Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Datura Noar

Задумала "пощипать" финансы у очень обеспеченных  лиц. Они богаты и успешны. Сразу же узнала, что мужчина серьёзно болен и живёт в долг. Занимает миллионы и не отдаёт. Дают ему машинально в долг, по инерции. Но, естественно, скоро халява закончится.
Дама владеет сетью салонов красоты. на днях отвезли в реанимацию бездыханную . Так и лежит там в бессознательном состоянии. Т. е эти люди уже не подходят для работы.
А уж как попрошайки активизировались. Стоят в приличных  супермаркетах. Раньше их прогоняли оттуда. И не просто стоят, а когда прохожу мимо, гнусаво орут : "Подайте, подайте, имейте жалость". Что это за знаки?  Христианский эгрегор бунтует или что? Понимаю, что неблагоприятно это всё.

Анавуайна

Уважаемая atura Noar. То, что с виду " олигархи" на самом деле в долгах и проблемах далеко не новость, поэтому жертву нужно выбирать очень и очень трепетно,  в том числе проводя диагностику на реальное наличие богатства.
А то, что Ваших потенциальных жертв Вам показали реальными - благодарите Силы,что уберегли.
А попрошайки и очень даже "набожно- агрессивные" меня тоже одолевали одно время. Как раз тогда, когда я плотно задумалась о работе с бесами. Одни практики выдвигали версию о задолженности перед ТС,  другие, - что своими намерениями я как бы привлекла ТС для взаимодействия дальнейшего.
В общем тут уж как Вы сами чувствуете.

Moranochka

Цитата: Datura Noar от 28 июня 2015, 17:39:39
Задумала "пощипать" финансы у очень обеспеченных  лиц. Они богаты и успешны. Сразу же узнала, что мужчина серьёзно болен и живёт в долг. Занимает миллионы и не отдаёт. Дают ему машинально в долг, по инерции. Но, естественно, скоро халява закончится.
Дама владеет сетью салонов красоты. на днях отвезли в реанимацию бездыханную . Так и лежит там в бессознательном состоянии. Т. е эти люди уже не подходят для работы.
А уж как попрошайки активизировались. Стоят в приличных  супермаркетах. Раньше их прогоняли оттуда. И не просто стоят, а когда прохожу мимо, гнусаво орут : "Подайте, подайте, имейте жалость". Что это за знаки?  Христианский эгрегор бунтует или что? Понимаю, что неблагоприятно это всё.

может, их просто "защипали"?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Datura Noar

Цитата: Moranochka от 28 июня 2015, 18:08:46может, их просто "защипали"?
Я тоже этот вариант допускаю.

Assilaya

Цитата: dolce_vita от 28 июня 2015, 12:43:58
Во время рунической и обрядовой чистки у подруги за неделю появилось пигментное пятно на правой ягодице, заметили сравнивая фотографии при отслеживании результатов похудения (диета, фитнесс). Появление пятна может что-то обозначать? Овальное, заметное, достаточно большое, думали синяк. Последние дни чистки именно по этой стороне у неё сильно болела почка.
Посмотрите ее на стяги, крадники. У меня пятно внизу живота появилось при отсечении крадника, тоже справа. Овальное, может буква имени или фамилии быть. У меня появилось в форме "Т". И почки тоже от нахлебников болят.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Черная Жемчужина21

Цитата: Assilaya от 28 июня 2015, 18:15:32
Посмотрите ее на стяги, крадники. У меня пятно внизу живота появилось при отсечении крадника, тоже справа. Овальное, может буква имени или фамилии быть. У меня появилось в форме "Т". И почки тоже от нахлебников болят.
Про почки и нахлебников,из практики -несколько случаев, в одном мужчина попал с воспалением в больницу(типа без причин),и лечение ничего не давало пока не вычистила негатив от родни.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Kairra

Очень прошу совета! Жена действует через ХЭ + обереги и привязки мужа именно к семье, а не к ней как к женщине. Чем лучше снимать такие работы??

Deymos

Цитата: Beatrix от 28 июня 2015, 14:26:56Будет ли конфликт, если она закажет сорокоусты в трех церквях, а я продолжу ЧМ чистку?

Будет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черная Невеста

Цитата: Kairra от 28 июня 2015, 20:47:01
Очень прошу совета! Жена действует через ХЭ + обереги и привязки мужа именно к семье, а не к ней как к женщине. Чем лучше снимать такие работы??
Чистками. Посмотрите на форуме есть " отливка привязанностей к дому и семье", мне очень нравится . Иногда этого может хватить. А может и нет

madam50

Уважаемые практики,подскажите. Обряд "Ключ погостный"( для лучшей связи на погосте) действует только на том кладбище,где проводился или на любом? Благо Дарю

Venera114

Цитата: madam50 от 29 июня 2015, 08:27:28
Уважаемые практики,подскажите. Обряд "Ключ погостный"( для лучшей связи на погосте) действует только на том кладбище,где проводился или на любом? Благо Дарю
На любом, дело не в кладбище...а в вас, у вас просто появляется больше силы и чувствительности, а это действует на любом кладбище.

Kairra

Ув. Черная Невеста, благодарю за ответ! Отливок воском было очень много, и чистки рунами тоже. Еще есть какие-то способы снятия "белых" работ с мужчины на семью??

curieuse

Цитата: Kairra от 29 июня 2015, 12:45:40Еще есть какие-то способы снятия "белых" работ с мужчины на семью??
Отдел на пень делайте, он бесовской. Даму закрывайте.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kairra

curieuse, огромное спасибо за совет! Про отделы не подумала ранее, оч благодарю)) А как закрыть жену лучше, если она активно с ХЭ работает? (сорокоусты за упокой ставили уже, ссоры и отвороты делали тоже)

Черная Невеста

Цитата: Kairra от 29 июня 2015, 13:36:14
curieuse, огромное спасибо за совет! Про отделы не подумала ранее, оч благодарю)) А как закрыть жену лучше, если она активно с ХЭ работает? (сорокоусты за упокой ставили уже, ссоры и отвороты делали тоже)
у мансура есть "лишить силы колдуна", в рунах тоже , у уважаемой Shrew, вроде бы. Ну и порчи можно ей пустить, чтоб о себе любимой думала.  А вообще, диагностируйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status