Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Deadpool от 26 июня 2015, 22:27:51
Уважаемые , чем могут перекрывать очень серьезно диагностику? Чистки практически бесполезны, очень редко диагностика появляется но очень ненадолго и не каждая чистка ее появление обеспечивает. Конечно, я допускаю, что просто мороки могут быть , ведь воздействия практически ежедневные с нескольких сторон, но что это еще может быть?
Кроме мороков на Вас-защиты с мороком у вражин типа Горгоны или Снежного Барса,которые сбивают диагностику
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Черная Жемчужина21

Уважаемые , чем могут перекрывать очень серьезно диагностику? Чистки практически бесполезны, очень редко диагностика появляется но очень ненадолго и не каждая чистка ее появление обеспечивает. Конечно, я допускаю, что просто мороки могут быть , ведь воздействия практически ежедневные с нескольких сторон, но что это еще может быть?
Непрогляды так работают,что искажают диагностику.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Deadpool

Цитата: Ishtvan от 26 июня 2015, 22:35:42
Кроме мороков на Вас-защиты с мороком у вражин типа Горгоны или Снежного Барса,которые сбивают диагностику

Именно что у меня и по всем пунктам. О просмотре врагов вообще молчу.

Мед поэзии

Цитата: Deadpool от 26 июня 2015, 22:49:25
Именно что у меня и по всем пунктам. О просмотре врагов вообще молчу.
Попросите кого-нибудь просмотреть вас на негатив, или отливку верхних чакр чтобы сделали. Могли целенаправленно вас перекрыть, если диагностика вообще на всех прахом идет. Мороки при чистках обычно быстро слетают, хотя, смотря, что за морок. Есть ставы рунические на перекрытие способностей мага, в т.ч. к прорицанию, порчи есть такие. Сами вы, скорее всего, ничего не увидите, пусть вас со стороны просмотрят.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Deadpool

Цитата: Мед поэзии от 26 июня 2015, 22:55:20
Попросите кого-нибудь просмотреть вас на негатив, или отливку верхних чакр чтобы сделали. Могли целенаправленно вас перекрыть, если диагностика вообще на всех прахом идет. Мороки при чистках обычно быстро слетают, хотя, смотря, что за морок. Есть ставы рунические на перекрытие способностей мага, в т.ч. к прорицанию, порчи есть такие. Сами вы, скорее всего, ничего не увидите, пусть вас со стороны просмотрят.

Смотрел спец один. У меня сахасрара и аджна плохо работают, порча на путанность мозгов(или чтото вроде того), подселенец был(а может и есть, т к продиагностить не могу, но травил его много). Но! Дело в том что это застарелое, а диагностику мне стали очень активно подавлять как я недавно в сообщениях своих нашел - с февраля того года. До этого - хоть карты, хоть руны - в электронном виде мантические системы нормально правдиво отвечали. Вот в чем дело. Вот я и думаю, что это чтото отдельное, специально наведенное.
Еще же один вариант - сильная ведьма по соседству- делает за день не по одному воздействию. Думается мне что с мороками у нее все отлично, т к при чистках выявляет себя крайне редко во снах. Итого по одному-двум воздействиям в день и мороков в итоге предостаточно. Тоже вполне возможный источник нарушения диагностики.
Вот и думаю...

Beatrix

Уважаемые практики.
Некоторое время уже чищу своего отца. На нем негатив очень застарелый, очень тяжелый. Бес и покойник - точно. Кладбище - очень вероятно. Делала восковые отливки, ослабляет, но дальше дело не идет. Делала руны - Шахтер, подвижки пошли. После этого чистку зеркалом на него поставила, в процессе происходили вещи совсем уж странные - зеркало было горячим после ритуала, хотя свечи уже потухли, второй раз зеркало прямо во время работы отлетело к стене безо всякого моего участия (как бы с ручки упало и отлетело, хотя посылок не было), в дом отца ударила молния, электричество сквозь трубу для вытяжки дошло и ударило снопом искр в плиту, где стоял отец. То есть я понимаю, что задеваю, но вытянуть все не могу - не хватает сил, что ли, опыта. Я до настоящего момента вообще ничем кроме рун не занималась, поэтому я хотела бы получить совет от опытных практиков - чем можно еще ударить? Не хочу останавливаться. Ему прям полегче стало, не скажу, что сильно, но мелкие дела пошли, силы как-то появились. Пожалуйста, посоветуйте, чем еще можно поддеть.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Эх загулял

.... ведь воздействия практически ежедневные с нескольких сторон, но что это еще может быть?
По факту - не допускаете что это не атаки от людей, а вас "закинули" в "проработку" Силы. Как вариант предложу вам на четыре - пять дней отпустить ситуацию, не кормить её злостью или другими эмоциями, полное равнодушие и осознанность, отвлекайтесь бытовыми делами, как вариант компьютерные игрушки или ещё что нибудь переключающее фокус внимания. Если станет легче , пусть даже не полностью но легче это не воздействия от людей. Либо как вариант посмотрите  себя на предмет проклятия - есть такие здорово меняют реальность вокруг человека с нормальной на "абзац" и буквально "притягивают" воздействия. Меня просто насторожили ваши слова о воздействиях с нескольких сторон, подойдите к вопросу объективно - есть ли смысл "бомбить" вас с нескольких сторон?

Safira

Цитата: Beatrix от 27 июня 2015, 00:20:52Некоторое время уже чищу своего отца. На нем негатив очень застарелый, очень тяжелый. Бес и покойник - точно. Кладбище - очень вероятно.
Надо бить тем, на что реагирует негатив.
По себе заметила: если чистка идет с косяками, сопротивлением и вообще не считаешь, что она поможет, на нее и надежды нет из серии "да фигня какая-то, а не чистка" - значит надо делать именно её ))
Главное сущей отцепить и легче станет снимать.
От сущей свинец (через нож с польнью от мертвяка) - на себе проверила: кладете свинец топить сверху шепотку полыни, ставите миску на отца, он её держит, а вы, накалив нож выливаете на лезвие свинец быстро. Если с рунами дружите, то может в ловушку на камне для мертвяков его отцепленного сразу и засосет ))
Слышала, что рунами сущь насовсем не убрать - только на время, тем более застарелую. Мертвяка (если у Вас с энергетикой все в порядке) можно попробовать на кладбище отцепить, предварительно ослабив свинцом и зеркальной крошкой. И продолжать перекладывать на зеркало, если уж оно им так не нравится )) Ну и рунами подчищать, воском и свинцом.
Вообще, насколько я уже поняла, чистить что-то не убрав предварительно сущ, которая негатив сторожит - дохлый номер - максимум временное облегчение.

Beatrix

Благодарю Вас)

Цитата: Safira от 27 июня 2015, 01:31:52Мертвяка (если у Вас с энергетикой все в порядке) можно попробовать на кладбище отцепить, предварительно ослабив свинцом и зеркальной крошкой.
А можно ли это сделать без участия самого отца? Подскажите ритуал, пожалуйста.

Цитата: Safira от 27 июня 2015, 01:31:52Вообще, насколько я уже поняла, чистить что-то не убрав предварительно сущ, которая негатив сторожит - дохлый номер - максимум временное облегчение.
Да, проверила уже. Восковые отливки им, что слону дробина, потому и негатив не снимает.

В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Эх загулял

Цитата: Beatrix от 27 июня 2015, 01:42:42
Благодарю Вас)
А можно ли это сделать без участия самого отца? Подскажите ритуал, пожалуйста.
Да, проверила уже. Восковые отливки им, что слону дробина, потому и негатив не снимает.
Мёртвого надо либо стягивать на кладбище через обращение к Хозяину, Марене , Кошту,  вобщем с кем контакт есть, проще всего с Хозяином порешать, либо отжигать через вольт порченного в круге из двенадцати свечей, где то есть здесь на форуме этот отжиг, а вобще любая кладбищенская чистка мертвеца снимет вместе с порчей погостной (мертвец ведь не сам по себе пришёл?), с бесом сложнее но тоже решаемо - пробуйте через обращение к Морене или Велесу убрать с соответствующим подходом - славления,требы и т.д. В обоих случаях порченный не нужен, либо фото либо вольт с привязками (предпочтительней)

Deadpool

Цитата: Эх загулял от 27 июня 2015, 00:57:22
По факту - не допускаете что это не атаки от людей, а вас "закинули" в "проработку" Силы. Как вариант предложу вам на четыре - пять дней отпустить ситуацию, не кормить её злостью или другими эмоциями, полное равнодушие и осознанность, отвлекайтесь бытовыми делами, как вариант компьютерные игрушки или ещё что нибудь переключающее фокус внимания. Если станет легче , пусть даже не полностью но легче это не воздействия от людей. Либо как вариант посмотрите  себя на предмет проклятия - есть такие здорово меняют реальность вокруг человека с нормальной на "абзац" и буквально "притягивают" воздействия. Меня просто насторожили ваши слова о воздействиях с нескольких сторон, подойдите к вопросу объективно - есть ли смысл "бомбить" вас с нескольких сторон?

Ну не знаю ищут ли смысл враги, но долбят хорошо.
А что Вы имеете в виду под проработкой? Работу по магическому росту? Даже не знаю. Но ведь без диагностики и не поработаешь правильно и эффективно.
Вполне и проклятия возможны , на семью негатив активно сыпется и сыпят.

Эх загулял

Цитата: Deadpool от 27 июня 2015, 02:20:49
Ну не знаю ищут ли смысл враги, но долбят хорошо.
А что Вы имеете в виду под проработкой? Работу по магическому росту?
Имею ввиду не работу по магическому росту, а предложение от Сил на устранение дефектов сознания и подсознания, по факту из 100% в 70% колдующие "долбят" себя сами "подпитывая" программу проработки своими эмоциями, чистками и атаками на предполагаемых врагов. Остальная семья огребает по связям т.к. воздействия хоть и не от врагов но абсолютно реальные, завязаны они на вашей же силе, энергии и эмоциях. Попробуйте сделать как я сказал, за 4-5 дней вас не убьют, коль до сих пор живы и ничего фатального не случиться, если сумеете полностью переключиться с воздействий на бытовуху и прожить так несколько дней, по их истечению пронаблюдайте своё состояние, как и говорил если станет легче прекращайте "воевать" и лезьте в своё сознание и подсознание - причина там. И в процессе работы с собой будут с вас "слетать" воздействие за воздействием каждый раз когда будете "развязывать" очередной "психо-энергетический узел". Просто исходите из того что каждая атака на вас это затраченные ресурсы и потраченное время, и будут ли их тратить на вас несколько человек сразу? Вот это момент обмозгуйте не предвзято. Самое главное - в эти дни полностью абстрагируйтесь от колдовства, вобще никакого магования, и ничего с этим связанного быть не должно. Если ничего на итог не получиться - тогда всё же воздействия со стороны, ищите проклятие на себе, если народ опытный то сначала закидывает проклятие, а остальные их воздействия к нему как магнитом тянет и ложатся гораздо лучше.

Deadpool

Цитата: Эх загулял от 27 июня 2015, 02:30:49
И в процессе работы с собой будут с вас "слетать" воздействие за воздействием каждый раз когда будете "развязывать" очередной "психо-энергетический узел".

Думаю истина где-то посередине. Стоит мне расслабиться после постановки защит и ничего не делать( имею ввиду чистки) , так атаки сыпятся огого какие . А затем по новому кругу - чистки-защиты , вот так и верчусь. Наверное нужно все это параллельно делать. Пытаюсь, конечно, быть спокойным, но выкарабкараться не дают-только одно скинешь-лови свежак, и так постоянно, не дают, в общем, голову поднять.

Агисхьяльм

Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, можно ли на одну и ту же серебряную монету делать разные обряды? Обряды все одной направленности, конечно же))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Эх загулял

Цитата: Агисхьяльм от 27 июня 2015, 02:51:06
Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, можно ли на одну и ту же серебряную монету делать разные обряды? Обряды все одной направленности, конечно же))
Если снимете с неё предыдущий обряд тогда можно, а так одна монета - один обряд, либо поддел одного и того же на одну и ту же монету.
Цитата: Deadpool от 27 июня 2015, 02:46:43
Думаю истина где-то посередине. Стоит мне расслабиться после постановки защит и ничего не делать( имею ввиду чистки) , так атаки сыпятся огого какие . А затем по новому кругу - чистки-защиты , вот так и верчусь. Наверное нужно все это параллельно делать. Пытаюсь, конечно, быть спокойным, но выкарабкараться не дают-только одно скинешь-лови свежак, и так постоянно, не дают, в общем, голову поднять.
Сколько по времени это продолжается? И сколько нападающих насчитали? И самое главное - есть ли реальная (а не надуманная ) причина для воздействий от нескольких человек?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status