Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Regent

Цитата: dolce_vita от 23 июня 2015, 23:06:12
Всмысле "лучше не оставляйте"? По обряду например заговариваются монеты, зерно, ножи и именно хранятся дома.
я подумал, что случайно, атрибутика которая во время ритуала использовалась и которую нужно на перекресток, хранилась дома и решили вынести) Если заговоренные, то так же с откупом,как после любого ритуала.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

dolce_vita

Цитата: Regent от 23 июня 2015, 23:08:31
я подумал, что случайно, атрибутика которая во время ритуала использовалась и которую нужно на перекресток, хранилась дома и решили вынести) Если заговоренные, то так же с откупом,как после любого ритуала.

А откуп простите с какого? За обряды уже уплочено более чем. Прсото сейчас работаю с теми силами, которые несовместимы с бесами. Извиняться собственно и платить мне не за что, просто нужно чтобы в доме не было и остаточных энергий.

Русалка

Уважаемые практики, если кто уже сталкивался с подобным, помогите понять что это могло быть? Вчера поздно вечером жгла ароматическую пирамидку с запахом мирры, через пол часа начались очень сильные головокружения, еле доползла до кровати ... с утра чувствую себя хорошо. Вообще в плане энергетики от чего могут быть сильные головокружения на очищающие благовония?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Пушистик

Уважаемые практики! У меня вопрос про жадность.
В настоящее время есть золотой кулон с камнями, который мне передали, как бы за ненадобностью. Сама такой передаче удивляюсь только сейчас. Неспроста.  >:( Подозреваю его в как минимум в наличие негатива (бытового), как максимум - канал крадника. Его в принципе не носила никогда, всё что-то останавливало. Так и валялся. Но под чистками вспомнила про него. Теперь  думаю, что делать.
Утилизировать как подклад - жадно, что то не даёт. Жалко вещь.
Думаю, может его почистить, свои бяки переложит да и подкинуть куда-нибудь. Или всё же лучше утилизировать как подклад? Не знаю, как поступить, жадность обуяла при мысли об утилизации.
Заранее благодарна за Ваши мнения.

Zic

по опыту могу сказать, что жалеть утилизировать подклады никогда не надо, больше теряете.
Если уж так жалко, то сделайте на него переклад и отдайте

sava

я не могу понять кто мне сниться или так сказать что твориться?
подскажите пожалуйста. у кого было такое...
у меня вообще атас последнюю неделю -я помоему со смертью разговариваю во сне.... я делаю кое какие ритуалы ЧМ и когда забываю прочитать их, то:
во первых мне не дают заснуть пока не прочитаю их, а потом я вырубаюсь сразу,
а во вторых - потом со мной женщина разговаривает во сне... и не только когда я забываю она разговаривает. НО Я ИМЕННО ДУМАЮ ЧТО СМЕРТЬ СНИТЬСЯ, ТК ТОТ ЖЕ ГОЛОС И ОЩУЩЕНИЕ ЕЕ, КОГДА В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАБЫЛА ПРОЧИТАТЬ РИТУАЛ - просто ощющение, она не представилась мне.

Неделю уже снится этот женский образ и женский голос  и она мне чтото говорит, подсказывает, помогает. Сегодня я рыдала и плакала несколько раз по минут 5, а она меня успокаивала во сне (не плачь мол, успокойся. и вроде я на плечо ее лягла даже)... Плач такой сильный и так я убивалась от горя сильно, что в жизни так не помню, чтоб убивалась - потом успокаиваюсь, потом опять; и так раз 5 . прям вымоталась за два часа сна. 
НО мне после снов хорошо и спокойно становиться.  и всегда одно и то же чувство , что это смерть защитница со мной и тот же голос!!! и я вроде понимаю, что она мне помогает и или оберегает - можеть это Хель (смерть) или еще чтото еще ???!!! Ощущение, что у этой женщины больше силы, чем просто у покойника. она обхватила всю меня и мои страхи...

а может ктото из рода пришел защитить меня и помочь мне?!

Уважаемые маги, скажите, а может мне какие дары принести ей ? или чтото еще ... как понять что и кто это приходит во сне?!
спросила у рун только что кто это есть? показали пер Альгиз, пер Соуло, Кано и пер Хагалаз - я считаю что Хель таки  :-\
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Moranochka

доброго времени, уважаемые практики...

стоит ли на рост луны начинать работы по снятию защит с кроля или нет (хотя бы методичную постановку свечей за упокой)?
кстати, где-то на форуме видела как правильно за упокой ставить живому, а теперь не могу найти, тыкните носом
а то до убыли ждать и ждать

из рекомендаций по изготовлению вольта "Вольт не набивается ватой. Для набивки тряпичного вольта используется любой натуральный волос - собачий, овечий, кроличий, кроме кошачьего." у меня есть собака, ничего ей не будет если вычесои набить куклу или лучше не нужно?

с уважением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Иней

Обратилась подруга с просьбой: у нее плохие отношения с родным братом, а родители мать и отец полностью на стороне брата. Помогают материально, участвуют в его жизни и т.д. Брат настраивает родителей постоянно против сестры. Мать и отец уже с ней практически не общаются. Родители уже старые, скоро придется имущество делить, так вот она и переживает, что ей достанется кофейный сервиз, а брату и квартира и все остальное. Подскажите как поработать против брата, чтоб не нанести вред сестре. Или что делать?

Shrew

Цитата: Иней от 24 июня 2015, 12:01:51
Обратилась подруга с просьбой: у нее плохие отношения с родным братом, а родители мать и отец полностью на стороне брата. Помогают материально, участвуют в его жизни и т.д. Брат настраивает родителей постоянно против сестры. Мать и отец уже с ней практически не общаются. Родители уже старые, скоро придется имущество делить, так вот она и переживает, что ей достанется кофейный сервиз, а брату и квартира и все остальное. Подскажите как поработать против брата, чтоб не нанести вред сестре. Или что делать?

может не надо сразу делать плохо брату?
поройтесь сначала в причинах такого отношения родителей к одному ребенку и к другому, а потом уже делать выводы надо и составлять план действий.
и не забывайте тот момент, что они родственники!

Ledona

Цитата: Иней от 24 июня 2015, 12:01:51

Диагностику надо хорошую сделать, почему так. Но вообще то 90% таких случаев - наследство, деньги.
Чистить родителей не вариант, т.к. старших кровников не советуют чистить. Попробуйте став ув. Прозерпины От врагов и злых языков. Очень сильная вещь. Если брат действительно на неё клеветал родителям, то он будет наказан по заслугам . Затем на родителей Шапку ув.Оробаса, точечно убрать негатив, плохие мысли  по отношению к дочери. Очень хорошая вещь, оговор правильно составьте. И ставьте не менее чем на месяц. Затем можно ставить гармонизации между дочерью и родителями. С каждым по отдельности.   
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

sava

Цитата: Ledona от 24 июня 2015, 12:38:51Чистить родителей не вариант, т.к. старших кровников не советуют чистить.
ледона, объясните а почему нельзя чистить родителей... Род то мы чистим... или самим нельзя и если да - то почему?
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Shrew

Цитата: sava от 24 июня 2015, 12:55:30объясните а почему нельзя чистить родителей..
родителей чистить можно. что за новый бред?!
на себя защиты, как всегда.

скоро начнется, что нельзя чистить вообще никого кроме себя и святого духа!

Ledona

Цитата: sava от 24 июня 2015, 12:55:30
ледона, объясните а почему нельзя чистить родителей... Род то мы чистим... или самим нельзя и если да - то почему?

Если очень коротко : весь негатив пойдёт на вас. Оно вам надо?

Часто приходится слышать "так хочется, чтобы мама еще замуж вышла, буду ее тоже чистить". На практике такие сердобольные дочери сидят со своими мамами, пока сами не поседеют. Мама сделала свой выбор. Если бы она озаботилась своей судьбой в свое время и задумалась о жизни - она бы уже решила проблему. Сказано - не чистить родственников по восходящей линии - так и надо поступать.
(Ответ #3 Верховной Жрицы вот отсюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21098.0.html )
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

rokelia

Цитата: Русалка от 24 июня 2015, 08:00:49Вчера поздно вечером жгла ароматическую пирамидку с запахом мирры, через пол часа начались очень сильные головокружения, еле доползла до кровати
Ну традиционно запах мирры используют для изгнания нечисти. Если исключить чисто физиологическую несовместимость, то есть ряд вариантов -например таки было что-то у Вас в доме; может и просто в тот момент наложение пошло (случайно кто-то "рядом оказался") и т.д. То есть было нечто, что было антагонистично настроено к данному запаху, возможно - "открылись двери" т.е. его "утягивало", в силу чего образовалась "воронка", условно "разность температур"/энергетик - отсюда и потеря энергии.
Встречала и обратный вариант (правда с запахом розы)- наоборот он привлекал конкретную сущ в конкретный дом - не ясно по какой причине, но стабильно именно ее именно на этот запах. Но это исключительный, экзотический вариант, не типичный.

Цитата: Пушистик от 24 июня 2015, 08:39:20У меня вопрос про жадность
Для начала выясните что именно несет вещь. Ибо тут в равных долях вероятности может быть что негатив не хочет покидать столовку и что это, скажем, защита или просто нейтральная вещь и голос разума говорит что глупо выбрасывать.
P.S. Если это таки носитель негативной программы, ее якорь-я бы не советовала переклад делать ибо нагружая новой программой, добавляя или меняя, я не уверенна что все хорошо ляжет, "запишется". Возможны варианты, которые Вас не обрадуют.
Цитата: sava от 24 июня 2015, 09:16:27а может ктото из рода пришел защитить меня и помочь мне?!
Очень сомнительно. Скорее похоже что кто-то нашел себе столовую и "на покушать" приходил. Такое выматывание объекта и настойчивость в этом врядли может быть отнесена к положительным знакам.  Проверять надо.
Цитата: Moranochka от 24 июня 2015, 11:52:12у меня есть собака, ничего ей не будет если вычесои набить куклу или лучше не нужно?
Лучше не нужно.
Цитата: Иней от 24 июня 2015, 12:01:51Подскажите как поработать против брата, чтоб не нанести вред сестре. Или что делать?
Согласна с мнением, то работать надо с родителями, а не братом. При чем осторожно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

pan-nestan

Цитата: Ledona от 24 июня 2015, 13:08:36весь негатив пойдёт на вас.

а если НЕ чистить, то на нас родительский негатив НЕ идёт?
Он в любом случае спуститься на нас. Потому чистить родителей нужно. Это мое мнение.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status