Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анисия

Подклады (не обязательно могильный крест), достаточно пыли под/на половичке
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

LarMa

Цитата: Дара от 03 июля 2015, 02:09:21
В таком случае ему и денег давать Вам не надо, он и так может сделать всё что захочет, Вы и знать не будете.
на таро  с помощью формчан(спасибо им огромное)   выяснила приворот
Цитата: pan-nestan от 03 июля 2015, 10:23:43
а вот тоже вопрос: если человек, которого никак врагом не воспринимаешь ни ты, ни твоя защита, начинает наводить "порядок" в твоих тонких телах... т.е. как бы не порчи, и не подчин, а некоторые внушения. и главное он тоже считает, что это тебе во благо.... как тут быть? Как это остановить?
задумалась,спасибо за мысль

и еще вопрос:с чего рациональнее начать чистку с квартиры или с себя и моих домочадцев?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Мед поэзии

Цитата: LarMa от 03 июля 2015, 12:56:52
на таро  с помощью формчан(спасибо им огромное)   выяснила приворотзадумалась,спасибо за мысль

и еще вопрос:с чего рациональнее начать чистку с квартиры или с себя и моих домочадцев?
Вот кто как советует, мне одна местная ведьма говорила, что надо сперва квартиру, потом себя, типа в процессе чистки на себя нахватать могу. Я на практике чищу квартиру и себя (и домочадцев) параллельно. Тем более, что такие чистки друг другу не мешают. Т.е. первым днем убыли почистила квартиру огнем или зарядила другуюю чистку, а вечером начинаю чистить себя и своих. И так всю убыль.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Moranochka

уважаемые практики, три ритуала одной направленности на одного короля за один день, это один откуп или три на трёх перекрёстках?
с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

aurum

Цитата: Moranochka от 03 июля 2015, 15:04:30
уважаемые практики, три ритуала одной направленности на одного короля за один день, это один откуп или три на трёх перекрёстках?
с уважением

это тариф "безлимитный").
А можно узнать, чего много-то так? целых три одной направленности
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Alibi

Ув. практики, добрый день. Обращаюсь к вам за советом. Ситуация такая: есть двоюродный брат наркоман со стажем, с периодическими посадками в места не столь отдаленные. Недавно прицепился ко мне - всем начал рассказывать что я не "белая и пушистая" и якобы возомнила себя принцессой))) Ранее не особо были близки. С чего он прилип ко мне...Жалко безумно тетку. Хочется помочь, но вот как? Кровник он мне получается, хотя ни лечить, ни чистить его не хочу. Хотелось бы чтоб он просто исчез из нашей жизни - сел, уехал, пропал и т.д.  Есть небольшой план- Надеть на него "смирительную рубашку"РФ + РФ изгнать из дома. Но вот как быть с защитой? Ведь бесы однозначно его облюбовали. Либо прибегнуть к кладбищенским силам - контакт замечательный.
Кто что об этом думает? Может у кого другие идеи возникнут - буду благодарна любому совету. Уж очень непростой случай - нарик+ кровник+клеветник.

night Jam

Прошу дать совет и разьяснить. У меня прабабка сильная была по части БМ. стали мне постоянно приходить смс что прибудет такси в выселки, где она похоронена, через 10 мин. На днях еду к ней. Но вот не знаю, что кроме помина сообразить.. уважаемые, какие мысли?

Kalista

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие обряды можно и лучше всего делать в ночь на Ивана Купала (ну кроме поисков цветущего папоротника)))))?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: night Jam от 03 июля 2015, 15:53:02
Прошу дать совет и разьяснить. У меня прабабка сильная была по части БМ. стали мне постоянно приходить смс что прибудет такси в выселки, где она похоронена, через 10 мин. На днях еду к ней. Но вот не знаю, что кроме помина сообразить.. уважаемые, какие мысли?
поминальную службу закажите, сорокоуст за упокой.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Melissa777

Уважаемые практики, откуп покупаем под расчет и молча идем домой?
Во славу Великого Одина!

Мед поэзии

Цитата: Melissa777 от 03 июля 2015, 16:05:15
Уважаемые практики, откуп покупаем под расчет и молча идем домой?
совсем не обязательно, если только в условиях конкретного обряда это не указано.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Alibi

Цитата: night Jam от 03 июля 2015, 15:53:02На днях еду к ней
Видно ждет Вас - не откладывайте поездку.  Был у меня подобный случай. На родовое кладбище не не наездиться - около 300 км. А в этом году на родительский день засобирались (за 2 месяца знали что поедем) Прабабка белосветница снилась, то улыбалась, то корила за ЧМ практику. Возила помин, венки, на могилке убралась, живые цветы посадила. Вам думаю этого достаточно ИМХО.

Melissa777

Уважаемые практики, а нужно ли поститься перед мансуровской Семь слезных? Перед соляным столпом так точно.
Во славу Великого Одина!

Aza-Aza

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как порчу навести на старшую кровницу (бабушку) уж много соков выпила своими прокленами из моей мамы, теперь мне нервы портит. Или как ее заткнуть ведь с кровниками работа сложная чтобы не откатило? Хочу на нее нанести став  " Заткнись" . Автор fouchatte https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16726.0.html, но поповоду работы с кровником там ответов нет. Или может другой способ есть заткнуть ей рот, чтобы молчала и не бегала по соседям не жалувалась хоть мы и так носимся с ней как с принцессой, а она только о себе думает и радуеться когда ее болезни к нам... Или ларингит наслать? Отсекать от рода себя не хочу. Спасибо всем  кто откликнеться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status