - татарник, бодяк и собственно чертополох (кстати его много видов есть). Один из способов различить на глаз - надо разломать корзинку цветка. Если основание корзинки голое и ячеистое - это татарник. Если основание корзинки покрыто щетинками или волосками - бодяк  или чертополох. У бодяка летающие семечки с пушистыми волосками, у чертополоха  - такие парашютики из простых волосков. У татарника вдоль стебля колючие "крылья", у чертополоха тоже бывают, но они поменьше, не такие "парусные". Если разломать - запах разный, отличаемый друг от друга.
То что вешают над дверью у нас - это такой  как на фото слева, для дома-  в компании с другой колючкой-синеголовик (фото слева они в компании - разная энергетика, прекрасно сочетаются и дополняют друг друга), они входят в состав букета из трав, который кладут в корзинку с овощами-фруктами и освящают на Спаса. Второй вариант- букет с маковыми головками, который освящают на Маковея, но у нас там колючки не дают, хотя встречала на Полесье что так делают.
Вообще для таких целей (на год над дверью или дома за икону/в вазу в офисе и сказать что просто икебана)) -  как правило используется такая "колючка", которая не завянет, а будет бодрячком весь год и дома и в природе, устойчивая.

Для окуривания (ядреный!!!) берут чертополох курчавый и аналогичные ему.
Не спорю может где и по-другому, под каждой крышей свои мыши.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lit

Цитата: LarMa от 17 июля 2015, 20:40:36
Добрый вечер!
ведется ряд магических воздействий на меня,сейчас чищусь и хочу сделать отвод .вопросы:
1.совместимо ли одновременно делать отвод и чистку? (времени не очень много.скоро будет атака .это по диагностике)
Спасибо!
по 1 - не поняла, Вы какой отвод собираетесь делать?
2 - желат. и моложе
3 - можно, смотря что делать хотите.
4 - можно

Мед поэзии

Цитата: LarMa от 17 июля 2015, 20:40:36
Добрый вечер!
Спасибо!
1. Да, можно.
2. Не принципиально. Для переклада да, для отвода - не всегда. Ув. Багира мне как-то подала прекрасную идею делать отвод на вампира. Сами посудите, там канал уде готов и даже наработан ::)
3. Обычно не рекомендуется, но почему, не знаю.
4. Думаю да, но я бы все-таки делала один на человека, один на дерево, например, один на болвана или ту же бутылку. А ну, как все чиститься начнут, это ж сколько, простите, помоев в вашу сторону обратно  полетит, да по готовым-то каналам?!
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Фарусея12

Здравствуйте !1есть вопрос .Если в роду есть не упокоенные а узнать кто не как .Как же их упокоить .

LarMa

Цитата: Мед поэзии от 17 июля 2015, 22:04:15
1. Да, можно.
2. Не принципиально. Для переклада да, для отвода - не всегда. Ув. Багира мне как-то подала прекрасную идею делать отвод на вампира. Сами посудите, там канал уде готов и даже наработан ::)
3. Обычно не рекомендуется, но почему, не знаю.
4. Думаю да, но я бы все-таки делала один на человека, один на дерево, например, один на болвана или ту же бутылку. А ну, как все чиститься начнут, это ж сколько, простите, помоев в вашу сторону обратно  полетит, да по готовым-то каналам?!
2.для переклада принципиально важно быть одного пола и старше кроля?не совсем поняла.
3.я читала в теме ,что не стоит тк создан канал,но почему из-за этого канала нельзя.тоже не понятно.
Цитата: Lit от 17 июля 2015, 21:48:01
по 1 - не поняла, Вы какой отвод собираетесь делать?
2 - желат. и моложе
3 - можно, смотря что делать хотите.
4 - можно
1.отвод как рунический так и Мансура(с погостными свечами)
2.есть мч на которого собираюсь сделать отвод,он и младше,но смущает,что мы же разного пола с ним,тем более под мансуровский он мне идеально подходит(у нас война,не магическая)да и к магии он никакого отношения не имеет ,как и его окружение(подиагностике на таро )
3.конечно негатив посылать,"дружочек" в жизни совсем обнаглел,угомонить хочется ;D

Благодарю за отклик))
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Lit

Цитата: LarMa от 17 июля 2015, 22:12:09
2.для переклада принципиально важно быть одного пола и старше кроля?не совсем поняла.
3.я читала в теме ,что не стоит тк создан канал,но почему из-за этого канала нельзя.тоже не понятно.1.отвод как рунический так и Мансура(с погостными свечами)
2.есть мч на которого собираюсь сделать отвод,он и младше,но смущает,что мы же разного пола с ним,тем более под мансуровский он мне идеально подходит(у нас война,не магическая)да и к магии он никакого отношения не имеет ,как и его окружение(подиагностике на таро )
3.конечно негатив посылать,"дружочек" в жизни совсем обнаглел,угомонить хочется ;D

Благодарю за отклик))
1 - можно, раз опыт есть, главное, чтоб Ваше добро и блага не сливались.
2 - знаю случаи, делают - успешно, попробуйте, посм. диагностикой. мч часто энергетически - сильнее.
3 - )) ясно. если негатива много на кроле - может порча не лечь )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status