Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Милка

Цитата: Агисхьяльм от 25 июня 2015, 23:57:17

т.е. если владеете методами избавления найденной вещи от негатива, а вещь Вам нравится, почему бы не взять?
Уже давно всех близких приучила все найденное на осмотр нести. 99 процентов из 100 потеряшки без негативных посылов. Деньги нахожу регулярно, правда мелочь, или по запросу, что нужно столько на то-то- на следующий день получаю. Если просите и вам дается, считаю нужно брать. Проверить можно всяко- и картами и маятником, и чаще вещи чистые с информацией о хозяине.
Однажды только встретила переклад сущности на детскую плюшевую игрушку в месте сборищ детей.

Kalista

Цитата: ruslana от 26 июня 2015, 07:54:14
я так понимаю, с таким подарком судьбы либо расставаться либо чистить (а стоит ли, тут себе бы помочь)?
лучше расстаться конечно. Я так и сделала когда то, и сказала мужику кто и что и как с ним сделали, и ушла. А он чистится пошел. Диагноз "бабка" ему подтвердила.
Но все зависит конечно от ценности объекта для вас)))) если сильно нужен, можно и по бодаться за него с соперницей.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Начинающая

Здравствуйте. Прошу не гневаться, если пишу не в той ветке/теме.
Прошу совета, подсказки, мнения. Как побороть черную полосу?
Денег катастрофически не хватает, здоровье подводит, слабость и апатия ко всему. На работе негатив и недовольство начальства, хотя работу выполняю качественно и в срок. С финансами тоже беда, вижу цифры дохода, должно хватать, но деньги исчезают. Мужа с работы хотят уволить без причины, хотя он работает на совесть, другие пьют на работе, прогуливают и ничего, продолжают работать. В семье отношения натянутые.
Делала отливку, показали подклад. Нашла иголки и член слепленный из жвачки(?), сожгла. Чистила квартиру свечами, солью. Семью чистила. Защиту ставила. ситуация улучшается сосем немного и ненадолго.
Что еще можно сделать? Подскажите.
Если на мои похороны придет батюшка, то я психану, встану и уйду.

Shrew

Цитата: Начинающая от 26 июня 2015, 08:54:05
Что еще можно сделать?
а еще можно провести на восковую диагностику, а на рунах или картах, чтоб картина была видна по всем фронтам.
можете найти не только подклад, но и стяги, порчи, переклады, крадники, та много чего интересного, в общем-то

Пепельная Луна

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать у практиков, как вы поняли, что происходящее - результат вашей работы, а не просто совпадения? Я имею ввиду, можно ли это понять без диагностики?
У меня появились сомнения и какой-то кризис переживаю.
Если о моем опыте:
1. Нашла первый попавшийся заговор в инете на любовь (тоску). С Кролем 4 месяца были в ссоре, избегал. Ровно через месяц гуляла с другом, он ему позвонил. Услышав обо мне, сначала стушевался, но потом приехал. Признался, что сидел дома и ему было очень тоскливо. И что вообще в последнее время часто грустит. Вот и решил набрать, развеяться. Но причиной тоски он назвал проблемы с работой.
2. Вызовы На свечу и иглу, Фагот, Через чертей, Выкликнуть душу - мимо, не сработали. Разве что после первого дня Фагота Кроль стал звонить опять же другу и спрашивать о встрече (там была и я), но так и не явился.
3. Рассорка "Черт с Чертищей". Отношения разладились, через 2,5 месяца разъехались (до этого 10 месяцев она жила у него). Но встречаться продолжили, хоть и выясняли отношения.
4. "Чер, чер..." Через 5 дней мне звонили и хотели пригласить в компанию, где был и он. Еще через 4 дня друг написал, что сейчас с Кролем. Передала привет. Буквально сразу Кроль написал сам. Просто переписка. Но до этого любое общение отсутствовало 6 месяцев.
5. Приворот "Черный крест". Встреча была запланирована. За 2 недели до нее сделала. Активно и нагло проявлял, что он хочет меня. 2,5 недели интерес. Даже строил какие-то планы совместные. За это время было еще 3 встречи. Страсть на него накатывала дикая. Потом стих, снова со своей дамочкой.
Обращалась к гадалкам год назад и полгода назад. Обе сказали, что дамочка его - это временное, просто увлечение. Без какого-то особого развития. На счет меня - что у него есть желание, но отношений не хочет. Так же, что пути еще пересекутся.
И я в замешательстве. Что, если все происходящее - вполне естественный ход событий, а вовсе не моя работа. Ведь вполне логично все.

Blake

Прощу прощения если вопрос звучит может неуместно.
Когда чистимся то стараемся не разговаривать, в том числе по телефону с внезапнообъявившимися друзьями, а если они сообщения в чаты, в ватсап скидывают?😳 это не навредит? Удалить из контактов тоже не хочется, вдруг совпадение
Все что меня не убило - сделало монстром

Shrew

Цитата: Пепельная Луна от 26 июня 2015, 11:42:58Я имею ввиду, можно ли это понять без диагностики?
происходит что-то, на что мы магичили, что не происходило до магичинья! что есть лучшим подтверждением?!
Цитата: Пепельная Луна от 26 июня 2015, 11:42:58У меня появились сомнения и какой-то кризис переживаю
в магии это не приветствуется   
Цитата: Пепельная Луна от 26 июня 2015, 11:42:58
3. Рассорка "Черт с Чертищей". Отношения разладились, через 2,5 месяца разъехались (до этого 10 месяцев она жила у него). Но встречаться продолжили, хоть и выясняли отношения
ну не добили вы пару, что тут не ясно?)
Цитата: Пепельная Луна от 26 июня 2015, 11:42:58За это время было еще 3 встречи. Страсть на него накатывала дикая. Потом стих, снова со своей дамочкой.
вы сделали один приворот...сидите ждете, результат есть и вы опять сидите ждете? чего вы ждете,что счастье на голову свалится? вы не "добиваете" ситуацию!
Цитата: Пепельная Луна от 26 июня 2015, 11:42:58вполне естественный ход событий, а вовсе не моя работа. Ведь вполне логично все.
:)
значит так и будет, как вы думаете

Когда чистимся то стараемся не разговаривать, в том числе по телефону с внезапнообъявившимися друзьями, а если они сообщения в чаты, в ватсап скидывают?😳 это не навредит? Удалить из конт
все зависит от чистки, это первое.
вы стараетесь вообще ни с кем не говорить? обет молчания?
не говорить о чистке-это да, но не говорить совсем - это как-то непонятно немного.

если боитесь друзей- посмотрите вредят они вам или нет и успокойтесь.

Kalista

Цитата: Blake от 26 июня 2015, 11:49:30
Когда чистимся то стараемся не разговаривать, в том числе по телефону с внезапнообъявившимися друзьями, а если они сообщения в чаты, в ватсап скидывают?😳 это не навредит? Удалить из контактов тоже не хочется, вдруг совпадение
что то я такое впервые слышу. Есть чистки , после которых например нельзя неделю пить алкоголь, давать и брать деньги в долг, нельзя ничего есть от посторонних людей. А есть чистки , где пофигу, процесс идет себе и идет. Это еще от мастера зависит. Кто то требует один день не пить алкоголь, кто то неделю, а кто то рекомендует не напиваться в хлам. Смотря что по условиям обряда и принципов работы каждого мастера.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ollesya

Доброго времени суток всем! Прошу мнения и совета опытных Мастеров. Столкнулась впервые. Делала мужу чистку, с возвратом мастеру и заказчику. По сути знаю и одну и другую. Порча застарелая, так сказать недочищенные хвосты. Первые пару дней муж поболел - температура тошнота желудок ну и тд. Через пару дней дама-заказчица обнаружила себя нереальными истеричными скандалами. В общем состояние у нее было жуть. Мужа проверила - чисто. Прошло несколько дней, сегодня сюрприз - в дом заползла змея. Спокойно проползла через кухню и ушла в дырку в полу (дома ремонт). ни разу в своих краях змей не видели, тем более уж в доме. Как сие явление понимать? Спасибо за советы.

Shrew

Цитата: Ollesya от 26 июня 2015, 12:50:23с возвратом мастеру
вот тут вы погорячились   
Цитата: Ollesya от 26 июня 2015, 12:50:23Как сие явление понимать?
ну обычно жабы, мыши,  змеи и нежданные звери - к новой магии в вашу сторону. и не позитивной..

был случай, когда женщина провела мужа на работу - т.е. открыла и закрыла дверь в подъезд (4 этаж), зашла в спальню, а у нее на подушке кошка спит.
как оказалось через несколько дней муж загулял

Ollesya

Да может и погорячилась, но эта мастерица в  сторону мужа лет 10 ни как успокоиться не может. Как то нужно с этим бороться.

aurum

Цитата: Ollesya от 26 июня 2015, 13:44:10
Да может и погорячилась, но эта мастерица в  сторону мужа лет 10 ни как успокоиться не может. Как то нужно с этим бороться.

так мастерица или заказчица? Мастерице все-равно, для нее это работа.
А в чем причины такого пристального интереса к Вашему мужу именно порчами, Вы знаете?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ollesya

Да, конечно, бывшая жена, нашла мужчинку, погуляла, из семьи ушла, в том числе оставив ребенка, а мужчинка бросил, через три года решила вернуться, а он уже женат, вот и до сих пор считает что имеет на него права. У нее тетка все занимается не понятно чем, не знаю уровня ее как мастера, деревенская сплетница и склочница, но пакостят. До развода все  привороты лепили, после развода тоже лет 6 достают. Интересно что по отношениям нашим не бьет, а бьет сильно по его финансовой части.
Для чистки ставила https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9415.0.html

Deymos

Цитата: Shrew от 26 июня 2015, 13:22:55а у нее на подушке кошка спит.
Незнакомая ей, чужая кошка? А то у меня мои кошки часто на подушках спят, у них это любимое дело.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Цитата: Ollesya от 26 июня 2015, 14:14:36не знаю уровня ее как мастера,

ну, судя по змейке, не самый наверное слабый)

Может быть, вместо бесконечных снятий прилетевшего, имеет смысл попробовать решить проблему там, где она локализована?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status