Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Tatiana-Larina от 25 июня 2015, 01:50:35Можно ли это продиагностировать по отливке на воске или еще как-то?
Можно продиагностировать любой системой, которая у Вас работает.
Цитата: Tatiana-Larina от 25 июня 2015, 01:50:35Прошу совета!
Совет: почитать хотя бы пару страниц назад эту же тему, где Вы задаете вопрос.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg947427.html#msg947427
Или воспользоваться поиском.
Люди! Ну не возможно каждый день обсуждать подмену судьбы и чистку старших кровников/Рода по новому кругу. Прямо як пороблено, закольцовка какая-то  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Zic

опытные и работающие с клиентами подскажите, пожалуйста, что делать если клиентка попалась дура. Вот реально дура. Работаем с ее проблемами на работе, стали рещаться и успешно причем. И эта все рассказала на работе. Вот реально шок, такая мадам у меня впервые

Милка

Цитата: Zic от 25 июня 2015, 09:19:23
опытные и работающие с клиентами подскажите, пожалуйста, что делать если клиентка попалась дура. Вот реально дура. Работаем с ее проблемами на работе, стали рещаться и успешно причем. И эта все рассказала на работе. Вот реально шок, такая мадам у меня впервые
То ли еще будет ;D.....закончить  с ней работу на том обряде, что ведете не прерывая и попрощаться.

Shrew

Цитата: Zic от 25 июня 2015, 09:19:23
не брать дур в работу! просмотривать изначально что в голове)
ну если уже такой гембель есть..то либо бросать работу , либо сидеть ей объяснять что можно/что нельзя

Zic

Цитата: Shrew от 25 июня 2015, 09:27:58
не брать дур в работу! просмотривать изначально что в голове)
ну если уже такой гембель есть..то либо бросать работу , либо сидеть ей объяснять что можно/что нельзя
просмотр был, плюс нельзя отказать так, как это почти родственница. Дальнейшую работу проводить не буду, ессно. Сейчас сижу как оплеваная. Теперь еще ее товарки по работе ко мне рвутся. Короче надо закончить этот цирк, но не могу понять как.

Lucky

Цитата: Zic от 25 июня 2015, 09:36:48товарки по работе ко мне рвутся. Короче надо закончить этот цирк, но не могу понять как.
жестко надо заканчивать. Скажите товаркам, мол,  "эта мадам наплела вам с три короба, это все не так, а я просто занимаюсь энергетическими практиками, цигун там, йога, так , для здоровья, а этой мадам все приснилось, поскольку она желаемое выдает за действительное, вы вообще и на работе с ней поосторожнее, уважаемые товарки, ибо с головой у нее не все в порядке, если она на меня такую напраслину взводит, то и на вас вполне может". Как-то так. Дуру включите, я не я, корова не моя.
   Просматривать на предмет, что в голове, имхо, бесполезно, потому как "голова предмет темный и исследованию не подлежит"))). То, что эта баба пошла трепаться направо и налево - это помехи, негатив задет, и бесы избрали именно такой путь прекращения вашей работы. Ну как такой исход на картах просмотреть? Никак, имхо. А в следующий раз надо жестко инструктировать клиентов, с методами запугивания.
Везёт тому, кто везёт.

Beliz

Цитата: Zic от 25 июня 2015, 09:36:48
просмотр был, плюс нельзя отказать так, как это почти родственница. Дальнейшую работу проводить не буду, ессно. Сейчас сижу как оплеваная. Теперь еще ее товарки по работе ко мне рвутся. Короче надо закончить этот цирк, но не могу понять как.
Послать прямым текстом. Или скажите что год колдовать не будете,у вас строгий магический пост))
У меня была такая... Потом не отвяжитесь.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Русалка

Цитата: Zic от 25 июня 2015, 09:36:48
Теперь еще ее товарки по работе ко мне рвутся. Короче надо закончить этот цирк, но не могу понять как.
Наехать на нее, чтобы она, а не Вы чувствовали себя оплеванной, сказать ей, что после того, как она по секрету всему свету растрезвонила о проводимой магической работе, вся работа пошла коту под хвост, ни один теперь ритуал не сработает, а те Силы, что были привлечены для работы могут настучать по башке и ей и Вам, а Вам этот геморрой ни к чему. И в таких случаях Вы уже никогда с такими болтливыми клиентами работать не будете, пусть ищет других мастеров. Как то так.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Zic

практики, спасибо огромное за советы, приняла решение припугнуть и посильнее

Mairiar

Здравствуйте. У родственницы после обрядов на открытие дорого дома жуткие ссоры. Почему? Что можно сделать, чтобы смягчить обстановку7
С уважением ко всем.

Shiva

Цитата: Mairiar от 25 июня 2015, 13:52:53У родственницы после обрядов на открытие дорого дома жуткие ссоры. Почему? Что можно сделать, чтобы смягчить обстановку7

Возможно вы задели негатив который был направлен на семью(рассорки ), проверьте дома подклады и можно почистить помещение.

Обряды посмотрите здесь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Moranochka

подружка, положила глаз на кроля которого я планирую свести со свету, ну или по крайней мере,  тренироваться на нем...
это у них взаимно и по моей глупости.
пока что они только общаются о телефону и планируют встречу
как бы мягко разрушить этот интерес, он нужен как плацдарм для экспериментов. а она переодический источник денег.
тоесть нужны мне оба по отдельности

с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

ruslana

опытные практики, подскажите пожалуйста, если поставить защиту оберег кладбищенский на воду из-под моста, то ничего из белосвета делать уже нельзя?
ведь мы обращаемся к ТС
Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 18:28:28Люцифер, Астарот, Сатана, Всех вызываю, выкликаю, выговариваю, всех прошу
Цитата: Ведма от 01 декабря 2009, 18:28:28при трех охранниках - Люцифере, Астароте, Сатане
извините, если глупый вопрос, но хочу уточнить.
belong to your own dream ❤

Shiva

Цитата: ruslana от 25 июня 2015, 14:46:32опытные практики, подскажите пожалуйста, если поставить защиту оберег кладбищенский на воду из-под моста, то ничего из белосвета делать уже нельзя?
Кладбище-силы нейтральные, так что думаю можно

имхо

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

ruslana

Цитата: Shiva от 25 июня 2015, 14:49:31Кладбище-силы нейтральные, так что думаю можно

спасибо за ответ. но я все же думаю, что данная защита больше черная, чем кладбище. приведу пост ув. return to life

Цитата: return to life от 04 августа 2013, 14:52:44А тот же оберег с водой из-под моста я тоже рассматриваю как бесовскую, хоть и делается она у могилы, но смерть там только в качестве свидетеля.

вот у меня и возник вопрос.
belong to your own dream ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status