Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Kairra от 29 июня 2015, 13:36:14А как закрыть жену лучше, если она активно с ХЭ работает?
отсечь от ХЭ, закрывать - это на что фантазии хватит. Хоть зеркалами, хоть руникой, хоть порчами сверху полируйте))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Beltane

Подскажите, является ли должник моего мужа одновременно и моим должником, если бюджет у нас один? Вопрос в связи с "Долговой грамотой". Т.е., могу ли я сделать грамоту на должника мужа от себя?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Скампия

Цитата: Kairra от 29 июня 2015, 13:36:14
curieuse, огромное спасибо за совет! Про отделы не подумала ранее, оч благодарю)) А как закрыть жену лучше, если она активно с ХЭ работает? (сорокоусты за упокой ставили уже, ссоры и отвороты делали тоже)
Мне в свое время вот эта штука здорово помогла от богомольной вражины избавиться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20160.msg871931.html#msg871931

Ishtvan

Цитата: Beltane от 29 июня 2015, 19:35:57
Подскажите, является ли должник моего мужа одновременно и моим должником, если бюджет у нас один? Вопрос в связи с "Долговой грамотой". Т.е., могу ли я сделать грамоту на должника мужа от себя?
Да."Наказали"материально семью,и Вас как члена семьи.
Думаю,Вы тоже не обидитесь,если должник вернёт деньги Вам?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

rokelia

Цитата: Beltane от 29 июня 2015, 19:35:57Подскажите, является ли должник моего мужа одновременно и моим должником, если бюджет у нас один? Вопрос в связи с "Долговой грамотой". Т.е., могу ли я сделать грамоту на должника мужа от себя?
Нет.
Упрощенно: если Ваш город инвестору - это не Ваш долг, хоть бюджет у Вас общий.
С таким же успехом можно считать должником должника соседа- а вот были бы у него деньги, сосед бы сдал деньги на ремонт и был бы у нас супер-подъезд, а теперь Вы заплатили за соседа, а значит его должник Вам должен...
Ваш должник-это человек, который у ВАС взял долг и не отдает ВАМ. В результате между вами образуется определенная связь.
P.S. Даже с точки зрения земного закона - максимум на что Вы могли бы претендовать (например в случае развода) и то при хорошем стечении обстоятельств - это 1/2 от долга. Пока Ваш муж жив, нет раздела имущества и т.д. -право требования у Вас вообще НЕ возникает. Т.е. это и близко не Ваш должник.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Safira

Вопрос оч. срочный (возможно нашла подклад). Есть ли какие-нибудь обряды, где нужно подкинуть ключ (в обувь или еще куда-то).
По Таро - подклад. Как утилизировать ключ, который успел (предположительно) впитать мою энергетику от личной вещи?

Baby Baby

здравствуйте.возможно моя ситуация смешная,но такое первый раз.
последние дни мне стали мерещиться насекомые.мне кажется,что по мне палзёт паук или жук чёрный,я смотрю-нету никого.я лежу,смотрю кино и вижу боковым зрением,что по одеялу ползёт жук,я резко смотрю-никого нет.сегодня я смотрела волосы подруги,дак мне чётко показалось,что там пробежала вша.
что это такое?
негатива на мне нет,защиты все сильные.
спасибо за ответы заранее.лимит плюсов кончился,к сожалению.
Не могу отвечать в личке.

Shiva

Цитата: Baby Baby от 29 июня 2015, 22:53:35спасибо за ответы заранее.лимит плюсов кончился,к сожалению.

Пришла мысль, а вас не могли сканировать?и вам так знаки давали?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Baby Baby

Цитата: Shiva от 29 июня 2015, 23:05:33
Пришла мысль, а вас не могли сканировать?и вам так знаки давали?
на мне много защит от скана и просмотра и если сканируют или воздействуют-у меня чёткий сигнал.но мне действительно мерещатся везде насекомые-паук чёрный,жук чёрный,вот сегодня вша в волосах подруги,я даже вскрикнула ;D и когда поворачиваюсь-никаких пауков нет.
P.S.это всё не сегодня,а последние дня 4. может ли это быть связано с кладбищенским обрядом на чёрный стяж силы?
Не могу отвечать в личке.

Arafna

Цитата: Baby Baby от 29 июня 2015, 23:07:19
может ли это быть связано с кладбищенским обрядом на чёрный стяж силы?
Более чем

Teira

Подскажите пожалуйста - на лестнице по центру коридора и от лифта появилось нечто типа засохщей лужи и капли цепочкой через всю площадку до лифта. По диагностике - сущи. Водой смывала, но опять налили. Каждый день не наубираешься. Камеру скрытую у родни попросила, но пока ее постааят.. Подскажите пожалуйста, как лучше это нецтрализовать - либо сверху залить -засыпать, либо помыть и тряпку выкинуть. Либо тряпку постирать и себе под дверь? Не могу сообразить и никак не пойму зачем так явно сделано - масса способов есть нагадить незаметно. Визуально смахивает на засохш ую кровь от оттаявшего мяса.   И что бы это могло быть требующее такого открытого проявления?  Это не у моей квартиры а по всей площадке налито. У моей лить перестали, но меня это все равно не устраивает. Соседям может и все равно, но мне даже смотреть неприятно. И не могу понять - почему вся площадка облита - т.е весь этаж, все квартиры.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Цитата: Teira от 30 июня 2015, 12:56:49масса способов есть нагадить незаметно.

нагадить-да, а привлечь на кровь низших сущей способ только один.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

dolce_vita

Подскажите пожалуйста про привороты, кто с ними плотно работает. Какие есть технологии постановки приворотной программы? То есть как это на тонком плане выглядит? Меня интересует как классика (и в обрядах и в рунической магии), так и нестандартные способы постановки, в том числе через метки/маячки.  Признательна за ответ.

Русалка

Цитата: aurum от 30 июня 2015, 14:32:06нагадить-да, а привлечь на кровь низших сущей способ только один.

Я тоже сразу о сущах подумала. Рассыпьте по всем лесницам и по всем лестничным площадкам включая лифт крупную соль с наговором: "Кто со злом прийдет, от соли этой пострадает, с лестницы пусть упадет, руки, ноги переломает, шею свернет ..." ну как то так.  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Teira

Aurum,  Русалка, спасибо. Не могу только понять, кому понадобилось лить на площадку из 8 ми! квартир. Изначально было по цепочке из капель у каждоц квартиры. Ладно бы у одной - хоть понятно было бы. Пенсионеры на ухудшение памяти и самочувствия жалуются. Либо на личной силе тот кто поливает сделать больше ничего не может хотела в прошлом году еще камеру повесить, тогда бы вообще голову не морочила - когда лили и мне, написала бы заявление что в замке ковырялись, думаю охота лить дрянь по этажам отбилась бы на раз.  Скандалов вроде между соседями не было, да и не общается никто. В голове крутится мысль часть соли в воде разболтать и сверху залить либо обрызгать площадку - дурная? Первый раз с таким сталкиваюсь. И добро это не смывать?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status