Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

SonOfTheSun

Цитата: Foxie от 01 июля 2015, 10:42:58
Уважаемые, такой вопрос.

Предположим, я хочу работать в определенной конторе.
Можно ли что-то сделать в районе офиса данной компании? Там... мумие свое под камушек запихнуть, насыпать что-нибудь действенное... Знает кто-то что-то подобное?
обязательным является условие - "что то сделать в районе офиса определенной конторы" или все же важнее "работать в определенной конторе" ???
если все же второе, то тут можно при желании и целый комплекс подобрать работ, как рунных например и не только. Создающий - от Кантаса не исключение (чисто для примера), как и "не иду пешком" при собеседовании
Valar Dohaeris

Beatrix

Уважаемые практики, я прошу прощения за то, что уже заполонила тему своими вопросами, в дальнейшем постараюсь решать их сама, но сейчас действительно хотела бы в очередной раз совета сведущих людей, потому что сама боюсь наделать ошибок и навредить близкому человеку. :-[
Я на днях вместе с отцом и бабушкой собираюсь ехать в село, где бабушка родилась. Самого села уже как такового нет лет двадцать, но мы едем конкретно на кладбище, где похоронены старшие кровники - мои прапрабабушка и прапрадедушка, прямая восходящая линия, то есть моя бабушка им - внучка, а мой отец - правнук. Я приняла к сведению совет снимать кладбище кладбищем и мертвого там же оставлять. И вот вопрос. С учетом того факта, что кладбище это само по себе наверняка уже просевшее и полуразрушенное, посреди поля, если не посреди леса, остались ли там Хозяева? И можно ли там обратиться к покойным с тем, чтобы они подселенца с отца забрали? Или, быть может, есть какой-то особый ритуал?
Просто ценность поездки мне видится высокой. И если будет возможность, хотела бы ею воспользоваться.

И еще такой любопытный момент.
Возвращалась домой довольно поздно уже от отца. С собой ни сотового, ни ключей от дома. Дома должны быть люди, но свет не горит. Звоню в дверь - нет ответа, снова - никакой реакции, хотя точно знаю, что дома. Вышла на улицу - мало ли, в магазин отошли? Сижу минут пятнадцать, во дворе никого, даже машины не едут. И слышу такой дикий грубый крик откуда-то. Оглядываюсь - никого. Причем кричат что-то невнятное. Жутко. Сижу дальше, вижу как из-за растущего дерева выходит женщина, бродяжка судя по всему, одета черт пойми как, хотя в сумерках и видно-то плохо, идет как-то отрывисто, странно и все что-то говорит-говорит, но не разобрать. Я понимаю, что с конца двора она движется ко мне. Прошмыгнула в подъезд, закрыла дверь, замок кодовый. Пошла к соседям - свет горит, не открывают. Постояла минут пять, снова вышла на улицу, думала эта женщина ушла, а она откуда ни возьмись довольно близко. Я аж вздрогнула. И снова бормочет что-то, фиг разберешь. Я к подъезду, а она давай орать, что мол, куда пошла тварь. Я как-то интуитивно воззвала к ВС, чтобы защитили, тут же соседи дверь открыли, дозвонилась до домашних - говорят, что спят, никакого звонка не слышали, что очень странно.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Эх загулял

Цитата: Beatrix от 02 июля 2015, 02:42:54
..... но мы едем конкретно на кладбище, где похоронены старшие кровники - мои прапрабабушка и прапрадедушка, прямая восходящая линия, то есть моя бабушка им - внучка, а мой отец - правнук.....С учетом того факта, что кладбище это само по себе наверняка уже просевшее и полуразрушенное, посреди поля, если не посреди леса, остались ли там Хозяева? И можно ли там обратиться к покойным с тем, чтобы они подселенца с отца забрали? ....
Вы себе лёгких путей не ищете смотрю. По деревенскому кладбищу - Хозяин всё одно есть, но насколько он в "форме" большой вопрос, я б на вашем месте разделил задачу на две "составляющих", на могилах предков обратился с просьбой о помощи озвучив проблему, подход соответствующий - помин и т.д. плюс занести подарки Хозяину того кладбища. Второй "очередью" снимал бы негатив и подселенца на городском кладбище - как на более "рабочем" и перспективном именно для этой работы, как именно снимать я вам подсказал. При таком подходе успех если и не гарантирован, то более чем вероятен. Что до второй части вашего поста - я вам также вчера посоветовал быть осторожней пока не закончите работу со своим отцом.

Bella4ka

Очень хотелось бы услышать мнение опытных в магии людей.Если вам не составит труда ответьте на мои вопросы1.Такого рода окормы осуществляются на растущую луну?2.Кормить строго в мужские дни?3.Для сильного эффекта кол-во раз наговора какое должно быть?4.Кормить надо постоянно?5.У человека который совсем новичок в магии получатся приведенные ниже наговоры на еду?6.Есть возможность наговаривать только на конфету это как то влияет на результат?7.И через какое время можно ожидать результат окорма?8.Приведенные ниже примеры наговоров рабочие?Может еще есть какие подскажите пожалуйста!!!   
            1.Как голубка не может быть без своего голубка, скворчиха без скворца, а мать без своего дитя, так бы и раб Божий (имя) не мог бы без меня, рабы Божьей (имя). Утром бы метался, вечером бы страдал, а ночью бы не спал, все бы меня (имя) на уме на разуме держал, слезой бы не умывался, сам бы на меня кидался. Была бы я (имя) ему (имя) милее друзей, любимее матушки родной, ближе сестры и брата. Аминь.                                                                                                                                  2.Лежит в поле злая тоска,
тяжела, как каменна доска.
Ее бы осилить да поднять,
да тоску на раба(имя) послать.
Ой бы он горевал,
Ох бы он затосковал,
печалился, соблазнялся,
не нагляделся бы, не напрощался.
Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару,
стеной на ветру,
молоком матушки,
плечом крепким батюшки.
Веником в бане, огнем в буране.
иконой в церкви святой,
пусть раб (имя) будет мой.
Отныне и до веку, не будет того человеку,
чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал.
Мысли замыслил и управил.
Ни черт, ни поп наговор не исправил бы.
Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая,
зови(имя) и гони(имя) и веди ко мне,
рабе Божьей рабе (имя).
Аминь.

curieuse

Цитата: Bella4ka от 02 июля 2015, 11:39:41Очень хотелось бы услышать мнение опытных в магии людей.Если вам не составит труда ответьте на мои вопросы
Все Ваши вопросы обсуждались многократно на форуме. Если бы Вы дали себе труд поискать, наверняка, их бы не стали дублировать
Цитата: Bella4ka от 02 июля 2015, 11:39:411.Такого рода окормы осуществляются на растущую луну?2.Кормить строго в мужские дни?
Очень желательно, но не исключительно обязательно
Цитата: Bella4ka от 02 июля 2015, 11:39:413.Для сильного эффекта кол-во раз наговора какое должно быть 4.Кормить надо постоянно?
100500 раз)) А на самом деле зависит от оператора

п.п. 5, 6, 7 - см. п.3

п.4 - в зависимости от целей и результатов.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Foxie

Bella4ka, сии вопросы задавайте в теме про окормы. Здесь обсуждаются конкретные ситуации.
Консультаций в личке не оказываю.

Княгиня

Здравствуйте! Вопрос такой. С прошлого цикла не дочистилась. Скоро убыль, а я тут заболела совсем - сил нет вообще, сплю на ходу, температура, слабость, боли. Болезнь следствие неприятной комбинации - конституциональная слабость органа (меня смотрели по ба -цзы, не видя лично и не зная обо мне ничего кроме даты рождения, и расписали весьма точно течение болезни) и следствие старой уже снятой порчи (была усугубившая течение болезни травма). Сейчас магического негатива нет в связи с болезнью. Но хотела пролечится рунами. Вопрос-что лучше выбрать: руны для лечения болезни, отложив чистки на несколько дней или неделю как минимум, или же чистится, потом вернутся к лечению?

Shrew

Цитата: Княгиня от 02 июля 2015, 14:51:42
Здравствуйте! Вопрос такой. С прошлого цикла не дочистилась. Скоро убыль, а я тут заболела совсем - сил нет вообще, сплю на ходу, температура, слабость, боли. Болезнь следствие неприятной комбинации - конституциональная слабость органа (меня смотрели по ба -цзы, не видя лично и не зная обо мне ничего кроме даты рождения, и расписали весьма точно течение болезни) и следствие старой уже снятой порчи (была усугубившая течение болезни травма). Сейчас магического негатива нет в связи с болезнью. Но хотела пролечится рунами. Вопрос-что лучше выбрать: руны для лечения болезни, отложив чистки на несколько дней или неделю как минимум, или же чистится, потом вернутся к лечению?
полечиться, а потом чиститься

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
мне и моей семье сделали диагностику
На мне отворот, проклятье по женскому роду, сглаз, сущь, забиты все чакры
На дочери бесы, покойник, сглаз, приворот, закрыты пара чакр.
На сыне проклятие по линии матери, бес, демон, сущь, покойник, забиты все чакры, отворот, который от меня пошел
На муже проклятие по мужской линии, отворот, забиты чакры, сущь

Так вот просьба к вам , помогите пожайлуста правильно провести чистки,  чтобы на всех сил хватило, какая должна быть последовательность
И можно ли делать чистки, в тот момент, когда человек после операции.
Или лучше повременить
Благодарю заранее за помощь
всем ставлю +++

rokelia

Цитата: koroleva от 02 июля 2015, 15:27:43мне и моей семье сделали диагностику
На мне отворот, проклятье по женскому роду, сглаз, сущь, забиты все чакры
На дочери бесы, покойник, сглаз, приворот, закрыты пара чакр.
На сыне проклятие по линии матери, бес, демон, сущь, покойник, забиты все чакры, отворот, который от меня пошел
На муже проклятие по мужской линии, отворот, забиты чакры, сущь
И при этом все живы,  Вы с мужем создали семью и родили детей...
Советую сделать диагностику у других Мастеров на всякий случай.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

koroleva

Да придется наверно опять искать, кто сделает диагностику.

Да живы, но Вы бы знали как у нас дела продвигаются. У сына после одной серьезной болезни , проверяют наличие другой. Очень худой при его росте выглядит плачевно
хоть и говорят были бы кости, да мясо наростет
Но он очень переживает, когда на него смотрят
в жару одевает кофту с длиными рукавами и брюки
Я в 45 лет совсем седая. И куча еще других проблем

rokelia

Я не говорю что негатива нет. Я говорю, что наличие всей "Магической энциклопедии" не предполагает собой вообще жизнеспособность носителя. Слишком много, ИМХО, надиагностировано. О том чтоб отворот от матери перешел к сыну я лично не слыхала, это не то воздействие которое может "гулять"  в принципе. Добавим к этому якобы наличие у ребенка проклятия по линии матери, беса, демона, сущи, покойника и аналогичных наборов у всех членов семьи... вызывает сомнение.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Дара

Цитата: koroleva от 02 июля 2015, 15:27:43На сыне проклятие по линии матери, бес, демон, сущь, покойник, забиты все чакры, отворот, который от меня пошел
Поддерживаю ув. Рокелию, ищите других диагностов. А то просто потрясающий комплект, даже только по сыну, будто на тенях кто-то тренировался диагностику делать - всё что есть до кучи собрали. Это уже просто труп...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Shrew

Цитата: koroleva от 02 июля 2015, 15:43:00
Да придется наверно опять искать, кто сделает диагностику.

Да живы, но Вы бы знали как у нас дела продвигаются. У сына после одной серьезной болезни , проверяют наличие другой. Очень худой при его росте выглядит плачевно
хоть и говорят были бы кости, да мясо наростет
Но он очень переживает, когда на него смотрят
в жару одевает кофту с длиными рукавами и брюки
Я в 45 лет совсем седая. И куча еще других проблем

у вас поям патронташ низжих и демонов и на всех вас.. вы уже с семьей должны были мозгами поехать)
тоже поддерживаю вышесказанное-обратитесь к другому диагносту

конечно, мозможеы и бесы и мертвяки и проклятья. но слишком большой букет как-то

ПИНК

Цитата: koroleva от 02 июля 2015, 15:27:43И можно ли делать чистки, в тот момент, когда человек после операции.

Не делайте. Сначала на ноги поднять, травкой, режимом дня и прочим. А затем хорошо подумайте. Если Вы о сыне, на котором с Вас сидит, то себя чистите, а за сыном уход, пока не окрепнет.
Тоже присоединяюсь к Уважаемым практикам, как то все до кучи у Вас. Может быть, логика и анализ ситуации Вам подскажут, в каком направлении смотреть?
... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status