Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Доброго времени,

уважаемые, а вот подскажите, как считаете, стоит ли выполнять данные во сне общения?)) Вопрос глупый, но сон занятный был сегодня. Снилось будто моя маман пришла ко мне (она жива, но по сну уже умершая) и мне самой как будто срок подходит. И я у неё спрашиваю: "А не больно будет?" - ну, да больно, и очень, но говорит, дескать, есть шанс на регистрации в покойнички договориться, чтобы потом как-нибудь забрали и пожить еще))) но, говорит, как сделать - неизвестно, но теоретически можно.
И вот, в общем, я на этом распределении. Помирать не страшно, а вот чтоб больно было - очень не хочется. Ну и мне рассказывают, что да как, а я им в ответ - говорю, что коли отпустите, то обещаю делать то-то и то-то. Они мне такие: "Не ну если это обещаешь, то иди". Я так подобалдела, но пошла  ;D

Так вот вопрос: почто ж язык-то у меня такой длинный  ;D а делать-то стоит или можно забить? 
Как это провернуть в теории - я знаю. И по уму - это весьма полезная практика и мне, пожалуй, будет в плюс. Но на практике я не представляю как и не уверена, что смогу. И самое главное, не уверена, что хочу, что нужное сейчас время и вообще что это мое.
Буду благодарна за ваши мнения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

curieuse, Вы правда думаете, что это был всего лишь сон?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

pan-nestan

Цитата: aurum от 05 июля 2015, 12:10:54Вы правда думаете, что это был всего лишь сон?

хороший вопрос!
Обещания, данные в подобных ситуациях, подлежать исполнению в полном об,еме... на мой взгляд.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

curieuse

Цитата: aurum от 05 июля 2015, 12:10:54
curieuse, Вы правда думаете, что это был всего лишь сон?
К сожалению, нет. Иначе бы не стала писать об этом. Загвоздка в том, что то, что я обещала - включает в себя в том числе и полностью перекроить свое мировоззрение, и чуть ли не в буддистский скит уйти. Но, ёлы, где я, а где буддисты?)))

Цитата: pan-nestan от 05 июля 2015, 12:18:38Обещания, данные в подобных ситуациях, подлежать исполнению в полном об,еме... на мой взгляд.
Просто чудесно :(
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Цитата: curieuse от 05 июля 2015, 12:18:42где я, а где буддисты?)))

я три года назад тоже себе представить не могла, что буду ЧМ практиковать.
Вообще, думаю, что все дороги ведут в Рим, то есть где-то уже все предначертано для нас, а мы такие себе думаем- о, я свободный человек, делаю, что хочу. Фигу с маслом) Я как-то писала о своем "сне", в котором меня в ЧМ посвятили.Никто моего желания не спрашивал, к слову. А у Вас буддизм всего лишь!
Хорошо, в ХЭ не пообещали пойти)))

А, ну и так-то, путь дао, он же ведет к тому, если не путаю, что душа на каких-то высших уровнях в последующих жизнях рождается. Все сходится у Вас с информацией из сна, уважаемая коллега)

Услуг не оказываю.

pan-nestan

Цитата: curieuse от 05 июля 2015, 12:18:42где я, а где буддисты

а где вы?.
Кто наверняка знает, что он именно там, где должен быть? и что это навсегда? Кто может сказать наверняка, что нашел себя и свое место?
Обещали? надо выполнять!

Цитата: aurum от 05 июля 2015, 12:25:32Хорошо, в ХЭ не пообещали пойти)))

О-о , да. Это точно хорошо)

у меня была ситуация очень много лет назад. Когда была на грани жить/не жить. Скорее НЕ жить. и вот пока светилы медицины трудятся,  стою я в каком-то зале ожидания. все вокруг слоняются, ждут. такие фигуры плотные но не физические вроде. и колонны. Помню до сих пор большие колонны как в античные времена. Жду тоже... Кстати, ждала с такой радостью как спасение) И выходит фигура из-за той колонны очень похожая на ИХ.
Кивнул он головой мол:" За мной  пойдем" а у меня аж кровь похолодела.. Смотрю, а это мужичка, что рядом стоял , его позвали... и вид у ИХ был удивленный, как вроде не егошняя я.
Когда очнулась , вспомнила про этот эпизод... Тогда обиделась, что же он меня, такую молящуюся и добропорядочную христианку за чужую принял. Прошло лет 20.  лишь в прошлом году,после раскрещивания поняла, почему я там была чужой.. Так что....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Дара

Цитата: curieuse от 05 июля 2015, 12:18:42чуть ли не в буддистский скит уйти.
Это всё же лучше, чем в православный монастырь)
Я бы попыталась ещё раз на связь выйти, доступными Вам способами, можно попробовать медитацию с целью получения ответа на вопрос, или колдовские техники с той же целью. Если  это повторится, значит думать и принимать какое-то решение. Может Вы какие-то обряды делали на себя не так давно, на жизнь, на смену чего-либо. Вы знаете, тут не исключено даже, что кто-то так мог подшутить над Вами. Что для Вас будет эта требуемая перекройка мировоззрения, полезная или нет, тоже вопрос. В общем торопиться не стоит, если Вы действительно дали это обещание и всё серьёзно, Вам об этом обязательно напомнят и при попытке уйти с курса отсыпят пряников.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Cosmos

Уважаемая curieuse, припомните, мне во сне тоже пришли с договором и кто ;D-помните?Причем я сама  верила что это просто сон, пока мастера не проверили и не сказали, что все реально-и сон, и предложение...Так хорошо что я сказала, что подумаю ;D ;D ;DИ не приняла.может Вам попрорицать?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: aurum от 05 июля 2015, 12:25:32Хорошо, в ХЭ не пообещали пойти)))
Цитата: Дара от 05 июля 2015, 12:31:34Это всё же лучше, чем в православный монастырь)
Хахахахаха))))) видимо, это было бы слишком даже для меня ;D
Цитата: pan-nestan от 05 июля 2015, 12:27:00а где вы?.
ну до буддиста с принятием и уступанием мне явно далеко)) видимо, просветленка меня заждалась)))
Цитата: Дара от 05 июля 2015, 12:31:34Может Вы какие-то обряды делали на себя не так давно, на жизнь, на смену чего-либо. Вы знаете, тут не исключено даже, что кто-то так мог подшутить над Вами.
Лично на себя не делала ничего...

Слушайте, а ведь делала! Даже не то, чтобы делала. Пыталась вектор приложения переложить в другую колею. Причем исключительно в качестве эксперимента.
Цитата: Дара от 05 июля 2015, 12:31:34Я бы попыталась ещё раз на связь выйти, доступными Вам способами, можно попробовать медитацию с целью получения ответа на вопрос, или колдовские техники с той же целью. Если  это повторится, значит думать и принимать какое-то решение
Да, пожалуй попрошу ответа. В крайнем случае мантикой посмотрю.
Цитата: Cosmos от 05 июля 2015, 12:39:30
Уважаемая curieuse, припомните, мне во сне тоже пришли с договором и кто ;D-помните?Причем я сама  верила что это просто сон, пока мастера не проверили и не сказали, что все реально-и сон, и предложение...Так хорошо что я сказала, что подумаю ;D ;D ;DИ не приняла.может Вам попрорицать?
да я в таких случаях не особо люблю мантику, все же, имхо, информация иного порядка должна идти. Мне-то не предлагали: меня к стенке поставили, а жить-то хочется  ;D

Дамы, благодарна за ваши комментарии!

Спасибо.

Foxie

Господа, а вот с чем м.б. связан тот факт, что снится, будто жалко своего врага,и даже любишь его вроде бы, хотя ничего  не было бы веселее его смерти. Да, и при этом воздействуешь на него соответственно фатальными способами.

И еще вопрос: кто видит рак? Как он выглядит в энергетических полях? Может ли воронка затянуть так, что он образуется? И можно ли его вообще напустить?
Консультаций в личке не оказываю.

Alraune

Цитата: Nataliyafox88 от 04 июля 2015, 16:25:00
Здравствуйте. Я новичок. Подскажите, есть ли особенные способы работы с мусульманином , в частности интересует любовная магия, снятие обиды, вызовы. Нигде не могу найти ничего полезного. Делала и куклу, и различные привороты по фото, и вызовы. Возвращался, но ненадолго. И стал очень агрессивный, и в последний раз разругались так как никогда. Ненавидит меня. Что теперь с ним делать не знаю. А все началось с его семьи, которая еще год назад узнав обо мне напрочь запретила нам даже общаться. С чего начать и как правильно построить принцип рпботы. заранее благодарю.
Никаких особенных способов нет. Работать на них так же как и на всех. Другое дело они упрямы, кровь горячая.... Потому и агрессивен стал. Вы к себе тянете, а семья к себе. А семья для них это святое. Тут либо отказываться от него и работать на остуды себя и получения своего счастья... либо включать хитрость. Простые способы на слом воли и подавление, принуждения не сработают или ну это оооочень сильной надо быть. Он будет землю кушать, но семья не пустит.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

aurum

Цитата: Foxie от 05 июля 2015, 14:08:01воронка затянуть так, что он образуется? И можно ли его вообще напустить?

что за воронка?

Услуг не оказываю.

Foxie

rokelia

Цитата: ruslana от 05 июля 2015, 10:56:06сейчас точно не скажу что - либо порча на одиночество, закрытие меня как женщины, либо приворот - уже давно все это снято
Либо не дочистились, либо делайте на привлечение желаемого, само не восстанавливается очевидно.
Цитата: Foxie от 05 июля 2015, 14:08:01кто видит рак? Как он выглядит в энергетических полях? Может ли воронка затянуть так, что он образуется? И можно ли его вообще напустить?
Напустить можно, но это уже нужен соответствующий уровень иначе сам и получишь. Думаю связано с тем что рак считается родовым или кармическим моментом, когда туда влазить- надо иметь соответствующий уровень чтоб не попасть под "бетонокопатель".  Выглядит как такая грязная  розово-коричневая агрессивная пульсирующая как желеобразная субстанция с как выщипнутыми краями, и от нее что-то похожее на щупальцы, но они на горох похожи как он растет- шатается ищет где уцепиться. Вообще в разных местах тела по разному выглядит, со своими особенностями.
Про воронку не поняла. Воронкой вижу скорее проникающие ранения, особо полостные. Но тут каждый по-своему видит ибо это подсознание облекает в форму, которую мозг в состоянии воспринять и у каждого будет по-своему.
Цитата: Foxie от 05 июля 2015, 14:08:01с чем м.б. связан тот факт, что снится, будто жалко своего врага,и даже любишь его вроде бы, хотя ничего  не было бы веселее его смерти. Да, и при этом воздействуешь на него соответственно фатальными способами.
Либо это подсознание т.е. на самом деле Вы сожалеете о содеянном (чаще всего на самом деле это глубоко скрытый страх наказания) либо защита так может на жертве отыгрываться (чаще всего если оная с ХЭ связана), из экзотических вариантов - страх или жалость вызывалась тем, кого обыватель называет Ангел-Хранитель (оператора) ибо перспектива для оператора  не хорошая в итоге данного колдовства.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Foxie

Цитата: rokelia от 05 июля 2015, 14:45:06
Напустить можно, но это уже нужен соответствующий уровень иначе сам и получишь. Думаю связано с тем что рак считается родовым или кармическим моментом, когда туда влазить- надо иметь соответствующий уровень чтоб не попасть под "бетонокопатель". 

Однако. В данном моменте магия четко совпадает с наукой - есть понятие "раковая семья", где передается от поколения к поколению. В нашем с вами мире - карма, родовое проклятие. Вероятно, поэтому не лечится и возникает не пойми от чего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status