Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

GriniGrini

Цитата: deymos от 25 июня 2015, 20:38:51
Чистить род из-за найденных часов?). Как-то вы сурово подходите к вопросу. Максимум родственника и дом, и то, если на часах что-то было нехорошее.
извиняюсь,просто никогда с такой глупостью не сталкивался в своей семье,пишу больше на эмоциях.
по картам на вопрос есть ли порча ответ "да",но у меня диагностика на игральных картах очень часто не то отвечает,а с ТАРО я только начал знакомство.
вот эти часы,буду признателен если кто то еще посмотрит:
http://cs624229.vk.me/v624229853/351f1/mfjhJRvU_PU.jpg
прошу модераторов удалить,если нельзя это сюда загружать.просто ситуация "из ряда вон" и кроме как здесь,помощи и совета старших и опытных товарищей спросить негде(да и нет доверия к другим форумам).
Благодарность откликнувшимся.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

aurum

Часики-потеряшки, хозяин скучает.
Дайте объявление в местную "Потеряно-найдено", или как они там у вас зовутся, он их с радостью заберет
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Милка

Да пустые часы, Вы паникуете, несут только некую грусть от прежнего хозяина и информацию о его психотипе, усталость и пустота душевная.  Магических чар не несет.

lisacrev

Цитата: Kalista от 25 июня 2015, 18:41:14
сущей у меня нет, я характером пошла в папашу, тот такой же псих. А родовуха точно есть, и колдуны у меня постоянно и просто твари попадаются, я только успеваю от них отбрыкиваться, и везде и всегда находятся либо завистники, либо просто сволочи, которые если не колдуют, то обгаживают жизнь, если с мужчиной отношения, по знакомлюсь или роман - то всенепременно за ним  стоит баба, которая его по закрывала и порч понавешали и на него и на всех, кто к нему приближается.  Это уже закономерность.

а вы думаете, что в родовом негативе сущей нет?)))

ruslana, я родовуху специально не диагностировала, только потом она как в отливках поперла, так стала ясно. А потом попросила у одной знакомой практика кинуть карты по своему вопросу наболевшему, вот тут и поняла. Причем от ветки зависит, в одной ветке родовуха может просто балластом лежать, а в другой прямо радиоактивные отходы - ну как и сам род, собственно может отличаться один от другого.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Арес

О, со мной  тоже случай произошел не пойму как к нему отнестись. Понравилась мне в магазине серебряная подвеска, долго  я на неё смотрела, несколько подходов делала, цену не спрашивала, несколько тысяч стоит точно. Денег жалко и подвеску хочется. Загадала чтобы у меня появились лишние деньги на подвеску. Утром  в соседнем дворе замечаю на пересечении проезжей части и пути от подъезда к площадке (вроде перекресток?) довольно увесистый кусок  цепочки с замком, прохожу мимо несколько метров, в голове мысль -золото, надо брать. Жаба побеждает. Вернулась, подобрала с мыслью- сдам в скупку и куплю серебряшку. Сейчас лежит в соли пока. Вот как быть?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

aurum

Цитата: Арес от 25 июня 2015, 22:24:10
О, со мной  тоже случай произошел не пойму как к нему отнестись. Понравилась мне в магазине серебряная подвеска, долго  я на неё смотрела, несколько подходов делала, цену не спрашивала, несколько тысяч стоит точно. Денег жалко и подвеску хочется. Загадала чтобы у меня появились лишние деньги на подвеску. Утром  в соседнем дворе замечаю на пересечении проезжей части и пути от подъезда к площадке (вроде перекресток?) довольно увесистый кусок  цепочки с замком, прохожу мимо несколько метров, в голове мысль -золото, надо брать. Жаба побеждает. Вернулась, подобрала с мыслью- сдам в скупку и куплю серебряшку. Сейчас лежит в соли пока. Вот как быть?

Готовьтесь к тому, что подвеска будет Вашей последней покупкой на долгие годы)

Услуг не оказываю.

Jana Jan

Уважаемые Практики!Очень нужен Ваш совет-если род решил 100% закрыться на определенном человеке,ну или закрыть свою 1 ветку на этом человеке,то у него происходит полная изоляция,т.е. неудачи во всем,плохое здоровье,не принятие человека всеми окружающими и т.д.,как говорят-"закрытие всех путей",т.е. род сам толкает человека на самоубийство?Но я читала,что если в роду был самоубийца,то роду от этого плохо,т.е. ему плохо,но он все равно делает как хуже?Помогите разобраться!

Арес

Цитата: aurum от 25 июня 2015, 22:30:51отовьтесь к тому, что подвеска будет Вашей последней покупкой на долгие годы)
Я все таки надеюсь что на неё бесплодие скинули)))

Тисифона

Цитата: Арес от 25 июня 2015, 22:55:02
- А что, на подвески только оное скидывают? И думаете, соли достаточно? ???

Улучшением своего мат.благосостояния ещё не занималась, но встречала мнение, что оно может реализовываться нахождением оброненных мат.ценностей. Ну и как отличать где безопасные? Лишь бы не на перекрёстке и других соответствующих местах? Но всё равно как-то сомнительно.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Medici

Цитата: Арес от 25 июня 2015, 22:24:10Сейчас лежит в соли пока. Вот как быть?
идти в раздел чисток  или перекладываться на другого по быстрому. Ну вы даете, конечно, торчите на форуме, а жадность не победили в себе.
Y fueron felices y comiron perdices

Тисифона

Цитата: Medici от 25 июня 2015, 22:57:43
идти в раздел чисток  или перекладываться на другого по быстрому. Ну вы даете, конечно, торчите на форуме, а жадность не победили в себе.
Насчёт жадности, можете закидать тапками. Как-то нужно было купить предмет в 2 экземплярах, а у меня денег только на 1 хватало. Выхожу из магазина и вижу: валяются деньги - ровно стоимость нужной вещицы. При таких обстоятельствах подобрала без опасений особых, может правда человек мимо кармана сдачу сунул. Далее спутнику моему немного мелочи не хватало на проезд. И тут заметили эту мелочь возле кладбища (это всё в тот же вечер). Но тут уж я предостерегла его трогать эти деньги.
Попутно ещё вопрос: что могло значить такое вот "денежное везение"? На деньги не делала ничего.
*** + по лимиту ***

Арес

Цитата: Medici от 25 июня 2015, 22:57:43жадность не победили в себе.
Так в том и дело- сама просила  дополнительные финансы! Вроде заказала и не взяла.  Вдруг в  следующий раз  просьбу могут не исполнить. (Чистки само собой).  То что это перекресток я только потом в холодном поту заметила)

aurum

Цитата: Арес от 25 июня 2015, 22:55:02

Ну Вам виднее, чему больше радоваться)
А у меня в загашнике на тему золота про колдовское становление история имеется. Несколько лет назад начала находить золото, драгоценности на улице. Ну и чисто по теории вероятности конечно рано или поздно хватанула порчу на бедность через золотую цепочку, найденную на оживленном перекрестке в центре города, на пешеходной зоне.
Отстрадала свое, порчу сняла, урок выучила и теперь уже я оставляю на этом замечательном перекрестке свое золотишко)
Знай наших, как говорится)

Услуг не оказываю.

Kalista

Цитата: lisacrev от 25 июня 2015, 22:17:23
а вы думаете, что в родовом негативе сущей нет?)))

ruslana, я родовуху специально не диагностировала, только потом она как в отливках поперла, так стала ясно. А потом попросила у одной знакомой практика кинуть карты по своему вопросу наболевшему, вот тут и поняла. Причем от ветки зависит, в одной ветке родовуха может просто балластом лежать, а в другой прямо радиоактивные отходы - ну как и сам род, собственно может отличаться один от другого.
у меня были сущи, да, но их поснимали. А родовуха у меня по папаше идет.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Тисифона

Цитата: aurum от 25 июня 2015, 23:06:39
начала находить золото, драгоценности на улице.
- А был фундамент для подобных находок?
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status