Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ollesya

как только не решали, но бывшая работает на уничтожение, куча ненавести

Safira

Цитата: Ollesya от 26 июня 2015, 14:57:43
как только не решали, но бывшая работает на уничтожение, куча ненавести
Именно об этом, наверно, и речь: уничтожить бывшую.

Moranochka

Доброго времени!
Есть сдесь и сейчас одна молодая особа, раздражает.
Как бы на нее переложить с десяток лишних кг  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Доступ к вещам есть, не руны

благодарю
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Assilaya

Цитата: Moranochka от 26 июня 2015, 20:05:44
Доброго времени!
Есть сдесь и сейчас одна молодая особа, раздражает.
Как бы на нее переложить с десяток лишних кг  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Доступ к вещам есть, не руны

благодарю
Есть обряд переклада с пирогом. Испечь и накормить. В теме на красоту посмотрите. Еще хорошо вес сбрасывается от обрядов на открытие дорог и общие на красоту, гармонию делают тело привлекательным.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Княгиня

Задам возможно глупый вопрос, но все же. Все мои украшения лежат в специальном ящичке, с множеством отделений, все рассортированы в полном порядке. Но уже неделю я хожу в сережках из разных комплектов - каким-то неведомым образом я достаю их именно так, хотя ничего подобного за мной никогда не водилось, одеваю украшения я перед большим зеркалом, не опаздываю, да и на ощупь они разные. Но вот замечаю это уже под вечер. Даже не знаю, как такое объяснить -как будто кто-то мне глаза закрывает, когда я их одеваю. Если кто-то подскажет, что это может быть, буду очень благодарна.

Агисхьяльм

Цитата: Княгиня от 26 июня 2015, 20:44:11
Задам возможно глупый вопрос, но все же.
я бы на мороки проверилась на Вашем месте. Может у Вас "сигнализация" на защитах так срабатывает. Мне защиты обычно мягко дают понять на что надо обратить внимание.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Ishtvan

Цитата: Княгиня от 26 июня 2015, 20:44:11Если кто-то подскажет, что это может быть, буду очень благодарна.
Похоже на оморочку.Кому-то очень хочется ,видимо,обезвредить Вас как практика.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Княгиня

Возможно, что и мороки, потому что украшения давно "живут" у меня и ничего подобного не было. А так обдумала - да, "чуйка" сбилась, я раньше интуитивно могла почуять, обряд -тот или не тот, а сейчас как-то..не чувствую. И работаю через пень колоду.
Спасибо за ответы!

Almea

Доброго времени! Прошу Вашего мнения:

Мама весной покупала себе серебряный крестик. После двух походов в церковь крестик у нее почернел.

Возможно, кто-то сталкивался с таким? На что это может указывать?

Заранее признательна. с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Juliana35

Цитата: Almea от 26 июня 2015, 22:14:35Мама весной покупала себе серебряный крестик. После двух походов в церковь крестик у нее почернел.

Возможно, кто-то сталкивался с таким?
А ваша мама вообще серебро носит?
Просто на мне серебро постоянно чернеет, т.к. не мой металл.  ИМХО
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Агисхьяльм

Цитата: Almea от 26 июня 2015, 22:14:35

серебро имеет свойство окисляться и темнеть, не только крестики, но и любые другие серебрянные изделия. Никакой мистики в этом нет. Серебрянные изделия низкой пробы имеющие в составе медь чаще всего подвержены окислению при взаимодействии с серой, которая содержится в человеческом поте. Чем выше чистота серебра, тем меньше оно подверженно окислению.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Almea

Цитата: Juliana35 от 26 июня 2015, 22:19:12А ваша мама вообще серебро носит?
Носит, и золото, и серебро.
Мама, к сожалению, далеко живет, я сама этот крестик не видела.
Позвонила, говорит, крестик потемнел. Я ей, в общем, тоже сказала, что мистики нет, но мало ли...

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Deadpool

Уважаемые , чем могут перекрывать очень серьезно диагностику? Чистки практически бесполезны, очень редко диагностика появляется но очень ненадолго и не каждая чистка ее появление обеспечивает. Конечно, я допускаю, что просто мороки могут быть , ведь воздействия практически ежедневные с нескольких сторон, но что это еще может быть?

Ishtvan

Мама весной покупала себе серебряный крестик. После двух походов в церковь крестик у нее почернел.

Серебро чернеет в 2-х случаях:ухудшение здоровья хозяина или в серебре сверх-нормы примесей(т.е.нарушена технология).Масса примеров:несколько знакомых бабуль сдавали крестики назад ,в церковную лавку,где их покупали.Ещё Остап Бендер говорил"Вы не в церкви,не обманут".
У меня было серебряное кольцо,которое темнело после обработки мяса,фарша.
Думал,какая-то мистика...Причина та же-некачественное серебро.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Мед поэзии

Цитата: Агисхьяльм от 26 июня 2015, 22:21:05
серебро имеет свойство окисляться и темнеть, не только крестики, но и любые другие серебрянные изделия. Никакой мистики в этом нет.
Нужна диагностика в любом случае. Оьычно серебро окисляется постепенно. Если крестик потемнел резко и быстро, то в этом нет ничего хорошего. Возможно, у вашей мамы возникли физиологические проблемы, связанные с обменом веществ, когда меняется химический состав кожных выделений.
Другой вариант - сильный негатив. У моего мужа серебряный подвес почернел за пару дней, когда тот схватил крепкую порчу. Чистили, чернел ежедневно, пока порчу не сняли. Серебро у некоторых людей чутко реагирует на такие вещи. Если почернел внезапно, после похода в церковь, то могла там подцепить какую-нибудь дрянь. Так что, в любом случае диагностируйте. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status