Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: Тисифона от 25 июня 2015, 23:17:59
- А был фундамент для подобных находок?

имеете ввиду, ритуалы на деньги? Да, рунные формулы тогда использовала
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тисифона

Цитата: aurum от 25 июня 2015, 23:25:05
имеете ввиду, ритуалы на деньги?
- Да. Хотя попалась как-то статья "как понять, что обряд сработал" и там был пункт "начнёшь находить деньги да золотишко". Уж не знаю, какая тут связь, может потому и запомнилось, что странно.

Цитата: aurum от 25 июня 2015, 23:25:05
Да, рунные формулы тогда использовала
- Так что же, получается, что при таком раскладе всё равно ничего найденное нельзя подбирать?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

aurum

Цитата: Тисифона от 25 июня 2015, 23:46:26Уж не знаю, какая тут связь, может потому и запомнилось, что странно.

я не только золото находила, хорошие поступления из уже имевшихся источников тоже были. К сожалению в деталях не помню, что и как, потому что история с цепочкой была в 2008 или 2009 году.
Цитата: Тисифона от 25 июня 2015, 23:46:26всё равно ничего найденное нельзя подбирать?

Можно и нужно. Но в интересах самого колдующего развивать ясноканалы, ну или другие надежные методы получения информации использовать, тогда не опасно.

Услуг не оказываю.

Djоker

Цитата: Kalista от 25 июня 2015, 18:02:10
я очень вспыльчива, как порох, чуть что я начинаю заводиться и плохо держу себя в руках, психика разгоняется у меня моментально .
Вот Вам пример на вскидку: Сама видела, как при отливках резко хлопают руками над головой человека - он какое-то время полностью раскрыт и из него легче тянуть бяку. Тот же эффект при порченках, нашептывают, запускают программу и резко хлопают (толкают и пр), человек вздрагивает, поворачивается, при этом он максимально открыт. Так пробивают.
Все это к тому, что любая сильная деструктивная эмоция Вас оголяет, будь то страх, злость, раздражение, гнев...Есть ли смысл в таком случае говорить про защиты? Ни одна защита не закроет Вас от самой себя...
Передалось ли от родителей или что иное не суть. Учитесь себя контролировать. Внутренний баланс и гармония и тогда любые защиты будут служить верой и правдой.
PS Да тот же цигун прокачивает энергию и учит равновесию.
PPS А вот заведомо проблемные партнеры...Это да, нехорошая программа и , возможно, родовая, как Вы и думаете. 
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Агисхьяльм

Цитата: Тисифона от 25 июня 2015, 23:46:26
- Так что же, получается, что при таком раскладе всё равно ничего найденное нельзя подбирать?
Уважаемая Верховная Жрица не так давно писала в этой же теме о вопросу переклада негатива на вещь, чтобы оставить в людном месте:
Цитата: Верховная Жрица от 20 июня 2015, 18:25:44
А есть методы снятия негатива с вещи. Не степановские "вещь беру, а подклад оставляю", а полноценные ритуалы очищения вещи от негатива. Допустим, нужна вещь человеку, ценная, хочется взять. Он берет с собой, да и чистит, а вам прилетает.
т.е. если владеете методами избавления найденной вещи от негатива, а вещь Вам нравится, почему бы не взять?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Тисифона

Цитата: aurum от 25 июня 2015, 23:53:56
Но в интересах самого колдующего развивать ясноканалы, ну или другие надежные методы получения информации использовать, тогда не опасно.
- А если ничего специально не было развито, но по жизни нечто удерживает от прикосновения к некоторым предметам и от общения с отдельными людьми, даже без объективных на то причин? Насколько надёжна подобная интуиция?

Цитата: Агисхьяльм от 25 июня 2015, 23:57:17
  Уважаемая Верховная Жрица не так давно писала в этой же теме...
- Благодарю за мнение. А на форуме некоторое время не появлялась, уж извиняйте.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

aurum

Цитата: Тисифона от 26 июня 2015, 00:12:26А если ничего специально не было развито,

ну, такие навыки наверняка почти у всех присутствуют.
Если Ваш личный опыт не доказывает обратного (вполне возможно что Вы самородок-интуит, кто же его знает), то я бы оценила такую "бытовую" интуицию как крайне низконадежный источник информации.

Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Djоker от 25 июня 2015, 23:56:57Вот Вам пример на вскидку: Сама видела, как при отливках резко хлопают руками над головой человека - он какое-то время полностью раскрыт и из него легче тянуть бяку. Тот же эффект при порченках, нашептывают, запускают программу и резко хлопают (толкают и пр), человек вздрагивает, поворачивается, при этом он максимально открыт. Так пробивают.
Возражу. Когда человек резко пугается, он мобилизуется. На физиологии это выброс адреналина в кровь. Обостряется восприятие и работа органов чувств. В этот момент он максимально защищен, включаются все защитные механизмы. Я, наоборот, знаю, что чистить и портить дистанционно лучше, когда человек спит, т.е. максимально расслаблен. Даже программы обучения языку, системы подготовки спец.агентов есть в ИСС или под гипнозом. Тогда любая информация, будь то обучение или зомбирование просто вливается в человека. Нет барьеров, нет защит.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kalista

Цитата: Djоker от 25 июня 2015, 23:56:57
Вот Вам пример на вскидку: Сама видела, как при отливках резко хлопают руками над головой человека - он какое-то время полностью раскрыт и из него легче тянуть бяку. Тот же эффект при порченках, нашептывают, запускают программу и резко хлопают (толкают и пр), человек вздрагивает, поворачивается, при этом он максимально открыт. Так пробивают.
Все это к тому, что любая сильная деструктивная эмоция Вас оголяет, будь то страх, злость, раздражение, гнев...Есть ли смысл в таком случае говорить про защиты? Ни одна защита не закроет Вас от самой себя...
Передалось ли от родителей или что иное не суть. Учитесь себя контролировать. Внутренний баланс и гармония и тогда любые защиты будут служить верой и правдой.
PS Да тот же цигун прокачивает энергию и учит равновесию.
PPS А вот заведомо проблемные партнеры...Это да, нехорошая программа и , возможно, родовая, как Вы и думаете.
благодарю за Вашу точку зрения, но как тогда быть с практикой, когда на эмоциях обряды лучше ложатся, чем те, что делаются с холодным сердцем. Возможно супер-профи, к коим я не отношусь, могут работать без эмоций, я же достигаю результатов, будь то любовная магия или не очень хорошие дела, когда эмоционально отдаюсь процессу. Со спокойной психикой у меня хорошо защиты ставятся, а если надо кроля вызвать или веселье ему устроить в виде любовных мук, то я прям аж себя довожу до морального экстаза. А если вражину наказываю - просто исхожу ядом, прям орать от злости начинаю, ненавижу всей душой. И оооочень хорошо ложится ритуал, те же руны идут замечательно.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Дина

Цитата: deymos от 26 июня 2015, 00:38:56когда человек спит
Очень согласна! у меня был случай, когда при отливе человек засыпал. мужчина был, я его укладывала, лежа отливала. расстегивала все  пуговицы, ремень, снимались цепки с шеи. он расслаблялся. и так отливала. очень хорошо снималось.
а если дистанционно- никогда нельзя говорить, когда буду делать. потому что напрягается человек в таком случае. как кулак выливается, сжатый. а во сне идет работа с подсознанием

Neadna

Всем здравствуйте.
Заметила за собой такую странную особенность.Практикую в основном плотно и много,каждую ночь.И каждые к примеру недели две на меня нападает жуткая лень в плане практики,до такой степени,что даже лень сходить фото распечатать,не говоря уж свечек налепить.Стоит мне какой нибудь рун. став чистки на ночь хотя бы поставить-всё я опять энерджайзер,но только вот на недельки две.Всегда проверяю себя на негатив-нет ничего,защиты периодически подновляю,когда дают знать,с этим не медлю никогда.Работаю в разных направлениях-привороты,чистки,порчи,на блага и с разными людьми причем.
Что это?Это я так "засоряюсь" или истощаюсь?Но дело в том,что те же руны для восстановления энергетики или просто "батарейки" такого эффекта не дают как чистка на ночь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Djоker

Цитата: deymos от 26 июня 2015, 00:38:56
Возражу. Нет барьеров, нет защит.
Я Вам не скажу про всю Одессу, у каждого свой опыт... Но хлопки применяют и довольно успешно как в отливках, особенно старого негатива или же детского испуга, так и в порчах.

Цитата: Kalista от 26 июня 2015, 01:00:09
А если вражину наказываю - просто исхожу ядом, прям орать от злости начинаю, ненавижу всей душой. И оооочень хорошо ложится ритуал, те же руны идут замечательно.
Слушайте себя. Если у Вас получается таким образом и дает хорошие результаты, то это Ваша тропинка. Но тут Вы контактируете с Силами.
Я имела ввиду другое, внутренними эмоциями Вы раздираете себя, в порывах открываетесь и становитесь уязвимы перед людьми.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

ruslana

Цитата: Kalista от 25 июня 2015, 21:13:41Да, это такой обряд, закрытие и порча на мужчине. Я с таким сталкивалась три раза

спасибо, что объяснили. теперь мне понятно что и откуда взялось.
у меня через 2-3 недели после знакомства проявился целый букет непонятно откуда взявшихся женских заболеваний, кровотечение, киста и др. самое интересное, что поставленный диагноз в итоге не подтвердился анализами, были одни только симптомы и острое течение болезни. и прошло все быстрее, чем обычно в таких случаях.
добавлю, что во время общения с этим МЧ у меня была сильная слабость, упадок сил, постоянно хотелось спать. также этот МЧ у меня какую-то немотивированную агрессию вызывал, а я не могла понять почему он так меня бесит. было очень плохо с ним рядом находится.
потом потихоньку все возможности с работой/деньгами у меня перекрылись, в итоге на мне лежит порча на закрытие дорог, и карты указывают на него.
belong to your own dream ❤

Kalista

Цитата: ruslana от 26 июня 2015, 07:40:08
спасибо, что объяснили. теперь мне понятно что и откуда взялось.
у меня через 2-3 недели после знакомства проявился целый букет непонятно откуда взявшихся женских заболеваний, кровотечение, киста и др. самое интересное, что поставленный диагноз в итоге не подтвердился анализами, были одни только симптомы и острое течение болезни. и прошло все быстрее, чем обычно в таких случаях.
добавлю, что во время общения с этим МЧ у меня была сильная слабость, упадок сил, постоянно хотелось спать. также этот МЧ у меня какую-то немотивированную агрессию вызывал, а я не могла понять почему он так меня бесит. было очень плохо с ним рядом находится.
потом потихоньку все возможности с работой/деньгами у меня перекрылись, в итоге на мне лежит порча на закрытие дорог, и карты указывают на него.
вот - вот, тоже самое было у меня, болезни по женски это классика при таком виде порчи-закрытии. И самое неприятное в этом, что защиты малоэффективны , тут ведь такой контакт , что минуя все кардоны, пардон)))....
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

ruslana

Цитата: Kalista от 26 июня 2015, 07:45:22вот - вот, тоже самое было у меня, болезни по женски это классика при таком виде порчи-закрытии. И самое неприятное в этом, что защиты малоэффективны , тут ведь такой контакт , что минуя все кардоны, пардон)))....

я так понимаю, с таким подарком судьбы либо расставаться либо чистить (а стоит ли, тут себе бы помочь)?
belong to your own dream ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status