Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ПИНК

Цитата: koroleva от 02 июля 2015, 15:27:43мне и моей семье сделали диагностику
человек искренне попросил совета, а в ответ 33 раза услышал, что ему "туфту" подсунули с диагностикой. Она волнуется о семье, сын болен, и, конечно, переделает эту дурацкую диагностику. Почистится и сына вылечит, Вы не расстраивайтесь, а просто спокойно работайте, все у вас наладится.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

ПИНК

Цитата: LarMa от 03 июля 2015, 00:33:02не брать деньги не вариант

Сами в руки не берите, пусть тот, кто отдает, пересчитает и на стол положит, Вы проверьте, и если нечистые деньги, то почистите, - земля, огонь, вода, воздух; руникой; обезвредить, как подклад, но без уничтожения.
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

Neadna

Цитата: LarMa от 03 июля 2015, 00:33:02
здравствуйте!
вопрос такого характера:мне магичащий человек на днях должен дать некоторую сумму денег(не в долг,а просто),есть версия,что он может сделать привязку(переклад негатива вряд ли,это так как это мой мч),порабощение или вообще совершить какое-либо магическое воздействие через деньги.что посоветуете сделать в такой ситуации для собственной безопасности?
не брать деньги не вариант
заранее спасибо!
На карту пусть переведет,а там уже при снятии другие деньги будут.Придумайте,что,мол,откладываете деньги и тратить не хотите,на карточке надежней.
Ну картами проверьте,с каким посылом он их хочет дать?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Mind

Здравствуйте уважаемые практики. Ситуация такая. Идет чистка мч. Чистка по картам как будто закончена или просто встала. Хотя по срокам она в процессе. Защит как таковых нет. Со стороны наславшей порчу сделан приворот. Пока виден как сглаз. На раскрутке еще. Можно ли приворот в такой ситуации отбить на раскрутке? И воздействие тормозящее чистку снять?
Молча ставлю плюс.

Assilaya

Здравствуйте. Родственница наводит на меня негатив и закрыла могилы наших общих кровников. Как "открываюся", снимаются, такие закрытия? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

LarMa

Цитата: SonOfTheSun от 03 июля 2015, 00:48:51
скорее не ответ, а вопросы для вас, так сказать размышления на тему...
- если это ваш мч, в чем проблема???? или дать своей девушке денег это что то неестественное теперь уже??? видимо я живу в каком то другом мире :)
- вы вроде тоже магичете, раз уж присутсвуете на этом форуме... он на столько сильнее вас??? тогда откуда вы знаете вообще, что он магичит??? почему вы не, как зомбик под его контролем???
- как получилось, что вы оба магичете и нашли друг друга??? кто из вас кого ворожил??? вы оба ворожили друг друга или никто никого не ворожил????
- почему не брать деньги нельзя??? он настаивает\впихивает их вам силой??? или вы у него просили???(тогда, в чем дело)
- что сделать для безопасности??? а вам с ним опасно??? тогда зачем вы с ним? не опасно??? тогда, зачем надумываете???
- какое действие???? ну защиту какую нить поставьте, их благо море....

не подумайте только. я вас не хочу обидеть или тролить. просто зайдете эти вопросы себе и ответьте на них. и все станет вам ясно :)
изачально никто никого не привораживал,а вот сейчас закралась мысль,что хочет подавить,подчинить меня,и да,он намного сильнее меня тк практикует более 10 лет(и сейчас он воздействует на меня,но зачем не понятно,все же ведь хорошо) :)я просто сказала,что нужны деньги и он мне их даст)а в плане безопасности я имела ввиду,чтобы не попасть под воздействие магического характера,чтобы не подчинил или не создал какой либо "лишний" канал(вроде так объяснила)..
благодарю Вас за отклик,про защиту думала,но возможно только после ряда чисток.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Grinch

Здравствуйте, уважаемые практики!

Сама чм не занимаюсь , но возник вопрос. Жена моего покойного дяди раньше сильно магичила. Не пойму зачем у нее на пороге всегда лежала вязанка хвороста, через которую перешагивали все, кто входил. А на потолке на ниточках были целые яйца подвешены.

Подскажите, что это может значить?
На нашу семью она раньше сильно нападала, много гадости сделала которую все еще счищаем, но уже лет 5 как угомонилась и не достает.

Дара

Цитата: LarMa от 03 июля 2015, 01:41:23да,он намного сильнее меня тк практикует более 10 лет
В таком случае ему и денег давать Вам не надо, он и так может сделать всё что захочет, Вы и знать не будете.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Melissa777

Уважаемые практики,
дом сильно загрязнен кладбищенскими подкладами. Подскажите, хорошие методы чистки от погостного негатива.

Работать с кладбищем и ЧМ не умею. Нет наработанного контакта.
Буду благодарна!
Во славу Великого Одина!

Shrew

Цитата: Melissa777 от 03 июля 2015, 09:44:34
Уважаемые практики,
дом сильно загрязнен кладбищенскими подкладами. Подскажите, хорошие методы чистки от погостного негатива.

Работать с кладбищем и ЧМ не умею. Нет наработанного контакта.
Буду благодарна!

если с рунами есть контакт-то хорошо.
я подклад (подлив) вычищала  с помощью рун, вот совсем недавно. но у меня еще и мертвяк бегал.
я сразу его снесла.
а потом сделала чистку "смыв грязи", а потом какую-то огненную, не помню какую именно.
ну и полы с заговоренной солью выла до и после чистки

Shrew

Цитата: LarMa от 03 июля 2015, 01:41:23
изачально никто никого не привораживал,а вот сейчас закралась мысль,что хочет подавить,подчинить меня,и да,он намного сильнее меня тк практикует более 10 лет(и сейчас он воздействует на меня,но зачем не понятно,все же ведь хорошо) :)я просто сказала,что нужны деньги и он мне их даст)а в плане безопасности я имела ввиду,чтобы не попасть под воздействие магического характера,чтобы не подчинил или не создал какой либо "лишний" канал(вроде так объяснила)..
благодарю Вас за отклик,про защиту думала,но возможно только после ряда чисток.

все можно сделать намного тише и без денег, да так,что вы даже не догадаетесь. если он так хорош в практике, как вы говорите

pan-nestan

Цитата: LarMa от 03 июля 2015, 00:33:02есть версия,что он может сделать привязку(переклад негатива вряд ли,это так как это мой мч),порабощение или вообще совершить какое-либо магическое воздействие через деньги.

а вот тоже вопрос: если человек, которого никак врагом не воспринимаешь ни ты, ни твоя защита, начинает наводить "порядок" в твоих тонких телах... т.е. как бы не порчи, и не подчин, а некоторые внушения. и главное он тоже считает, что это тебе во благо.... как тут быть? Как это остановить?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shrew

Цитата: pan-nestan от 03 июля 2015, 10:23:43
а вот тоже вопрос: если человек, которого никак врагом не воспринимаешь ни ты, ни твоя защита, начинает наводить "порядок" в твоих тонких телах... т.е. как бы не порчи, и не подчин, а некоторые внушения. и главное он тоже считает, что это тебе во благо.... как тут быть? Как это остановить?

начать минимум с защиты, а которую включить данные моменты и посмотреть что будет

Дара

Цитата: Melissa777 от 03 июля 2015, 09:44:34дом сильно загрязнен кладбищенскими подкладами. Подскажите, хорошие методы чистки от погостного негатива.
Соляной столб Мансура. Никакого наработанного контакта там не надо, просто берёте и делаете:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,152.msg409.html#msg409
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Neadna

Уважаемые подскажите,какой может негатив быть именно у входной двери в квартиру или что это вообще?
Дело в том,что в период времени с 0.00 и где то до 0.30 кошка идет к двери и начинает мяукать.Днем,вечером ее дверь не беспокоит,а это прям ритуал у нее какой то каждый день и так на протяжении уже где то недель двух.И именно эта кошка,а у меня 4 кошанов и как бы пафосно не звучало,именно черная кошка.Она стерилизована давно,это если отбросить мирскую причину.Чистила квартиру квеортами,не помогло,все равно в одно и тоже время она туда бежит как на пост.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status