Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Teira от 30 июня 2015, 16:07:10В голове крутится мысль часть соли в воде разболтать и сверху залить либо обрызгать площадку - дурная? Первый раз с таким сталкиваюсь. И добро это не смывать?
Добро это лучше смыть соленой водой, чтобы потом видеть подливают ли по новой. А вот насчет того чтобы обрызгать площадку соленой водой, то лучше все же посыпать солью с наговором. Посмотрите по диагностике  чего злодей хочет добиться этими действиями.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

aurum

Теira, из Вашего рассказа к сожалению сложно понять, точно ли выглядит как результат вредящих человеческих ручек, то есть обрызганы стены, двери и т.д, или возможна версия соседской собаки с течкой?
Насчет соли да, соглашусь, обкурить еще срочно все маслами на выбор, ладан или полынь-если первая версия подтвердится.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Искатель

Teira, это может быть всё что угодно - например,крадник - так было у меня. Так же, вот,например: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,957.0.html. Может кто практикуется и решил вам подъезд перепортить. А может и нет в этом никакого колдовства. Надо сотреть по диагностике.
Пол вымойте отваром полыни и водой солёной. (я на него наговаривал свой самодельный заговор - что на ум пришло: Слова колдовские наговариваю, да воду заговариваю. Смой вода все лихи дела – порчи да корчи, проклятья, злые заклятья, воду черную, землю мёртвую, все ведьмы дела, все ведьмы слова. Лихо, что от колдуна пришло – смой, убери.  Мертвяка да бесюка, рыжего, лихого, прОклятого, злого – всё лихо убери. Да будет так!. Может и кривовато...)
Если есть негатив в квартире, проедите чистку. Например, "Чур Чурила..."
Уважаемая return to life мне советовала применить такой обряд (она его выкладывала в теме "Ищу обряд". Дублирую его сюда):
Цитирую уважаемую return to life: От подкладов. Пишу по памяти, не помню где взяла, использую в практике, потому помню. Четверговую соль смешиваете с сухим измельченным зверобоем и небольшим количеством чеснока. Все это в небольшой холщовый мешочек, даже не мешочек, а больше тонкий шнур, как пояс.
Заговор:
"Закрываю дом, заговариваю, от силы черной, от умысла злого, от подклада дурного. Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет, никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет. Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот."
Этот тонкий жгут под порог. У меня там лично есть небольшая ниша, убрала монтажную пену, заталкиваю туда. Соль впитает негатив, потому через определенное время мешочек нужно сжечь со словами типа "Нечисть болотная, нечисть подколодная...".
Замену мешочка с новой солью и сжигание старого делаю в чистый четверг, раз в год.Конец цитаты.
Плюс ещё защита на дом - тут уж на форуме смотрите и выбирайте, например защита жилища с чесноком и иглами...вот раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,108.0.html
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Скампия

Уважаемый Искатель!Хотела про мешочек под порогом уточнить,его кладут для предотвращения поклада в качестве защиты  или можно использовать,чтоб подклад нейтрализовать?

Лея

Уважаемые практики, я, наверное, начну потихоньку собирать вещи в дурку. Сегодня ночью, мне кто-то беспрестанно нашептывал в ухо слово "рагнарек". А сейчас у меня оно постоянно звучит в голове. Если честно, то до этой ночи, я даже не знала, что это. Прошарила весь гугл, но так и не пришла к ответу к чему это может быть или с чем это связано. Может быть вы сможете помочь разобраться.

Скампия

Цитата: Лея от 30 июня 2015, 20:41:34
Уважаемые практики, я, наверное, начну потихоньку собирать вещи в дурку. Сегодня ночью, мне кто-то беспрестанно нашептывал в ухо слово "рагнарек". А сейчас у меня оно постоянно звучит в голове. Если честно, то до этой ночи, я даже не знала, что это. Прошарила весь гугл, но так и не пришла к ответу к чему это может быть или с чем это связано. Может быть вы сможете помочь разобраться.
Рагнарек в германо-скандинавской мифологии - гибель богов и всего мира.Может где-то прочитали или услышали.Надеюсь,что это не предсказание через Вас идет )))

Искатель

Цитата: Скампия от 30 июня 2015, 20:35:39для предотвращения поклада в качестве защиты  или можно использовать,чтоб подклад нейтрализовать?
Уважаемая Скампия, как я понимаю, судя по заговору, это обряд именно на нейтрализацию и предотвращение будущих воздействий. Если на жилище уже есть негатив, то его следует вычистить, используя чистки. Я в всяком случае, свой дом чистил другими методами, а этот обряд использовал именно как защитный.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Скампия

Цитата: Искатель от 30 июня 2015, 20:51:59
Уважаемая Скампия, как я понимаю, судя по заговору, это обряд именно на нейтрализацию и предотвращение будущих воздействий. Если на жилище уже есть негатив, то его следует вычистить, используя чистки. Я в всяком случае, свой дом чистил другими методами, а этот обряд использовал именно как защитный.
Благодарю Вас за информацию.Я дом чистила неоднократно,но постоянно при диагностике выходит подклад.Я уже предположила,что его в стену замуровали,может как-то под паркет вылили.Предметов никаких точно нет,но как-то нейтрализовать надо.Обязательно попробую этот обряд.

Анавуайна

Цитата: Лея от 30 июня 2015, 20:41:34
я после некоторых ЧМ обрядов на грани сна и реальности тоже слышала странные фразы и странное слово.  Потом стало понятно, что это имя.
А пожже уважаемые практики пояснили, что это назвались те, к кому я обращалась - вызывала обрядом.
Вспомните какие ритуалы проводили, может и у Вас такая ситуация.

Teira

Благодарю всех отозвавшихся, с действиями определилась. история со случайностью невозможна. Жил у нас один пенсионер, поругавшийся с родней. По документам одинокий.  И стали к нему некие ребята захаживать. И плоды их деятельности стали расползаться по подьезду. Итог - в феврале у него забрали документы на квартиру, через две недели дед исчез. Умершим на тогда не просматривался. Деда портили с двух сторон точно (одна соседка - от него ей через вентиляцию пахло) но при чем тут две площадки на этаже? В той квартире уже давно другие собственники живут. Но площадку - с меньшей уже активностью таки поливают. Цель диагностикой ' сущности в помещениях' либо это две разные задачи. Собак у нас четыре, точно не моя, остальные мальчики. Начинаю прикидывать, кто из соседей сошел с ума) помыть недолго, я это делала пару раз, лишняя война тоже ни к чему, но я понять хочу, а паззл не складывается. Больше одиноких людей на площадке и на всем этаже нет. Ко мне правда почти не ходят, гостей я у родни принимаю, но у моей двери уже и не поливают. Хотя проходить через эту дрянь приходится.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Kairra

Всем огромное спасибо за помощь и советы! :)
Цитата: curieuse от 29 июня 2015, 14:21:02
отсечь от ХЭ, закрывать - это на что фантазии хватит. Хоть зеркалами, хоть руникой, хоть порчами сверху полируйте))

Отсечь от ХЭ- это отпевание имеется ввиду? И зеркалами- это в смысле зеркальная порча или что-то еще?

Shrew

Цитата: Kairra от 30 июня 2015, 22:12:58
Всем огромное спасибо за помощь и советы! :)

Отсечь от ХЭ- это отпевание имеется ввиду? И зеркалами- это в смысле зеркальная порча или что-то еще?

извините,что вмешиваюсь, но нет. отпевание от ХЭ не отсекает)
есть ставы и ритуалы на отсечение/уничтожение покровительства ВС.
есть с зеркалами на закрытие от того же ХЭ и все подобное

Beatrix

Уважаемые практики, прошу вашего мнения.
Приехала я домой, к отцу, которого вот уже некоторое время активно чищу. Последние чистки от покойницы. Как приехала, прежде чем порог аэропорта переступить, попросила ВС и Род, чтобы не оставили меня, дали мне сил все вычистить и отца поднять (собственно, для этого и приехала), ответ был точно. Ощущения довольно мощные.
И понеслась. То я краем глаза черт пойми что вижу, то сейчас показалось, что по монитору ползет жук большой довольно, то как будто нарочно меня в собственном доме что-то напугать пытается. Страха нет, скорее секундный испуг и дальше недоумение. Но что примечательно - я когда сюда раньше приезжала, я ночью из комнаты своей выйти боялась - казалось все, что кто-то смотрит и бежала от комнаты до кухни, чтобы попить бегом. Сейчас ощущение, что кто-то смотрит есть, а страха никакого. Но раздражение к отцу почему-то просто бешеное. Живу не в его доме, но в квартире, где они раньше с мамой жили.
Это блин, что за фигня, простите? Что за галлюцинации? И раздражение к отцу какого черта - я на него в жизни не злилась никогда (исключая дурной переходный возраст), а тут раздражаюсь по полной? И, казалось бы, при ухудшении ситуации все должно ухудшиться, а у  меня относительно квартиры и собственных страхов - наоборот?
Запуталась. Прошу помощи.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

EVA_LOVE

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, можно ли рунами повлиять на человека, зная только его имя и телефон мобильный.
Проблема. Этот человек, обнаглевший полицейский. Хочет повесить кражу на невинного человека. Так прямо и сказал, если не поможешь мне сдать кого нибудь из знакомых, повешу на тебя дело. Просит закупить наркотики у кого нибудь. Мы в шоке. Мне кажется он от этого кайф получает. Пользуется своим положением. Он никак не относится к госнаркоконтролю. Он опер.  А мы не наркоманы.
А мой человечек сдавал объект, заехал проверить недоделки. Там 2 бригады еще работали. А к нему пристал полицейский. Хотел в посадить в сизо до выяснения. Кошелек с деньгами украли уже после того, как он покинул объект.
Цель. Я хочу чтобы он от нас отстал.
Просто наваждение какое то. В кабинете, когда допрашивали, человечек мой слышал его разговор с коллегой, якобы его все бесит и он хочет побыстрее перевестись работать на тюрьму. Тут явное запугивание и шантаж.
С уважением, EVA_LOVE. =)

aurum

Цитата: EVA_LOVE от 30 июня 2015, 23:53:50Тут явное запугивание и шантаж.

посоветуйте человечку подать жалобу в  УСБ,  проблемы можно и немагическими путями решать
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status