Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Safira от 04 июля 2015, 18:58:29что её держит - лорд с кольцом.
Это привязка, причем не разорванная привязка. Она связана с Вашим прадедом (Лордом).
Ей не нужно возвращать Лорда, её с ним нужно разъеденить (сугубо мое видение). Если чуждая Вашему роду/Вам лично женщина держится около Вас из-за умершего мужчины, значит нужно именно эту привязку рвать- её связь с покойным.
Кольцо - это может быть и давний приворот, венчание,это и болезненная связь, это и не выполненные обещания (на уровне обета).

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Safira

Цитата: Русалка от 04 июля 2015, 19:32:48
Вызвать дух этого прапрадеда и пусть мертвячка его забирает, по другому она не успокоится. Процедура опасная, поэтому желательно найти мастера у которого есть опыт вызывания мертвого духа.
Это я пробовала. Обратилась к мертвячке, прося прощения (свечу ей зажгла). Потом еще 2 свечи для прапрабабки и прапрадеда. Прапрабабка вроде пришла, а вот прапрадед вряд ли - я потом картами глянула: на него одни бесовские выпали (там мужик после колдовства этих дам - наверное обе колдовали, совсем дурной стал). У меня подозрения, что он стал бесом в посмертии. Собственно полгода назад сильного беса (родового похоже помощника) от меня убрали.
Цитата: Ruta_UA от 04 июля 2015, 20:52:29то привязка, причем не разорванная привязка. Она связана с Вашим прадедом (Лордом).
Ей не нужно возвращать Лорда, её с ним нужно разъеденить (сугубо мое видение). Если чуждая Вашему роду/Вам лично женщина держится около Вас из-за умершего мужчины, значит нужно именно эту привязку рвать- её связь с покойным.
Кольцо - это может быть и давний приворот, венчание,это и болезненная связь, это и не выполненные обещания (на уровне обета).
Руточка ру)))) Благодарю Вас преогромнейше за подсказку))) Я аж прослезилась )) Как же я сама не догадалась?! Сегодня же начну копать в эту сторону.
А как это можно осуществить? Мне с Силами не связаться, могу только вольты сделать и наречь их. Это как отсечение ребенка от отца по методу ув.РТЛ? Соединить нитками и сказать, что разрезаю любые связи? И еще можно огуречков и дровосек от ловушки. Но мертвячка руны в легкую останавливает.
Дописываю: на неё вечно грааль выходит, ну я балда! Это венчание может быть)))
Завтра поскачу в церковь изводить священника (он бывший практически язычник:)). Может он по-дружбе их разведет)) Глупость наверное. Но священников я допеку  8)
Бабку похоже держит любовь к этому мужчине, как Вы написали "болезненная связь". С этим можно что-то сделать?
Ой, снова дописываю. Бабка эта "грозит пальцем, плачет и говорит "не прощу!". Её не только любовь- обряд держит, но и собственная ненависть ко мне...

Цитата: deymos от 04 июля 2015, 20:27:27А не может ли быть такого, что у вас в семье хранится какая-то ее личная вещь?
Это исключено: прошло более 100 лет. Те мои пра переехали в другую деревню (похоже подальше от той жн), в любом случае, раскулачивание, жизнь  в землянках, куча переездов по съемным, пожар и т.д. ничего не осталось. Но я допускаю вариант, что прапрадед мог у жн забрать детей и ушел к моей прапрабабке со своими детьми, а потом нарожали еще... Но это только предположение ни на чем не основанное.

Плюсиков почему-то только 3 дают. Завтра обязательно проставлюсь))) Всех благодарю))

Теперь насчет обряда по разъединению мертвых  надо подумать8)

Мед поэзии

Цитата: Ruta_UA от 04 июля 2015, 20:52:29
Это привязка, причем не разорванная привязка. Она связана с Вашим прадедом (Лордом).
Ей не нужно возвращать Лорда, её с ним нужно разъеденить (сугубо мое видение)
Уважаемая Ruta, а как это делается? Ведь это не чистка носителя подселенца, должно провести обряд. Хотя бы примерно последовательность действий?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ruta_UA

Цитата: Safira от 04 июля 2015, 20:55:42А как это можно осуществить?
Не пороть горячку и никуда не спешить.
Если Вас до сих пор не сожрали, не угробили, а привели в магию и ткнули носом - показали откуда негатив растет, значит- дали время, возможность и силы с этой ситуацией справиться.
Это давний родовой негатив, программа, которую раз-два-три не уберешь.
Подумайте, взвесьте и работайте четко и методично, не кидаясь в крайности- от вольта до рун и т.д.
Я бы первое, что начала делать- это работа с родом. И настроиться не на день-два -неделю работы, а на труд.Обращаться, поминать, кормить, просить помочь и поддержать. Далее- они же поведут.
У Вас хоть фото есть этих предков?
Цитата: Мед поэзии от 04 июля 2015, 20:57:22Ведь это не чистка носителя подселенца, должно провести обряд
Это работа с родом и (сугубо мое видение в случае Саф) по снятию родового негатива с себя в первую очередь.
Тут нет единого алгоритма, все индивидуально. Бывает, что начав работу- по ходу может измениться путь. Что-то решится, что-то всплывет и потребует дополнительных усилий.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Kalista

Цитата: aurum от 04 июля 2015, 12:11:09
это сбой называется, и вовсе не является показателем качественности чистки.
сбой - это когда не вовремя но на всю катушку. А тут нет, помимо того, что все тело и зубы начало крутить и из спины и головы как колья выдирали, началось небольшое и непродолжительное кровотечение. А полноценные пошли потом в положенный срок.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Safira

Цитата: Ruta_UA от 04 июля 2015, 21:17:19У Вас хоть фото есть этих предков?
Нет. Даже имена их с трудом узнала верные (неделю назад выяснила, что оказывается в каждом имени по одной букве неправильно писала:)) - старые имена). Похоронены за 2 тыс км от меня.
Ставлю им свечи в церкви в последнее время. Только пару лет назад узнала вообще об их существовании когда-то (после нескольких неудачных попыток чистить род). К сожалению, род настолько негативный, что те, кто смотрят говорят "гнилой". По сну что-то типа мутации необратимой.
Пока убыль купальская идет хочу сдвинут это с мертвой точки, т.к. мне еще с себя кучу порч снимать надо и время не терпит. К сожалению, сейчас придется пороть горячку - меня подгоняют Силы какие-то. Времени мало осталось, а воз и ныне там.

dolce_vita

Эмм, помогите советом пожалуйста. Не соображу как быть- есть родственница, с подселением сущи, стала её чистить по здоровью - уехала сразу же в другой город,  долблю её вызовами, ослабляю и никак, время уже на исходе- скинула на меня все дела с налогами, разгребать не хочу. Надо её в место проживания доставить хоть раком хоть как. Когда была рядом ложились воздействия, шепотки, а тут на расстоянии бьюсь и никак. Правильно понимаю, что это сущ сопротивляется? То есть сущ вообще не реально принудить к чему-то?  Только убирать и тогда волю пробивать? Или можно в оговорах учитывать, что ломается воля как человека так и сущи?

Ruta_UA

Цитата: Safira от 04 июля 2015, 20:55:42(свечу ей зажгла). Потом еще 2 свечи для прапрабабки и прапрадеда.
Иногда бывает и так, что свечи зажигают ежедневно в течение поулгода-года) И сутками горят свечи ( помятуя о пожарной безопасности).
Это дает энергию умершим. Тем, кто может помочь, тем, кого хотим отмолить.
Возможно стоит подумать и об отмаливании прадеда.
Цитата: Safira от 04 июля 2015, 21:36:00т.к. мне еще с себя кучу порч снимать надо и время не терпит.
Себя и стоит чистить в первую очередь. Чистить - себя, а покойных - поминать, отмаливать, просить о помощи, заручаться поддержкой, а дальше - уже видно будет как пойдет работа.
Цитата: Safira от 04 июля 2015, 21:36:00сейчас придется пороть горячку
)) Торопитесь-медленно (с).

Safira

По раскладу возможно, что мой прапрадед эту покойницу (любовницу) приворожил (и похоже аборт был). Может именно это её и держит, т.е приворот сильный (возможно на кровь)?
Если это так, то как чистить покойницу? Не чистят ведь мертвых...

Arishka

Цитата: Kalista от 04 июля 2015, 00:05:35
  И не удивляйтесь, если эти дни затянутся или будут выглядеть иначе, пардон... Это выходит грязь.
У меня одна мощная чистка эти самые дни спровоцировала в середине цикла, когда их быть не должно было.
И у меня так было, что чистка провоцировала всё...
И мастер, к которому обращалась впервые пару лет назад - говорил, что очень хорошо, когда начинаешь женщину чистить, и у неё "эти дни" начинаются. Это признак, что грязь хорошо выходит.

pan-nestan

Цитата: Safira от 04 июля 2015, 20:55:42я допускаю вариант, что прапрадед мог у жн забрать детей и ушел к моей прапрабабке со своими детьми, а потом нарожали еще...

простите, но Вы уверены, что не являетесь потомком той самой бабули? Если дети все вперемешку как теперь узнать?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Safira

Цитата: pan-nestan от 05 июля 2015, 10:14:35простите, но Вы уверены, что не являетесь потомком той самой бабули? Если дети все вперемешку как теперь узнать?
Уже проверила этот вариант на таро)). Нет не являюсь. Та бабка, похоже, аборт сделала или выкидыш был. Была любовницей прапрадеда, возможно он её приворожил (тоже только по таро смотрю). Эта привязка её и держит... т.е. "любовь" к деду. Голову сломала уже.

ruslana

добрый день! уважаемые, подскажите пожалуйста, что можно сделать.

не складывается личная жизнь, порч нет. сделала чакровый расклад, на позиции 2 и 4 выпали отшельник и повешенный соответственно. то есть поток энергии через эти чакры идет слабый, женская энергетика на нуле. понятно, что все это отражается на личной жизни, и для мужчин я на энергетическом не привлекательна, хоть и с внешностью все ок.

раньше на мне было воздействие, сейчас точно не скажу что - либо порча на одиночество, закрытие меня как женщины, либо приворот - уже давно все это снято, но зацепило как раз эти чакры. после того как сняли, сделали отливки по чакрам - они тоже показали, что 2 и 4 чакры работают плохо, и это отражается на личной жизни.

с тех пор прошло уже больше года, а энергетика если и восстанавливается, то очень-очень медленно.
есть ли какие-то способы восстановить нормальное течение энергии?
буду благодарна за любые советы.
belong to your own dream ❤

Дара

Цитата: ruslana от 05 июля 2015, 10:56:06я на энергетическом не привлекательна,
Цитата: ruslana от 05 июля 2015, 10:56:06после того как сняли, сделали отливки по чакрам - они тоже показали, что 2 и 4 чакры работают плохо
Цитата: ruslana от 05 июля 2015, 10:56:06с тех пор прошло уже больше года
Не дочистились Вы. И Отшельник и Повешенный вкупе с отливками, Вам о том же говорят. Иначе бы таких вопросов и такой ситуации не возникало.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Safira

Цитата: ruslana от 05 июля 2015, 10:56:06раньше на мне было воздействие, сейчас точно не скажу что - либо порча на одиночество, закрытие меня как женщины, либо приворот - уже давно все это снято, но зацепило как раз эти чакры. после того как сняли, сделали отливки по чакрам - они тоже показали, что 2 и 4 чакры работают плохо, и это отражается на личной жизни.
Можно продолжать делать отливки именно на эти чакры. Можно добавить рунами на чакры.
Можно просто общих чисток-перекладов поделать. После этого неплохо бы снять одиночество (на форуме есть замечательный с куклой мотанкой).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status