Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Оветганна от 23 июня 2015, 11:44:39тут, думаю, можно и по чутью доработать.

рискнуть? Я бы поискала обряд. такие серьезные вещи не любят ошибок. если в себе уверены, то  кто ж Вам запретить может.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Oppression

Цитата: Оветганна от 23 июня 2015, 11:44:39
Как думаете, пойдёт такой обряд для сожительницы? Люди не были женаты, мужчина умер меньше года тому, вдова очень страдает. Есть привязки. Легко получу согласие. Вопрос в том, где добыть полный обряд, но тут, думаю, можно и по чутью доработать.
Сама суть такого воздействия на жертву - некротическая привязка, в результате которой покойник будет поедать эту самую жертву, тем самым, загоняя ее к себе в могилу. На форуме такого конкретного обряда нет, имеется опыт других практиков, которые использовали обычный кладбищенский приворот, но привораживали к покойнику. Можете почитать опыт других людей:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14837.msg513717.html#msg513717
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1844.msg30767.html#msg30767
Если говорить о каком-то конкретном обряде, то может быть такой и есть, но это надо еще поискать. Не на форумах, а у реальных людей, в сельских местностях. А так-то не думаю, что делиться кто-то будет...

oldy

Уважаемые практики,что-то я не понимаю,может ли так быть:чистки колыхнули свежий негатив,но до конца не убрали,зато счистили более застарелый слой.они же послойно работают,как они могли свежее недочистить,и добраться до старого?

rokelia

Цитата: oldy от 23 июня 2015, 13:21:49как они могли свежее недочистить,и добраться до старого?
Упрощенно: у Вас старый воспалительный процесс. Тут выскочила рожа и врач, не разобравшись, назначил антибиотик. Воспаление чувствительно к антибиотику, рожа-нет. В итоге воспаление подлечится,а роже это лечение по барабану.
Мнение про послойность, по-моему мнению очень условно. По совершенно объективным законам свежее лечить легче, поэтому снимается легче и быстрее, чем то что уже корни пустило. Но это не торт Наполеон, тут возможно куча вариантов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Noir

Если я работаю с демонами, но нет подходящего обряда среди доступных, то можно ли разово использовать рунический став? Какие могут быть последствия?

Скрябина

Noir - никаких.
Четки мертвого убийцы с очень тяжелой но для меня комфортной энергетикой, мне их подарили, камень мой любимый, но сразу появилась мысль может какая порча есть с такими предметами на мусульман. буду очень признательна за комментарии знающих.
я честно не соображаю в мусульманской магии ни черта, но мысль про порчу меня не отпускает, чую что то можно на них сделать.... и камень неестественно холодный.. холодом и мертвыми от них веет

Candle Light

Здравствуйте! Мне необходимо посоветоваться.
Ситуация такая: мужу снился сон, который я выкладывала в соответствующей теме, и который был трактован в том ключе, что он находится под угрозой болезни (тромб). Молчать не стала, осудили с мужем ситуацию. Да, страшно, но что можно сделать, как предупредить? Ни он, ни я не знаем. Тем страшнее, что его отец 5 лет назад столкнулся с тем же, не умер, но с ногой проблемы, инвалидность. С той поры, как приснился сон, я встретила в совершенно постороннем тексте упоминание о том, что тёзка моего мужа умер по причине оторвавшегося тромба, и домовой стучал, как мне тут сказали - предупреждение об опасности так даёт он. У меня-то опыта общения с домовым нет, он только-только из подполья начал выходить). Так что ориентировалась опять на чужой опыт.
Да, это могут быть совпадения, ничего не значащие, но такой вариант я буду рассматривать в последнюю очередь. А пока расцениваю всё это как пинки и стимул к действию, ведь если даётся информация (сны или знаки), то она может и должна быть использована. Но как её использовать? Каким образом подстраховаться и не допустить болезни? Ведь по сути болезни как таковой ещё нет, есть только предпосылки. И то их не видно, даже прийти ко врачу и пожаловаться толком не на что. Возьмут кровь и всё. Не будешь же сны там рассказывать).
Вилами на воде всё написано, но уже не вижу возможности и смысла ждать, пора что-то делать. Перекладывать - но что именно? И как? Что вообще можно сделать в такой ситуации?

Djоker

Цитата: Candle Light от 23 июня 2015, 14:50:24
Что вообще можно сделать в такой ситуации?
Вы карты киньте, вещие сны закажите по теме, наталку и матрицу просмотрите.
+ Попробуйте вот так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11087.0.html
В сочетании с
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13878.0.html
Вопрос не простой. Возможно, присоединятся знающие, ещё подскажут и посоветуют.
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Candle Light

Цитата: Djоker от 23 июня 2015, 16:06:41Попробуйте вот так:
О, как интересно, я всё просматривала в лечебнике темы, а такой вот стоп-ген действительно был бы полезен, спасибо Вам! Сама бы я не догадалась. И вторая ссылка очень пришлась по душе.
Цитата: Djоker от 23 июня 2015, 16:06:41Возможно, более опытные ещё подскажут и посоветуют.
Готова принять во внимание любые идеи.

oldy

Господа,что можно сделать с водой,набранной из святого источника?Понятно,мало там дел до христианства,место силы,если прямо говорить,которое хр-во не забыло приписать себе.родниковая водичка.наверно,для чисток будет самый раз.а какие чистки тогда?Или под любую водную можно использовать вместо обычной воды,и эффект будет лучше?Может,есть спец заговоры для такой воды?Ну а просто пить ее,заговаривая своими словами,умываться?Если честно,первый рах с таким сталкиваюсь,поэтому вопросов много)

Assilaya

Здравствуйте. Нашла подклад-нательный крестик, не мой, по картам сколько не раскладываю-через него крадник сделан, раньше постоянно на крадник падали церковные карты. Как ни смотрела как избавиться от него-все мне в минус будет. Скажите пожалуйста, делаются ли крадники через нательные крестики? И что с ним можно сделать? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Оветганна

Цитата: Oppression от 23 июня 2015, 12:56:42
Сама суть такого воздействия на жертву - некротическая привязка, в результате которой покойник будет поедать эту самую жертву, тем самым, загоняя ее к себе в могилу.
Одну из тем не видела, благодарю.
Про привязку понятно, но слышала, что для данного обряда используют свежие могилы, вот интересуюсь, может, кто из уважаемых практиков ещё какие детали знает.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Djоker

Цитата: Candle Light от 23 июня 2015, 16:36:55
О, как интересно.
Да, тут лучше подстраховаться. Береженого - Силы берегут.
Мало ли, при хорошем контакте...То ли сам притянул, или чуй подсказывал. Пошаманить и успокоиться, оптимально, в любом случае.
Цитата: oldy от 23 июня 2015, 16:43:18
вместо обычной воды,и эффект будет лучше?
Даже не сравнить. Природная вода энергетически емкая, структурированная, лечебная! Вот она - истинное благо!

Подкрепить тело водой.

Надобно на воду начитать девять раз да обмыв творить.

Матушка здравница, вода твоя житница
Да ныне ты молишься, да ныне ты просишься
На =имя= приводишься.
Телом и душой примешься!
Да крепко крепко приживешься
Да в теле =имя= овернешься
Да над телом накроешься
Над душой сокрывю прикроешься!
Да =имя= от хворобы отгожится
Да силой исполнится!
Аки дуб покрепится
Аки медведь подюжится!
Аки ворон прозреет
Аки змей прохитреет!
Да поправится
Да оправится
Ничто не прицепится
Коль сей водой омоется
Аминь...
Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

Oppression

Цитата: Assilaya от 23 июня 2015, 16:45:03
Здравствуйте. Нашла подклад-нательный крестик, не мой, по картам сколько не раскладываю-через него крадник сделан, раньше постоянно на крадник падали церковные карты. Как ни смотрела как избавиться от него-все мне в минус будет. Скажите пожалуйста, делаются ли крадники через нательные крестики? И что с ним можно сделать? С Уважением.
Вы знаете, могу только сказать, что Вас могли нарочно запутать - поставить непрогляд, оморочить.
Конечно, обрядов множество, но лично я ни разу не встречал с нательным крестиком крадники. Я опираюсь не только на форум, но и на настоящие колдовские записи. Ну, это даже не логично через него красть. Распятие, т.е. нательный крест - это больше как символ боли, страданий, мучений; бремя, тяжесть. Через нательный крест  скидывают болезни, неудачи, насылают порчи.  Все строго ИМХО.
по поводу удаление подклада прочтите в соответствующей теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Лично я использовал данный метод: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.msg530135/topicseen.html#msg530135

rokelia

Цитата: Assilaya от 23 июня 2015, 16:45:03Скажите пожалуйста, делаются ли крадники через нательные крестики? И что с ним можно сделать?
Крадник можно сделать через что угодно, любой подходящий материальный носитель программы. Ничем крестик не отличается от другого носителя.
Само собой крестик  для переклада хорош, "свой крест тяжелый отдать".
ИМХО-меньше верьте диагностике, тем более своей. Больше анализируйте события и попросите кого-то посмотреть со стороны.
На вопрос "что делать?"- крестик утилизировать как подклад, себе-подходящую чистку. Смотрите объективно по ситуации, иначе пока карты скажут что чистка подходит, она уже может не понадобиться.
Цитата: oldy от 23 июня 2015, 16:43:18Господа,что можно сделать с водой,набранной из святого источника?Понятно,мало там дел до христианства,место силы,если прямо говорить,которое хр-во не забыло приписать себе.родниковая водичка.наверно,для чисток будет самый раз.а какие чистки тогда?Или под любую водную можно использовать вместо обычной воды,и эффект будет лучше?
Смотря какая чистка. Например для бесовской чистки врядли подойдет. Некоторый языческие чистки у меня сопротивляются святой воде и церковным свечам. Часто бывает что источник вообще не реагирует на ХЭ, хоть там все крестами затыкано (так чаще всего), но бывают исключения- именно программа ХЭ как бы записывается и не для всего идет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status