Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

cоня 11

Цитата: Vanessa от 19 июля 2015, 16:15:04Три года с ней ничего же не произошло страшного?
за три года бизнес потеряла ,дом,может действительно дело не в этом ?Просто икону говорили в церковь унести сначала ,а она без умысла носила .

Kalista

Здравствуйте!
В общем ситуация такая, только что случилось. Была я сегодня с семьей на даче, дача на территории заброшенного аэродрома. Пошли мы с ребенком гулять через поле, через аэродром, и недалеко от дачи я увидела в траве мужика, в одних трусах лежал в траве, как будто загорал, ну я присмотрелась, вроде шевелится, ну и пошла дальше. Гуляли мы некоторое время, потом когда возвращались я опять на мужика посмотрела и ребенок его увидел, и мы прошли мимо.
Часа через два мы собрались уезжать и я возьми да скажи - там дядька лежит. Муж посмотрел и сказал , что он мертв.
Тогда я позвонила в скорую, скорая не знала как проехать в эти дебри, и я поехала им навстречу, долго ждала, потом проводила их к покойнику, его осмотрели и сказали, что он уже мертв часа три четыре, там уже признаки разложения, пардон.
Теперь мне не по себе, что я наткнулась на мертвяка , да и жутко от того, не мог ли он ко мне привязаться , я ведь видела его живым, по крайней мере мне так показалось, но врачи говорят, что такого быть не может, он уже весь в трупных пятнах.
В общем - бывают ли случаи , чтобы мертвяки мстили , я ведь получается его могла спасти , если конечно у меня не глюки были....
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

pan-nestan

Цитата: deymos от 19 июля 2015, 16:11:54Я имею в виду практическую значимость таких снов.

из последних показали угрозу для младшего сына. Волны на речке. Такого вообще никогда не было. Я еще   посмеялась, что на реке волн не бывает. Вчера они поехали на  Мангугай(пригласили неожиданно), а там волны. Точно, как во сне. Обычно дети на нашей речке отдыхают, тут  опасности нет такой. На Мангугае же после тайфуна  настоящие волны. Чуть малой не утонул.   События развивались как во сне- старший спас младшего, когда того накрыло волной в реке.
Пришлось на море сегодня  везти, там безопасней))) 
Остальные сны- не жизненно важные, видит образами, как все. А вот такие , где связано с жизнью, аварии там, ЧП разные, те прямо точно. И уже не раз так было.
Мне говорили, что он сам притягивает эти события. Что мол только негативные сны ему дают и негатив сбывается. Не знаю, насколько верить в такое.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Deymos

Цитата: pan-nestan от 19 июля 2015, 16:49:56Мне говорили, что он сам притягивает эти события.
Возможно, он просто видит будущее, его предупреждают.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Beatrix

Уважаемые практики.
А по свойствам синеголовник и чертополох вообще что-то общее имеют? :-\
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

rokelia

Цитата: Beatrix от 19 июля 2015, 17:12:10А по свойствам синеголовник и чертополох вообще что-то общее имеют?
По общему правилу в принципе все колючки являются "отгонятелями бяки".
Например у нас говорят что татарник от плохих людей, а чертополох - от плохих тех, кто не люди)) То есть считается что у каждого есть некая специализация. Ну как врач- один гинеколог второй окулист, но оба врачи с дипломом мединститута. Купальский синеголовик  с чертополохом хорошо от шарящихся покойников например.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beatrix

Цитата: rokelia от 19 июля 2015, 17:24:22По общему правилу в принципе все колючки являются "отгонятелями бяки".
Например у нас говорят что татарник от плохих людей, а чертополох - от плохих тех, кто не люди)) То есть считается что у каждого есть некая специализация. Ну как врач- один гинеколог второй окулист, но оба врачи с дипломом мединститута. Купальский синеголовик  с чертополохом хорошо от шарящихся покойников например.
Поняла Вас.
А если покойник не в доме, а на человеке, который в этом доме живет, имеет смысл использовать?
И зеркала рекомендуют мыть отваром чертополоха - синеголовник не подойдет?
Просто сама не разбираюсь, попросила бабушку на рынке собрать, сегодня купила. Пришла, посмотрела, точно - синеголовник, не чертополох. Хотя в нашей полосе и то, и то растет, поэтому нужно будет попробовать еще.
P.S Боялась спутать с татарником, оказалось, что у нас татарник вообще не растет.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

rokelia

Ну спутать синеголовик с чертополохом просто не реально.
Если покойник на человеке, то букетик в доме его не изгонит из человека. Но дискоморт покойному может создать. Насчет мыть зеркала - смотря с какой целью, каждая ситуация индивидуальна, надо разбираться. То что не повредит - это думаю да, а вот поможет или нет-надо знать ситуацию.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vanessa

Цитата: Beatrix от 19 июля 2015, 17:32:48Просто сама не разбираюсь, попросила бабушку на рынке собрать, сегодня купила.
Чертополох рекомендуют собирать в жаркий полдень накануне новолуния.

Baby Baby

здравствуйте.
не знаю в каком разделе спросить:в руническом или в чм,думаю тут.
мне нужно снять с себя блок на личную жизнь,этот весь негатив(рунами).например "Снятие блока на личную жизнь",это же не чистка?это же снять блок.
волнует вопрос:помешает ли это моим защитам?особенно волнует кладбищенская защита.она меня реально спасает,колдуют трое против меня одной,я устала уже...то есть если мне снять кладбищенскую защиту,они меня сразу прижмут...
то есть я не могу полностью почистить этот блок чм,поэтому ищу точечно,без снятия защит.
(если есть точечное что-то из чм,пожалуйста,покажите.чтобы снять блок на личную жизнь,но не чисткой,без снятия защит)
Не могу отвечать в личке.

Фарусея12

Здравствуйте !1есть вопрос .Если в роду есть не упокоенные а узнать кто не как .Как же их упокоить .

Dakota

Фарусея12, в церкви поминать.

Prodigy

Вопрос интересен не только мне,но и другим новичкам.
Скажите когда к человеку цепляют мертяка\беса и тот его есть,у человека постоянно наблюдается отсутствие жизненных сил и эмоций,притупляются чувства.
Вопрос такой - восстанавливается всё то, что съедено сущью? Эмоциональный план,жизненные силы,чувства?! С уважением
Бог создал не людей,бог создал тварей.

soll

Моя коллега, ведет себя не честно в отношении меня, я решила вставить ей "палки в колеса", проверила защит нет, на всякий случай, сделала чистку. Поставила рунические ф-лы на неудачи ей, рез-т - у нее слетели клиенты, и она опять продолжает работать в обычном режиме, а у меня создался вакуум, я это ощущаю, у меня нет клиентопотока вообще. Деактивировала ф-лы, у меня сразу клиентов как прорвало.

Она мне сказала, что в интете она занималась тренингом по энергетическому очищению и постановке защиты, это не ЧМ не руны 100%,что она делала не сказала, но сказала,что если ей кто напакостит ему все вернется.

Я решила опять снять защиту уже с соответствующим оговором, и опять та же ситуация, у меня тут же соскочили клиенты, а у нее все ок.

Руны говорят защит нет, 7 домов - защит нет, есть у нее негатив только лишь.

У меня защиты стоят, я спокойно провожу разные воздействия на других людей.

Вопрос, что за такие энергетический защиты у нее стоят? Спасибо.

Shrew

Цитата: soll от 19 июля 2015, 22:33:04проверила защит нет
чтоб вообще защит  не было не может быть..так бы человек уже помер) либо они повреждены, либо вам не мешают, либо вы их не видите.

Цитата: soll от 19 июля 2015, 22:33:04Она мне сказала, что в интете она занималась тренингом по энергетическому очищению и постановке защиты, это не ЧМ не руны 100%,что она делала не сказала, но сказала,что если ей кто напакостит ему все вернется.
тем паче)
Цитата: soll от 19 июля 2015, 22:33:04
Я решила опять снять защиту уже с соответствующим оговором, и опять та же ситуация, у меня тут же соскочили клиенты, а у нее все ок.
проведите нормальную диагностику!
Цитата: soll от 19 июля 2015, 22:33:04Руны говорят защит нет, 7 домов - защит нет, есть у нее негатив только лишь.
защиты могут быть под непроглядами или мороками
Цитата: soll от 19 июля 2015, 22:33:04У меня защиты стоят, я спокойно провожу разные воздействия на других людей.
ну если так откатывает - значит дырявые или слабые защиты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status