Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: EVA_LOVE от 01 июля 2015, 00:22:12Вреда наносить не хочу. Не интересны порчи.

Вы с бесами работаете? Если нет, то дело не очень хорошо.
У товарища серьезный подеселенец, и независимо от Вашего желания испортить его у Вас не выдет.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Melissa777

Многоуважаемые практики, подскажите, пожалуйста, действенный переклад проблем со здоровьем или финансами. Живут со мной в блоке две соседки, невзлюбили меня, сегодня пришла на кухню - выключен разморозился холодильник. У меня есть доступ к их еде, личным вещам, средствам гигиены.

Есть переклад "Погост закинутый..." но там узелок с солью и воском на перекресток нужно отнести.

С уважением!
Во славу Великого Одина!

Андвена

Здравствуйте.прдскажите,что за кладбищенская защита,где используются верёвка,ножницы,булавка?ещё на столб показали,который на кладбище?

Эх загулял

Цитата: Beatrix от 30 июня 2015, 23:32:34
....Это блин, что за фигня, простите? Что за галлюцинации? И раздражение к отцу какого черта - я на него в жизни не злилась никогда (исключая дурной переходный возраст), а тут раздражаюсь по полной?....
Это не фигня, это "перехват инициативы", себя проверьте на предмет привязанной сущности или негатива. Я вам уже говорил что вы слишком долго работаете с этой проблемой, и естественно пошли действия в ответ. Мёртвая которая в подселении у вашего отца судя по всему достаточно сильная и способная не только тупо жрать, но и полноценно  работать против вас, что она собственно и делает.

Beatrix

Цитата: Эх загулял от 01 июля 2015, 11:55:52Это не фигня, это "перехват инициативы", себя проверьте на предмет привязанной сущности или негатива. Я вам уже говорил что вы слишком долго работаете с этой проблемой, и естественно пошли действия в ответ. Мёртвая которая в подселении у вашего отца судя по всему достаточно сильная и способная не только тупо жрать, но и полноценно  работать против вас, что она собственно и делает.
Да я под чисткой, тут озоном пахнет, а не мертвецом.
Я не понимаю. Она пугает, чтобы хватануть энергии от меня? Или она пытается меня заставить ничего не делать больше? И возможны ли вообще проявления физического характера менее безобидного свойства?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Эх загулял

Цитата: Beatrix от 01 июля 2015, 12:55:10
Да я под чисткой, тут озоном пахнет, а не мертвецом...... И возможны ли вообще проявления физического характера менее безобидного свойства?
Вы не нюхайте чем пахнет, а просто проверьте себя. Проявления возможны, трудно судить не видя проблемы, но мертвец мертвецу рознь, возможны вы слышали понятие "элементёр" ? Это неупокой сумевший сохранить как сознание так и энергетическую составляющую человека, возможности его достаточно велики, и сделать он может много что, а не только жуков бегающих по монитору и тени мелькающие на границе видимости. Коль всё так оборачивается в быту советую быть на порядок осторожнее - если переходите дорогу на зелёный свет то посмотрите налево, а не несётся ли какой пьяный придурок и т.д., и это не паранойя, а предосторожность в вашем случае не лишняя, пока окончательно не разберётесь с проблемой. Следите за своими мыслями и эмоциями, возможно что раздражение в сторону отца это совсем не ваше раздражение, а навеянное со стороны неупокоя-подселенца.

Beatrix

Цитата: Эх загулял от 01 июля 2015, 15:26:01Вы не нюхайте чем пахнет, а просто проверьте себя. Проявления возможны, трудно судить не видя проблемы, но мертвец мертвецу рознь, возможны вы слышали понятие "элементёр" ? Это неупокой сумевший сохранить как сознание так и энергетическую составляющую человека, возможности его достаточно велики, и сделать он может много что, а не только жуков бегающих по монитору и тени мелькающие на границе видимости.
Да, последовала Вашему совету, на всякий случай все-таки еще утром. Ни руны, ни карты негатив не показывают. Причем не показывают настолько, что у меня даже ни одного двоякого значения - не только мертвеца нет, но вообще никакого негатива.
Нет, не слышала, но сейчас почитаю теоретическую часть, спасибо.
В общем, я так понимаю, что тут думать нечего особо - убирать ее и как можно быстрее?
На днях пойду на кладбище, с хозяевами знакомиться.
Благодарю Вас.
С уважением.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Эх загулял

Цитата: Beatrix от 01 июля 2015, 15:31:32
В общем, я так понимаю, что тут думать нечего особо - убирать ее и как можно быстрее?
На днях пойду на кладбище, с хозяевами знакомиться.
Да, конечно, тянуть не стоит. Чем быстрее вы её отправите на кладбище тем меньше шансов на неприятности.

Черная Невеста

Уважаемые специалисты! Слышали ли Вы про рун.став "пятнашка"? Может, ассоциацию какую либо вызывает название? Ничего похожего мне не найти, а постоянно снится и слышится наяву, что должна сделать эти " пятнашки". Конечно, может бред, но все же...

Amata

Здравствуйте!  Прошу помощи о совета: как отвести беду. Поиск мне не помог.

2 года на балконе  лежало небольшое зеркало, завернутое в газету. Оно принадлежало покойной бабушке мужа. Думаю, дай, ка я его аккуратно на помойку вынесу. Сложила в мешок, туда же какие-то банки, склянки, что ненужное.

В общем, летел этот мешок   с зеркалом в мусорный контейнер с 5 метров. Зеркало, скорей всего, разбилось. С зеркалами у меня отношения не очень хорошие, плавали, знаем.
Прошу совета - какой-нибудь обряд, ритуал, заговор, что угодно, чтоб отвести беду. (Степановский 9 раз читала).
Благодарю!
Всё очень просто.

Foxie

Цитата: Черная Невеста от 01 июля 2015, 15:58:47
Уважаемые специалисты! Слышали ли Вы про рун.став "пятнашка"? Может, ассоциацию какую либо вызывает название? Ничего похожего мне не найти, а постоянно снится и слышится наяву, что должна сделать эти " пятнашки". Конечно, может бред, но все же...

а смысл пятнашек-то в чем заключается?
Консультаций в личке не оказываю.

Черная Невеста

Цитата: Foxie от 01 июля 2015, 17:30:41
а смысл пятнашек-то в чем заключается?
есть две разновидности детской игры. Первый вариант - расставить числа в квадрате по возрастанию. Второй вариант - сам "пятнашка" с завязанными глазами бегает за другими игроками и пытается их поймать, запятнать, чтобы пойманный игрок стал "пятнашкой".

Foxie

Цитата: Черная Невеста от 01 июля 2015, 17:49:35
есть две разновидности детской игры. Первый вариант - расставить числа в квадрате по возрастанию. Второй вариант - сам "пятнашка" с завязанными глазами бегает за другими игроками и пытается их поймать, запятнать, чтобы пойманный игрок стал "пятнашкой".

может, бесня шутит, т.к. особого смысла в этом не улавливаю. Посмотрите на картах, что значит увиденный сон. Мне обычно после обрядов такая чушь снится, что жуть. Во все другие дни я снов вообще не вижу.
Консультаций в личке не оказываю.

WildOrhidea

Цитата: Amata от 01 июля 2015, 17:22:40
Прошу совета - какой-нибудь обряд, ритуал, заговор, что угодно, чтоб отвести беду.
Выкладывал Ув.Давид Вронский Ответ #364 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2534.msg609983.html#msg609983
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lisacrev

Цитата: aurum от 01 июля 2015, 11:32:18
Вы с бесами работаете? Если нет, то дело не очень хорошо.
У товарища серьезный подеселенец, и независимо от Вашего желания испортить его у Вас не выдет.

Вот не соглашусь, что людей с подселенцами испортить неуозможно. Мне в последнее время (годы) попадаются товарищи с сущами - там по поведению видно, что человек неадекватен и местами болен на голову. Правда, сущи родовые, скорее всего. Вот кстати и сейчас один такой товарищ есть, у него бес явно чувствуется, и я бы даже сказала - проглядывает, то есть там сущь в некоторые моменты берет верх над человеком - выражается в каком-то неадекватном раздражении и даже агрессии, как пример. И все на них ложится. Другое дело, если человек на колдовство себе подселял - тогда да, сущи защищать будут, а так нет.
На самом деле человеческая аура иногда сравнима с бездонной бочкой негатива, куда и так понапихано, и сверху вешают, и ничего, живут люди, пусть худо-бедно, но живут сами и сущей кормят.

Это знаете, типа сделал себе диагностику - у меня одна порча. Начал чистить - а там на полгода порч.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status