Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Благодарю, а последний день русалочей недели 6 июля? Можно ли днем/вечером 6 числа шаманить , а в полночь и ночью уже другие обряды?
И можно ли в один и тот же день сделать присухи на нескольких кролей, или это уже перебор?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Княгиня

Извините за глупый вопрос, но очень надо..Можно ли делать чистки во время "красных дней календаря"?  Ранее меня учили, что при этих днях магические занятия прекращаются, но недавно услышала, что наоборот, негатив лучше уходит. Перенести, отсрочить "дни" возможности нет -мне только сбитого цикла не хватало еще. Интересуют отливки, чистки на пшено, переклад на соль, отжиг.Заранее благодарна за ответ.

curieuse

Цитата: Княгиня от 03 июля 2015, 22:51:22
Извините за глупый вопрос, но очень надо..Можно ли делать чистки во время "красных дней календаря"?  Ранее меня учили, что при этих днях магические занятия прекращаются, но недавно услышала, что наоборот, негатив лучше уходит.
Если себя чистить, то лично я бы работала. Если других - точно бы не стала, но я в принципе не люблю других чистить
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kalista

Цитата: Княгиня от 03 июля 2015, 22:51:22
Извините за глупый вопрос, но очень надо..Можно ли делать чистки во время "красных дней календаря"?  Ранее меня учили, что при этих днях магические занятия прекращаются, но недавно услышала, что наоборот, негатив лучше уходит. Перенести, отсрочить "дни" возможности нет -мне только сбитого цикла не хватало еще. Интересуют отливки, чистки на пшено, переклад на соль, отжиг.Заранее благодарна за ответ.
да, чистки себя любимой лучше в эти дни идут, так как грязь на физе выходит. И не удивляйтесь, если эти дни затянутся или будут выглядеть иначе, пардон... Это выходит грязь.
У меня одна мощная чистка эти самые дни спровоцировала в середине цикла, когда их быть не должно было.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

aurum

Цитата: Kalista от 04 июля 2015, 00:05:35
да, чистки себя любимой лучше в эти дни идут, так как грязь на физе выходит. И не удивляйтесь, если эти дни затянутся или будут выглядеть иначе, пардон... Это выходит грязь.
У меня одна мощная чистка эти самые дни спровоцировала в середине цикла, когда их быть не должно было.

это сбой называется, и вовсе не является показателем качественности чистки.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

garri

Цитата: Deadpool от 03 июля 2015, 19:24:02Может здесь нужен какойто особенный подход и стратегия? Буду рад любым советам.

поставте став "свет разума" , чтобы высветил, что именно за проблема, в любом случае блоки будут стоять, ИМХО, мне очень помог причину понять

rokelia

Цитата: Княгиня от 03 июля 2015, 22:51:22Можно ли делать чистки во время "красных дней календаря"?  Ранее меня учили, что при этих днях магические занятия прекращаются, но недавно услышала, что наоборот, негатив лучше уходит.
Знаете, если пропускать КД, а еще церковные праздники, воскресения, беременность, до 7 лет ребенку и т.д... то резонный вопрос- а когда же работать? КД это не болезнь, это нормальное состояние.
Объективно в эти дни меняется гормональный фон и энергетический. Кто-то лежит пластом, а кто-то полон сил и энергии.  От этого и зависит ответ на вопрос работать или нет. Никаких противопоказаний чтоб делать себе чистку в эти дни не знаю.
И да - часто внеплановые КД являются следствием чистки. Но также может быть и сбоем цикла. Если после чистки цикл восстановился, то скорее всего было следствием чистки.
P.S. Наблюдала неоднократно и сбои цикла и даже до кровотечения с необходимостью медикаментозного вмешательства при родовых чистках. То есть связь тут есть определено.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Beatrix

Здравствуйте, уважаемые практики.
Решила дом почистить сегодня, вчера подобрала чистки, вроде, купила сегодня все, что нужно и... Сижу. Потому что страх бешеный. Как представлю, что надо и на чердак, и в подвал и в дальние комнаты, меня чуть не наизнанку выворачивает, мне кажется, что я оттуда живой не выйду. А дом чистить надо - здесь мелочь сыпят у входа, животное за последние 10 лет ни одно больше года не прожило.
Поделитесь, пожалуйста, как с этой моральной, типично человеческой, не магической стороной вопроса справляетесь или справлялись раньше?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Asmodei

Цитата: Beatrix от 04 июля 2015, 14:27:12
Здравствуйте, уважаемые практики.
Решила дом почистить сегодня, вчера подобрала чистки, вроде, купила сегодня все, что нужно и... Сижу. Потому что страх бешеный. Как представлю, что надо и на чердак, и в подвал и в дальние комнаты, меня чуть не наизнанку выворачивает, мне кажется, что я оттуда живой не выйду. А дом чистить надо - здесь мелочь сыпят у входа, животное за последние 10 лет ни одно больше года не прожило.
Поделитесь, пожалуйста, как с этой моральной, типично человеческой, не магической стороной вопроса справляетесь или справлялись раньше?
Чем больше страха и нежелания, тем больше негатива в доме. Если Вы уже собрались, то действуйте, само по себе негатив не уйдет. 

Эх загулял

Цитата: Beatrix от 04 июля 2015, 14:27:12
...Поделитесь, пожалуйста, как с этой моральной, типично человеческой, не магической стороной вопроса справляетесь или справлялись раньше?
Как справлятся ? "Ломать" свой страх, это есть не что иное как часть воспитания себя как практика, брать "за шиворот" и вести в подвал и на чердак, сумев это сделать вы перешагнёте определённый "порог в себе" и подниметесь на ступеньку выше как практик. Это для вас лично достаточно важный момент. Именно сейчас и начинается ваше вхождение в магию, начав чистить себя и отца вы обозначили себя как идущего по Пути - коль обозначили так идите вперёд теперь, и для начала "перешагните" свой страх.

Nataliyafox88

Здравствуйте. Я новичок. Подскажите, есть ли особенные способы работы с мусульманином , в частности интересует любовная магия, снятие обиды, вызовы. Нигде не могу найти ничего полезного. Делала и куклу, и различные привороты по фото, и вызовы. Возвращался, но ненадолго. И стал очень агрессивный, и в последний раз разругались так как никогда. Ненавидит меня. Что теперь с ним делать не знаю. А все началось с его семьи, которая еще год назад узнав обо мне напрочь запретила нам даже общаться. С чего начать и как правильно построить принцип рпботы. заранее благодарю.

Prodigy

Некому подучить меня  :( Люди добрые,подучите колдовать  :-[ Я колдую всегда с разным настроением к обряду,но думается мне что оно долэно быть одно,только не знаю какое.Скажи какое у Вас настроение когда делаете обряд ? О чём думаете ? И как вести себя после обряда ? Представляете ли вы слова заговора когда говорите,думаете ли вы о них?Мне вот кажется что все обряды нужно проводить с настроением "пожелание" слова просто понимать, а думать о том что всё это произойдёт.Очень тяжело на первых порах заложить фундамент для дальнейшей практики.Благодарен,за Ваше понимание и отзывчивость
Бог создал не людей,бог создал тварей.

Safira

Ув. практики, уже не знаю, что делать. Теперь я действительно перепробовала ВСЕ! Даже обратилась к ХЭ за помощью и меня приняли (после 32 псалма и черного причастия, учитывая, что я вообще не крещенная:)). Но результата нет!
Напомню: больше 100 лет назад моя прапрабабка вышла замуж за прапрадеда, а его любила Жн и она их прокляла (возможно моя прапра увела его из семьи приворотом, но это мои догадки). Эта жн умерла давно (прожила вроде больше моей прапрабабки) и теперь тусуется со мной - всячески портит жизнь и "создает" проклятие - чернота, черный туман. черный кокон. До сих пор ненавидит и говорит "не прощу!". Перекрывает каналы с богами (я к ним ни разу не смогла достучаться). Никакие обряды её не убирают.
Смотрела на картах, что её держит - лорд с кольцом. Как её убрать: никак. Видящая сказала, что она не уйдет, пока ей не вернут то, что отняли. Но я не могу ей вернуть покойного прапрадеда. Пробовала просить прощения у неё (искренне) - не помогло. Ставила ей за упокой в церкви, поминовение заказывала - не помогло.
Может есть какие-то варианты, как ей его вернуть? Нихай забирает - мужик спился после раскулачивая и рано помер.
Пробовала трехчасовой обряд по Соболям на снятие родового проклятия - без результата: мертвячка также тусит рядом. Да и на кладбище мне нельзя (я питательный бульончик для мертвяков - мимо прохожу и с десяток собираю).
Как её убрать? Выбрала она именно меня.

Русалка

Цитата: Safira от 04 июля 2015, 18:58:29Может есть какие-то варианты, как ей его вернуть? Нихай забирает - мужик спился после раскулачивая и рано помер.
Вызвать дух этого прапрадеда и пусть мертвячка его забирает, по другому она не успокоится. Процедура опасная, поэтому желательно найти мастера у которого есть опыт вызывания мертвого духа.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Deymos

Цитата: Safira от 04 июля 2015, 18:58:29Смотрела на картах, что её держит - лорд с кольцом. Как её убрать: никак.
А не может ли быть такого, что у вас в семье хранится какая-то ее личная вещь? Кольцо в Тенях иногда идет как физический носитель негатива. По легенде это был предмет могущества.
Цитата: Русалка от 04 июля 2015, 19:32:48Вызвать дух этого прапрадеда и пусть мертвячка его забирает, по другому она не успокоится.
Как один мертвый дух может забрать второго? Если они там не встретились сами по себе, то на то есть причины, возможно, они попали "на разные этажи" того мира и их встреча невозможна. Не во власти медиума это изменить. Если покойница что-то конкретное хочет, то явно не этого, копайте дальше.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status