Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Foxie

Цитата: koroleva от 02 июля 2015, 15:27:43
Здравствуйте Уважаемые
мне и моей семье сделали диагностику
На мне отворот, проклятье по женскому роду, сглаз, сущь, забиты все чакры
На дочери бесы, покойник, сглаз, приворот, закрыты пара чакр.
На сыне проклятие по линии матери, бес, демон, сущь, покойник, забиты все чакры, отворот, который от меня пошел
На муже проклятие по мужской линии, отворот, забиты чакры, сущь

Так вот просьба к вам , помогите пожайлуста правильно провести чистки,  чтобы на всех сил хватило, какая должна быть последовательность
И можно ли делать чистки, в тот момент, когда человек после операции.
Или лучше повременить
Благодарю заранее за помощь
всем ставлю +++

Мда,  ;D ;D ;D
Поддерживаю уважаемых мастеров. Еще и демона надиогнастировали Вам. Как будто им делать нечего больше, кроме как за Вашим сыном таскаться, если только он не Аластар Кроули. Кстати, я тоже худая, и закрываюсь от солнца и в жару и не в жару, только это не является признаком демона.

Вообще забудьте об этой диагностике, имхо. Ищите нормального мастера.
Консультаций в личке не оказываю.

koroleva

Цитата: Shrew от 02 июля 2015, 16:03:51
у вас поям патронташ низжих и демонов и на всех вас.. вы уже с семьей должны были мозгами поехать)
тоже поддерживаю вышесказанное-обратитесь к другому диагносту

конечно, мозможеы и бесы и мертвяки и проклятья. но слишком большой букет как-то

Вам и Даре ++++ и всем кому не доставила,
к сожалению у меня лимит вышел))
Да надо будет поискать

aurum

koroleva, а заболевание у сына какое диагностировали, можно узнать?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

koroleva

Цитата: aurum от 02 июля 2015, 17:11:16
koroleva, а заболевание у сына какое диагностировали, можно узнать?
В больнице по анализу крови

Написала Вам в личку

Shadow2004

Уважаемые практики, прошу помочь разобраться.
Знакомый описал, подозревает во мне ведьму) Стало интересно, что это может быть.  Длится уже несколько лет, началось до нашего с ним знакомства. Человек практически каждую ночь во сне хрипит, рычит и стонет. Время, приблизительно, с 3 до 5 ночи. Разбудить его в это время практически невозможно, опробованы разные способы, в том числе холодная вода. Собаки от него иногда шарахаются. Говорит, что часто думает о смерти. Часто снятся кошмары про темный бескрайний лес, детали не помнит. По характеру человек инфантильный, временами истеричный, но безобидный, хотя может быть очень неприятным. Склонен к  апатии и депрессии, редко какое дело доводит до конца. Довольно удачливый, но исходно удачное стечение обстоятельств часто уходит в никуда. Хотя тут возможно последствия наших периодических ссор) Пробовала смотреть на таро, на вопрос о наличии сущности выпала башня. Руны на него часто хорошо ложаться. Верующий, носит крестик, но в церковь не ходит.
Что это может быть?  Можно попробовать его почистить? Я новичок, кроме рун и нейтральных заговоров пока ни с чем не работала.

Shrew

Цитата: Shadow2004 от 02 июля 2015, 19:22:57
Уважаемые практики, прошу помочь разобраться.
Знакомый описал, подозревает во мне ведьму) Стало интересно, что это может быть.  Длится уже несколько лет, началось до нашего с ним знакомства. Человек практически каждую ночь во сне хрипит, рычит и стонет. Время, приблизительно, с 3 до 5 ночи. Разбудить его в это время практически невозможно, опробованы разные способы, в том числе холодная вода. Собаки от него иногда шарахаются. Говорит, что часто думает о смерти. Часто снятся кошмары про темный бескрайний лес, детали не помнит. По характеру человек инфантильный, временами истеричный, но безобидный, хотя может быть очень неприятным. Склонен к  апатии и депрессии, редко какое дело доводит до конца. Довольно удачливый, но исходно удачное стечение обстоятельств часто уходит в никуда. Хотя тут возможно последствия наших периодических ссор) Пробовала смотреть на таро, на вопрос о наличии сущности выпала башня. Руны на него часто хорошо ложаться. Верующий, носит крестик, но в церковь не ходит.
Что это может быть?  Можно попробовать его почистить? Я новичок, кроме рун и нейтральных заговоров пока ни с чем не работала.
сущности не смотрят на одну карту или руну.
перед тем как человека чистить нпдо знать от чего его чистить.
просмотрите на негатив его, порчи, проклятья, привороты/отвороты и остальную дрянь. а потом уже можно приступать к поиску чистки

Alissa

Цитата: Shadow2004 от 02 июля 2015, 19:22:57Знакомый описал, подозревает во мне ведьму)
А вы к его проблемам каким боком? Если я правильно понимаю, то он подозревает вас в том, что вы виноваты в его проблемах? И вы же пытаетесь ему помочь? А зачем?

Shadow2004

То есть тут дело может быть не только в сущностях? Проблема с диагностикой на весь негатив в том, что на нем еще мои воздействия навешаны. Вот их трогать не хочется.
Цитата: Alissa от 02 июля 2015, 19:57:52А вы к его проблемам каким боком? Если я правильно понимаю, то он подозревает вас в том, что вы виноваты в его проблемах? И вы же пытаетесь ему помочь? А зачем?
Он меня рассматривает как человека, который может помочь) Помочь хочу, чтобы снимать не побежал и мне за мою работу не прилетело. Его-то самого ничего кроме кошмаров не беспокоит. Начались они до нашего знакомства, так что меня тут точно не подозревают)

Shrew

Цитата: Shadow2004 от 02 июля 2015, 20:03:00
То есть тут дело может быть не только в сущностях? Проблема с диагностикой на весь негатив в том, что на нем еще мои воздействия навешаны. Вот их трогать не хочется.
а вы не думали что такая ситуация у человека из-за вас?
дело может быть не только в сущностях

Shadow2004

Цитата: Shrew от 02 июля 2015, 20:17:52а вы не думали что такая ситуация у человека из-за вас?
дело может быть не только в сущностях
Это началось еще до того как мы познакомились. Из-за меня у него были проблемы, он их  заслужил) Но они затрагивали определенные, оговоренные области. Ничего глобального я ему не делала. Да и не думаю, что сил на это хватит. Так, по шее дать за периодическое свинство) Может быть усугубилась несколько общая картина, но не более.

Shrew

Цитата: Shadow2004 от 02 июля 2015, 20:23:59
Это началось еще до того как мы познакомились. Из-за меня у него были проблемы, он их  заслужил) Но они затрагивали определенные, оговоренные области. Ничего глобального я ему не делала. Да и не думаю, что сил на это хватит. Так, по шее дать за периодическое свинство) Может быть усугубилась несколько общая картина, но не более.
хорошая диагностика вам в помощь

Baby Baby

Цитата: koroleva от 02 июля 2015, 15:27:43
бес, демон, сущь, покойник
Люцифера нет? :)
простите,я не смеюсь,но правда посмеялась.
я бы сделала несколько платных,дорогих диагностик.честное слово-такого набора я ещё не слыхала.
Не могу отвечать в личке.

Shrew

Цитата: Baby Baby от 03 июля 2015, 00:21:10
Люцифера нет? :)
простите,я не смеюсь,но правда посмеялась.
я бы сделала несколько платных,дорогих диагностик.честное слово-такого набора я ещё не слыхала.
не обязательно и дорогих, многие не так уж много и берут)))
но согласна, то что лучше сделать несколько у разных практик

LarMa

здравствуйте!
вопрос такого характера:мне магичащий человек на днях должен дать некоторую сумму денег(не в долг,а просто),есть версия,что он может сделать привязку(переклад негатива вряд ли,это так как это мой мч),порабощение или вообще совершить какое-либо магическое воздействие через деньги.что посоветуете сделать в такой ситуации для собственной безопасности?
не брать деньги не вариант
заранее спасибо!
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Искатель

Цитата: koroleva от 02 июля 2015, 15:27:43помогите пожайлуста
Диагностика это,разумеется, очень полезная вещь. Вам, возможно, и стоит обратиться к другому практику, чтобы вас ещё раз посмотрели. Но в любом случае, исходя из вашего рассказа, можно предположить, что негатив на вас есть, и скорее всего, не малый. Может и не такой букет, как вам описали, но тоже весомый. А может и такой, как и описали...Проблема в том, что наличие негатива, тем более сильного, ой как может сбивать всю эту диагностику. Вам надо для начала, провести ряд хороших чисток и там уже глянуть - что да как. Ну, это я так считаю. Я себя долго диагностировал и по разному...итак и сяк - а потом начал чиститься, не кидая карты. Точнее смотрю иногда(!), просто сам пока ещё знаю, что и где есть - чувствую! Изначально надо было мне так поступать - проще было б,наверное.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status