Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

koroleva

Цитата: Искатель от 03 июля 2015, 00:43:34
Диагностика это,разумеется, очень полезная вещь. Вам, возможно, и стоит обратиться к другому практику, чтобы вас ещё раз посмотрели. Но в любом случае, исходя из вашего рассказа, можно предположить, что негатив на вас есть, и скорее всего, не малый. Может и не такой букет, как вам описали, но тоже весомый. А может и такой, как и описали...Проблема в том, что наличие негатива, тем более сильного, ой как может сбивать всю эту диагностику. Вам надо для начала, провести ряд хороших чисток и там уже глянуть - что да как. Ну, это я так считаю. Я себя долго диагностировал и по разному...итак и сяк - а потом начал чиститься, не кидая карты. Точнее смотрю иногда(!), просто сам пока ещё знаю, что и где есть - чувствую! Изначально надо было мне так поступать - проще было б,наверное.

Пинк и Искатель, благодарю вас тоже за поддержку
Искатель Вы делаете чистки без диагностики, только по интуиции?

Foxie

Цитата: aurum от 03 июля 2015, 15:09:21
это тариф "безлимитный").
А можно узнать, чего много-то так? целых три одной направленности

а я тоже так бывает делаю, когда в ударе)))
Консультаций в личке не оказываю.

aurum

Цитата: Foxie от 03 июля 2015, 17:12:31
а я тоже так бывает делаю, когда в ударе)))

Предположу, что всегда есть тонкости. Если свои граждане-работники, или просьбы к Покровителям- не один и тот же коленкор, как если просто на перекрестке кого-то звать до одури)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Искатель

Цитата: koroleva от 03 июля 2015, 16:47:43Искатель Вы делаете чистки без диагностики, только по интуиции?
Раньше так не делал, теперь да, стал так поступать. Спустя время смотрю, что снялось, что осталось. Надо так было раньше мне поступать - а то я столько времени на месте топтался из-за этого (из-за негатива вся диагностика не пойми как шла). 
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Русалка

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

dolce_vita

Коллеги. есть у кого опыт, когда человек на фоне чисток полностью уходит в себя и отрезает все связи с социумом? После всё восстанавливается? И как в таком случае быть- нужно ли пытаться вытащить из норы или пусть себе сидит тихонько?

Shrew

Цитата: dolce_vita от 03 июля 2015, 19:06:33
Коллеги. есть у кого опыт, когда человек на фоне чисток полностью уходит в себя и отрезает все связи с социумом? После всё восстанавливается? И как в таком случае быть- нужно ли пытаться вытащить из норы или пусть себе сидит тихонько?
чистка подобрана плохо, что его так засосало. помогайте вылезти

night Jam

На кровников делайте отдел на пень

Deadpool

Уважаемые, подскажите пожалуйста, как быть с порчей ( как сказал один мастер ) на путанность мозгов, чтото вроде того. Она застарелая, ет ей уже около 15. Термоядерными вещами ее снимал - эффекта ноль. Она еще вызвала невроз. Только временные эффекты были от некоторых чисток, очень кратковременные(до 2 дней максимум) но не полностью снимали. Уже чем только не утхжил эту штуку - безрезультатно. Может здесь нужен какойто особенный подход и стратегия? Буду рад любым советам.

rokelia

Цитата: dolce_vita от 03 июля 2015, 19:06:33Коллеги. есть у кого опыт, когда человек на фоне чисток полностью уходит в себя и отрезает все связи с социумом?
Вполне. Человек
а) экономит силы/энергию
б) инстинкт самосохранения-не подхватить чего и/ли социум тот сам есть источником не слабого негатива.
Вы когда во время или сразу после операции - есть желание на дискотеку сходить или залезть под одеяло, чтоб никто не трогал, чтоб в себя прийти? Это тоже самое, просто на энергетическом, не видимом глазу, уровне. 
Не трогайте, должно само восстановиться. Если с этим будут проблемы-тогда уже принимать меры.
Цитата: Deadpool от 03 июля 2015, 19:24:02как быть с порчей ( как сказал один мастер ) на путанность мозгов, чтото вроде того
Я бы в первую очередь у того Мастера и спросила чем снимать т.к. Вы и сами не помните как называется+терминология у всех разная. Кроме того-с чего Вы взяли что не сняли? "Порча на голову" - тут снимать мало, тут еще часто восстанавливать надо (внимание, красноречие например). Часто само восстанавливается, но чем старше воздействие - тем больше шансов что после чистки нужно будет помогать организму в восстановлении практически утраченных навыков. 15 лет- срок очень не малый. Представьте что Вы 15 лет гипс на руке носили, гипс сняли, но руку-то разрабатывать все равно надо будет. А Вы, может, все руку скребете и скребете, хоть гипса там уже давно нет, а не функционирует рука не из-за гипса совсем. Не говорю, что это именно Ваш случай, это как вариант.
Что тут можно посоветовать? Ищите подходящий метод. Например, в наших краях таковое снимается специально сделанной орехово-зверобоно-дубово и т.д.  настойкой и/или обряд на "Гловосіки" (Усекновение головы Иоана Предтечи)-отсекается  путанка (речи/мыслей и т.д.- что "не так" в голове одним словом).  В других местностях будут,наверняка, иные методы. Но совет тут один-искать подходящий метод. Если уж столько чистили, попробуйте что-то на восстановление и посмотрите эффект. Метод восстановления, опять же, зависит от традиции в которой лучше всего у Вас идет работа.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Asmodei

Цитата: Deadpool от 03 июля 2015, 19:24:02
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как быть с порчей ( как сказал один мастер ) на путанность мозгов, чтото вроде того. Она застарелая, ет ей уже около 15. Термоядерными вещами ее снимал - эффекта ноль. Она еще вызвала невроз. Только временные эффекты были от некоторых чисток, очень кратковременные(до 2 дней максимум) но не полностью снимали. Уже чем только не утхжил эту штуку - безрезультатно. Может здесь нужен какойто особенный подход и стратегия? Буду рад любым советам.
Необходима более точная диагностика и точечное воздействие. Проанализируйте, что в Ваших чистках могло вызывать кратковременный эффект, возможно стоит на это усилить внимание.

Deadpool

Сработали просто очень мощные чистки(рунические), работаю только рунами. Один раз оговаривал на уничтожение комплекса негатива на разуме(основное невроз) , второй указал это же , только как дополнение к чистке общей. До этого уже и не помню каким ставом работал и как конкретно оговаривал. После этих удачных чисток невроз кратковременно затихал практически полностью, но к сожалению ненадолго.

Asmodei

Цитата: Deadpool от 03 июля 2015, 21:06:50
Сработали просто очень мощные чистки(рунические), работаю только рунами. Один раз оговаривал на уничтожение комплекса негатива на разуме(основное невроз) , второй указал это же , только как дополнение к чистке общей. До этого уже и не помню каким ставом работал и как конкретно оговаривал. После этих удачных чисток невроз кратковременно затихал практически полностью, но к сожалению ненадолго.
Тогда лучше вернуться к диагностике, т.к. из описанного не понятно, то ли это "путанность мозгов" (что может быть и оморочка и зомбирование), то ли это невроз как физиологическое заболевание нервной системы (возможно в этом случае чистка совсем не желательна и необходимо другое воздействие).

Kalista

Скажите пожалуйста, уважаемые практики, а можно ли в купальскую ночь делать несколько обрядов, на любовь, на деньги, на удачу? Ну порчи я думаю не стоит сюда подмешивать, а чисто во благо себе можно ли сделать несколько обрядов разной направленности ?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Дара

Цитата: Kalista от 03 июля 2015, 22:02:40а чисто во благо себе можно ли сделать несколько обрядов разной направленности ?
Можно конечно, обычно все в эти дни и ночи на себя, не покладая рук, трудятся)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status