Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shiva

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения, как бороться с подменом судьбы?
Сначала диагностика не показывала негатива никакого, чисто. Спустя время выяснилось что есть крадник,подмен судьбы и счастливой доли.
Чем снимать такую прелесть?Выражается в том что каждый день проходить одинаково, знакомств новых нет,как в танке.

Планирую сделать обряд четра вызволение из залога для начала, возможно чистку на нож универсальную(отрубить каналы),  а дальше как быть?
я четко осознаю что живу не своей жизнью..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Инферно

Всем доброго времени суток.
Прошу совета в такой ситуации.
Есть семья, отец, мать и ребенок. Не так давно семьей был найден подклад, по описанию большой узел из толстой веревки, в самой сердцевине узла была вплетена красная нить, найден был при ремонте напольного покрытия, учитывая, что люди не сведующие, просто выкинули.
Перемены в их жизни стали интересны, посмотрела, все не так уж и хорошо. На отце семейства сущь имеется, у матери каналы закрыты, дитю кошмары снятся периодически, два раза был пойман мамой ночью, сидящим и что то бормочущим, теперь спит с мамой. После расспросов выяснилась большая давняя дружба с завистью и последующим полным отстранением завидующей.
Отец крещен, в церковь не ходит, мама мусульманка, дите вообще не крещено ни во что.
Подскажите, как их чистить? Чтобы не огребали от чисток друг от друга? В каком лучше порядке и чем? Только не рунами. Я сделала акцент на ребенке, в первую очередь заняться им, жилье чищу потихоньку. Подскажите, правильный ли вариант выбрала?

Regent

Цитата: Инферно от 22 июня 2015, 14:48:01
Подскажите, как их чистить? Чтобы не огребали от чисток друг от друга? В каком лучше порядке и чем? Только не рунами. Я сделала акцент на ребенке, в первую очередь заняться им, жилье чищу потихоньку. Подскажите, правильный ли вариант выбрала?
имхо я бы сначала семью вычистил, потом квартиру. Что за сущь?
Кладбищенские чистки не рассматривали? Они нейтральны в плане эгрэгора.Сущь можно зеркальной крошкой и чисткой через 7 безымянников. Говорю по своему опыту. Но опять же...нужно знать что за сущность. На ребенке есть конкретно негатив?
Касаемо последовательности: сначала сущь убрать, потом ребенка почистить, если есть негатив, потом с мамой работать.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

rokelia

Цитата: Shiva от 22 июня 2015, 14:22:55я четко осознаю что живу не своей жизнью..
Я не очень понимаю что значит "подмена судьбы" ибо слабо представляю как можно поменять ДНК, как минимум, чтоб с кем-то обменяться Судьбой. Не говоря еще о сотне аспектов. Судьба-это сложное понятие, это не волосы покрасть.
Крадник-да. Порча-да. "Подмена Судьбы" - диагноз вызывает сомнения, хотя возможно терминологическое не соглашение.
То что Вы описываете часто следствие
а) внутриутробного (изначально сбилась программа)
б) покойник, который не просто жрет а еще и свои проблемы решить хочет, которые не решил при жизни. Такое редко бывает, обычно просто жрет, но бывает. И, кстати, за последние лет  7 такого стало больше.
В этом случае, можно в принципе сказать, что живешь не своей Судьбой ибо понятно почему. Также в этом варианте могут быть и описанные симптомы.
В принципе по большому счету-любая порча (как и приворот)- это глобальное можно сказать что изменение Судьбы ибо в базовой комплектации такого не заложено.
Я бы советовала проверить вышеизложенные пункты.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Княгиня

Возможно, глупый вопрос, но очень срочно надо разобраться.  Со мной отказывается общаться один человек. Хочу сделать диагностику, но можно ли сразу, в тот же день, сделать и вызов? Сначала вызов, потом диагностика? Не собьет ли это и вызов и диагностику?
И совместимы ли будут руны, к примеру, став ув. Ловушки "узнать правду", и гадание на Таро?

lisacrev

Цитата: Ртуть от 22 июня 2015, 11:22:36
Добрый день.  Я чистилась рунами, и старалась отсечь все контакты с женщиной которую подозревала, тел.трубку не брала. Она живет в другом городе. Так  та попросила знакомую, она пришла ко мне на работу, сунула в ухо трубку с набранным  уже номером и просто вынудила дать ей денег.  При разговоре не орала, как обычно, а была очень лояльна, шла на любые компромиссы.  У меня вопрос уважаемые практики, чистка насмарку? Прокомментируйте пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.

в течение 3 днй после чистки нельзя никому ничего давать, и не реагировать на испортивших.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Foxie

Цитата: Княгиня от 22 июня 2015, 16:49:33
Возможно, глупый вопрос, но очень срочно надо разобраться.  Со мной отказывается общаться один человек. Хочу сделать диагностику, но можно ли сразу, в тот же день, сделать и вызов? Сначала вызов, потом диагностика? Не собьет ли это и вызов и диагностику?
И совместимы ли будут руны, к примеру, став ув. Ловушки "узнать правду", и гадание на Таро?

эээ... а почему не наоборот? Сначала диагностика - почему не хочет,а потом уже все остальное. А если по теме,то да, спугнуть может запросто.
Консультаций в личке не оказываю.

Инферно

Regent  Пока разрабатываю боевые действия, занимаюсь не очень активно жильем. Просматривала на еще возможные подклады и прочее.Очень пока аккуратно, не разворошить так сказать.
Сущь, бесятина жрет она его, злой стал, неуравновешенный. Ищет скандала на ровном месте, ничего вокруг не видит, несет его. Потом кается, все понимает и снова.
На ребенке негатив есть, болеть стал часто. Не интересуется обществом.
А у мамы на отливках то ли ножик, то ли кинжал. Сама жалуется, не была такой, да и я помню ее активной, а сейчас другой человек. Болото, застой.
За совет благодарю, тоже думала о погосте.
Семилетнего чем посоветуете почистить?

Foxie

Цитата: rokelia от 22 июня 2015, 16:25:51
Я не очень понимаю что значит "подмена судьбы" ибо слабо представляю как можно поменять ДНК, как минимум, чтоб с кем-то обменяться Судьбой. Не говоря еще о сотне аспектов. Судьба-это сложное понятие, это не волосы покрасть.
Крадник-да. Порча-да. "Подмена Судьбы" - диагноз вызывает сомнения, хотя возможно терминологическое не соглашение.
То что Вы описываете часто следствие
б) покойник, который не просто жрет а еще и свои проблемы решить хочет, которые не решил при жизни. Такое редко бывает, обычно просто жрет, но бывает. И, кстати, за последние лет  7 такого стало больше.
В этом случае, можно в принципе сказать, что живешь не своей Судьбой ибо понятно почему. Также в этом варианте могут быть и описанные симптомы.
В принципе по большому счету-любая порча (как и приворот)- это глобальное можно сказать что изменение Судьбы ибо в базовой комплектации такого не заложено.
Я бы советовала проверить вышеизложенные пункты.

Я, вот, признаться, тоже не понимаю, как можно украсть целую судьбу. Это ж какая силища должна быть.. Мы в поте лица пытаемся хотя бы один излом преобразить, а кто-то одним крадником целую судьбу тырит. Думается мне, это что-то из недавно придуманного.
Консультаций в личке не оказываю.

Regent

Цитата: Инферно от 22 июня 2015, 17:08:42
  Regent  Пока разрабатываю боевые действия, занимаюсь не очень активно жильем. Просматривала на еще возможные подклады и прочее.Очень пока аккуратно, не разворошить так сказать.
Сущь, бесятина жрет она его, злой стал, неуравновешенный. Ищет скандала на ровном месте, ничего вокруг не видит, несет его. Потом кается, все понимает и снова.
На ребенке негатив есть, болеть стал часто. Не интересуется обществом.
А у мамы на отливках то ли ножик, то ли кинжал. Сама жалуется, не была такой, да и я помню ее активной, а сейчас другой человек. Болото, застой.
За совет благодарю, тоже думала о погосте.
Семилетнего чем посоветуете почистить?
я четырехлетнюю девочку через 7 безымянников чистил. Хорошо все сработало) Бесятину, как я и говорил зерк.крошкой + 7 безымянниками так же. Вообще лучше продиагностируйте, подойдет ли чистка. У каждого индивидуально. Я сказал, как я с подобными случаями справлялся успешно и без последствий.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Скарлетт

Если по итогам обряда надо сделать подклад, то можно ли просто отдать МЧ в руки заговорённую вещь и сказать, чтоб хранил поближе к сердцу и всегда носил с собой (якобы она на защиту сделана) ? Как думаете ?

Shiva

Цитата: rokelia от 22 июня 2015, 16:25:51То что Вы описываете часто следствие
я так понимаю у жн, есть порча на отнятие женской доли,счастья. портили так же её через церковь, но понимаю что кровников опасно чистить..(это моя тетя двоюрдная)
Смотрели так же ясновиденьем, сказали что если не почистить может спиться(есть такая потребность у неё)или самоубийством покончить,без чисток личной жизни не видать..
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Shiva от 22 июня 2015, 17:41:24
я так понимаю у жн, есть порча на отнятие женской доли,счастья. портили так же её через церковь, но понимаю что кровников опасно чистить..(это моя тетя двоюрдная)
Смотрели так же ясновиденьем, сказали что если не почистить может спиться(есть такая потребность у неё)или самоубийством покончить,без чисток личной жизни не видать..
А Вам-то какой в том прок - на свою шкурку столько приключений заиметь добровольно стремитесь?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Moranochka

Уважаемые практики!
Возник вопрос, отличаются ли церкви находящиеся на територии кладбища от прочих или нет*
с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status