Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

SonOfTheSun

Цитата: EVA_LOVE от 30 июня 2015, 23:53:50
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, можно ли рунами повлиять на человека, зная только его имя и телефон мобильный.
Проблема. Этот человек, обнаглевший полицейский. Хочет повесить кражу на невинного человека. Так прямо и сказал, если не поможешь мне сдать кого нибудь из знакомых, повешу на тебя дело. Просит закупить наркотики у кого нибудь. Мы в шоке. Мне кажется он от этого кайф получает. Пользуется своим положением. Он никак не относится к госнаркоконтролю. Он опер.  А мы не наркоманы.
А мой человечек сдавал объект, заехал проверить недоделки. Там 2 бригады еще работали. А к нему пристал полицейский. Хотел в посадить в сизо до выяснения. Кошелек с деньгами украли уже после того, как он покинул объект.
Цель. Я хочу чтобы он от нас отстал.
Просто наваждение какое то. В кабинете, когда допрашивали, человечек мой слышал его разговор с коллегой, якобы его все бесит и он хочет побыстрее перевестись работать на тюрьму. Тут явное запугивание и шантаж.
при должном умении и подходе Иисус ходил по воде, хоть и форум ЧМ, но всеже )))
только смысл вам пытаться воздействовать на малоизвестного человека??? не проще ли защитить себя?? ведь про себя и близких вы знаете намного больше и работа пройдет гораздо успешнее. защит и просто хороших рунических работ хватает, зачем искать что то для воздействия на этого человека??? вы ведь просто хотите себя защитить или именно ему нанести вред, хоть и справедливый допустим????
Valar Dohaeris

EVA_LOVE

Вреда наносить не хочу. Не интересны порчи.  Заяву на него подавать нет смысла. У нас эта структура напрочь сгнила. Общается только по телефону. Жду ответа на вопрос, можно зная только имя и телефон, повлиять на чела или ситуацию?
С уважением, EVA_LOVE. =)

EVA_LOVE

Вреда наносить не хочу. Не интересны порчи.  Заяву на него подавать нет смысла. У нас эта структура напрочь сгнила. Общается только по телефону. Жду ответа на вопрос, можно зная только имя и телефон, повлиять на чела или ситуацию?

Русалка

Цитата: EVA_LOVE от 30 июня 2015, 23:53:50Подскажите пожалуйста, можно ли рунами повлиять на человека, зная только его имя и телефон мобильный.
Можно, некоторые за неимением фото вражины рисуют человечка и наносят на него руны и срабатывает. Я так соседку рисовала, утром руны на рисунок - вечером ее скорая помощь увезла. Вы же не только имя полицая знаете, но и фамилию, поищите его в соцсетях, тогда и фото его можно распечатать. Но я бы к рунам еще бы добавила что нибудь порчельное на здоровье, или на сумашествие, чтобы его поперли из органов.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

EVA_LOVE

Ох. Если было так все просто.:( только имя и телефон. Ситуация не простая. Если человечка почистить и защиту? Я уж предлагала его телефон на сайт закинуть, чтобы потом его звонками донимали, как вариант. :D

Teira

Цитата: EVA_LOVE от 01 июля 2015, 00:34:02
Ох. Если было так все просто.:( только имя и телефон. Ситуация не простая. Если человечка почистить и защиту? Я уж предлагала его телефон на сайт закинуть, чтобы потом его звонками донимали, как вариант. :D

Медики и юристы в таких случаях говорят ' или рассказывайте все, или лечение будет не от того' ) возникновение подобной ситуации может говорить о наличии негатива на человеке раз, и это решается магическим путем. Остальное - через заявление либо в УСБ как советовали выше, либо в УСБ ФСБ.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

EVA_LOVE

Спасибо за ответы. Если честно, то у всех наших знакомых, сложилось впечатление, что полицейский и так не в себе. И мне бы не хотелось ни заявы на него писать, ни портить. Просто отвести от нас свое маниакальное внимание. Переключить на другую свою работу, которая поможет может быть кому то, а не заниматься непонятно чем. Я уже не обращаю внимания на то, что постоянно на улице к нам повышенное внимание, ко мне постоянно люди с просьбами помощи цепляются или заговорить пытаются. Бабушек перевожу через дороги, в телефоне просят что то помочь, там время перевести, позвонить или набрать... И тут наверное из той же серии. Всем благодарна за ответы и за подсказки.;)

Kairra

есть с зеркалами на закрытие от того же ХЭ и все подобное
ткните носом плз где посмотреть работу с зеркалами на закрытие? Не могу найти(((

SonOfTheSun

Цитата: EVA_LOVE от 01 июля 2015, 01:14:52
Спасибо за ответы. Если честно, то у всех наших знакомых, сложилось впечатление, что полицейский и так не в себе. И мне бы не хотелось ни заявы на него писать, ни портить. Просто отвести от нас свое маниакальное внимание. Переключить на другую свою работу, которая поможет может быть кому то, а не заниматься непонятно чем. Я уже не обращаю внимания на то, что постоянно на улице к нам повышенное внимание, ко мне постоянно люди с просьбами помощи цепляются или заговорить пытаются. Бабушек перевожу через дороги, в телефоне просят что то помочь, там время перевести, позвонить или набрать... И тут наверное из той же серии. Всем благодарна за ответы и за подсказки.;)
наверное - отменяющий, изменяющий от Кантаса. и все же на ситуацию, а не "малоизвестного"  человека
Valar Dohaeris

Beatrix

Цитата: EVA_LOVE от 30 июня 2015, 23:53:50Цель. Я хочу чтобы он от нас отстал.
А попробуйте не на него воздействие направить, а на себя?
Вот такая руническая формула есть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19595.0.html
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

EVA_LOVE

спасибо. я в той теме спрашивала, но по др. вопросу. придется и моему человечку ее поставить.  :) А подскажите пожалуйста ещё вот что. Сначала почистить? Сам просит. по диагностике да, к лучшему.

Beatrix

EVA_LOVE
Я всегда чищу перед нанесением формул - у меня так лучше ложится дальнейшее воздействие, поэтому думаю, что да, лучше почистить сначала.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

garri

Цитата: EVA_LOVE от 01 июля 2015, 01:14:52Просто отвести от нас свое маниакальное внимание.

на форуме есть много вариантов отвязки от врага, можно рунами отсечь, можно на красную нить или еще как, это не порчи

все-таки решила здесь спросить, более подходящей темы не нашла, если есть, прошу ув.модераторов перенести
вопрос такой: возвращалась  сегодня домой после обряда и прямо перед перекрестком сбила кота, даже на самом перекрестке можно сказать, сидел на полосе, увидила его где-то за метр до машины, было темно уже и кот серый полосатый, машину вожу 12 лет, без аварий, не могу отделаться от мысли что знак, на рунах спросила-не случайно, а в чем причина- не поняла, кто как думает? очень меня это беспокоит...

Foxie

Цитата: EVA_LOVE от 01 июля 2015, 00:22:12

ответ - можно.

А еще можно скачать на телефон автоматический записыватель всех звонков.
Консультаций в личке не оказываю.

Foxie

Уважаемые, такой вопрос.

Предположим, я хочу работать в определенной конторе.
Можно ли что-то сделать в районе офиса данной компании? Там... мумие свое под камушек запихнуть, насыпать что-нибудь действенное... Знает кто-то что-то подобное?
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status