Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oldy

ув.Рокелия,это место силы такое,где не только хр-не молились,но и мусульмане,иан исламисты.мавзолей святого Данияра в Самарканде.ну как сказать...не думаю,что это место христианское.или мусульманское.думаю,там просто особая энергетика по природным причинам

Assilaya

Цитата: rokelia от 23 июня 2015, 18:23:03
Крадник можно сделать через что угодно, любой подходящий материальный носитель программы. Ничем крестик не отличается от другого носителя.
Само собой крестик  для переклада хорош, "свой крест тяжелый отдать".
ИМХО-меньше верьте диагностике, тем более своей. Больше анализируйте события
Чищусь и вспоминаю по-немногу. Та, для кого крадник сделали во всем лузер с рождения, родилась инвалидом. Бабка ее моя крестная, но крестика моего никто никогда не видел, но помнят что был. 6 лет назад мне заказали полугодовое заздравное поминание в монастыре! у меня до этого все было нормально. Потом на следующий год они уговорили меня померять найденое свдебное платье, я померяла (зря), его наверное потом застирали, чтоб потаскушку замуж выдать. Волосы у меня не отрастают лет 15, портятся, приходится состригать, видимо на нее переложили, у нее из 3х волосин меньше чем за год выросла шикарная копна. Может ли это быть подмена судьбы? Или больше похоже на крадники периодические, а через ее крестик мне ее тухлую долю переложили, чтоб наверняка? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

rokelia

Цитата: Assilaya от 23 июня 2015, 19:15:49Может ли это быть подмена судьбы?
Мы буквально вчера в этой теме обсуждали этот вопрос, почитайте пару страниц назад.
Что именно у Вас сказать по одному скомканному  и путанному рассказу не представляется возможным, а предполагать-гадать пальцем в небо можно долго. Лучше Вас самой на месте никто ситуацию не проанализирует. Когда цепочка выстроится- можно делать диагностику, чтоб проверить свои предположения. Проверить УЖЕ имеющиеся предположения, а не на основе диагностики их (предположения) строить. 
Лично я обряды никогда не диагностирую из серии подойдет/не подойдет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shiva

Цитата: rokelia от 23 июня 2015, 19:26:09Лично я обряды никогда не диагностирую из серии подойдет/не подойдет.

А вы подбираете чисто интуитивно ?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Shiva от 23 июня 2015, 19:27:08А вы подбираете чисто интуитивно ?
Вообще-то я использую обряды, которые я с детства знаю и я точно знаю что, как и почему там работает. А если в Нете что интересное- анализ и да-интуиция, чуйка. Часто просто сразу видно что бред, иногда просто не нравится- тогда нет. А иногда, если "может быть"-тогда уже присматриваюсь, думаю и принимаю решение. Чтоб гадать "Как ляжет обряд" и т.д. - ни я, ни один из известных мне реальных (НЕ сетевых) Мастеров такого никогда не делали.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Фарусея12

добрый вечер уважаемые мастера Прошу помощи и совета а вернее понять разобраться...
Ниже меня в квартире живет моя знакомая иногда пересекаемся поболтать о том о сем.Человек она набожный помоему даже слишком.Молиться много но видно толку мало .Семьи нет живет с мамой и родней в комнате кроме нее спит сын 4 года и дочь ей 13 лет.Так вот рассказывает она мне ....сплю мол чувствую что со мной на диване спит мужик нос к носу аж жутко стало просыпаюсь нет никого.Мальчик ее сын говорит мама я видел дядю в черном он какую-то веревку тянул с угла и мне говорил -Диниска =так сына ее зовут..иди поиграем он конечно не пошел.дядя пропал .Я спрашиваю а что потом...потом мелкий опять с соплями как обычно.Мальчик часто бронхитами болеет...неудивительно 5 человек в двушке курят трое как паравозы...ну это все бытовое а все таки надеюсь вы мне проясните что это у нее было.смерть...думаю нет она бы тогда забрала душу ..тогда что это.(Уважаемые модераторы не убивайте..не знала куда послать ответ.в корзинке не удалось тему создать. ::)

Княгиня

Уважаемые коллеги! Сегодня наткнулась на интересный перекресток -все по правилам,  земляной, но один конец через три шага ведет к крутому склону, а там внизу озеро, ныне заболоченное. Ранее в этом озере много чего интересного происходило -труп там находили, к примеру. Как такой перекресток для работы?

Medici

Цитата: Moranochka от 22 июня 2015, 18:30:01
Уважаемые практики!
Возник вопрос, отличаются ли церкви находящиеся на територии кладбища от прочих или нет*
с уважением

Погостные церкви отличаются качественно. Вода святая также.
Цитата: Княгиня от 23 июня 2015, 21:21:47Ранее в этом озере много чего интересного происходило -труп там находили, к примеру. Как такой перекресток для работы?
Для порчельных обрядов

Цитата: Фарусея12 от 23 июня 2015, 21:18:06Мальчик ее сын говорит мама я видел дядю в черном он какую-то веревку тянул с угла и мне говорил -Диниска =так сына ее зовут..иди поиграем он конечно не пошел.дядя пропал .Я спрашиваю а что потом...потом мелкий опять с соплями как обычно.Мальчик часто бронхитами болеет...неудивительно 5 человек в двушке курят трое как паравозы..
1. Бронхит-это и психосоматика. Почитайте о причинах и увидите, тчо это и есть жизнь мальчика в реальности.
Мужчина -неупокоенный. Узнайте как звали бывшего жильца и убрать его надо, а то высосет из мальчика последние соки.
Маме перестать биться лбом и собирать грязь в храмах.
Цитата: Foxie от 22 июня 2015, 17:11:52Мы в поте лица пытаемся хотя бы один излом преобразить, а кто-то одним крадником целую судьбу тырит. Думается мне, это что-то из недавно придуманного
Это надо поискать еще такой силы мастера, чтобы он сделал Замену судьбы. На сие действо должно быть разрешение. Сравнивать себя и свои потуги с такими людьми - нелепо, без обид.
И не валите все на крадник....может у вас порча и причем не очень сложный вариант.
Цитата: Dakota от 22 июня 2015, 20:31:39
Есть такие обряды на самом деле. При крещении младенца можно судьбу украсть. Я о таких обрядах слышала (из достоверных для меня источников), но сама не видела такого никогда. Но то, что подобное возможно - факт.Это очень вряд ли именно подмена судьбы или даже крадник. Крадник на что? На общение и социальную успешность? Да вряд ли..

Да что вы говорите
и такое случается, только называется иначе. Это часть целого.
Y fueron felices y comiron perdices

marta

Цитата: Candle Light от 23 июня 2015, 14:50:24
Вилами на воде всё написано, но уже не вижу возможности и смысла ждать, пора что-то делать. Перекладывать - но что именно? И как? Что вообще можно сделать в такой ситуации?
Для начала точно установить, что происходит на физе и в зависимости от результатов действовать. Пока у Вас вилами по воде писано толком обряд сложно подобрать, ну разве что на общее оздоровление, но они не будут эффективны, если на физе что-то реально серьезное.
Ведь по сути болезни как таковой ещё нет, есть только предпосылки.
Предпосылки есть у всех, Вам предстоит выяснить, есть ли сейчас реальная угроза.

И то их не видно
Вам не видно, но врачу должно быть видно.

даже прийти ко врачу и пожаловаться толком не на что.
Не обязательно на что-то жаловаться. Вы хотите свертываемость крови проверить, этого достаточно. Тем более, случай с отцом имеет место, обязательно скажите врачу, есть риск гиперкоагуляции, причем наследственность имеет место быть.

Возьмут кровь и всё.
Вам именно это и надо, причем показатели свертываемости, чем больше результатов, тем лучше. Поскольку Вы сами расшифровать их не сможете, далее идете на консультацию к специалисту.
Если анализы платные, то никому ничего вообще объяснять не надо, хочу поисследоваться на то-то и то-то и все.
В зависимости от результатов подбираете обряды.
Если на физе все ОК, то просто подстрахуйтесь. Где-то был обряд от наглой смерти (не помню где) ну и тому подобное. Можно обряды в целом на здоровье без конкретики. Раз уж Вам просигналили о такой опасности, надо стелить соломку. Риск тромбоза есть у всех людей.

Если же свертывание крови будет повышено, тогда прицельно. Переклады разные как минимум.

Фарусея12

Цитата: Medici от 23 июня 2015, 22:20:59
1. Бронхит-это и психосоматика. Почитайте о причинах и увидите, тчо это и есть жизнь мальчика в реальности.
Мужчина -неупокоенный. Узнайте как звали бывшего жильца и убрать его надо, а то высосет из мальчика последние соки.
Маме перестать биться лбом и собирать грязь в храмах.
спасибо вам огромное за ответ я тоже все детство в бронхитах мои родители запойные были алкаши сама вообще не пью практически ..мой ребенок такого же возраста болеет редко..вы знаете нету там не упокоенных дом только построили они первые жильцы были .А что это за канат он тащил .У нее мамы мальчика дочь в младеньчистве умерла синдром засыпания она сама пьет похоже тоже...мне просто жаль ее но на сближение особо меня к нм не тянет...чуйка отталкивает.она в магию не верит и боиться..я конечно не полезу..опыта ноль.Все равно спасибо за ответ

aurum

Фарусея12, соседи Ваши похоже наркоманят. От нее да, лучше подальше держаться. Ну и продолжение истории про канат, если узнаете, расскажите пожалуйста, любопытно. Детей жаль, конечно
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

dolce_vita

Подскажите, делала обряды бесовские до весны, с тех пор кое-что в доме от обрядов лежит- ножи, монеты, можно их просто на перекрёсток отнести или надо что-то ещё сделать/сказать чтобы закончить с ними работу (вернее закончила уже, но "хвосты" надо бы убрать)?

Regent

Цитата: dolce_vita от 23 июня 2015, 23:01:03
Подскажите, делала обряды бесовские до весны, с тех пор кое-что в доме от обрядов лежит- ножи, монеты, можно их просто на перекрёсток отнести или надо что-то ещё сделать/сказать чтобы закончить с ними работу?
я относил с водкой и монетами, если что оставалось. а вообще, лучше не оставляйте так и сразу выносите с откупом.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

rokelia

Цитата: dolce_vita от 23 июня 2015, 23:01:03сделать/сказать чтобы закончить с ними работу?
Есть тема "Как правильно закончить работу с чертями?"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1176.0.html

dolce_vita

Цитата: Regent от 23 июня 2015, 23:04:24
я относил с водкой и монетами, если что оставалось. а вообще, лучше не оставляйте так и сразу выносите с откупом.

Всмысле "лучше не оставляйте"? По обряду например заговариваются монеты, зерно, ножи и именно хранятся дома.

Цитата: rokelia от 23 июня 2015, 23:05:44
Есть тема "Как правильно закончить работу с чертями?"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1176.0.html

На свой вопрос в той теме ответа не нашла как именно правильно утилизировать обрядовые вещи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status