Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Foxie

Цитата: Moranochka от 22 июня 2015, 18:30:01
Уважаемые практики!
Возник вопрос, отличаются ли церкви находящиеся на територии кладбища от прочих или нет*
с уважением

изначально отличались. С нынешними порядками в христианстве - неизвестно. Изначально это были часовни, в которых в большей степени совершались отпевания. Кладбище, на территории которого имелась такая постройка, назывался погостом. Принципиальная разница - часовни и церкви имеют разные технологии строительства. У церкви в фундаменте заложен крест, при строительстве часовен таких правил не придерживались. По идее, в связи с этим, у таких построек должна быть разная  сила, но по факту миряне разницы не делают. Еще часто возникала часовня, возле нее кладбище. С течением времени часовню от территории кладбища отделяли забором, саму территорию кладбища - тоже. И рррраз - появлялась вроде бы церковь.
Консультаций в личке не оказываю.

WildOrhidea

Уважаемые практики,прошу Вашей подсказки.Покойная знакомая через сны просит помин,но где находится её могила я не знаю.Читала где-то у нас на форуме,что можно через другого покойного так сказать помин передать.Для совершение этого действа нужна обязательно именная могила?Или же к какому покойному чуй потянет к тому и обращаться?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Deymos

Цитата: WildOrhidea от 22 июня 2015, 19:38:51Для совершение этого действа нужна обязательно именная могила?
Да, желательно именная, но если никак, то и с другим именем не критично.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Dakota

Цитата: Foxie от 22 июня 2015, 17:11:52а кто-то одним крадником целую судьбу тырит. Думается мне, это что-то из недавно придуманного.
Есть такие обряды на самом деле. При крещении младенца можно судьбу украсть. Я о таких обрядах слышала (из достоверных для меня источников), но сама не видела такого никогда. Но то, что подобное возможно - факт.
Цитата: Shiva от 22 июня 2015, 14:22:55Прошу вашего мнения, как бороться с подменом судьбы?Сначала диагностика не показывала негатива никакого, чисто. Спустя время выяснилось что есть крадник,подмен судьбы и счастливой доли.Чем снимать такую прелесть?Выражается в том что каждый день проходить одинаково, знакомств новых нет,как в танке.
Это очень вряд ли именно подмена судьбы или даже крадник. Крадник на что? На общение и социальную успешность? Да вряд ли..

Shiva

Цитата: Dakota от 22 июня 2015, 20:31:39Это очень вряд ли именно подмена судьбы или даже крадник. Крадник на что? На общение и социальную успешность? Да вряд ли..

Скорее кража женской доли,счастья в личной жизни
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

lisacrev

Цитата: Foxie от 22 июня 2015, 17:11:52
Я, вот, признаться, тоже не понимаю, как можно украсть целую судьбу. Это ж какая силища должна быть.. Мы в поте лица пытаемся хотя бы один излом преобразить, а кто-то одним крадником целую судьбу тырит. Думается мне, это что-то из недавно придуманного.

Я думаю, что это в народе так говорят, что мол украсть судьбу, а имеется ввиду крадник женской доли, счастья или удачи, а может и всего вышеперечисленного сразу. Обычно это через подселенцев делается, но можно и обычными порчами. 

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

feniks

Подскажите пожалуйста,  с чем может быть связано появление насекомых в доме? Активно чищусь новыми методами, за пару дней залетел слепень, муха- окно без москитная сетки открывалось на минуту буквально, сегодня нашла то ли жука,то ли таракпна живого на спинке-убила не разглядывая. До этого была дохлая кошка на дороге и куриная лапа с когтями (!) в мегаполисе. Не могу понять,  негатив так выходит или скорее наоборот,  вешают новый?

rokelia

Цитата: Shiva от 22 июня 2015, 17:41:24я так понимаю у жн, есть порча на отнятие женской доли,счастья. портили так же её через церковь, но понимаю что кровников опасно чистить..(это моя тетя двоюрдная)
Смотрели так же ясновиденьем, сказали что если не почистить может спиться(есть такая потребность у неё)или самоубийством покончить,без чисток личной жизни не видать..
А зачем Вам ее чистить и что Вам до ее личной жизни?
Цитата: Moranochka от 22 июня 2015, 18:30:01отличаются ли церкви находящиеся на територии кладбища от прочих или нет
Да в каждой церкви почти свои нюансы и что? Если вопрос "считается ли церковью"-да, конечно. Если вопрос можно ли там заниматься магией-да, как в любой другой. Но, например, себе на здоровье я бы чисто психологически там не делала. За упокой живому и т.д. - прекрасно.
Цитата: feniks от 22 июня 2015, 21:56:07Не могу понять,  негатив так выходит или скорее наоборот,  вешают новый?
Может быть и первое и второе. Первое более вероятно, но гарантии нет. Может еще варианты- вешают, но НЕ ложится; может также быть подсказкой.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

Уважаемые практики, подскажите что за обряд такой венчание с покойным/приворот к покойному. Как это делается, для чего и как снимается?

Черная Жемчужина21

Цитата: dolce_vita от 23 июня 2015, 01:23:09
Уважаемые практики, подскажите что за обряд такой венчание с покойным/приворот к покойному. Как это делается, для чего и как снимается?
Человеку  на свежей могиле перекрывают  судьбу и отношения с другими мужчинами или женшинами. В последствии эта порча становится как бы базовой на которую ложится другой негатив.
Результатом приворота к покойному будут серьезные проблемы в личной жизни у объекта.
А смерть здесь может наступить по причине того, что хорошо "наеденный " покойник "начнет ходить" к жертве по ночам и жертва начнет общаться с покойником в любовном ключе, что в свою очередь моет привести к нехорошим последствиям...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Княгиня

Как мне говорил отец, венчание с покойным - это сильнейшая порча, которая полностью перекрывает личную жизнь и человек умирает в течение 7 лет, так как покойник его съедает. Но иногда такую порчу можно сделать как бы с ведома самого порченого, почти что с его согласия - так нередко расправляются с женами, потерявшими мужей, и плачущими над гробом, и тут их "берут" тепленькими. К сожалению, технологию отец не рассказывал, во втором случае лишь нужно обручальное кольцо в гроб (но заговор еще нужен и поддел на могиле потом), а первое просто делается из мести, к любому покойнику. Якобы вариант с женой, которая добровольно отдала свое кольцо для положения в гроб, не снимается.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
нужен ваш совет
я себе делала чистку оговаривала на девять дней и деактивировать сожением
Вчера каким то образом у меня бумажка с нарисованными рунами потерялась, вчера был 8 день
как деактивировать теперь не знаю
Благодарю за помощь

ПИНК

... обиженные богом чаще всего встречаются среди его почитателей...

dolce_vita

Цитата: Черная Жемчужина21 от 23 июня 2015, 02:24:39
Человеку  на свежей могиле перекрывают  судьбу и отношения с другими мужчинами или женшинами. В последствии эта порча становится как бы базовой на которую ложится другой негатив.
Результатом приворота к покойному будут серьезные проблемы в личной жизни у объекта.
А смерть здесь может наступить по причине того, что хорошо "наеденный " покойник "начнет ходить" к жертве по ночам и жертва начнет общаться с покойником в любовном ключе, что в свою очередь моет привести к нехорошим последствиям...

То есть я правильно понимаю, что это подсаживают к даме мертвяка, который её жрёт на полных супружеских правах? А как такое снимать? Через Мару или как-то иначе специально? Может у кого ссыль на обряд есть, чтобы досконально разобраться, можно в личку. Буду признательна.

Оветганна

Бабушка знакомая рассказывала про венчание с покойным, обрядом не поделилась, жаль. Действительно, больше 7 лет порченые не живут. Она два раза делала, один вдове, за год сгорела, второй в виде наказания, там как раз без малого 7 лет продержалась жертва, но болела сильно. И, как при любой мощной порче, врачи физиологических причин не видели, а человек таял на глазах. Эту тетку я сама помню, соседка наша, вся чёрная ходила, обмороки постоянные. Умерла от саркомы буквально за несколько месяцев от появления до финала.
Как думаете, пойдёт такой обряд для сожительницы? Люди не были женаты, мужчина умер меньше года тому, вдова очень страдает. Есть привязки. Легко получу согласие. Вопрос в том, где добыть полный обряд, но тут, думаю, можно и по чутью доработать.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status